Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 904
Bunnka
Сообщение было удалено
Да какой на обеде...у нас уже через час конец рабочего дня))) мы с мужем на вых.проболели, не знаю от куда подхватили, сегодня на таблетках, из кабинета не выхожу, горячее пью, мозки в кучку собираю))) и аппетита нет((( та что на обед супчик в ресторане поела и все((( как ты сама?
У нас 3 часа только. Я сама не ходила на обед, зато вискаря выпила с колой. У шефа сыну годик))

У меня горло со вчерашнего дня болит.. Лечусь спреем Тантум верде.

Лицо,...ну подбородок опять немного воспалился, еще 3 подкожных было перед мес-ми. На лбу еще. Кароче - веселуха)))
Bunnka
Сообщение было удалено
я бы это пмс!!! уххх его, хотя без него тоже никуда))) ))))))))))))))
Dum
Сообщение было удалено
Решайте свою ╚кожную проблему╩ комплексно, то есть применяйте различные способы, как для внешней, так и для внутренней очистки. Например, средства, которые содержат вещество третиноин, позволяют сократить выделение кожного жира, и тем самым навсегда справиться с проблемой закупоривания пор и появления угрей. Иногда даже выписывают антибиотики, уменьшающие воспаление, но все же увлекаться не рекомендуется ими, так как часто у подобных препаратов есть определенные побочные действия.

Обязательно используйте маски для лица, удаляющие кожные сальные выделения. Также используйте сорбенты, например Полисорб, его можно употреблять как внутрь так и снаружи (для масок лица).
Флора
http://humus.livejournal.com/2172544.html

Привет девочки. На этих фотках моя любимая актриса Кира Найтли

и не парится что у нее плохая кожа....Я тоже хочу перестать париться о прыщах

и радоваться жизни
Dum
Сообщение было удалено
вот-вот,мне тоже всегда хочется)) а что ответить-ума не приложу...
Dum
Сообщение было удалено
согласна полностью.у самой маман медик,да и я на медика учусь.антибиотики-такая гадость на самом деле...куча врачей сдуру прописывают лошадиные дозы даже при обычном насморке.а потом люди с язвами носятся...
Яна 169и312
Сообщение было удалено
а какой вы салицилкой пользуетесь? спиртовым раствором,или безспритовым лосьоном?
Женни
Сообщение было удалено
а если попробовать мазать антибиотики на лицо? тот же синтомицин...мне помогал,пока привыкание не возникло.так по крайней мере желудок не портиться
selena25
Сообщение было удалено
а какие например средства содержат третиноин?
щенячье чувство одиночества
чувство бессмысленности жизни
желание "клином клином".... кто знает о чем я.
Я
Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ДАВИТЬ ПРЫЩИКИ. пОЯВЛЯЮТСЯ ОНИ У МЕНЯ В ОСНОВНОМ ТОЛЬК НА ЩЕКАХ. ТАК ВОТ, ТЕПЕР ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРЫЩИКА У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ КРАСНОЕ ПЯТНО. ВСЕ ЩЕКИ В ПЯТНАХ, Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ.
Энни
martiwka
Сообщение было удалено
Ой, нимагу, это прям про моего...хахахахаах) ой, хехе
Bunnka
Сообщение было удалено
а я заметила прямую связь - если мешаю алкоголь с газировкой, на следующий день просыпаюсь в нескольких прыщах. так что я решила так больше не делать)) теперь я как суровая челябинская девушка настолько сурова, что пью водку не запивая и не закусывая))))
а вообще у меня от любого алкоголя соскакивают новые прыщи, исключения составляют только егерьмастер и абсент (у меня вообще организм все травяное хорошо переносит)) но иногда денег нет, а випить хочется)) вот и приходится выбирать пить водку или коньяк и быть в прыщах, либо не пить и сойти с ума от усталости и напряжения.
Флора
Сообщение было удалено
смешно)))))) разве это плохая кожа??? совершенно нормальная она, почти идельная я бы сказала, ну есть неровности на лбу, но это ерунда вообще. я о такой коже мечтаю, и тоже бы не парилась будь у меня такая. если вы считаете что это плохая кожа то у вас проблемы не с кожей, а с мозгами.
овсянку забыла купить, нашла дома ячменные хлопья, заварила, помусолила эту слизкую массу по лицу))) мне понравилось))) кожа была приятная на ощупь после сией процедуры)) думаю от овсянки ещё лучше будет.
Dum
Сообщение было удалено
легко сказать купить овсянку, а вчера зашла в несколько магазинов, видимо наши крутые магазины (злости не хватает), считают, что овсянку обыкновенную))) им не по статусу закупать. Там только была с разными добавками (яблоко, вишня и т.д.). Сегодня еще посмотрю рядом с работой)))
Яна 169и312
Сообщение было удалено
а у нас продается в пакетиках расфасованная))) или в коробочках, без всяких добавок))) может тебе по почте прислать если не найдешь?))))))))))))))) а если серьезно, я думаю такая есть где-нибудь на окраинах Москвы в местных сельпо)))))))))))
Dum
Сообщение было удалено
оценила юмор))))))))))))))))) думаю сегодня найду, уже бы любую )))
Dum
Сообщение было удалено
))) Я водку и коньяк вообще не пью (но знаю,не понаслышке про них)))). Раньше мы все на пиво налегали, но теперь на вино: белое или домашнее красное. Очень многие болгары делают дом.вино, т.к. винограда много. А вчера ради приличия выпила, другого не было)))

Вроде новых прыщей нет, но старых достаточно.

Еще мне нравится греческое узу, оно ментоловое. А другой алкоголь я и не пробовала.
пудра Виши...она хорошая, верю что хорошая, что полезная. но...вторую себе я наверное все таки не куплю...уж слишком быстро она вид теряет. мне надо такую чтобы утром намазал, через часов 6 подправил, и до вечера... интересно вообще есть такая????

а Виши уже через два часа блестит...если каждые два часа её ещё добавлять, то могу представить какой слой к вечеру на лице будет...
Bunnka
Сообщение было удалено
всегда хотела сделать домашнее вино))) но никогда не имела для этого условий..
Dum
Сообщение было удалено
А мы сами не делаем, когда по гостям ходим их вино пьем)) гыгы)))
тут ктото пробовал свои старые смс на форуме читать? скажем год назад или несколько месяцев назад - если да - какие у вас ощущения?
мне почему то очень тяжело саму себя читать

иногда даже плакать хочется
9071. МАРТЫШКА | 21.03.2010, 11:30:56[3016146868]

ведь я потратила столько сил своих , я себе переборола.

а теперь я так легко возвращаюсь в этот ад

слова которые надо наколоть мне на лбу
Женни
Dum
Сообщение было удалено
Ваш текст К сожалению, бывает и так. А бывает, что и после роаккутана все возвращается. Не нашла еще медицина стопроцентоного средства от акне, которое действует на всех.
Женни
Lidia
Сообщение было удалено
Ваш текст Хорошо помогает растолочь таблетку левомицетина, развести даже простой водой и добавить несколько капель спирта или, например, спиртового раствора ромашки. Проверено! Но не злоупотреблять. Только для снятия воспаления. А мази (даже левомеколь, гентамициновая) мне лично как-то не очень помогают. Отличная мазь тримистин, равной просто нет, но ее выпускают только в Украине.
04. мартышка | 14.04.2010, 13:17:07[1236174153]

мои родители ссорились и мирились,у них были проблемы,я в этом всем с 8 лет принимала активное участие. мирила, плакала, успокаивала, выслушивала. неужели не понятно было что это слишком круто для ребенка?? а со своими проблемами я осталась наедине. в лучшем случае мне говорили - "перестань давить,не надо", в такие моменты я чувствовала себя ужастно,вместо того чтоб разобраться почему? меня научили что надо прятаться.

я прятала свою привычку, и уже готова списать на это то что мне не помогли, они не знали, они не догадывались...если б не раны, с которыми меня видели и молчали. раны на коже, на лице, на теле. их нельзя было не видеть. их видели. но молчали.

замечательное смс
78. мартышка | 17.04.2010, 00:32:44[26208291]

а меня откровенно все ***! вот просто ***!

прыщи, прыщи, прыщи,.... бытовуха, бытовуха, вечно чем то недовольный муж.

он постоянно чем то недоволен или я его раздражаю. а сам такой заебистый и скучный бывает.а притензии только ко мне.

мне уже периодически развестись хочется.

все достало! извените за этот пост :((( надо было кому то это сказать

легче

я даже не знала что я такое писала. вот это да!
892. Юля | 29.04.2010, 00:38:56[701134431]

Мартышка,а у меня ощущение,что когда я бросаю,я меняюсь.И вместе со мной меняется весь мир,потому что я начинаю иначе смотреть на него.Только это всё циклично у меня как-то.Сначала-эйфория,потом срыв-и опять всё по прежнему.

для юли
у настоящего мужчины женщина счастливая, у всех остальных женщина сильная
а у настоящих женщин?
Вики11
Сообщение было удалено
не могу не согласиться)
martiwka
Сообщение было удалено
а резве есть такое понятие вообще? мне кажется так только о мужчинцах говорят)))
а у настоящей женщины счастливы все, и не догадывается никто, что ей бывает тяжело и грустно)
хотя мне кажется, что женщина должна быть женственной, в этом и есть её сила, иначе это мужик в юбке
а если мать воспитывает в духе "ты с детства взрослая, всегда самостоятельная, ты сильная и не ной", тогда начинаются проблемы во взрослой жизни, девушки не знают, как с этим жить, вечно борясь за своё право быть самостоятельной, не умеют быть счастливыми рядом с мужчиной, ведь держат всё под контролем...тем самым выбирают не тех мужчин, оставаясь одинокими и не понятыми
почему я себя ковыряю, и это не только на лице, а и внутри - постоянно что-то мне не так и я долблю себя за это...всё потому, что устала быть сильной, а слабой быть не умею, именно не сложив руки и ждать, а в смысле покорной податливой
мне мама купила какую-то типа супер-пуперскую сыворотку)) я даже название не знаю ещё)) и поры то она сужает, и блеск то жирный убирает и пятна она осветляет, и одни натуральные компоненты в ней))) ну посмотрим посмотрим...
Dum
Сообщение было удалено
Какая мама молодец! я свою только по скайпу вижу..((
Bunnka
Сообщение было удалено
я и сама не ожидала что мама подарит мне что-то подобное.
Dum
Сообщение было удалено
название в студию!!! ))
Девочки, ето я) теперь с етого имени буду писать.

Ну что, результаты готовы: пролактин мой 153 mIU/l - как я поняла абсолютно нормальный показатель. 127 - 637 - для женщин.

И внимание вопрос: тогда какого ... у меня воспаляется подбородок?!!
TaniBunka
Сообщение было удалено
Бунка, поздравляю с юзерпиком и именем новым))) да. дела, у тебя все в норме, я так понимаю и не перед пмс у тебя, а просто обсыпает и потом проходит.... дорогая не знаю, правда очень странно, може теще кто что подскажет
Окси
Все я вступаю к вам!Девчонки что за напсать..,только сегодня сидела счастливая что о лице не думаю думаю круто все проходит в итоге сорвалась и поковыряла.,хорошо что хоть не разошлась как давно я делала..,вообщем нужна подДержка очень хочу быть с красивой кожей ,красивой девушкой.И я знаю что все в моих силах !только надо подождать подольше и увидеть результат и думаю больше не захочиться трогать.,я больше недели не выдерживала опять на лицо налетала ..хочу начать все сначала может в этот раз все получиться!
Окси
Сообщение было удалено
Привет, конечно получится. Если только недели можешь, поставь цель 2, потом 3 и т.д., у меня уже около 2-х месяцев, перестала считать. Раньше Дианка подсчет вела, а я начала после нее, а теперь она сначала отсчет начала. Мне сначала помог спор с самой собой, потом азарт смогу или нет, потом фото повесила себя красивую, ну и т.д., тяжело конечно, мысли до сих пор, трогаю, провожу рукой, но ни ни. Использую салиц.1%, маски Хималая, 3в1 Гарнье, глины все виды и желатин+молоко как пленка от черн.точек, писала уже и не раз. Теперь вот хотим тут все попробовать овсянкой умываться по вечерам после смывки макияжа, пока не могу найти обычную без добавок))))))