Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 903
Липа
Bunnka
Сообщение было удалено
Я не уверена что он на меня как-то влияет.

Просто получилось так, что не тянет сюда, после того как перестала ковырять..... Зашла практически через "не хочу", чтобы всем посоветовать умываться овсянкой)))

Ведь получается, я не давлю ЧТ, на чистки не хожу, но и не требуется, потому что овсянка предупреждает и появление ЧТ и прыщей.... Главное вовремя скрабиться ею и все.) Раньше я каждый вечер ею умывалась (она очень нежная), теперь только 1 раз в неделю. Просто молотая овсянка размягченная теплой водой БЕЗ соды.

Средство - супер!

Если тут есть такие, кто долго держится, не ковыряет месяц, а потом вдруг срывается, так как кожа начинает бесить (я такая была), ЧТ лезут наружу, на коже, на ощупь как-будто манка, то вам точно поможет овсянка.)))
Bonita
Вики11, браво! ))))) +1
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

петля лучше сработает. главное намыливайте хорошо=)))

это из личного опыта?

видать ты петлю не правильно использовало, и гипоксия мозга привела к такому полоумию
Bonita
Сообщение было удалено
))))))
сегодня на очереди белая глина, только какого-то хрена она желтоватого оттенка, знакомый пошутил - из нужника, типа не умеют наши делать....я вообще-то ожидала, что она будет чисто белая или с голубоватым оттенком, как обещали))
Вики11
Сообщение было удалено
неее, все виду глин, кроме черной серо-голубая))) Я сегодня наконец-то попробовала желатин с молоком ввиде пленки на нос от черных точек, можно и на лоб и на щеки, подбородок. Я писала об этой маске ранее, повторяться не буду, способ готовки см. в инете. Для чистоты эксперементы попросила мужа тоже ее нанести. Вообщем очень понравился эффект, у мужа вообще все вышло, столбики остались на плене, у меня меньше, но я скрабиками чаще пользуюсь и масками разными, так что у меня меньше было чего выходить. Пробуйте, очень хороший эффект.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
хух, а то я поржала, мужу тоже нанесла, дабы остатки не пропадали)

на счёт желатиновой маски интересно, правда меня больше не чёрные точки мучат, а воспалительные элементы на коже, пробовала дрожжевую маску, такая бяка, от неё расплодилось больше, чем было
Вики11
Сообщение было удалено
))) не чтобы не пропала, а проверить эффективность ))) теперь проверено, советую
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Ваш текст

завидую мужикам, у них практически ничего нет и не заморачиваются, даже, если есть немного
Яна 169и312
Сообщение было удалено
о,надо попробовать.не слышала о такой маске...

а то черные точки на носу не проходят...никакие средства не помогают,кроме выдавливания,если распарить кожу)) тьфу-тьфу,ни разу еще не воспалялось(практикую сие уже года 2)
для тех кто помнить "ванильные " сочинения...

во первых хочу сказать что очень рада что опять тут, и пишу. т.к. в последние дни я почему-то силой заставляла себя сюда заходить и читать. загадка. нет, я не вылечилась и не решила что проблема моя незначительна. просто заклинило. я больше не знаю как это пояснить.

сейчас вот сижу и печатаю с удовольствием, а каких то 10 минут назад заставляла себя сесть за комп к этому форуму
я отмечала себе 21 день - "без давления" в последнее время.

в общем в последний раз когда тут была, на утро мне надо было пойти на работу на 2 смену. поэтому утром в первой половинке дня была дома. началось с того что мама рассказала историю про собаку во дворе (она живет у нас) - о том чтото ктото ее из соседей бъет, ктото не любит....и т.д. короче дом разделился на 2 группы - за и против, и те что за - купили ей будку, теперь ей есть где спать....

не смейтесь с такой вот истории на этом форуме...

мне кажется это и было стартом для давки. я не могу припомнить чтоб у меня чтото случилось. или ктото обидел

а крышу снесло

я выдавила (не очень много) места на лице и плечах, пару на груди. так как давила я то что "надо" и очень легко. я полагала что краснота спадет к утру

а она не спала

пришлось кремом пользоваться. краситься и штукатурится

в общем я потом зашла сюда и написала строчку - "подавила малеха". это был явный срыв
потом в течении какого времени я пару мест додавила. думала буду отмечать когда в своих днях - исключу 2-3 дня

короче я вчера полезла к своему календарику - мой "back to hell"длился почти неделю. я даже не знала что так надолго отвлеклась

сейчас все ок. чтото шелушиться , чтото еще видно. но я не давлю. получилось себя в руки взять. вроде бы.

но я не только давила. я нашла своего "любимого". я начала с ним переписку. не знаю о чем я думала в тот момент. толи о том что уже нечего терять, толи соскучилась, толи любовь и вправду....

ну в общем я конечно упала в своих глазах, че уж там....

зато теперь я знаю что скучать за ним, страдать, любить,думать и по сто раз на день проверять или он в сети... - это еще не самое страшное

самое страшное - это с ним общаться

толи изменилась так я, толи изменился так он.......

ну короче я стерла этот чертом скайп к едддре...ной матери....

мне тяжело без "любимого", но без него спокойней
и я таки не хочу больше давить. я уже успела привыкнуть к себе с нормальным лицом. да и к ощущениям того что можно волосы заколоть и на фотках я обалденно на последних получилось

не хочется это терять

хочется продолжить
за "любимым" наплакалась... ну как в 18 и в 23 :))) мои две больших любви на моей памяти

это была самая большая кажется. третья. и есть пока еще

но зато на этот раз страдать мне надоело
Девственник решился жениться, приходит к друзьям и спрашивает:

- Друзья, я вот женюсь, что в первую брачную ночь делать, как вести

себя?

- Да ты не волнуйся, делай все то что и она! И все отлично будет Наступила первая брачная ночь, жена не видит от мужа инициативы, все на себя взяла, разделась и он следом, в кровать легла и он, лежат вдвоем, она ноги раздвинула, привлечь пытается, и он тоже раздвинул. Лежат. Он:

- Дорогая, ну что дальше?

- Подождём, может нас кто-нибудь трахнет

с этого анекдота дня 2 смеялась. может когото развеселит
рада видеть НЖ! новая жизнь, правильно?

я тебя помню

рада - в смысле что зашла поздороваться

расскажи о себе
и я кстате сегодня первый день как с тумана

я не знаю что меня так резко погрузило "во тьму"

я и давила, и не ухаживала за собой, не смотрела даже в зеркало как одета, наплевать было на все, ко всему прочему щенячье чувство одиночества,. и даже желание выпить, общение с "любимым" - вообще был край пропасти...в комнате такой бардак! никакой глажки, никакой стирки....и только кофе, кофе.....

ну в общем слава богу что я выплыла по чуть чуть

держать себя в норме тяжело, но скатываться до уровня плинтуса еще тяжелее
если это и есть моя жизнь (имею в виду внутренний настрой) месяц - два назад . то я туда не хочу
в общем фраза - "и о чем я только думала тогда?" стала настоящем девизом моей жизни на прошедшей неделе
Bunnka
Сообщение было удалено
не обжираюсь по вечерам)) ну и планирую танцами заняться с нового года.
Яна
Всем привет, на счет салиц.кислоты, купила 1%, протираю утром и вечером (вместо лосьена), с выходных, пока сухости нет, все воспаления, которые появились перед пмс прошли, кожа гладкая. черн.точки менее заметны.

Диана какой ты пользовалась, помню у тебя шелушения были сразу или спустя время?

Думаю еще овсянкой умываться, хотя бы по вечерам, много положительных отзывов.
Женни
Сообщение было удалено
ну разве ж так можно? из за прыщей сразу антибиотики глотать. дисбактериоз и проблемы со здоровьем связанные с ним видать никого не волнуют сейчас.
предыдущий пост мой, видимой войти на сайт забыла ))
Юля 2011
Сообщение было удалено
а мне всегда хотелось придумать какую-нибудь колкую фразу в ответ на подобные вопросы, чтоб сказать как отрезать и чтобы у вопрошающего не было ни малейшего желания свои распросы продолжать. но, пока не придумала ничего)) спрашивают что у тебя с лицом? я говорю - что что, не видишь что-ли, прыщи!
Я через полтора часа пойду сдам кровь на пролактин. Хорошо,что лаборатория в 5 минутах. Потому что 3,14здец,девочки..(((
Яна
Сообщение было удалено
2%, плюс у меня и до этого кожа сожженная была.

а про овсянку мне тоже интересно, давай попробуем умываться, только надо узнать как правильно нужно её готовить)))
martiwka
Сообщение было удалено
привет, мартышка) интуитивно подозревала, что тебя нет из-за того, что стало причиной "надавила малёхо" и за этим последовало продолжение...хорошо, что пришла в себя и главное, не что это было, а чтобы дальше всё было отлично...это у тебя этап переосмысления был)) с возвращение

пы. сы. над анекдотом поржала и своим прочла)
Яна
Dum
Сообщение было удалено
нууу, я так и знал, что у тебя 2% была, нужно меньше, хотя бы 1%.

на счет хлопьев: давай начнем с самого простого рецепта, заварить хлопья и как скрабик на лицо, типо пенки. Можно туда еще лимон добавлять, масло олив., или молоко
Яна
Сообщение было удалено
давай. а обязательно заваривать? некоторые пишут что просто измельченную овсянку прямо в руке с водой смешивают и тут же умываются...

только мне интересно, неужели эта смесь и косметику может смывать, пудру например. или вначале следует умыться как обычно, а потом уже овсянкой обмазаться?
Dum
Сообщение было удалено
что то я сегодня вылетаю с форума((,

хлопья типо должны разбухать, хотя может и так можно, надо по разному попробовать, почитай, вроде пишут, что в теплой воде немного подержать, а потом на лицо, не думаю, что смывают, сначала смыть косметику, а потом уже хлопьями.
Bunnka
Сообщение было удалено
Давай, возвращайся с хорошими результатами
Диан, как лицо у тебя эти дни?
Женни
Dum
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты знаешь, волнуют, но выхода у меня другого не было. Я представляю себе все последствия прекрасно (слава Богу, ничего не было, я уже 3 дня ничего не пью), но всё меркнет перед такой проблемой... Я не жалею, потому что сейчас все прошло и все прекрасно. Это была экстренная помощь и в первый и, надеюсь, последний раз.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
плохо.
Dum
Сообщение было удалено
исчерпывающий ответ)))
Женни
Сообщение было удалено
не знаю не знаю...здоровье в любом случае дороже, а твои слова "ВСЕ меркнет перед такой проблемой" я вообще не понимаю честно говоря. какая ж это проблема, это всего лишь прыщи, и я больше чем уверена, ты больше преувеличиваешь, чем было на самом деле. и поверь я знаю о чем говорю, я сама сейчас вся в прыщах сижу, но пить антибиотики из-за это....просто у меня как у медика это в голове не укладывается, мне кажется, это слишком..
Яна 169и312
Сообщение было удалено
ну) потому что коротко и ясно, и лучше не скажешь!!

кстати пудра виши темнеет, факт! когда наносишь её она намного светлее.
Сходила, результат завтра после обеда.

У меня тоже с лицом беда.. Вчера настроения из-за не было. Еще в субботу-воскр. с друзьями встречались.. Честно-стыдно мне с таким лицом..
у меня тоже выходные были испорчены. как услышу от мужа завтра Ваня в гости придет (Коля, Петя, Вася), так в холодный пот бросает.
я тоже хочу уйти с форума, я чувствую что он мешает мне, как захожу сюда начинаю думать и лице, потом продолжаю думать, и так каждый день. а хочется вообще об этом забыть. но уйти не получается) как-то привыкла я уже к вам).
Бунка, Дианка, вы чего, может перед пмс, с чего таие ухудшения? Все давайте салиц. 1% немного протираться, реально помогвет и овсяными хлопьями, потом результатами поделимся. У меня хоть сошло практически все за 2 вых., а то перед пмс вообще чума, штуки 3-4))) причем с одной стороны))) было не до вечелья, но корректор помогал. Сегодня все ок. Правда заболели мы с мужем, все вых. дома, сегодня еще так себе , слабость, ну ничего, прорвемся)))
Dum
Сообщение было удалено
у меня тоже были такие мысли, уйти, пишу только если есть новости или что то попробовала, ну или вас стареньких вижу, прост опривыкла к вам не как к форуму, а кто бывает тут. Что думаете, уходим или нет пока?
я здесь особо уже и не сижу, но и уходить насовсем не хочу) у меня нет связи форума с ковырянием. вообще нет
Wackness
Сообщение было удалено
+1
Wackness
Сообщение было удалено
У меня тоже нет.
Женни
Нашла хороший рецепт маски из овсянки- либо хлопьев, либо толокна. 1 ст.л. кефира, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. хлопьев (толокна), добавить немного соли, тщательно перемешать, нанести на лицо и шею на 20 мин. Смыть сначала теплой, затем холодной водой. Обещают, что вернет естественный цвет, снимет шелушение, укрепит мышцы лица и шеи. Попробую.
Женни
Dum
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже медик... Кстати, при угревой болезни назначают антибиотики, если никакие наружные средства не помогают... Если не помогают антибиотики и вообще ничего не помогает- назначают роаккутан... Но мы это уже обсуждали.
Женни
Сообщение было удалено
я не верю в излечение прыщей антибиотиками. если и помогает временно, то потом все возвращается.
Девочки, вы где все? на обеде?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0