Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Липа
Bunnka
Сообщение было удалено
Я не уверена что он на меня как-то влияет.
Просто получилось так, что не тянет сюда, после того как перестала ковырять..... Зашла практически через "не хочу", чтобы всем посоветовать умываться овсянкой)))
Ведь получается, я не давлю ЧТ, на чистки не хожу, но и не требуется, потому что овсянка предупреждает и появление ЧТ и прыщей.... Главное вовремя скрабиться ею и все.) Раньше я каждый вечер ею умывалась (она очень нежная), теперь только 1 раз в неделю. Просто молотая овсянка размягченная теплой водой БЕЗ соды.
Средство - супер!
Если тут есть такие, кто долго держится, не ковыряет месяц, а потом вдруг срывается, так как кожа начинает бесить (я такая была), ЧТ лезут наружу, на коже, на ощупь как-будто манка, то вам точно поможет овсянка.)))
Просто получилось так, что не тянет сюда, после того как перестала ковырять..... Зашла практически через "не хочу", чтобы всем посоветовать умываться овсянкой)))
Ведь получается, я не давлю ЧТ, на чистки не хожу, но и не требуется, потому что овсянка предупреждает и появление ЧТ и прыщей.... Главное вовремя скрабиться ею и все.) Раньше я каждый вечер ею умывалась (она очень нежная), теперь только 1 раз в неделю. Просто молотая овсянка размягченная теплой водой БЕЗ соды.
Средство - супер!
Если тут есть такие, кто долго держится, не ковыряет месяц, а потом вдруг срывается, так как кожа начинает бесить (я такая была), ЧТ лезут наружу, на коже, на ощупь как-будто манка, то вам точно поможет овсянка.)))
Bonita
Вики11, браво! ))))) +1
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
петля лучше сработает. главное намыливайте хорошо=)))
это из личного опыта?
видать ты петлю не правильно использовало, и гипоксия мозга привела к такому полоумию
петля лучше сработает. главное намыливайте хорошо=)))
это из личного опыта?
видать ты петлю не правильно использовало, и гипоксия мозга привела к такому полоумию
Bonita
Сообщение было удалено
))))))
сегодня на очереди белая глина, только какого-то хрена она желтоватого оттенка, знакомый пошутил - из нужника, типа не умеют наши делать....я вообще-то ожидала, что она будет чисто белая или с голубоватым оттенком, как обещали))
Вики11
Сообщение было удалено
неее, все виду глин, кроме черной серо-голубая))) Я сегодня наконец-то попробовала желатин с молоком ввиде пленки на нос от черных точек, можно и на лоб и на щеки, подбородок. Я писала об этой маске ранее, повторяться не буду, способ готовки см. в инете. Для чистоты эксперементы попросила мужа тоже ее нанести. Вообщем очень понравился эффект, у мужа вообще все вышло, столбики остались на плене, у меня меньше, но я скрабиками чаще пользуюсь и масками разными, так что у меня меньше было чего выходить. Пробуйте, очень хороший эффект.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
хух, а то я поржала, мужу тоже нанесла, дабы остатки не пропадали)
на счёт желатиновой маски интересно, правда меня больше не чёрные точки мучат, а воспалительные элементы на коже, пробовала дрожжевую маску, такая бяка, от неё расплодилось больше, чем было
на счёт желатиновой маски интересно, правда меня больше не чёрные точки мучат, а воспалительные элементы на коже, пробовала дрожжевую маску, такая бяка, от неё расплодилось больше, чем было
Вики11
Сообщение было удалено
))) не чтобы не пропала, а проверить эффективность ))) теперь проверено, советую
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Ваш текст
завидую мужикам, у них практически ничего нет и не заморачиваются, даже, если есть немного
завидую мужикам, у них практически ничего нет и не заморачиваются, даже, если есть немного
Яна 169и312
Сообщение было удалено
о,надо попробовать.не слышала о такой маске...
а то черные точки на носу не проходят...никакие средства не помогают,кроме выдавливания,если распарить кожу)) тьфу-тьфу,ни разу еще не воспалялось(практикую сие уже года 2)
а то черные точки на носу не проходят...никакие средства не помогают,кроме выдавливания,если распарить кожу)) тьфу-тьфу,ни разу еще не воспалялось(практикую сие уже года 2)
для тех кто помнить "ванильные " сочинения...
во первых хочу сказать что очень рада что опять тут, и пишу. т.к. в последние дни я почему-то силой заставляла себя сюда заходить и читать. загадка. нет, я не вылечилась и не решила что проблема моя незначительна. просто заклинило. я больше не знаю как это пояснить.
сейчас вот сижу и печатаю с удовольствием, а каких то 10 минут назад заставляла себя сесть за комп к этому форуму
во первых хочу сказать что очень рада что опять тут, и пишу. т.к. в последние дни я почему-то силой заставляла себя сюда заходить и читать. загадка. нет, я не вылечилась и не решила что проблема моя незначительна. просто заклинило. я больше не знаю как это пояснить.
сейчас вот сижу и печатаю с удовольствием, а каких то 10 минут назад заставляла себя сесть за комп к этому форуму
я отмечала себе 21 день - "без давления" в последнее время.
в общем в последний раз когда тут была, на утро мне надо было пойти на работу на 2 смену. поэтому утром в первой половинке дня была дома. началось с того что мама рассказала историю про собаку во дворе (она живет у нас) - о том чтото ктото ее из соседей бъет, ктото не любит....и т.д. короче дом разделился на 2 группы - за и против, и те что за - купили ей будку, теперь ей есть где спать....
не смейтесь с такой вот истории на этом форуме...
мне кажется это и было стартом для давки. я не могу припомнить чтоб у меня чтото случилось. или ктото обидел
а крышу снесло
я выдавила (не очень много) места на лице и плечах, пару на груди. так как давила я то что "надо" и очень легко. я полагала что краснота спадет к утру
а она не спала
пришлось кремом пользоваться. краситься и штукатурится
в общем я потом зашла сюда и написала строчку - "подавила малеха". это был явный срыв
в общем в последний раз когда тут была, на утро мне надо было пойти на работу на 2 смену. поэтому утром в первой половинке дня была дома. началось с того что мама рассказала историю про собаку во дворе (она живет у нас) - о том чтото ктото ее из соседей бъет, ктото не любит....и т.д. короче дом разделился на 2 группы - за и против, и те что за - купили ей будку, теперь ей есть где спать....
не смейтесь с такой вот истории на этом форуме...
мне кажется это и было стартом для давки. я не могу припомнить чтоб у меня чтото случилось. или ктото обидел
а крышу снесло
я выдавила (не очень много) места на лице и плечах, пару на груди. так как давила я то что "надо" и очень легко. я полагала что краснота спадет к утру
а она не спала
пришлось кремом пользоваться. краситься и штукатурится
в общем я потом зашла сюда и написала строчку - "подавила малеха". это был явный срыв
потом в течении какого времени я пару мест додавила. думала буду отмечать когда в своих днях - исключу 2-3 дня
короче я вчера полезла к своему календарику - мой "back to hell"длился почти неделю. я даже не знала что так надолго отвлеклась
сейчас все ок. чтото шелушиться , чтото еще видно. но я не давлю. получилось себя в руки взять. вроде бы.
но я не только давила. я нашла своего "любимого". я начала с ним переписку. не знаю о чем я думала в тот момент. толи о том что уже нечего терять, толи соскучилась, толи любовь и вправду....
ну в общем я конечно упала в своих глазах, че уж там....
зато теперь я знаю что скучать за ним, страдать, любить,думать и по сто раз на день проверять или он в сети... - это еще не самое страшное
самое страшное - это с ним общаться
толи изменилась так я, толи изменился так он.......
ну короче я стерла этот чертом скайп к едддре...ной матери....
мне тяжело без "любимого", но без него спокойней
короче я вчера полезла к своему календарику - мой "back to hell"длился почти неделю. я даже не знала что так надолго отвлеклась
сейчас все ок. чтото шелушиться , чтото еще видно. но я не давлю. получилось себя в руки взять. вроде бы.
но я не только давила. я нашла своего "любимого". я начала с ним переписку. не знаю о чем я думала в тот момент. толи о том что уже нечего терять, толи соскучилась, толи любовь и вправду....
ну в общем я конечно упала в своих глазах, че уж там....
зато теперь я знаю что скучать за ним, страдать, любить,думать и по сто раз на день проверять или он в сети... - это еще не самое страшное
самое страшное - это с ним общаться
толи изменилась так я, толи изменился так он.......
ну короче я стерла этот чертом скайп к едддре...ной матери....
мне тяжело без "любимого", но без него спокойней
и я таки не хочу больше давить. я уже успела привыкнуть к себе с нормальным лицом. да и к ощущениям того что можно волосы заколоть и на фотках я обалденно на последних получилось
не хочется это терять
хочется продолжить
не хочется это терять
хочется продолжить
за "любимым" наплакалась... ну как в 18 и в 23 :))) мои две больших любви на моей памяти
это была самая большая кажется. третья. и есть пока еще
но зато на этот раз страдать мне надоело
это была самая большая кажется. третья. и есть пока еще
но зато на этот раз страдать мне надоело
Девственник решился жениться, приходит к друзьям и спрашивает:
- Друзья, я вот женюсь, что в первую брачную ночь делать, как вести
себя?
- Да ты не волнуйся, делай все то что и она! И все отлично будет Наступила первая брачная ночь, жена не видит от мужа инициативы, все на себя взяла, разделась и он следом, в кровать легла и он, лежат вдвоем, она ноги раздвинула, привлечь пытается, и он тоже раздвинул. Лежат. Он:
- Дорогая, ну что дальше?
- Подождём, может нас кто-нибудь трахнет
с этого анекдота дня 2 смеялась. может когото развеселит
- Друзья, я вот женюсь, что в первую брачную ночь делать, как вести
себя?
- Да ты не волнуйся, делай все то что и она! И все отлично будет Наступила первая брачная ночь, жена не видит от мужа инициативы, все на себя взяла, разделась и он следом, в кровать легла и он, лежат вдвоем, она ноги раздвинула, привлечь пытается, и он тоже раздвинул. Лежат. Он:
- Дорогая, ну что дальше?
- Подождём, может нас кто-нибудь трахнет
с этого анекдота дня 2 смеялась. может когото развеселит
рада видеть НЖ! новая жизнь, правильно?
я тебя помню
рада - в смысле что зашла поздороваться
расскажи о себе
я тебя помню
рада - в смысле что зашла поздороваться
расскажи о себе
и я кстате сегодня первый день как с тумана
я не знаю что меня так резко погрузило "во тьму"
я и давила, и не ухаживала за собой, не смотрела даже в зеркало как одета, наплевать было на все, ко всему прочему щенячье чувство одиночества,. и даже желание выпить, общение с "любимым" - вообще был край пропасти...в комнате такой бардак! никакой глажки, никакой стирки....и только кофе, кофе.....
ну в общем слава богу что я выплыла по чуть чуть
держать себя в норме тяжело, но скатываться до уровня плинтуса еще тяжелее
я не знаю что меня так резко погрузило "во тьму"
я и давила, и не ухаживала за собой, не смотрела даже в зеркало как одета, наплевать было на все, ко всему прочему щенячье чувство одиночества,. и даже желание выпить, общение с "любимым" - вообще был край пропасти...в комнате такой бардак! никакой глажки, никакой стирки....и только кофе, кофе.....
ну в общем слава богу что я выплыла по чуть чуть
держать себя в норме тяжело, но скатываться до уровня плинтуса еще тяжелее
если это и есть моя жизнь (имею в виду внутренний настрой) месяц - два назад . то я туда не хочу
в общем фраза - "и о чем я только думала тогда?" стала настоящем девизом моей жизни на прошедшей неделе
Bunnka
Сообщение было удалено
не обжираюсь по вечерам)) ну и планирую танцами заняться с нового года.
Яна
Всем привет, на счет салиц.кислоты, купила 1%, протираю утром и вечером (вместо лосьена), с выходных, пока сухости нет, все воспаления, которые появились перед пмс прошли, кожа гладкая. черн.точки менее заметны.
Диана какой ты пользовалась, помню у тебя шелушения были сразу или спустя время?
Думаю еще овсянкой умываться, хотя бы по вечерам, много положительных отзывов.
Диана какой ты пользовалась, помню у тебя шелушения были сразу или спустя время?
Думаю еще овсянкой умываться, хотя бы по вечерам, много положительных отзывов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женни
Сообщение было удалено
ну разве ж так можно? из за прыщей сразу антибиотики глотать. дисбактериоз и проблемы со здоровьем связанные с ним видать никого не волнуют сейчас.
предыдущий пост мой, видимой войти на сайт забыла ))
Юля 2011
Сообщение было удалено
а мне всегда хотелось придумать какую-нибудь колкую фразу в ответ на подобные вопросы, чтоб сказать как отрезать и чтобы у вопрошающего не было ни малейшего желания свои распросы продолжать. но, пока не придумала ничего)) спрашивают что у тебя с лицом? я говорю - что что, не видишь что-ли, прыщи!
Я через полтора часа пойду сдам кровь на пролактин. Хорошо,что лаборатория в 5 минутах. Потому что 3,14здец,девочки..(((
Яна
Сообщение было удалено
2%, плюс у меня и до этого кожа сожженная была.
а про овсянку мне тоже интересно, давай попробуем умываться, только надо узнать как правильно нужно её готовить)))
а про овсянку мне тоже интересно, давай попробуем умываться, только надо узнать как правильно нужно её готовить)))
martiwka
Сообщение было удалено
привет, мартышка) интуитивно подозревала, что тебя нет из-за того, что стало причиной "надавила малёхо" и за этим последовало продолжение...хорошо, что пришла в себя и главное, не что это было, а чтобы дальше всё было отлично...это у тебя этап переосмысления был)) с возвращение
пы. сы. над анекдотом поржала и своим прочла)
пы. сы. над анекдотом поржала и своим прочла)
Яна
Dum
Сообщение было удалено
нууу, я так и знал, что у тебя 2% была, нужно меньше, хотя бы 1%.
на счет хлопьев: давай начнем с самого простого рецепта, заварить хлопья и как скрабик на лицо, типо пенки. Можно туда еще лимон добавлять, масло олив., или молоко
на счет хлопьев: давай начнем с самого простого рецепта, заварить хлопья и как скрабик на лицо, типо пенки. Можно туда еще лимон добавлять, масло олив., или молоко
Яна
Сообщение было удалено
давай. а обязательно заваривать? некоторые пишут что просто измельченную овсянку прямо в руке с водой смешивают и тут же умываются...
только мне интересно, неужели эта смесь и косметику может смывать, пудру например. или вначале следует умыться как обычно, а потом уже овсянкой обмазаться?
только мне интересно, неужели эта смесь и косметику может смывать, пудру например. или вначале следует умыться как обычно, а потом уже овсянкой обмазаться?
Dum
Сообщение было удалено
что то я сегодня вылетаю с форума((,
хлопья типо должны разбухать, хотя может и так можно, надо по разному попробовать, почитай, вроде пишут, что в теплой воде немного подержать, а потом на лицо, не думаю, что смывают, сначала смыть косметику, а потом уже хлопьями.
хлопья типо должны разбухать, хотя может и так можно, надо по разному попробовать, почитай, вроде пишут, что в теплой воде немного подержать, а потом на лицо, не думаю, что смывают, сначала смыть косметику, а потом уже хлопьями.
Bunnka
Сообщение было удалено
Давай, возвращайся с хорошими результатами
Диан, как лицо у тебя эти дни?
Женни
Dum
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты знаешь, волнуют, но выхода у меня другого не было. Я представляю себе все последствия прекрасно (слава Богу, ничего не было, я уже 3 дня ничего не пью), но всё меркнет перед такой проблемой... Я не жалею, потому что сейчас все прошло и все прекрасно. Это была экстренная помощь и в первый и, надеюсь, последний раз.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
плохо.
Dum
Сообщение было удалено
исчерпывающий ответ)))
Женни
Сообщение было удалено
не знаю не знаю...здоровье в любом случае дороже, а твои слова "ВСЕ меркнет перед такой проблемой" я вообще не понимаю честно говоря. какая ж это проблема, это всего лишь прыщи, и я больше чем уверена, ты больше преувеличиваешь, чем было на самом деле. и поверь я знаю о чем говорю, я сама сейчас вся в прыщах сижу, но пить антибиотики из-за это....просто у меня как у медика это в голове не укладывается, мне кажется, это слишком..
Яна 169и312
Сообщение было удалено
ну) потому что коротко и ясно, и лучше не скажешь!!
кстати пудра виши темнеет, факт! когда наносишь её она намного светлее.
кстати пудра виши темнеет, факт! когда наносишь её она намного светлее.
Сходила, результат завтра после обеда.
У меня тоже с лицом беда.. Вчера настроения из-за не было. Еще в субботу-воскр. с друзьями встречались.. Честно-стыдно мне с таким лицом..
У меня тоже с лицом беда.. Вчера настроения из-за не было. Еще в субботу-воскр. с друзьями встречались.. Честно-стыдно мне с таким лицом..
у меня тоже выходные были испорчены. как услышу от мужа завтра Ваня в гости придет (Коля, Петя, Вася), так в холодный пот бросает.
я тоже хочу уйти с форума, я чувствую что он мешает мне, как захожу сюда начинаю думать и лице, потом продолжаю думать, и так каждый день. а хочется вообще об этом забыть. но уйти не получается) как-то привыкла я уже к вам).
Бунка, Дианка, вы чего, может перед пмс, с чего таие ухудшения? Все давайте салиц. 1% немного протираться, реально помогвет и овсяными хлопьями, потом результатами поделимся. У меня хоть сошло практически все за 2 вых., а то перед пмс вообще чума, штуки 3-4))) причем с одной стороны))) было не до вечелья, но корректор помогал. Сегодня все ок. Правда заболели мы с мужем, все вых. дома, сегодня еще так себе , слабость, ну ничего, прорвемся)))
Dum
Сообщение было удалено
у меня тоже были такие мысли, уйти, пишу только если есть новости или что то попробовала, ну или вас стареньких вижу, прост опривыкла к вам не как к форуму, а кто бывает тут. Что думаете, уходим или нет пока?
я здесь особо уже и не сижу, но и уходить насовсем не хочу) у меня нет связи форума с ковырянием. вообще нет
Wackness
Сообщение было удалено
+1
Wackness
Сообщение было удалено
У меня тоже нет.
Женни
Нашла хороший рецепт маски из овсянки- либо хлопьев, либо толокна. 1 ст.л. кефира, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. хлопьев (толокна), добавить немного соли, тщательно перемешать, нанести на лицо и шею на 20 мин. Смыть сначала теплой, затем холодной водой. Обещают, что вернет естественный цвет, снимет шелушение, укрепит мышцы лица и шеи. Попробую.
Женни
Dum
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже медик... Кстати, при угревой болезни назначают антибиотики, если никакие наружные средства не помогают... Если не помогают антибиотики и вообще ничего не помогает- назначают роаккутан... Но мы это уже обсуждали.
Женни
Сообщение было удалено
я не верю в излечение прыщей антибиотиками. если и помогает временно, то потом все возвращается.
Девочки, вы где все? на обеде?
Следующая тема
Предыдущая тема