Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 902
Вики11
Сообщение было удалено
Бунка, мы тут с Вики от пмс мучаемся, а ты наоборот. Сделай тест, хуже то не будет, он копейки стоит, 2 сразу. Но не нагнетай, пока не сделаешь. Но Вики права, может и реакция какая, стрес, питание, гармоны и т.д. У меня такое было раза 2.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
спасибо) после твоей подбодряющей речи грех падать духом) пройдёт, главное не трогать вообще) и действительно, замазал и всё гуд, чего париться)
девочки, совсем не в тему, но хотела отзывы узнать ваши. Вообщем я вчера сделала себе маску из 2х капсул (200р.,но нужно быдо купить 6ш.. т.к. этих только на кончии хватило), взбить до пены, экспрес востановление, но результат вообще супер, держишь 5мин, и результат на долго будет, знаете они мягкие, послушные, шелковистые, хотя у меня копна, проблем нет, но так для профилактики, сейчас выглядят более ухожено. А сгодня опять зашла в проф.магазин, а там той же марки био ламинирование. Вот примерная ссылка, http://www.snout.ru/catalog/i/338/, но цена у нас на эти 3 средства ниже, примерно 1000-1200р. за все. Вы слышали, пробовали???? Я видела волосы продавщицы, как будто после салона, блестящие, ухоженные.
Вики11
Сообщение было удалено
ну я уже как 2 месяца не трогаю, но до сих пор переживаю когда что то вылезает, у меня в сновном тлкьо перед пмс, ну и черные точки ненравятся, хоть и косметолога 1 раз в месяц чистку делаю, а в остальное время все равно есть они гады))) конечно маски Хималая, глига и скрабики это хорошо, но хотелось бы что то на более долгое время)))))))))))))
Яна 169и312
Сообщение было удалено
сама не делала, но отзывы вообще хорошие, готова тоже попробовать, для меня заманчиво, так как люблю уход.
Вики11
Сообщение было удалено
ага, вот и я)))) просто после этого экспресссс ухода, я воодушевилась, можно даже после первого разогревающего средства, масстер вас может покрасить (ну или сами), потом шампуно, потом след. этап. И цвет краски будет держатьс месяц ярким и блестящим. Я куплю. Потом расскажу, фото выложу. Еще пудру виши 20тан нужно купить, может на вх. доеду, я же всю жизнь максимум только консилер точечно делала. Но точно она не забивает опры и даже очищает подупает.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
вообще классно, когда результат оправдывает ожидания... а я сторонник экспериментов, с энтузиазмом пробую что-то новое)) так что отзывы твои буду ждать)
Я бы посоветовала принимать Полисорб. Он эффективно помогает при внезапно появившейся сыпи, прыщах, покраснении кожи, зуде, укрепляет иммунитет. К тому же, он очищает организм, выводит шлаки, снимает интоксикацию.
Bunnka
Сообщение было удалено
ещё 40 есть, но он вообще для афроамериканок))
Яна 169и312
Сообщение было удалено
)))) сколько уже им умываюсь, кожа абсолютно не сохнет и не шелушится. и это при том что она у меня была пересушена дифферином. может быть и бред, пусть так, главное ведь результат!!
Яна 169и312
Сообщение было удалено
хм, а у нас подозрительно дешево, я за 950 рублей купила.
[quote="Яна 169и312"]девченочки, сижу реально рыдаю, не знаю что дало ТАКУЮ реакцию, у меня вообше на все хорошая переносимость. Вообщем сделаал все что выше описала, у меня ТАК кожу начало жечь, она покраснела, я думала я сгорю, правда, у меня такого никогда не было, все 45 мин. пыталась все смыть. То ли это салицил, но скорее всего апельс.масло, может я недопоняла косметолога,ю может его нужно каплю во чтото добавлять. Вообщем никкогда не поворяйте мой опыт с маслом, , намазала супер увлажняющий и регицин на все лицо, у меня таким розовым лицо не было даже после сауны, немного отходит, но я теперь боюсь что будет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quo​te]

конечно это от масла, ни одно масло нельзя в чистом виде наносить, они же все концентрированные.
Bunnka
Сообщение было удалено
Бунка) если ты не беременна и если у тебя просто нарушения цикла, хочу тебе дать совет один, сама спасаюсь этим когда месячные начинают нерегулярно ходить - витаминотерапия)) если цикл пропить, то мес. придут в срок, это факт, а если три месяца попьешь, то вообще будет хороший результат. но это надо чтобы они сначала пришли.

итак, с 5 дня цикла по 14 день - витамины группы В (фолиевая кислота 2 т. в день, либо пентовит так же 2 т. либо ещё что-то наподобии что у вас в аптеках продается)

с 15 дня и до наступления мес. - витамины группы А (аевит по 1 капсуле)

сама сейчас пью этот курс после последней задержки, (в сентябре вообще мес. не пришли, потом с октября начала пить витамины, и в ноябре уже пришли в срок)) хуже точно не будет, потому что это всего лишь безобидные витаминки, но эффект дают очень хороший))

ПС: все витамины пьются после еды, так что имей ввиду и будь здорова!!!)))
Нж
Зашла проведать) алоха! Никаких движений?
я так увлечена своим похудением, что больше думаю о нем сейчас, а не о лице. может это и к лучшему.
Dum
Сообщение было удалено
дааа, что то дорогова то унас, может поискать еще, у вас цена шикарная!!!
Dum
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я в сентябре пропила курс аевита. А сейчас закончила пить какие-то нем.витамины для кожи, волос и ногтей. Результата не увидела, только если ногти стали тверже. Про кожу промолчу, а волосы (т-т-т) в хорошем состоянии.

Аевит у меня еще есть, а насчет группы В надо по аптекам поспрашивать.
Dum
Сообщение было удалено
Как худеешь? Диета или спорт?
Куда все пропали?а?
я тут))) работаю, но читаю вас, как дела?
привет, девочки.

чувствую себя стервой последние дня три, пмс накрыл, особенно сегодня, по каждой мелочи я на взводе, кидаюсь на людей, соображаю, что так нельзя, а поделать с этим ничего не могу, так жёстко раньше не было, а последние пару месяцев сама от себя готова сбежать, что уже говорить о других((
Женни
Девочки, всем привет и доброго времени суток. Не писала долго, потому что была в жутком стрессе по поводу- что бы вы думали?- своей морды. Вдруг (без всякого моего участия, НИЧЕГО не трогала) обсыпало все щеки. Гадостные, мелкие, поверхностные прыщи, некоторые с маленькими белыми головками и жидкостью внутри. Но сколько их было! Боже, такого в жизни у меня не было, никогда! Все началось в прошлую пятницу. В субботу пришлось замазаться тонаком, чего не делала, наверное, со школы.
Женни
Кроме того, дуреха, купила какое-то средство от прыщей- а результат же нужен быстро, немедленно- и стала мазать в субботу вечером и в воскресенье по 5 раз в день, а не утром и вечером, как надо было... Короче, спалила кожу совершенно, но поняла это не сразу... В понедельник был с утра просто трэш, но я еще могла это все замазать. А во вторник все покрылось коростой- хорошо, хоть не коричневой, а светлой...
Женни
Был полный ужас. Замазала тонаком, но издали ничего не было видно, а вблизи... Все же знают, как видны корки... Хотелось спрятаться, особенно ужасно было в метро, с удовольствием осталась бы дома, если бы могла... Ужасно, конечно, но в первый раз в жизни была рада, что муж приходил с работы поздно и страшно уставшим, дома полумрак, прическа "волосы на лицо" и тому подобные прятки... Это кошмар. А еще как на зло мне во вторник вечером надо было идти к зубному с дочкой. И там при лампах дневного света все вообще выглядело ужасным... Дочка стала спрашивать: "Мама, что у тебя с лицом??" И, честно, мне стыдно, но было такое раздражение на собственного ребенка... Я сдержалась, конечно, она же не виновата, что ее мать так помешана на своем лице...
Женни
Вообще, стыдно и ужасно, но на этой неделе мне хотелось бы, чтобы муж и дочка куда-нибудь уехали... Это не значит, что я их не люблю... Я их обожаю, они- все для меня, но писать честно- так уж честно, желание такое было... В общем, стала я пить антибиотики, сделала болтушку из растолченых таблеток левомицетина... В четверг стало легче. А тут еще сегодня ждем гостей из другого города, друг мужа с невестой... Я уж думала отменять прием, но это невозможно просто, муж так долго этого ждал, да и что я скажу- у меня прыщи на морде и давай отменим приглашение?! Сегодня уже очень даже ничего лицо, прям успела вовремя к приезду гостей и к выходным...
Женни
Понимаю теперь девчонок, которые писали здесь, что сидят дома и не идут на работу, в университет... Наверное, это неправильно, но я бы вела себя так же... Короста вся слезла, прыщей нет, конечно, лицо еще не идеальное, но как же здорово, что не надо прятаться, втягивать голову в плечи, и, не дай Бог, еще кого-нибудь встретить из знакомых... Вот, рассказала все, как на духу, стало легче... Всем желаю хороших выходных и меньше стрессов, связанных с лицом и вообще с чем бы то ни было...
Женни
Сообщение было удалено
Женни, а какая связь межу твоей помешанностью на лице и стыдом? Ты же не сама это наковыряла,так что в данной ситуации ты скорее жертва обстоятельств.
Нж
Сообщение было удалено
Привет-привет)) Как жизнь?
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Ян,а какую чистку ты раз в месяц делаешь? И ещё хотела спросить - это правда,что в Европе запрещена мануальная чистка, так же как и обрезной маникюр?
Женни
Юля 2011
Сообщение было удалено
Ваш текст Не могу это объяснить, Юля, но именно стыдно... У всех свои тараканы... Стыдно, что кожа в таком состоянии...
Женни
Женни
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и стыдно было за это чувство по отношению к любимому ребенку...
Юля 2011
Сообщение было удалено
Привет, я делаю не механическую, действительно во франции приучили либо хим. чистка с разными средствами, либо ультразвуковая, но в России не оч. хорошие аппараты ультразвуковые, я перестала делать ее тут, теперь только хим. средствами. Делала вакумную, но нме не понравилось, не поняла эффекта особо. Да, и маникюр делаю не обрезной, там же приучили. Считается, что там такие серьезные приборы ))) могут держать вруках ТОЛЬКО врачи со спец. образованием.
Женни, сочувствую, хорошо, что прошло немного до гостей. А на что могла появится такая резка реакция...
А мне обрезной маникюр больше нравится. А тут его только по просьбе делают)

А про чистки я не знаю даже, надо у косметолога спросить, какие другие процедуры она делает.

и еще - тест отриц-ый))

и вечером иду смотреть своего каратиста и после с каратистами отмечать бои))
Женни
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Ваш текст Понятия не имею, Яна... Ничего я не делала, никаких масок, не давила ничего. Уже как подозрение- сначала появилось пару таких прыщичков, может, во время умывания они вскрылись сами и разнеслось по лицу... Не знаю.
[quote="Bunnka"] А мне обрезной маникюр больше нравится. А тут его только по просьбе делают) А про чистки я не знаю даже, надо у косметолога спросить, какие другие процедуры она делает. и еще - тест отриц-ый)) и вечером иду смотреть своего каратиста и после с каратистами отмечать бои))[/quote

Бунка, ты рада что тест отрицательный ))) или пока еще не планируете? )))

На счет маникюра, ненавижу борамошки, а есть те которые обрезной ужасно делают, я нашла хорошего, который делает не обрезной и 2 недели вообще все ок, еще кстати можно делать аппаратный, тоже нравится иногда.
Женни
Сообщение было удалено
я так понимаю и не перед пмс, странно вообщем, но главное, что вс епрошло и ты выдержала!!! Мы с тобой!!!
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Пока не планируем :) но как получится.
Женни
Сообщение было удалено
У меня тоже своё пастбище из тараканов)

Я обычно в таких ситуациях сразу после "здрасти" сама рассказываю,что у меня что-то там выскочило, не дожидаясь пока спросят. Ненавижу такие вопросы...
Ян,я не знаю,что такое химическая чистка. Ты пилинг имеешь ввиду,да?
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Получается,чтобы что-то выдавить тоже необходимо быть практикующим хирургом?))) А мы прям мастера на все руки - всё сами))
Юля 2011
Сообщение было удалено
Юля)))) точно))) надеюсь я теряю квалификацию мастера))))))))))))) уже ак 2 месяца без практики))))))))))))))))))))))))) А на счет чистки, думаю да, в россии это пилинг, я уже в словах запуталась, ну да это когда верх.слой снимают средствами хим., потом спец.средства для проникновения в глуб.слои, которые очищают, а потом сужение и восстановление. Я легийй делаю пока, чтобы без красноты и шелушений.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
круто! ))))))))))))))))))))))))) Хочу в Европу!
Lenчик
Блин, народ, ну что делать то? Не могу уже, честное слово, сил нет. Корки долго не заживают, а под ними снова воспаление... Я уже не стала ничего замазывать, плевать, пусть все смотрят и мне стыдно будет. На щеке рубец образовался от старой ранки. Дерматолог сказал идти в психологу, напугала меня каким-то серьезным нервным расстройством... не могу....
Lenчик
Сообщение было удалено
сама то поверила, что это так страшно? если это расстройство, то оно атакует мир) на самом деле нам психолог поможет, как мёртвому припарки...

а воспаления присушивай, и старайся сама не трогать лицо, пошли все проблемы в задницу, так легче
сегодня нервничала,расковыряла спину...даже не знаю,чем бы помазать...

и подбородок не заживает,хотя я его не трогаю

а хим.чистку если делать-то лучше знать мастера :) послучшать отзывы знакомых...потому что приятельница делала как-то-в дорогом салоне-у нее так лицо потом разнесло...еще хуже стало.и жирный блеск сильнее стал,и прыщи повыскакивали.так что надо осторожнее :)
Lidia
Сообщение было удалено
абсолютна согласна, только у проверенного мастера!!!
Липа
Всем привет!

Не ковыряю с 21 октября!!! Выгляжу отлично, надеюсь это навсегда.))))

При этом как-будто отношение ко всему поменялось. В эту тему заходить совсем нет желания... Не удивлюсь если эта тема, комментарии как-то негативно влияют, к сожалению.((( Умываться стала овсянкой, она точно помогает, отшелушивает омертвевшие клетки и препятствует появлению прыщей.. уже и забыла что это такое, прыщи))))

Правда иногда пощупываю лицо, спину, чуть-чуть ковыряю плечи, но постепенно, думаю, и это пройдет.)))
пися
Сообщение было удалено
в рот
Липа
Сообщение было удалено
Липа, очень рада за тебя! Если действительно, форум влияет так на тебя-то молодец, что не заходишь. Так держать!