Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 901
кстати я ведь до сих пор не могу дойти до магазина и купить что-нибудь для умывания, и продолжаю умываться лактацидом)))))))))) и мне ведь прям нравится это))))) кожа такая гладкая после него, и новых воспалений нет совсем. если эти подкожники старые убрать лицо будет выглядеть практически ровно)))) и впредь я буду обращать внимание на ph в средствах для умывания.
The Real Bonita
Сообщение было удалено
ээ. ты по-моему писала про них, я помню. скажи ещё раз название пожалуйста.

пс.: с трудом вериться что убирают блеск, никак при этом не влияя на макияж)) что там за чудо салфетки хоть такие.
The Real Bonita
Сообщение было удалено
а у меня с этой пудрой салфетки не помогают-они убирают не только жир, но и пудру)
Dum
Сообщение было удалено
ну а вообще салфетки у меня всегда с собой) реально просто убирают блеск, не причиняя вреда макияжу (или по минимуму). Мне больше всего нравятся японские, например, такие http://cosmette.ru/catalog/assortiment/kosmetika/lico/?idnew​s=1587.
Клеопатрочка
Бонита , а ты случайно под ником DUM не сидишь? Кстати ты всех клонировала месяцок назад под своим номером прежде чем показаться здесь, интересно то как получается!?)))))
Wackness
Сообщение было удалено
а, ну их по каталогу надо заказывать. я тяжелая на подъем в этом плане, ты же знаешь))) мне надо чтобы пришел в магазин купил и радуешься.
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
под ником dum только я и отвали маразматичка ущербная.
Как у нас тут сегодня весело))
Диан, напиши еще раз название точное твоей пудры. Плиз))
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
конечно сижу под ДУМом ))) А ты думала нет??? Дорогая, да ты тут только со мной и общаешься уже пару лет)))) Все посты - это один человек.. хотя нет, ты второй))
Dum
Сообщение было удалено
они в любых космет магазинах продаются.. там же где шампуни, маски и тд.. Они разных фирм бывают, стоят копейки. Упаковка из 100 штук - 2 доллара
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
ну вообще то я далековато от диспансера живу.... хм ..... ))))))))) ты что то путаешь)))
Dum
Сообщение было удалено
так может они у вас где и продаются! у нас магазины с яп косметикой
Wackness
Сообщение было удалено
напиши мне название пудры, которую вы обсуждаете с Дианой))

А то я на обед через 5-10 минут иду, хочу поспрашивать в аптеках.
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
ну не переживай так )))) что же ты... прямо всю морду себе щас в мясо превратишь... ан.. нет, уже превратила????? ну как же так.... теперь ведь твой облик будет соответствовать твоему поведению.. или как говорят - "внутреннему миру"...никак не замаскироваться теперь.
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
если ты это мне, то знай - я питаюсь радугой и какаю бобочками))) и вообще говноизвержения на этом форуме это чисто твоя специализация)))
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
какие сотрудники?? что тебе снится??? Ты же школу не закончила.. вон дылда какая, а все по лечебницам носишься.. )))
Bunnka
Сообщение было удалено
щас щас щас дорогая один момент!
Bunnka
Сообщение было удалено
у виши одна пудра) AERA TEINT MINERAL
Минеральная пудра Vichy Aera Teint
опередила)))
Клеопатрочка
Бедняга! Ладно я поскакала по делам, а вы сидите и уродуйте себя дальше! Респект Боните!
Клеопатрочка
Умойся дурочка, Бонита, твой мэйк ап слишком тяжелый!
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
респект тебе, Психопаточка )))))))))))))))))))))))))))))
Клеопатрочка
Вэкнесс, твой ник за тебя говорит!Ха_ХА...
Спасибо, девочки!

На болг.сайте есть только тон.крем aero teint pure. ?! я в шоке, если у нас не продается ета пудра! написала им на сайте вопрос. Буду ждать ответа и параллельно по аптекам пробегусь сейчас.
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
прямо неподъемный ))) "сКАКАЙ" там осторожно))
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
да, я открыто заявляю о том, что слегка безумна) и лечусь у психотерапевта)

а вот у тебя явные проблемы с самоидентификацией)))))
Как я и ожидала, у нас не продается мин.пудра Виши((

Посоветуйте какую-нибудь другую мин.пудру?а?..
Bunnka
Сообщение было удалено
вот блин! А я очень хотела тоналку от виши.. забыла как называется, такой белый тюбис с черными буквами.. типа мегакрутая.. оказывается она только в России продается!!! Я оббегала почти все аптеки у себя в городе, пока окончательно не убедилась...... (((((((((( Это так обидно.
Всем привет!!! Уууухх, жарко тут у вас было оказывается)))

А у меня перед ПМС появилось воспалений 4, и все на одной стороне, даже не замажишь особо консилером, я очень растраиваюсь, но держусь, мажу противовоспалительными, что еще остается (((((((

Диан, рада ,что к цвету пудры привыкла.

А если салфеткой убирать, а какие посоветуете, чтобы и пудру не убирал, мне на будущее?

На счет умываний, уж прямо тоже что ли попробовать чудо - лактацидом))))) как раз и моя умывалка заканчивается тоже)))

Вот тоже самое сложное удерживаться от воспалений пдкожных и самих подкожных, я пока так и не нашла средство от них((( Кто знает?

Зенерит тоже не поняла, сначала был эффект, ничего не восполялось, то что бвло проходило, но потом всю кожу высушил, были шелушения, а потом так вообще эффект прошел, какой смысл тогда.

Вэкнес молодец, что сдержалась, поздравляю. Ничего, все заживет, главное не усугубляй пожалуйста, сама терплю несколько воспалений ((( удержаться бы...

Бонит, вот этот http://www.vichyconsult.ru/products-FDTC0001/dermablend/corr​ective-foundation.aspx ??

Могу посмотреть у нас, если хочешь, спишимся на счет этого по почте.

по отзывам он подходит для сухой кожи, и лучше для зимы, как раз сейчас сезон.

Кстати, поздравляю всех с зимой )))) ((((
вот я настрочила)))))))))), сорри за длинное письмо, хотелось сразу все написать о прочитанном выше )))))
Отзывы прочитала-прям такая супер-пуперская))

Есть возможность ее с России привезти - у подруги мама прилетает сюда.

Стоит ли?.. и какой тон?
О да, это оно!!! (для Яны)
Bunnka, там их помоему 3 вида.. есть ф баночке, тюбике и еще какой то.
The Real Bonita
Сообщение было удалено
Бнуна, Боня, вы это про пудру или тональный?
Bunnka
Яна 169и312
Сообщение было удалено
я про пудру, там же 10,20 и 30 тон?
что касается умывания, то у меня есть Cliven интимо, мне тоже кто то в свое время говорил, что ей умывает лицо)))) я скептически отнеслась, а сейчас, почитав вас думаю, может зря, стоит попоробовать, так, для разнообразия, все таки оно делиатное и не должно сушить, а увлажнять только, как думаете?

Еще мне косметолог посоветовал протирать апельсиновым маслом лицо иногда, типо увлажняет, тонизирует, от воспалений. Вот сегодня буду химичить ))) Нанесу маску, потом умоюсь Cliven ))), потом протру салициловой быстренькко ))) и апельсиное масло (нашла в аптеке на удивление не дорогое, 50р.), ну еще точечно регицин, на 2-3 воспаления из-за пмс, будь оно не ладно ...Вот такой план по рабилитации, может лучше станет, хотя бы морально
Bunnka
Сообщение было удалено
да, да, ты читала у Дианы, она виши 10тон купила, но он желтит и уж очень светлый, я пробовалатон 20,случайно нашла пробник открытый в аптеке, сотрудницы видимо отккрывали для себя, он очень естественный и придает младенческий отенок)))) шучу, ну такой свежий и улыбающийся)))) Так что я его буду покупать, у нас она стоит 1300р..
девченочки, сижу реально рыдаю, не знаю что дало ТАКУЮ реакцию, у меня вообше на все хорошая переносимость. Вообщем сделаал все что выше описала, у меня ТАК кожу начало жечь, она покраснела, я думала я сгорю, правда, у меня такого никогда не было, все 45 мин. пыталась все смыть. То ли это салицил, но скорее всего апельс.масло, может я недопоняла косметолога,ю может его нужно каплю во чтото добавлять. Вообщем никкогда не поворяйте мой опыт с маслом, , намазала супер увлажняющий и регицин на все лицо, у меня таким розовым лицо не было даже после сауны, немного отходит, но я теперь боюсь что будет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мне чуть легче, уффф, точно масло сгло, сижу и смеюсь уже над собой, на что человек не пойдет, чтобы полечить себя, знала же, что мало сгет, дааа, урок мне)))))))))))))) но зато лицо как то супер взбодрилось, свежий цвет лица))) и пахнет апельсином, гладкое ))) ну это я так конечно, ищу позитив из сложившейся ситуации
слушайте, спустя время лицо сейчас очень даже, знаетет, ему как будто разряд тока дали, не считая воспалений (перед пмс 3-4 шт.), которые болеть перестали даже ))) от такого то сресссса, то лицо гладкое, свежее, черных точек нет, просто супер, как будто посел салона,отшлефованное, ничего не понимаю???, но даже ради такого эффекта я больше не решусь на таие манипуляции с апельс.маслом, воть)))
сказала, не повторять за тобой и дразнишься таким результатом, вот как тут сдержаться и не намазаться)
Вики11
Сообщение было удалено
Вики, привет, нет нет нет, даже не думай, никогда!!! уж лучше привычными средствами, ты даже не представляешь что это было, я думала у меня кожа слежет, никакой результат не стоит таких мучений
Яна 169и312
Сообщение было удалено
привет, Яна) та у меня сейчас тоже вылезло такое, что наверное и дерьмом намазала б, зная точно, что пройдёт)) загнула, наверное)
Вики11
Сообщение было удалено
что такое? воспаление? ты трогала или само?
Сижу в глине, до етого немного потрогала лицо.. подумываю на след.неделе к косметологу на чистку..иначе все сама повыкаревываю((( фак((

может завтра тест на бер-сть купить?... уже 7я неделя без мес.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
по той же причине, что и у тебя, и такая гадость болючая, аж настроение паршивое из-за такой морды
Bunnka
Сообщение было удалено
может реакция на климат, или перестройка цикла, такое раз в год бывает, но 7 недель это повод два теста купить?
Вики11
Сообщение было удалено
значит ты меня точно понимаешь как никто, но после моих манипуляций уже ничего не болит ))) видимо сове оттерпела))) я вообще в шоке была, перебирала в голове уже всречи на завтра, планировала помощницу зарядить обзванивать всех, встречи отменять, думала кожа слезет точно))) уф, вроде бы успокоилась и даже презентабильный вид, но воспаления конечно остались и просто без гноя и всего такое, самые ужасные((( ладно, все временно, держись и ты, ты же понимаешь, что все пройдет)))))))))))) просто перетерпеть, хорошо, хоть консилер есть