Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 900
Девочки, я засыпаю на рабочем месте...что делать? в офисе никого кроме меня нет, даже строителей- тишина.. может поспать лечь?)) есть маленький диванчик.. хотя шеф в любой момент может прийти.
У нас вчера был праздник - 4 года отношений) Отметили суууупер. Лицо смогла не ковыряь 4 дня-вчера понравилась себе. а Сегодня приехала домой, впала в уныние опять и наковыряла) Эх. Приличное лицо теперь только на фотках со вчерашнего дня)))
Wackness
Сообщение было удалено
Мои поздравления!!!
Wackness
Сообщение было удалено
поздравляю поздаравляю!!! я перед свадьбой от силы три дня не ковыряла, но у меня ничего не успело зажить, и я была откровенно не в лучшем виде. спасибо фотографу, все отфотошопил, только вот в памяти гостей я наверняка осталась прыщавой невестой.
The Real Bonita
Сообщение было удалено
да, хакер красотка!!! ))))
Dum
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю)) Про альтернативные выходы жиров из организма - это моя неподтверждённая эксклюзивная теория))

Я вот сегодня не помыла голову,так она такая жирная,хоть суп из неё вари)) И морда, когда без пудры, вся сияет))

Ваш текст
Dum
Сообщение было удалено
У моего тоже только лосьон после бритья и усё, А кожа идеальная. Гад))
Real Bonita
Сообщение было удалено
Да в школе ещё,видимо)) Ща уроки все сделает и нарисуется))
Wackness
Сообщение было удалено
Поздравляю, дорогая )
Юля 2011
Сообщение было удалено
100% )))))))))
лира
привет, девоньки.. Вэки, Бони - особый респект, остальных че-то с трудом узнаю..
Вишня
Уже больше 2-х недель,как я убрала руки от своей физиономии и с тех пор радости нет предела!!!!!!Прыщи конечно вскакивают периодически,но это не так страшно,без ковыряний кожа стала ровная и гладкая и цвет лица тоже более здоровый=)))))Открыла для себя суперский крем-Ла Рош Позэ с Ретинолом,теперь он для меня незаменим!!!!!!Мажусь им утром и вечером,про жирность кожи вообще забыла,весь день матовая и пудрить особо не надо))))И поры стали меньше и черные точки сгинули,вобщем,красота да и только!!=)))))
лира
Сообщение было удалено
Привет, дорогая ) Не унываем! Ты как??
Бони, Дам, спасиб за поздравления))

я вот наковыряла еще разок. боюсь, это возвращение в запой. завтра все воспалится)

ЛИРА, ПРИВЕТ!!! Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЙ ПОДРОБНЕНЬКО!
лира
ой девчонки, все как всегда... перешла новую крутую работу, поработала 2 недели попала с дитем в больничку, была там неделю без зеркала, вышла практически красоткой и позавчера нарыла себя так, что два дня реально людей на своей крутой работе пугаю.. на меня тут все смотрят и фигеют.. до больнички ходила косметологу она делал пилинг, говорила что у меня хорошая кожа и стоит перестать себя трогать все будет ок.. но я себя и после пилинга порыла.. мама прилетела из-за болезни мелкой сидит ща с ней и подробненько видит что я с собой делаю.. вижу что она уже в панике, муж грозится уйти)) короче веселье как всегда.. снова пробую перестать.. Вэки, как кстати эксперимент с врачом? идти стоит?
что-то я не пойму действия бодяги, уже четыре дня, а никакого шелушения нет, и вообще ничего нет, хотя пекло и покраснение было...
четвёртый день после процедуры, так вернее
Даже не знаю,почему так. У меня 3-ий день,и я начала немного облезать,хотя всего-то 5 минут её держала.
The Real Bonita
Значит так, девочки. Виделась я сегодня все-таки с Клео. Она оказалась пациенткой психдиспансера особо строго режима.. сегодня она сбежала и все ради того, чтобы повидаться со мной (спасибо тебе, Клементина: *от слова "клинить"). Вообщем, что вам сказать.. больной человек... очень ее жаль.. это как смотришь ина облезлую грязную бешенную дворняжку у которой пена изо рта, а помочь не можешь.. очень-очень жаль.. Посмотрела я на нее, пожалела.. денег дала (кстати, Клементиновна, это было в долг! Теперь ты мне должна!), напоследок залепила оплеуху, чтобы больше не выделывалась на форуме и девочек не смущала.. ну она вроде все поняла, но все же стоит быть более снисходительными к ней, потому что ручиться за то, что больше не будет бросаться на нас как облезлая гиена, она сама за себя не может.. Но на обещала, что постарается больше не умничать тут и исправно пить таблетки от бешенства! ))
лира
Сообщение было удалено
пока не знаю. я хожу, но реультатов до сих пор нет...
The Real Bonita
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) это реальный шедевр!!! chef-d'oeuvre !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже еще тот давильщик была. Но со временем перестала, потому что было с чем сравнить - прежнюю ИДЕАЛЬНУЮ кожу и с тем, что сейчас - без тональника не выйти, ибо пятна от прыщей! вот и взяла себя под контроль. Но ведь секрет в том, чтобы лечить их, а не выдавливать. Не примите за рекламу, но я убрала ужасные сыпчатые прыщи на щеках за месяц - и сейчас ничего нет. Я просто исключила все прежние крема (ибо на них были микробы больной кожи), и начала пользоваться салициловым лосьоном (40 руб) и прошла курс Зенерита (я месяц вместо написанных там 3-4). Это правда не реклама. Но у меня нереальный результат! Я безмерно счастлива стала! И да - поменьше шоколада надо есть. По крайней мере, мне))) Ну и да, к зеркалу я не подхожу днем)))
Всё гениальное просто - не в нашем случае, и за рекламу не принимаем, потому как здесь её масса, и уточнение правильно "по крайней мере мне". Повезло, что ж сказать, в моём случае сложнее. Спасибо за надежду, что кто-то бросил и у кого-то прошло.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
а я ничего из этого не поняла, чесс говоря.
FWR
Сообщение было удалено
по мне Зинерит самое фуфлянское фуфло которое только может быть. помогает только при первом использовании, а потом только хуже становится, потому что иммунитет кожный убивает полностью. больше никогда его не куплю.
Клеопатрочка
Реальная Бонита, а-ха-ха, фантазия не очень впечатлила, может у тебя проблемы с этим отношением к людям? Сочинение психа +100 !!!!)))
Клеопатрочка
Да , кстати по тебе не сказать что не трогаешь себя, очень толстый слой гримма, будь естественней!;)
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
Девочки.. не удивляйтесь.. я же предупреждала... ах.. бедная ты бедная собачонка...
Бонит проверь почту я тебе письмо написала.
Dum
Сообщение было удалено
я согласна. под конец флакончика у меня кожа стала очень сухой, я перестала, и реакции не стало уже сейчас на него. но факт остается фактом - я вылечила и теперь моя задача - поддерживать: масочки всякие, крема. Да, тоже больше не куплю Зенерит. Посоветовали Базерон АС. Не знаю. нужно что-то такое иметь под рукой, чтобы моментально намазать и все. А эти средства ведь правда помогают..
FWR
Сообщение было удалено
конечно, занерит же с атибиотиком, чего б ему не помогать.
Ура, я сегодня сдержалась. Не вернулась в запой)))))) Еееееее!
Wackness
Сообщение было удалено
дорогая, держись.. изо всех сил!
The Real Bonita
Сообщение было удалено
очень надо) психотерапевт меня порадовала. звонила сегодня-заказала для меня болтушку в аптеке. от воспалений)
Wackness
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ничего не хочу сказать, но ты уверена в эффективности ее сеансов?
The Real Bonita
Сообщение было удалено
Я не идеализирую Зенерит. Я больше не буду его покупать и не думала, что в нем заложена чудодейственная сила. Но он помог - больше мне не надо))) теперь я свою кожу только в порядок привожу, без тех же самых антибиотиков))
Клеопатрочка
Реальная Бонита, что естественно, то не безобразно, имей ввиду! да и вобще ты тут сама с собой общаешься под несколькими никами, вот это да!!!

.
Wackness
Сообщение было удалено
умничка красавица горжусь тобой!!!!!!!!!!
Dum
Сообщение было удалено
пасииб, я так рада. вчера, когда наковыряла 2-й раз за день, реал думала, что вернусь в запой вечный. но сегодня разглядывала воспаления и представляла, как мне будет плохо, если расковыряю. помогло..
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
ох дорогая, раньше я бы посмелась надо домой.. но после этой роковой встречи мне так тебя жаль..((((( слезы наворачиваются...

Ваш текст
у меня на щеке 4 подкожника прям рядом, и не проходят собаки, сегодня на ночь от отчаяния привязывала левомеколь, тока они нисколько меньше не стали.

о пудре: я уже так к этому цвету присмотрелась, кажется будто он мне полностью подходит)) 20 все равно куплю для особых случаев, эффекта загара ради)) да и вместе с 10 на скулы вполне можно наносить. и ещё: она через несколько часов на лице выглядит как тоналный крем...так должно быть, или этот эффект оттого что у меня просто кожа мега жирная?
ооо уже даже заговариваюсь )) однозначно тебе надо домой.. но пока полежи еще немного в диспансере пока головку не подлечишь..
Wackness
Сообщение было удалено
отлично))) через день все как следует подсохнет, а ещё через два дня корочки отвалятся и ты снова красивундель, как на годовщине!!!!!!!!
Dum
Сообщение было удалено
Ваш текст
The Real Bonita
Сообщение было удалено
а ты дай ей денежку, пусть купит себе новую головушку, а то у неё бракованная (с)))))))))))) диспансер уже не поможет, в её случае медицина бессильна.
Dum
Сообщение было удалено
она и так мне должна много денег! ))))))))) если еще дам, ей жизни не хватит расчитаться)))))))

да... печально, что безсильна.. а так хотелось помочь человеку..))
Wackness
Сообщение было удалено
согласна но...на сегодняшний день это единственная пудра, которой я пользуюсь не боясь, что будут новые воспаления, новые комедоны или ещё что-то неприятное. у меня кожа абсолютно на все пудры которыми я пользовалась реагировала новыми воспалениями. с этой всё по другому, и я вижу что она действительно улучшает состояние кожи!!! так что я прощаю ей эту жирность...но если бы она не жирнилась так, тогда бы ей вообще цены не было.
The Real Bonita
Сообщение было удалено
ну ничего кредит возьмет)) потребительский)))
Dum
Сообщение было удалено
не знаю.. под самый вечер возможно похожа на тональный. Но я весь день протираю лицо салфетками от блеска (спец салфетками, которые макияж не снимают и РЕАЛЬНО убирают блеск).
Dum
Сообщение было удалено
ну разве что...))))