Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 899
Real Bonita
Lidia
Сообщение было удалено
Ты чтооооооооо! А как же сметана??? ))))))) Эта психичка считает, что мы совсем того.. ну точнее она надеется на это, чтоб свою ущербность не чувствовать так ярко.
Real Bonita
Сообщение было удалено
ахахха.да,сметана-это соооовсем иное...к ней-двойное привыкание! на сметанную иглу сели мы все :D
Клеопатрочка
Я про сметану ни слова, если только гнить в ней!))) Некоторые писали что мажуться всякой х!
Клеопатрочка
Бонитка, я почему пишу то, просто я тебя видела и не раз , а ты не знаешь кто я)
Клеопатрочка
Я собсна вовлеклась сюда из любопытства и причем меньше года))))невнимательная ты моя!
Клеопатрочка
Я переживаю за твое личико, Бонита, как же так ,при такой фигуре портить фэйс? Бросай давай и форум бросай! А деньги , которые ты тратишь на мази, кремы и пудры тебе на другие цели необходимы.
Клеопатрочка
Блиин, ты такая забавная, Real Bonita я не хотела твоего гнева !!!)))
Bonita
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
Ну так кто тебе мешает описать меня? ))
Bonita
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
ооооо очередной комплиман моей тучной фигуре )) Ну что ты, как мило с твоей стороны )) Такая сопереживательная, даже слов нет.. одни слезы счастья!
Клеопатрочка
бонита, хватит, зачем на форуме платье свое девчонкам показывала тогда?а? Ты же у нас тучная, а волосы у тебя каре наверняка?))))
Клеопатрочка
Вобщем то единственное верное что здесь советуют - не трогать свою кожу!)))
Bonita
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
Ну все ясно))))))))))) Конечно-конечно, ты мало того,что меня видела, так еще и лично знаешь, даже в одном доме живешь! Ты сестра моя незаконнорожденная! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bonita
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
это кому совет был?? Я вот мало того, что не мажу на себя ничего, так еще и не смываю нифига (ну чтоб двойной эффект был!))))))))))) И конечно же не трогаю)
Юля
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
А почему это имеет для тебя такое значение,я не пойму?

Да и нет здесь тучных,как мне кажется.У тучных весь жир обычно на *опе скапливается,а не на лице))
Юля
Девочки,а ведь завтра первый день зимы)) Это такой хороший повод ОПЯТЬ начать новую жизнь)))
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Чёт я тарабарщину какую-то написала)) Хотела сказать,что мы потому и не тучные,что жир через поры весь выходит))
Bonita
Юля
Сообщение было удалено
Я сначала разулыбалась, типа нифига себеб как быстро подкралась... а потом подумала, что завтра 30-е число........))))))))))))
Юля
Bonita
Сообщение было удалено
О,блин...И правда,я спешу жить))
Bonita
Юля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Клеопатрочка
бонитка, ржу ни магу!!!:) что еще выкинешь?
Клеопатрочка
Завтра пересечемся, Боня:) надеюсь корочка у тебя на лице не лопнет от твоей милой улыбки ....(ты понимаешь о чем я)!Чао ночес!
я сорвалась малеха.
martiwka
Сообщение было удалено
чуть-чуть не считается...
Bunnka
Сообщение было удалено
у наших мужей совершенно одинаковая история избавления от проблем)))) давил-надоело-перестал-прошли. ты не интересовалась через сколько времени прошли?
Яна 169и312
Сообщение было удалено
мой бы меня подальше послал если бы я к нему с каким-нибудь скрабиком подошла))) умоется раз в три дня с мылом и кожа нормальная. вот как так? что будет если я буду раз в три дня умываться? и с мылом! с хозяйственным! ее!
Юля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Dum
Сообщение было удалено
то есть я так понимаю мое похудение на 3 кг бесследно для лица не пройдет?))))))))
Dum
Сообщение было удалено
у него средства по уходу есть, крема разные, тоники. Ну я за ним тоже гоняюсь с маской))) раз в месяц получается догнать ))))))))))))))))
девульки вы седня где всё? вылезайте! давайте общаться, а то у меня работы нет (в кои-то веки!), а к сессии готовиться не охота!
Яна 169и312
Сообщение было удалено
офигеть))) ну все мужчины разные..кто-то любит за собой ухаживать, кто-то терпеть не может.

у моего только лосьон после бриться есть И ВСЁ. вот бы мне так. какую-нибудь мазюкалку одну и всё.
у меня всё закончилось для умывания, даже мыло в доме закончилось, и я умывалась вчера....так тихо не смеяться!!! ....лактацидом))))) кстати мне понравилось, отлично очищает, убирает жирность, и кожа такая гладкая прям прелесть))))))

а вообще хочу какое-нибудь средство для купания детей купить с нейтральным ph, типа бюбхена, и им попробовать лицо умывать.
Real Bonita
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) фантазируй дальше, только не забывай, что это раздвоение личности)
Real Bonita
А вообще, Клео, я так тебя жду, уже ЗАВТРА, где же ты???????????????? ))))))))))
Dum
Сообщение было удалено
У меня знакомая принципиально умывается по утрам только минер.водой, а вот потом уже уход (тоник, крем, основа). Но правда она также как я, косметику вечером смывает японской пенкой (по моим выводам лучше всех).
Dum
Сообщение было удалено
чё смеяться то, мне косметолог очень давно давала совет, что лицо умывать средством для интимной гигиены, мол ph не подходящий для размножения прыщей на лице) так что ты попала в точку, не зная того)
Яна 169и312
Сообщение было удалено
что за пенка чудо-японская?
Вики11
Сообщение было удалено
если бы все было так просто))) тогда бы давно уже создали кучу умывалок c подходящим для лица ph. всё таки думаю каждый день не стоит писькину умывалку на лицо херачить. за то теперь я знаю что если поеду куда-нибудь на дачу или ещё куда мне понадобиться всего одна бутылочка чтобы умыть всё подряд)))) отлично)) ненавижу огромные тяжелые сумки со склянками.
Вики11
Сообщение было удалено
я уже писала, Kracie Kanebo Naive Пенка для умывания и удаления макияжа
Dum
Сообщение было удалено
был случай, что и посуду лактацидом раз мыли, так что универсал) конечно не каждый день умываться, можно раз в неделю, для профилактики
Dum
Сообщение было удалено
Я тут)
Dum
Сообщение было удалено
Он сам точно не помнит. Но не за один месяц точно. Надо еще раз спросить.

Он, кстати, тоже ничем не пользуется. Если умоется гелем каким-нибудь, то кожа еще сильнее жирнится. Поетому только вода)
Bunnka
Сообщение было удалено
как дела?)))
я так и не дойду до больницы кровь на паразитов сдать...
девочки тут по теме нашего комплекса

http://www.woman.ru/beauty/face/article/64160/?startLeaflet=​1&posLeaflet=-3
Dum
Сообщение было удалено
Вроде все нормально. Погода радует - вчера днем +12 было, на сегодня +10 обещают. а я снег хочу((

У меня мес. нет уже точно 6 недель. Я уверенна, что не беременна. И цикл непостоянный с самого начала. Вот что за фигня?! у гин. была-все ок там.
Теперь я буду такой )
вот это я хакер))))
я кстати, 3 день не трогаю лицо с тех пор как пообещала)) (это для тебя, Клео)
Bunnka
Сообщение было удалено
а у нас -16 и пасмурно...

с циклом у меня все тоже самое, когда проверяюсь - тоже всё нормально как правило. но я точно знаю что все эти задержки из-за чертовых гормонов. а если не менять горомнальный фон образуются кисты, а если пить гормоны...возникают побочные. замкнутый круг в общем.
The Real Bonita
Сообщение было удалено
получается что я тоже третий.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0