Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 966
Гость
Ой девочки!Не знаю,что уже делать со мной.Что я только не пробовала на себе.Ничего не помогает.Вот только позавчера дала себе обещание,типа "новая жизнь,без прищей,больше не давлю,и блаблабла".Но сказать легче ,чем сделать.Только что надавила.Сижу...думаю вот *** я это сделала?

Хочу попросить у Вас помощи,что бы вы морально поддержади
ОЁЁЙ
Rica спасибо, я постараюсь. Могу сказать что мне всегда все удается если я действительно этого хочу.. но вот с лицом беда, я давно себе уже сказпла что не могу не давить и давлю и ничего не могу изменить, я такая вот ненормальная.
Рианна
Всем привет. Давно я тут не была.

У меня был настоящий кошмар на лице, я даже курс антибиотиков пропила. А что толку? Если бы я их пила и не ковыряла.. А так - один xрен...
Рианна
Пила я этот Афобазол, с ним было всё ещё хуже. Всё равно ковыряла, но было плевать на последствия.

Я , наверное, здесь самая псих-больная.Вот...
Рианна
Аня
Сообщение было удалено
У меня более трёх дней никогда не получается (
Belief
Давно тут не была. Года 2, наверное... Вот расковыряла лицо. Естественно, расстроенная. Почитала посты Rica. И сейчас сижу с осознанием того, что у меня на самом деле псих. расстройство. В принципе я и до этого знала, что это псих. расстройство, но сейчас мне стало по-настоящему страшно.
Псих ...не псих...а избавиться от этого можно и нужно ! Мы пришли в этот мир чтобы сделать себя лучше! Хотя бы подарить себе год-два без этой дури...

Короче, делайте , что хотите , но с этим завязывайте прямо сейчас!!!
Никто за нас это не сделает!
Алёна
Девушки,здравствуйте.

Я писала здесь некоторое время назад,будучи безработной.Тогда мне казалось - вот сейчас найду работу,и мне будет не до ковыряния.

А вот и нет.15 минут в день найти совсем не сложно,даже будучи супер-занятой.
Гость
Всем привет!)Писала тут недавно.На данный момент не давлю.Стараюсь не заходить в ванную(там очень хорошее освещение),даже когда думаю,что я такая крутая"Ты что!Я справлюсь!".

Начала читать книгу "Опыт дурака,или ключ к прозрению"-Норбеков.Действительно помогает,читаю и вижу там тупо себя
Катя
Девчонки....помогите.....что делать??? я раздавила прыщ на чистой щеке...прыщ был подкожный,ему было 4 или 3 дня((((((( чем намазть ,чтоб пятна потом не осталось? и сколько будет корочка сходить?(((((((
Belief
RIca, напиши, пожалуйста, свою историю :)

Ну оооочень интересно мне) Когда время будет)
Belief
Гость
Сообщение было удалено
Молодцом, так держать! Ты справишься!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=7_eotalJJEM&feature=relmf​u
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=I9SL_lrKmKs&feature=chann​el&list=UL
Belief
[quote="Гость"]http://www.youtube.com/watch?v=I9SL​_lrKmKs&feature=chann​el&list=UL[/quot​e]

Фууу.... как это отвратительно...!!!! Мне аж как-то нехорошо стало.

Почему, интересно, мне не противно, когда я проделываю это с собой?!
Влада
видео.о ужас.выдержала лишь секунды 2
Belief
Ааа... девочки, как надоело дома сидеть... Чувствую себя овощем
Гость
"Ааа... девочки, как надоело дома сидеть... Чувствую себя овощем"

Займись чем-нибудь)Посмотри фильм,почитай книгу)
Belief
Гость
Сообщение было удалено
ну так я и дома убираюсь и книгу читаю и фильмы смотрю... но это надоело, от этого я себя бодрее не чувствую

хочется веселья, с подругой встретится, на пляже поваляться, но не с таким лицом...)

понимаю, конечно, что от моего нытья ничего не изменится, но поныть охота))
Курица
Rica
Сообщение было удалено
Rica, а вы cами то завязали?
Курица
Belief
Сообщение было удалено
Да наплюй на всё и иди на пляж. Быстрее всё заживёт.
Гость
Привет, девочки)

У кого как дела?
Belief
Это я была)
Иринка
Belief
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!я не могу выйти из дома из за дыр на лице)((что за жизнь!
Иринка
Алёна
Сообщение было удалено
а я надеялась на работу)жаль
Иринка
Хеленка
Сообщение было удалено
что значит ходить замазанной?в тоналке?
Иринка
Rica
Сообщение было удалено
ох)

во первых-грим и прочее могут забивать поры и прыщей станет в сто раз больше(тем более какой бы грим н ебыл кожа дыашит намного хуже увы

во вторых-!!!!!несмотря н авышенаписанное я почти так и делала! я даже если никуда не иду(чтоб не пугать)я дома для себя замазывала и масками и тоналкой в 5 слоев и пастой зубной!! и даже по 3-4 дня бывает не смывала!! но потом..смываю...и...ОПЯТЬ ДАВДЮ ДАВЛЮ ДАВЛЮ!!!

даже зеркала завещывала__))тряпками

но все же есть и плюсы-раны заживляются..как никак...если походить так с месяцок))-то потом прыщи безболезненно подавятся и все отпадет ненужное))

но увы..я сейчас тока день могу выдержать потом давлю-ведь через грим тоже чувствуется гной и прочее прыщавое((
Иринка
раньше хоть замазывать могла(что многие не замечали пятен и дыр

теперь замечают((((( т не верят что я всегда этим страдала

пип короче

что за жизнь!!я даже боюсь к врачу пойти они ужаснуться!! к психологу отправят

а что психолог? я сама знаю все знаю НО НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!!!
Привет всем, кто продолжает портить себе жизнь!

Значит еще не достало...

Вот когда я потеряла на этой почве работу, личную жизнь и еще много чего...а все было завязано одно за другое , а причина всех причин - ковырянье-невроз...вот тогда я все прекратила ..стало не до того...

Еще раз повторю..мы все сами себе это придумали , вот такое поведение, вот такую жизнь...вот такие последствия... Нет реальной причины для подобного поведения...а если какие-то особые прыщи , то это-ко врачу...а все обычное пройдет ..как только вы дадите такую возможность...

И перечитайте весь форум, от начала до конца, будет тошнить от этого, а вы все равно читайте...чтобы ужаснуться...и может посмеяться над тем как люди сами себе придумывают проблемы, а потом жизнь кладут на того, чтобы их преодолеть...
Ходите по замкнутому кругу ? Так разорвите его! И дайте время на улучшение....

Хотя бы месяц, а вообще год.... и тупо делайте , что я сказала ...ни о чем не думайте,

Днем - на лице уже нет ничего из-за грима, а ночью вы спите и идет лечение прыщей ...Вы даже не представляете какие возможности есть у кожи ...она очень хорошо восстанавливается, если дать возможность...А уж как нервы восстанавливаются .... и настроение улучшается...и жизнь налаживается...

Я и дальше буду агитировать! :))))
Иринка
Сообщение было удалено
Я согласно, что грим забивает поры, но утром и вечером очищение, а ночью -что-то лечебное на лице...

В любом случае , хуже ковыряние НИЧЕГО НЕТ!!!!

Любой обычный прыщ проходит..рано или поздно...без ямы,..

Прыщи и и их естественные последствия на лице можно понять...., а вот раны, болячки, ямы, рубцы, пятна, и все , что вы себе там организовываете, понять невозможно и глядеть противно...
Ирина
ох как все сложно) вот с сегодняшнего дня ОПЯТЬ начала не давить...но скоро вечер..боюсь..
А вот вечером надо уходить из дома...туда , где люди и где нет возможности собой заниматься...на курсы, на танцы, куда угодно, но подальше от места преступления...
Гость
у меня такая же проблема...жаль что только на етом сайте можна высказатся и больше нигде я с украины с небольшого городка обходила все возможных врачей сдала кучу анализов ничего такого у меня не нашли чтоб могло вызивать прищи на лице и на теле у меня + я их естевственно нещадно царапаю давлю и тд....и тоже ничего не могу с собой поделать, кстати тоже приходила мысль завешивать зеркала но тогда надо еще и пальцы рук както завазать или ходить в перчатках чтоб на ощуп не нащупать......всн советы насчет чемто занятся и тд...да ето правильно и хорошо но поверте в 24 часа в сутках найдется 10-15 мин чтоб чтото росковырать только изза того что есть огромное желанье посмотреть в зеркало и найти чтото и наощуп пальцами и как бы ты нибыл занят.....ето какаято зависимость...скоро думаю ехать в киев там попробовать лечить лазернемы технологиями потому что уже шрамов больше чем нормальной кожи....вобшем я об етом могу говорить и говорить...тоже все беды в жизни только изза етого и на работе не уверенно себя чуствуеш ну а в личной жизни что и говорить.................
Арктика
Rica... Вы совершенно правы в своих советах...Однако здесь аудитория не внимает...Просто не могут девочки поверить в свой диагноз... Спасибо огромное за совет по Криолану - заказала чисто из интереса. Уже давно у меня нормальная кожа и уже 2 года ничего не ковыряю....Семью потеряла, работу тоже когда-то из-за этого невроза...Но потом приложила много усилий, чтоб получить работу...И начать новые отношения...Жаль потраченных 18 лет на этот идиотизм...Но лучше поздно, чем никогда...Похоже, мы тут с вами единственные, кто вырвался из этого ада...Правда, я лазерами выравнивала потом кожу 6 раз...Но это того стоило...))))
Арктика
одного не понимаю... почему люди не внимают советам..В мое время не было ни форумов, ни лазеров, все стеснялись об этом говорить ...Я всю жизнь прожила в тональном креме от ушей и до задницы...Но как только нашла в интернете свой диагноз - четко осознала - ПАТОМИМИЯ. И начала лечиться. Почему же все люди грипп лечат, ангину лечат, язву лечат...А патомимия, надеятся, сама пройдет...
Надежда
А у меня привычка кроме как давить прыщи, сцарапывать их на спине. Если не царапаю, то и спина выглядит гораздо лучше. А еще из-за подпирания шеи руками тоже всю обсыпало. Постараюсь с сегодня себя контролировать.
Гость
а я борюсь с дырками, пигментными пятнами и морщинами, шелушением непроходящим на лице после всех ковыряний , растягиваний и выжиганий кожи в течении 25 лет
Гость
кожа ужасная и ничего сделать уже нельзя, слишком поздно опомнилась, никакие кремы и тональники не помогут моему уродству, рябому лицу пятнистому
Гость
вы боитесь забитых пор, а я специально их забиваю, чтобы они не казались такими глубокими и огромными и хотыбы из далека были не видны. а в близи конечно ужас ужас
Гость
забиваю в смысле тоналным кремом
Ольга
Алилуйя! Мой прыщ наконец-то зажил! Я счастлива!

А как можно потерять работу из-за этой привычки? Я вот, например, не модель и не актриса и, даже если и наковыряюсь, то работе моей это ни коим образом не повредит.
Ольга
Забыла написать, что здесь на форуме кто-то рассказывал про гель Регецин. Я купила, даже не ожидала такого эффекта. Классная вещь, попробуйте.
Ирина
дечоки как все ужасно!!!

но давайте не отчаиваться может солнце и море поможет!!!

я сейчас уволилась с работы а новую не могу пойти искать с такой рожей!! не поймут просто!)(((

тоже в личной жизни НИЧЕГО НЕТ(да и как то с такой рожей то)почти никуда не выхожу(((

и в работе ноль)так обидно что не работаю а кожа все равно не может вылечиться

кажется работала бы так не ковыряла..знала бы что илдти придется)*

одно спасение-замазатьмаской и ходить н еснимая дней5!))но это надо выдержать)зато потом все отваливается

а я на дырку сначала наношу тон потом маску-так лучше отваливается
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
ну незнаю..когда с такой рожей страшно прийьи на работу-бо отправят мозги лечить-то могу уволить когда не придешь))или самой уволиться-чтоб не травмировать себя и других
Ирина
люди скажите это я одна такая иТиотка что прыщи иголкой ковыряю!???всю гадость достаю...и только если достану ВСЁ(а это не сразу)тольок тогда идет быстрое заживление))

а если не ковырять то ваще годами можно с набухшим ходить и не дац Бог еще хуже будет!)

!кстати! чтобы не образывывались рубцы и прочее очень важно смотреть на то КАК ЗАЖИВЛЯЕТСЯ РАНКА! если она заживляется и вы видите что УЖЕ не ровно-то рубчик какой то останется полюбому! я в током случае эту рану заново ковыряю чтоб сровнять кожу а потом она засыхает ровной!!!да.остаются красняе пятна ужас! но пятна это не рубцы

кстати в клиниках именно так и делают удаляя рубцы..они просто как бы снимают кожу до нижнего слоя чтоб она выровнялась-а там уже дело за регенирацией!
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, я не ковыряю иголкой никогда. А зачем иголка?

И не перековыриваю рану. Что от этого изменится? Если повреждены глубокие слои кожи, то повторным ковырянием уже ничего не исправишь, как мне кажется. Только снимать этот слой кожи. Но это уже к врачу.
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
потому что пальцвми гадость эту не достать..а оставлять половину сала внутри как то\плохо
Влада
мамочки, мне даже в голову не приходило иголкой лезть о.о это же жутко
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0