Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Karasik
А ты, Лютик, с парашютом прыгать умеешь?
Маленькая хозяйка большого дома
С парашютом - прямо к акулам...
Я, кстати, прыгала.
лютик
Я не брала!!!!!!! А с парашютом - ни-за-что! Я высоты боюсь!
лютик
Хозяйка добреет на глазах!!!:)))
Karasik
А я и высоты и глубины (хоть и Karasik).
Лютик, че? Я вообще добрая, а ты - балда!:))) -по что первый раз забыла первую букву в адресе? А я тут стараюсь, шлю...
Karasik
Недавно на перекличке в автошколе едва со смеху не умерла: Карасева, Карпова,...., Плотвин! Хоть уху вари!!!
лютик
Так то первый раз, он как первый блин:))))
Какой блин, блин? Масленица уже давно закончилась!
И вообще, хорош про блины трендеть, давайте лучше за неувядающую красоту :)))
лютик
Закипела, понимаешь, как холодный самовар!Пысьмо я получила, но мне на ссылках белый лист выскакивает!
Открывается все! Сходила коннект проверила, можно сказать, специально!
Karasik
До понедельника, девочки!
лютик
Я даже канафетку съела, так расчувствовалась! Огорчили ребенка!!!!
Скажите, девушки, с предельной прямотою: можно ли черные точки убрать НЕ механическим путем, бишь профессиональным или любительским выдавливанием)?
лютик
Ага, я на ссылку нажимаю, а мне пишут about:blank, типа, отвянь, куда лезешь! Обыднаа
Какая конфекта хоть? Еще раз жмы.
лютик
Не знаю, мне пока не удалось, а выдавливанием можно еще хуже сделать, ты уж поосторожнее!
лютик
Вкуууусная!Ням-ням, жалко, что мало;)
лютик
Посмотрела! Ой, какая детка замечательно милая! И ты тоже! а кто такие рисунки рисует?
Арина
Лютик, зайка, щас защитю :)) Кто тут рабенка обижает??? (грозно хмуря брови и грозя пальцем)
лютик
Ой, меня, меня!!!!А вы ведь не подеретесь, я ж не подстрекатель!!!
То-то, а то не открывается, не открывается... Понимаеие надо иметь. Рисует мужжж.
Арина
Хозяюшка, точки хорошо убираются пленочными масками
лютик
Хорошо рисует!Я че-нибудь себе скачаю, можно?
лютик
Ладно, пошлепала я что-нибудь вкусное готовить. Скоро уже будет сцена " приезжает муж из командировки":),всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Арина, не, мои не убираются :(((. Как талия твоя поживает? Меньшает-тончает?
Арина
Хозяюшка, нееет, талия живет и здравствует, потому что ее хозяйка-большая лентяйка. И заняться физ. упражнениями я еще себя не заставила, так как надо :((( Мед опять же муж съел. Завтра суббота, будет привоз, прикуплю себе медку. Зато завалы в квартире разбираю. Это тоже можно к физ. упражнениям приписать, как и толкание коляск по талому снегу :))
Арина
Собрала в одно место все свечки, что за год надарили, можно свечной заводик открывать :) Или сувенирную лавку. И что мне с ними делать??? Иллюминацию?
Прошууу вниманияяяя и ответов,надеюсь на вас =)
Форум вы этот открыли довольно давно, прочитать всё и не пропустить нужное довольно тяжело, именно поэтому я решила вам написать(особенно "Рыжая Бестия") и попрасить начирикать рецептики , которые вы знаете. Особенно меня интересует всё что связано с сухой кожей...у меня к этому ближе=)
и еще может быть кто-нибудь знает как боротся(даже не знаю как обьяснить не то дело с воспаленными прищиками, а больше с мелкими водяными...они совершенно не красные просто кожа переодически при их появлении не такая приятная и ровная вот) я очень надеюсь на ответы и надеюсь, что не буду проигнорирована, я просто перепробывала уже многин космитические средства, но паразительного улучшения не заметла...Что делаааааааааааааааать мудрые наши девочки Help!
Зарание спасибо вам =)*** аааа кстате если , что буду рада если пришлёте ответ на e-mail под ником =)
на секунду, Рыжая Бестия
Арина, что значит что делать со свечами? Зажигать конечно же! Блин, свечи моя слабость, у меня дома всегда горят не менее 6 свечей, и каждый день!***5880, заходите, садитесь. Для начала рекомендую всего самую малость, прочтите только 1 страницу. По вашей теме там достаточно советов.
Из под завалов Рыжая Бестия
Кстати всем доброго вечера:))МХБД, цалую, солнышку!!!!
Арина
Рыжуль, у меня ж ребенок в доме!!! У меня теперь вся жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ. Так вот, До и у меня б свечки горели. А теперь низяяяяя! Как завалы? Я кучу пакетов на завтра приготовила :)))
Сима
Девчонки, всем привет! Сто лет Вас всех не слышала - соскучилась:-)). Столько всего пропустила, ах. Болела:-(( острый бронхит и уже месяц как температура 37, 1. может кто-то подскажет к кому сходить. что за фигня. Ниче не болит. а тем-ра каждый вечер 37, 1-37. 2:-((( грусно думать, что процесс старнения идет быстрее
Рыжая Бестия
Ариночка, у меня уже стоит большой пакет и 2 коробки, с одеждой и книгами, а теперь я в зал перебралась:) Поэтому и из под завалов:)
Арина, а время "после" на что? Ребенок в люльку и даешь интим!!! :))) Кстати, зажженные свечи очень хрошо энергетически очищают помещение от всякой каки.
Привет, Бестия! Ты там как, не все еще из дома выкинула? Хоть что-то осталось? :)) Я начинаю марафон по отращиванию волос. Решено. В полнолуние состригла сантиметр, а теперь давай их дрючить медами, маслами и прочими приятностями, чтобы поскорее стали длынные:)))
лютик
Арина, свечи зажжжигай в ванной, пока медом мазюкаешься или в ванной мокнешь!!!
Лютик, соображаешь. Муж-то приехал штоля?
Кстати, пропавшая Гетера спрашивала, как перестать лицо колупать. Решение: смотреться в зеркало исключительно при свечах.
Рыжая Бестия
Маленькая хозяйка большого дома, из тебя так и прут сегодня креативные идеи, как я погляжу:))))) А у меня мания минимализма:) Сегодняшний день под лозунгом - "даешь РАЗМУСОРИВАНИЕ" :)
лютик
Не-а, еще в пути.Когда приедет, я на форуме так просто не посижу!
Натали
Девчонки,подскажите какие-нибудь маски для стимуляции роста волос,но без перца.Бестия ,может знаешь?
Рыжая Бестия
Натали, для стимуляции роста волос нужно разбудить луковочки. Сделать это можно либо перцем(всеми известным способом), либо луком, чесноком, либо горчицей. Так же огромной стимуляцией ростя является массаж кожи головы. Хорошей щеткой из натуральной щетины, расчесывать волосы во все стороны(с зади вперед, спереди назад, с лева на право, и с право на лево) не менее 200 раз! В смысле каждое направление по 50 раз. Такая процедура, в течении месяца, ежедневно, даст хороший рост.
Одри
Ну вот,уже нет никого.Я с нашим расписанием смогу наверно заходить когда еще никого нет или когда уже никого нет:(((
Карасик,а у нас в универе не группа,а живой уголок:Сусликова,Воронина,Сорока(две подружки,мы их так и зовем-сорока-ворона)),Кротов и еще Хобот докучи!:)))
Да,Карасик,симпатюлька ты,молодчина!
Сегодня я была в аптеке,но как назло ни Линекса,ни Хилак Форте не было:((Хорошо хоть ромашку купила.Хотела еще корень лопуха,еще недавно он точно там был,но сегодня уже нет,как знали,что я приду!:))А от Бифидумбактерина инструкцию никак не найду:((АРИНОЧКА,ты не подскажешь как он правильно разводится?
Еще купила черную глину,сделала маску.Ребенок смотрел на меня во все глаза!Наверно не мог поверить,что это чудо-юдо-его мама!:)))Маска мне понравилась,кожа приятная такая,гладенькая.Еще хочу сегодня массажик с пиалой попробовать-мед купила,а потом ванну с молоком и медом:))Прямо щаз и пойду!
А,забыла,Арина,ты про витамины спрашивала-я не пью сейчас.Когда беременная была,пила Комплевит и Прегнавит.Что из витаминов посоветуешь?
Одри
Лютик,"муж приезжает из командировки",как я тебе завидуююююю!!!!А мой только к следующим выходным приедет:(((расскажи.чего вкусненького приготовила к приезду мужа,мне своего как-никак тоже придктся чем-то вкусненьким встречать:))
Арина,свечи можешь мне переслать:)))Я их очинно уважаю:))
Хитрюля
а знаете, что я подумала на днях, наверное , это здорово, когда мы отчитываемся друг перед другом, тогда и мотивация есть. я вот только закончила лицом заниматься, сделала маселцом теплым шею и лицо , потом сода с водой, квашенная капуста, здорово тоже, а у нас её хоть отбавляй!:-)потом маску из белой глины с лимоном.маме тож сделала, так она противилась, а теперь довольная сидит!и сестра не в обиде!так вот, мы отчитываемся, и тем самым обязательно выполняем те или иные процедуры. вот только я , например, мало занимаюсь ножкаим, а мне их после зимы надо привести в порядок, пяточки огрубели:-(зато лицо хоть каждый день могла бы делать! вот , Рыжая Бестия, ты дорогая взяла шефство над новенькими девочкаим, програмки им отсылаешь, тем самым они просто должны тебе отчитываться, и им это помогает, и халтурить тут не будешь, стараются, видно сразу.вот , может , взять и сделать так, чтобы кто-то отвечал за одни процедуры, кто-то за другие, и тогда если отчитываться за что-то , то отчитывались комуто-то определённо, т.е. я например, могу вас Жестко :-) пороть за прыжки, смотрю понравилась эта идея многим, сама буду отчитываться за свои процедуры ещё кому-то и т.д. тогда и выполняться всё будет. короче вы меня поняли?:-)
Арина
Одри, ваше расписание наверное как наше расписание :)) Я витамины пью Витрум, мне нравится. Бифидумбактерин - он в пеницл. пузыречках? Тогда заливаешь кипяченой водичкой комнатной те-ры весь пузырь, пять минут стоит - можно пить. *** Натали, масло розмарина хорошо стимулирует рост волос. 5 капель в теплое масло-основу, втираешь в корни, под пленочку на час.
Хитрюля
и ещё, сделала маску перцовую на волосы, и решила, что я слон:-(, ничего не почувствовала, а делала 2ст. ложки мёда, и столов. лощка перца красного!:=( слееегка припекло, но практически ничаво.