Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
ну вы, блин, даёте!!!! еле дочиталась :))))...шутю я - пишите, девочки, пишите - одно удовольствие читать!!!... :)))***Зарина, спасибо за рецептик про уксус - счас прям и начну ;)))***Всем новеньким - добро пожаловать!!!...:)))***лютик, муж приедет - ты нас не забывай ;)))***МХБД, я такого праздника и не слыхивала...какой МИР всё-таки большой!!!!***Арина, завалы в доме всё разгребаются и разгребаются...бли-и-и-и-ин, я и не думала, что всё так запущено...хихихихи :)))***Карасик, а я могу ещё предложить вариант для пользительного употребления коробочек - можно для детя склеить домик, около метра в высоту(взять просто кробку и обклеить), прорезать вход, окна...дети пищат от таких "убежищь", или место, где папки храняться обклеить(только цвета более-менее подобрать), потом или лаком полностью, или места "стыковок" лаком для ногтей(серебрянным или золотым) выкрасить - ляпота получается :)))
Хитрюля
[1459148021]
привет, Аришечка, ухахатывалась с твоей покупки сегодня, однако, полезная вещица:-)прости, как дела?
Рыжая Бестия
[2789287587]
Хитрюля, колись про капусту. Я знаю что это до жути полезная маска, давай ка подробнее выкладывай!!! Я знаешь почему пристаю, меня топырят маски которые можно вот так РАЗ и сделать сию минуту из подручных средств. То есть то что дома есть, взял и без усилий навел на себя красоту умопомрачительную. Так что капуста это актуально, давай ка рассказывай в подробностях.
Рыжая Бестия
[2789287587]
Это из за лени я за простоту и доступность борюсь:) Ленивая я вся:)))
Irisha
[54559815]
Одри, мы тут :))))***хитрюля, ты не один "слон", я тоже и ещё тут пара девочек ;)))...так что, прибивайся к стаду :))))
Хитрюля
[1459148021]
Ариша,а как за драценами правильно ухаживать, у меня две который год уже, но вот одной природу так и не изучила, капризуля страаашная, что-то желтеют кончики и сохнут:-(
Irisha
[54559815]
Хитрюля, драцена может такую реакцию от ПЕРЕполива давать...***Ариша, подтвердишь?
лютик
[367642504]
Отчитываюсь: приготовила салатик из огурчиков-помидорчиков и еще цыпленка в гриле зажарила, вот и усе, хорош баловать! Я на выходных попробую вырваться из супружеских уз и на форум, хоть на минутку, а в воскресенье моя мама приезжает, будем вместе с ней вас читать!:)))
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Арина, а что за покупка? Как-то я мимо прошла... *** Рыжая Бестия, а я уже неделю волоса чешу по 200 раз, как учили. Очень приятно им от этого! *** Ириша, в Германии не отмечают Св. Патрика? Напрасно... Ну ты купи гиннесса, надень зеленое - будет и на твоей улице праздник.))
Одри
[3849753533]
Лютик,ты с курицей мне хорошую идейку подкинула.Сделаю курицу на бутылке!:))И вкусно и мороки никакой!:))Ну и салатик какой-нить легенький(или не легенький-мужчина все-таки:)) Арина,спасибки,буду разводить Бифидум.А его сколько раз в день принимать?
лютик
[367642504]
Мне был звонок, супруг торжественно подъезжает к гаражу! Эх, не поминайте лихом, девочки!Знайте, я вас всех люблю...
Девочки-фэн-шуйницы! Вернее, те, кто все выбрасывает. Когда от ненужного всего избавитесь, то устройте дому генеральную чистку от мусора и грязи, а потом походите по помещениям с церковными свечами зажженными. Начинать от входной двери, заканчивать там же. По хорошему, ноги сами вас по дому проведут, а руки сами все сделают. Потом зажечь побольше свеч в тех местах, которые покажутся нужными. Когда все свечи будут потушены, побрызгать в доме святой водой. Может физически сплохеть (меня последний раз после такой чистки стошнило). Спокойно посидеть. Потом принять душ, чем холоднее, тем лучше. Из дома потом на какое-то время желательно уйти. Зато после такой чистки легче дышится, лучше спится и веселее живется. Честное слово.
Одри
[3849753533]
Хитрюля,и у меня тоже все ручки до ножек не доходят:)))Надо что-то делать,а то кожа на пятках грубая стала.Скоро муж приедет как-никак,во мне все должно быть прекрасно!:))Девчат,чтоб такое действенное предпринять,чтобы привести в порядок пяточки?
Хитрюля
[1459148021]
Рыжулька, я про неё прочитала у нас, вроде Тролька писала! но вот подробно не помню! решила сама сделать. где наше не пропадало, в холодилке вчера с деревни привезли капустачки, а она такая киисьленькая, тминчик там, морковочка!ММММ.....ясно полезное дело!:-) я просто взяла в чашку саму капусу и как это сказать водичку эту , что там, блин , моя твоя не понимать, короче, думаю ты меня понимаешь! налажила на лицо кусочки, но лучше взять промокнуть сначала, чтобы этой жидкостью квашеной лицо пропиталось.потом положить , распределить по личику и полежать, а потом я сняла большинство кусочком, ну они же меееленькие, помассировала кусочками оставшимися, типа массаж-скраб, хотя никако-го скраба, просто втирала. смыла. а результат следующий, кожа прниятная гладкая, ощущения не могу полностью сказать, просто потом ещё одну маску делала, но кожа от этого как-то приятно стягивается, и чувство , что на лет 10 моложе стала, у меня осталось под бровями немного, наверное плохо смыла, так вообще сууупер улётное ощущение. буду пользоваться этой маской! Рыжуль, у тебя там , надеюсь, эта бадяга квашеная тож есть, давай пробуй , здорово!потом раскажи как тебе. вот и хотела тож спрсить, я раньше делала по утрам потирания льдом ромашковым, но теперь просто регулярно, не могу и дня прожить, вернее его начать чтобы не умыться льдом утром, потом чувствую себя разбитой и усталой, а кожа такая упругая стала!так раньше не могла я весь кубик смазать сразу, а теперь тттак привыкла, что даже и не очень мне кажеся , что лёд такой уж холодный, я просто и маме с сестрой сделал такие маски, а потом заставила их помыться льдом, так ты слышала бы как они там кричали, что холодилка, и тому подобное!ха-ха! а я сама просто мазахистка, просто тащюсь от него, ромашкового..........(это я тащусь_:-) Рыжульчик, повторись для меня с машинным маслом, хочю папика заколупать чтоб он мне принёс , да пяточки подлечить.( жалобно смотрю в твои умные глазёнки)
[1558640855]
Лююю-хлюп-тииик! Вступает хор плакальщиц.
Хитрюля
[1459148021]
у меня карточка закончилась, так пока новую зарядила:-) Одри у Рыжей Бестии есть рецептс машинным маслом!я спец агент, всё знаю, Рыжулечка, раскажи ещё разъ пръсимъ!во как !старославяне привет!
Хитрюля
[1459148021]
Хозяюшка1 как прыжки? давай зайчик мой, прыгай!
[1558640855]
Одри, как курица на бутылке? На банке знаю, на бутылке не знаю. Ладно, рассказываю про банку, да простят меня постящиеся. ***Нежно берешь птицу и под кожу отправляешь такую смесь: давленый в ступке чеснок, соль-перец, мягкое сливочное масло, мелко порезанные травы (какие - см.ниже). Затем берешь стеклянную банку и льешь туда пиво или вино, рому недурно добавить, короче, на что хватит фантазии и наглости, то и лей! Туда же, к алкоголю, суй толстый пук всевозможных свежих трав - как то эстрагон, базилик, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, мяту, etc. Ну, понятное дело, что одна трава должна быть доминантной. Туда же - разрезанный лимон и чеснок. Можно еще что-нибудь положить, наверное... Дальше птицу напяливаешь на банку попкой. Всю конструкцию отправляешь в духовку. Физику в школе учили, сами знаете, что нужно делать, чтобы банка не лопнула. С куренка будет капать вкусный, алкоголесодержащий сок, в который можно кинуть сырой рис. Он как раз дойдет до кондиции вместе с птицей. Когда курица будет готова, с банки ее, бедолагу, можно снимать, но мучения ее на этом не кончаются. Берется чашечка бренди любого качества (не пить же), только что вынутая из духовки курица им обливается и сразу же поджигается. Горит несколько секунд, пламя высокое.
Хитрюля
[1459148021]
Фрау Иришка!ну что ж я с вами! махаю хоботом!
ДЕТКА
[4266080043]
Привет,лапоньки мои драгоценные!!!Я вновь отравляюсь в душ бороться с целлюлитом(медком и пиалкой-Рыжей Бестиии ещё раз респект!!!)Надеюсь,на этот раз прилеплю её-таки к своим ножкам!
[1558640855]
Хитрюля, скачу, скачу... Сначала как зайчик, потом как жук ножками - дурдом полный :))) Дочка смеется, за живот держится на меня глядючи, а папе она рассказать пока что, к счастью, не может :))
Одри
[3849753533]
Да,сок квашеной капусты-это супер!И как я про него забыла!Раньше тоже такое делала!для жирной кожи особенно рекомендуют.
Девочки, привет! Давно читаю вас, вот решилась обратиться с вопросом. Три года назад я стала принимать оральные контрацептивы, принимала из год и за это время похудела на 7 кг. Потом таблетки эти пить бросила, но продолжала почему-то худеть... В общем с тех пор прошло как я уже сказала три года и в общей сложности я похудела на 11 кг. Я за это время и ребенка успела родить, думала после беременности восстановлюсь, но ни фига подобного... Дело просто в том, что я слишком худая, 42 кг при росте 165 см., выгляжу некрасиво, изможденно:((. А анализы все в норме,и чувствую себя вообще-то хорошо, врачи ничего сказать не могут. Сейчас вес вроде зафиксировался, но поправиться и стать как раньше никак не получается. Может кто знает, что со мной случилось, мне бы хотелось первопричину определить. Неужели это все таблетки...Да и еще у меня прямо перед похудением был выкидыш на раннем сроке.
одри
[3849753533]
Маленькая хозяйка большого дома,да я это самое и имела ввиду.только я ее не на банку сажаю,а на бутылку из-под пива,но принцип тот же.
Irisha
[54559815]
МХБД, красиво про курицу написала(если бы не была вегетарианкой - изошлась бы слюнками :)))...а теперь по теме - скажи мне, зачем её поджигать в конце????!!!!...я хоть мясо и не ем, но готовлю...:))))
Хитрюля
[1459148021]
не знаю как при жирной кожи, но у меня моя просто супер последние недели 2, правда ещё точки остались черные на лбу! но посравнению что было, вот капустка это здорово всегда!Рыжулька!вернись:-(
Тася, не похоже это на таблетки. А в каком возрасте это случилось? Что врачи-то говорят? На паразитов всяких проверяли?
[1558640855]
Ириша, как зачем?! Во-первых, это красиво... А если серьезно, то аромат совершенно неповторимый дает. Я очень люблю облить и поджечь и рыбу, и мясо и птицу. Раз вегетерианка, то попробуй картошку поджечь! Режешь нечищенную картошку крупно, перемешиваешь с солью-перцем и свежим розмарином, на противень и в духовку. А когда горячую достанешь - попробуй сразу же прыснуть коньячком и поджечь. Никогда не делала, но сейчас тоже пойду пробовать. На баклажанах тоже должно душевно получиться.
Арина
[3207560453]
Хитрюля, драцену опиши поподробнее, желто-зеленая с широкими листьями или трехцветная с узкими? На каком месте стоит? Солнышка хватает? От переполива запросто может быть. Но сначала расскажи про цветочек.
Тася
[1448047005]
Хозяюшка, случилось это в 24 года. Проверяли на все - все чисто! Врачи разводят руками и говорят, что, мол, раз самочувствие нормальное и анализы в порядке, то типа и не парьтесь, кушайте побольше. А в том-то и дело, что кушаю я хорошо и ничего не помогает.*** А я вот думаю, не может это быть связано с психологическим состоянием? У меня в тот период резко и кардинально поменялся образ жизни, а натура я впечатлительная...:)))
Арина
[3207560453]
МХБД, это я расказывала, как массажер купила :) А на нем надпись Массажная палочка (вибратор)
Хитрюля
[1459148021]
она зелёная, пять етих штучек, литсья узкие, очень даже, вот на концах стали сохнуть:-(
Арина
[3207560453]
Тася, стресс вполне мог изменить процессы метаболизма. Что делать - пока не могу так сразу сказать. Надо подумать. Ага, выкидыш мог это спровоцировать вполне. Резкий гормональный сдвиг. Все таки надо поискать в гормональном фоне что-то... На гормоны сдавали?
Irisha
[54559815]
МХБД, попробую обязательно :)))***Тася, у меня тоже первая мысль была про паразитов кишечных...а ты кушаешь хорошо? как часто и помногу ли? и - особенно важно - жирную ли пищу?
Рыжая Бестия
[2789287587]
Пятки девочки, все просто, пишу быром, потому что бегу лагман делать! На ночь то глядючи. Короче распариваем ножки в водичке горяченькой(добавте для кайфа туда соли, можете отвар ромашки или еще чего что бы усталость снять) далее вытераем на сухо. На уже сухие, но распаренные ножки, обильно пяточки смазывем машинным маслом, можно намочить ваточку и к пяточке и там где есть уплотнения на ножках. Все это засовываем в солофановый мешочек, и в носочки. На всю ночь. Утром смоете теплой водичкой с медиком, ополоснете прохладной! Радуйтесь пяточкам младенца!
Одри, 2 раза в день, утром и вечером, перед едой или во время. Можно еще Лактусан 2 недели пить.
Арина
[3207560453]
Хитрюль, вообще к концу зимы многие цветочки так поступают :( Если просто зеленая, то от недостатка света не должно быть. Значит полив неправильный. Зимой очень просто залить цветы. А ты ее опрыскиваешь? Драцены это любят.
[1558640855]
Рыжая Бестия, за что же их (пятки) машинным-то маслом??? Неужели не вредно? Как-то сомневает меня это сильно при всем уважении...
[1558640855]
Арина, так ты 2 в 1 что ли купила? :)))
[1558640855]
Тася, у меня вторая мысль тоже про гормоны. Проверяли? ***Арина, чтобы стресс вызвал необратимые изменения метаболизма в 24 года? Тася говорит 7 лет прошло. Странно это. Тем более беременность и рождение ребенка дают такое колоссальное обновление организма.** Тася, а как вес себя вел в беременность и после?
Арина
[3207560453]
Ага, многофункциональная модель. И вашим, и нашим, и споем, и спляшем :)))
Рыжая Бестия
[2789287587]
Маленькая хозяйка большого дома, я делала, мама делала, бабушка постоянно, у нее бедной очень испорченые пяточки, всю жизнь в земле. Я сама не знаю что это за фокус, я не химик, но мы семейством так лечим. Боишься не пробуй. Масло брали то которым швейные машинки смазывали.
Арина
[3207560453]
МХБД, я все-таки к гормональной причине склоняюсь. Я просто про выкидыш пропустила сначала, невнимательно прочитала. Это огромный стресс для организма.
Одри
[3849753533]
Спасибо Бестия!Я вспоминаю,что где-то слышала про то,что салидолом мазать можно.Или я что-то путаю.Салидол это что?Мож это машинное масло и есть?
[1558640855]
Арина, знаю я какой это стресс для организма, плавали. Но ведь потом была нормальная беременность - должно было все восстановиться по идее.
Рыжая Бестия
[2789287587]
Одри, в машинном масле салидол тоже присутствует, эфект тот же:)
Одри
[3849753533]
Бестия.а мой муж тоже лагман готовил,он много лет в Киргизии прожил,там это готовят тоже.Вкусненькая вещь!
[1558640855]
Мда, если я скажу мужу, что мне необходим солидол для уединения в ванной комнате, то боюсь, что он захочет присоединиться.... ))))
Арина
[3207560453]
Одри, неееет. Солидол - это тааакая вонючая дрянь! Меня аж передергивает, как вспомнила. Но тоже связано с машинами и смазкой. А машинное масло для швейной машинки - оно нормальное, чуть технический запах. Оно еще называется вроде рапсовое.