Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Арина
Хозяюшка, организм - это такая вещь в себе... Чего нам гадать, все таки это врачи должны решить. И хоть какую-то причину предположить...
Маленькая хозяйка большого дома
Арина, ну естесственно, пусть врачи смотрят. Мы так, трендим. Пусть не решение проблемы, но простое внимание к ней - порой не менее важно.
Арина
Девочки, спирулина-вещь! У меня легкий румянец на физии появился, кожа такая приятная :))) Краснота прошла через 10 минут.
Естесственно = естественно
Одри
Арина,ну я просто слышала звон:)))
А где это масло для машинок можно достать?Оно где продается?
Арина
Хозяйка, это точно. Доброе слово и кошке приятно. А вдруг на какую мысль человека натолкнем...
Арина
Одри, да в любом хозяйственном, в таком круглом высоком пузыречке пластиковом.
Одри
Арина,а что это за спирулина?(ой,рифмоплетка,блин:)))
Тася
Маленькая хозяйка, прошло не 7 лет, а 3 года. На гормоны вроде на все сдавала и тогда (три года назад) после выкидыша, и во время последней беременности (которая закончилась благополучно, родами, год назад) - все нормально за исключением того, что повышены мужские гормоны. Но это у меня я думаю было всегда. А беременность у меня протекала достаточно легко, ну небольшой тонус был из-за худобы моей. И после родов тоже все нормально, кормила грудью до 7 мес., потом перестала потому что совсем исхудала.*** Кушаю три - четыре раза в день, не по-многу (желудок наверное маленький:). Чаще нежирную пищу, но иногда из-за нехватки времени могу и бутеров нахвататься. Вот такая темная история:).__________Девочки, спасибо за внимание к моей скромной персоне, извините что не очень по теме. Я пошла баиньки, если у кого еще будут какие мысли, напишите плиз!)))
Одри
Ну все,завтра в хозяйственный прямой наводкой!
Арина
Одри, есть такая пищевая добавка, водоросль спирулина. И где-то кто-то из наших девочек писал, что попробовала из нее маску сделать, т.к при приеме внутрь она вызвала аллергию. Я тут в разборах вся, нашла у себя недожеванную пачку :) Решила тоже масочку попробовать. Эксперимент удался
Арина
Тасенька, ты щитовидку проверяла?
Одри
Понятно!Значит еще раз в аптеку завтра загляну(это ж в аптеке продается?надеюсь не дефицитный товар?)
Все,больше не могу,глаза слипаются,пошла я баиньки(если мой малыш не будет против:))
Спокойной ночи,девоньки!
Anonymous
5884 Сима, не хочу пугать, но смахивает на прикорневое воспаление легких, как осложнение после бронхита. Утомляемость не повышенная? К терапевту и на рентген, если есть возможность.
Арина
Одри, еще немного, и будешь в аптеку как на работу ходить :)))
Одри
Арина,это точно!:)))
Ну все,ушла так ушла!:))Спокойной ночи еще раз!:)))
Irisha
Тася, а как дела со сладким?...я про уровень сахара???...знаешь, мы тебя понараспрашиваем, тебе, может, и вправду, что самой в голову придёт, как Арина говорит - натолкнём тебя ;)))***Сима, только рентген!!! у подруги та же история была, месяц т-ра 37 и по-утрам мокрая вся, проверили - ОНО - воспаление лёгких, вылечили в два счёта :)))
Колючка
Ой, девочки, ВСЕМ здрасти! Еле прочитала вас всех сегодня за весь день..притомилась аж! По поводу красных дней в первый раз, у меня начались в 15 лет, где-то за полтора месяца до исполнения 16. Тогда был жаркий день и мы купаться собирались, а тут такая жуткая боль, думала умру :(( я конечно уже про все енти дни знала, не пугалась, но боль была жуткая....... И кстати, по поводу того, что не поздно ли.. Это не поздно, а для тех кто занимается спортом, это вообще нормально.
Арина
Ой, 5963 это я, не подписалась. У меня так в детстве было, тогда с трудом все это вылечили, пришлось переливание крови делать. А сейчас на раз лечится... Симочка, не затягивай процесс.
Alenka
Девочки, подскажите какими аром. маслами нельзя пользоваться во время беременности? И можно ли делать медово-вакумный антицелюлитный массаж? Заранее спасибо.
Аленка: "В период беременности - нельзя пользоваться следующими эфирными маслами - анис, базилик, вербена лимонная, гвоздика, дудник, душица, иссоп, камфара, кедр, корица, лаванда, майоран, мелисса, мирра, можжевельник, мята, мускатный орех, петрушка, пимента, розмарин, тимьян, фенхель, шалфей мускатный, эстрагон. Первые 4 месяца также противопоказаны: роза, кипарис, чайное дерево. Дозировку остальных масел рекомендуется уменьшать вдвое от обычного. В период кормления - нельзя использовать масло шалфея мускатного. Все остальные ароматические масла вы можете использовать в достаточно высокой дозировке в виде массажных масел - но не менее, чем за 2 часа до кормления ребенка. "
Хитрюля
ну, как процессы красоты, делись, кто!
Хитрюль, зашибись! Все красивше и красивше! А вот слышала ли ты про систему т-тапп? Если нет - посмотри в поисковике. Как-то меня начинает эта теория заинтересовывать... Сама-то как? Похорошела?
Деффчонки! Наша Аленище куда-то запропала. Кому-нибудь достался обещанный ей японский точечный массаж, в смысле описание его техники? Счастливый обладатель, буде таковой имеется, скинь мне, пожалуйста эту информацию сюда: zaitz@inbox.ru
ТРОЛЬ!!! Куда пропала? Возвращайся к нам!!!
лютик
А я вчера мужа коварно заманила в душ, и намазала кофейным скрабом. Он сначала брыкался, потом притих испуганно.:) Зато после весь вечер себя за плечи щупал и восхищался, какой он теперь гладенький и мяконький!Попросил ему еще когда-нибудь так сделать!Хихихи!!!!
лютик
Ну все, мы на дачу укатили, я только завтра появлюсь!
Джулия
Привет, за вами не угнаться,пыталась где то с 15 страницы, вот еле догнала. Я вот думаю, а не хочет ли наша Бестия открыть свой сайт??. Столько много полезного было б в нём.Бестия- это ж кладезь полезных рецептов, что бы мы без тебя делали.. Я продолжаю мазать волосики чистые перцем+мед, только голова видать у меня чугунная, мне не пекет совсем, продержала более 2 часов, прошлый раз так же.. Ополоснула отваром березки, волосиков вроде как прибавилось( береза придает обьем) и конечно же спасибо перцу с медом.. Позавчера делала масочку- яблочко+мед+банан+капельку масла оливкового..на лицо. Девоньки, что я только на лицо не мазала, но эта масочка-- просто прелесть- кожа мягонькая так и хочется щупать. У меня сын 1,5 годика, так кожа такая же как у него стала на лице, ну морщинки конечно не исчезли, но немного разгладились, я прям спать перехотела- так и порывалась куда нить пойти погулять, чтоб всем похвастать обновившейся кожей лица.. Впредь буду почаще использовать эту масочку. Прыгать я продолжаю уже давно, месяц и больше даже..По сто раз утром и вечером. Мне кажется попка подтянулась и икры тоже. 3 дня как качаю пресс, только очень уж ленюсь- легче еще раз 100 отпрыгать..Массаж с медом у меня как то неловко получается, целлюлита нигде нет, кроме начинающегося на животике, после родов большущего сынишки, животик то и подвис малёко..Наверно уже не убрать... Но я похудела, говорю честно на 2 кг.. После 6 ти не ем, пью в течении дня зеленый чай, и на ночь кефир. Хлеб исключила...
Джулия.
Для нормальной кожи: квашеную капусту пропустить через мясорубку. На 2 стол. ложки массы - 1 яичный белок, 1 стол. ложку муки или крахмала. Все перемешать и наложить на кожу на 15 - 20 мин. Снять влажными салфетками. * Эффект: повышается тонус кожи, поры сокращаются, кожа выглядит чистой и ухоженной.
Вообще говорят, что маска из квашенной капустки- одна из самых эффективных, ее пользовались наши про пра бабули, и сейчас известные люди..
Джулия.
Парижская маска
Эту маску готовят из квашеной капусты - листьев или рубленной. 100 г хорошо заквашенной капусты отжимают и наносят тонким слоем на всю поверхность кожи лица и шеи. При этом капуста должна не сползать, а плотно прилегать к лицу. С ней нужно полежать в течение 15-20 минут, расслабив мышцы. Затем маску снимают, лицо протирают куском марли или мокрым ватным тампоном и ополаскивают водой комнатной температуры. Такая маска освежает кожу и придает ей упругость, матовость.
Так что девчата, все за капусткой- и на личико---- потом отчитаемся....
ОК
Билефельдка морскую соль можно смешать со сметанкой или кефирчиком или майонезиком и сделать скрабик для тела, который не сушит кожу. Я делаю массаж пиалкой-банкой но не по мёду а по маслу, затем делаю скрабик соль+сода на умасленные места: получается и обезжиривается и скрабится и кожица не сухая совсем (как после крема), гладенькая, нежненькая. Если ты массаж не делаешь можешь просто смешать чуть масла с солью и скрабиться. Если соли у тебя совсем много принимай ванны, но соли туда не меньше килограмма надо (чтобы на вкус была солёная вода), кожа от такой ванны очищается от токсинов и хорошеет на глазах. Таких ванн не меньше 10 надо принять. Можно для ножек ванночки горячие поделать тоже для организма полезно очень.
ОК
У меня вопросик в зал. Кто-нибудь пил отвар кукурузных рылец? Правда что он аппетит уменьшает и какой от на вкус?
ОК
А у кого тут пояс неопреновый? Как пользоваться-то этой штуковиной и даёт ли это результаты?
Белка
Всем привет! Пока не затянула рутинная домашняя работа хочу написать, что сегодня в первый раз, по программе Рыженькой Бестии, протирала утром лицо льдом из отвара мать-и-мачеха+зверобой-подорожник+крапива. Раньше был плачевный опыт использования льда, потом высыпания были, видимо застужала кожу. Но сегодня всё делала как писала Рыженькая Бестия,т.е не держала долго на одном месте, а как бы скользила. Ощущения потом классные! А кожа сразу как-то побелела и появился румянец на щёчках! В общем просто здорово!!! Работа над собой началась! А ещё я вчера подрыгала ножками. Как говорится"непередаваемые очучения"! Такая сразу легкость появилась! ОК, огромное спасибо! :)))
Белка
Вчера ещё начала борьбу с завалами ненужного хлама! Решила начать с косметического шкафчика! Я и не знала, что там столько всякой ненужной ерунды! Целый пакет сегодня выкинула ненужного хлама! А шкафчик с виду вроде такой небольшой... :))) Сегодня займусь шкафом с одеждой! Главное не переборщить теперь. :)))
Сима
Irishka, Ариночка, спасибо за советы. только:-((( и рентген делала и после этого еще неделю усиленно лечила бронхит. а температура все держиться:-((. Извините, что я не по теме красоты, но к кому мне еще обратиться:-)))) вель я с вами столько времени провожу.
Калина
ОК! Деточка,милая! Не увлекайтесь сама и никому так широко не советуйте такой препарат как "трихопол".Он очень и очень токсичен. Особенно опасен для печени. Хороший врач,назначая его при крайней необходимости, добавляет еще и ударную дозу бифидо и лактобактерий, а также растительные препараты,поддерживающие и защищающие печень.Эссенциале форте,например. Так было и в моем случае. Однако,печень я все равно продолжала "чувствовать" на протяжении еще 3 недель после окончания лечения.
Хотя печень до этого меня никогда не беспокоила.
Просто задумайтесь.....
ОК
Спасибо Калина за предупреждение. Я в своей жизни 2 раза пила трихопол и очень легко его переносила. Но как и после любого другого антибиотика организму требуется внимание в виде очистки и курса пробиотиков как минимум, в этом я с вами согласна.
Тася
Ариша, Irisha, щитовидку проверяла - все ок, а вот про уровень сахара не помню... но наверное во время беременности меня и на это не могли не проверить (меня просто проверяли на все что только можно)... Девочки, спасибо вам за внимание и заботу! Я конечно же не жду точного диагноза, а просто вдруг и правда кто-нибудь мыслю какую подкинет:)... А вообще я знаю девочку, которая оч сильно исхудала после родов, да так такой и осталась (прошло 15 лет). Может и у меня что-то подобное и надо просто с этим смириться...ну не быть мне больше симпатичненькой как раньше (вот я какая скромная:)))
Irisha
Всем привет!!!***лютик, :)))...сползаю под стол...хихихихи...ещё и мужа подсадишь на скраб кофейный!!!!
Хитрюля
так!всем гранд здрасте!я не поняла, то в будни у всех так и прёт высказаться, а на выходных все молчат!я смотрю не порядок! уж лучше всё равномерно, а то мне на воходных можно в инете посидеть, так все куда-то подевались.....:-(((Рыжуль, как там капусту пробовала, признавайся.\\\\\\\\МХБД , такую систему не видела, почитаю , посмотрю....(прыгая зайчиком)
Юценкавор
удачи.красовки!очень интересно у вас.
ОК
Хитрюля а ты сама-то где? Я, понимаешь, тут дежурю, дежурю, нет никого, тоолько отошла а тут ты побывала и нет тебя. Опять я одна тут тусуюсь. Может кто есть? Ну и ладно. Пойду прогуляюсь.
Irisha
Я тоже тута :))))***Юценкавор, красовки - красавки??? типа, красавицы???...велик и могуч русский язык :))))
Наталья
Девочки, помогите! у меня после родов сильно лезут волосы.Они очень длинные и отрезать не хочется,а делать всякие маски с маслами-потом их не отмоешь!А еще может кто-то сталкивался с проблемой родинок?
у меня на голове увеличелась после беременности, а вырезать страшно.
Нефиртити
Думаю, что красоВки это красоТки. Привет всем. Давно не писала, комп неделю как накрылся, ждёмс до понедельника зап.части, а на буке русских букв нет, вот и не писала, но вот решилась через mail.ru наваять. Я сейчас усиленно занята своими бёдрами и животиком. Медовый массаж, обёртывания, каждый день массажёр, прыжки, пресс на голодный желудок с утра. Вчера мылась мёдом и делала маску желток-мёд-олив.масло. Ещё 3 дня полоскалась олив. маслом, но больше 5-7мин. не могу выдержать. Ногти держу в лимоне и вчера их постригла на убывающую луну,:) мож расти так не будут, а то чесслово стричь надоело.
Зарина
Привет всем форумчанкам,сегодня правда чувствуется выходной, даже на форуме, девочки если кто знает напишите пожалуйста чем можно отбелить зубы, хоть чуть-чуть, и Рыжая бестия если не затруднит пожааааааааалуйста напиши еще раз маску для волос с перцем для волос, я недавно на вашем форуме все еще не успела прочитать только начала, а откликов куча умаляю ужасно хочеться попробовать сегодня же,
Нефиртити
Наталья, даже и не знаю, пробуй мёдоперец. А вообще именно от выпадения больше советуют лук. А у меня после обоих родов волосы по полгода были просто прелесть и не грязнились абсолютно, мыла их только потому что самой уже хотелось. Но потом всё становилось на круги своя и мою я их теперь через день.
Нефиртити
Зарина, 2ст. л. меда+1ч.л. красного жгучего перца. Укутать мешочком и полотенцем. Наносить на корни. Должно печь, если будет, терпи сколько сможешь и смывай. Да, наносить на чистые мокрые волосы.
Зарина
Девченки кто нибудь, где вы есть?! скорей всего Рыжей бестии сегодня не будет, а жаль. Напишите пропорции масочки плизззззззззззз!!!