Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
И у меня что-то не понятное с форумом:) открывались только февральские сообщения:)
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Злобные глюки, уходите! (колдовство такое, налаживает работу сервера)
Irisha
[54559815]
Девули, у меня сообщения печатаются в порядке убывания, т.е. самые новые - вверху под меньшим номером...хихихихихи!!!...а я сошла с ума...какая досада(это я фрёкен Бок из Карлсона пародирую)!!!
Cateye
[4106477068]
МХБД, поскорей бы Ваше колдовство сработало!
Irisha
[54559815]
МХБД, анекдот про глюки: ползёт наркоша(ОН) по полю с анашой...ОН - анаша, анаша, анаша!!!.. - вдруг - опа, навстречу змея...ОН - глюк!!!... -анаша, анаша, анаша!!!
Арина
[3207560453]
Тролик, иланг-иланг конечно! Розмарин для волос хорошо, апельсин-лимон тонизирующие, хороши для антицеллюлитных обертываний. Эвкалипт тоже можно на лицо, но очень мало, от него пощипывает.
Арина
[3207560453]
МХБД, у нас сценарий "отползай" не пройдет, Маня еще и за руку сидельца держит :) Удивительно, но со мной она гораздо быстрее засыпает, чем с папой. Про фэншуй: для тебя что угодно, только я на гуру совсем не тяну, так, любительствую :) Еще раз спасибо за идею использовать детские продукты, сегодня думала, что б с собой учинить, вдруг вижу - кашка кукурузная Нестле, есть уже не будем, выросли из такой. развела морковным соком и сижу намазанная :)
Арина
[3207560453]
Наталья, оставь мейл нормальный, я тебе пришлю рецепты. Лялькиных мамочек я зело уважаю :)
[1558640855]
Видали, как сервер сразу починился от моего колдовства? То-то!
Рыжая Бестия
[2789287587]
Ура!!! Все встало на места:)
[1558640855]
Арина, ничего-ничего, это ты себе любитель, а мне будешь гуру.:))) Только можно я тебе на мейл лучше по этому поводу обращаться буду?*** У меня дочь сегодня по утру сделал себе на лицо маску из авокадо: вместо того, чтобы съесть, она размазала все ровным слоем по моське. *** Бестия, воистину, ура!
Девочки, дочка опознала у мамы на фейсе свою кашу! :))) Ходит и в меня тычет: ка, ка.
Арина
[3207560453]
Хозяюшка, конечно! Пиши!
Рыжая Бестия
[2789287587]
Девочки я зависла на домашнем мыловаренье, вот кому интересно гляньте, там самое интересное на второй -третей страничке начинается, я прям заразилась http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=8021&postdays=0&postord er=asc&highlight=мыло&start=0
[1558640855]
А у меня ребенок пугается до горьких слез, когда меня с масочкой на лице видит. Равно как и муж, правда он хотя бы не плачет... Приходится уединяться.
Irisha
[54559815]
МХБД, !!!!...а ещё колдовства: когда дома что-то потеряется, надо сказать - домовой-домовой, пошутил, поиграл и отдай!...туже всё и найдётся ;)))
Рыжая Бестия
[2789287587]
Ой молчите про колдовство, а то я вам кааааак начну выдавать заговоры, да молитвы:) Уж лучше не начинайте:)
Арина
[3207560453]
Ириша, я тоже так делаю, отдает :)) *** Тролик, масло апельсина оказывается еще и клеточному обновлению способствует, так что его тоже можно. Эвкалипт чистит кожу, как и лимон. МХБД, моя ничего не боится. Даже похихикала надо мной. А мужу я ни разу в масочке не показывалась, берегу нежный мужской организьм.
Арина
[3207560453]
Рыжуль, от сглаза есть? А то у меня на ребенка на улице вечно все глядят, сюси-пуси, руки тянут. Подскажи чего-нить, можно на мыло. Плиииииз!
Машенька
[2635879980]
Девченки, приветик! Форум оЧЧЧень классный. Почитываю его почти с п ервых дней (одним глазком), а тут вдруг большой перерывчик получился. Всё пропцстила :((. Если не трудно, бросьте мне рецептики на мыло (под ником), плииизз
сибирячка
[1413852231]
ой девушки, я тут у себя дома нашла облепиховое масло, вот незнаю, что мне тут с ним можно сотворить. Если кто-нибудь знает какие-нибудь рецептики для души и тела, в которых облепиховое масло присутствует как ингридиент, напишите пожалуйста!
Cateye
[4106477068]
Ой, а меня от сглаза ну о-о-очень тоже интересует! Рыжая Бестия , ну пожайлуста! Арина, у меня ну то же самое, наклоняются поближе, вопросы, задавать начинают! А тут вообще прикол был - ребенок раскапризничался на улице, я воспитательные меры применяю, так подходить стали - мол, что это мамаша не успокоит ребенка? Мандарины давать стали, уси-пуси.. А у меня дочка вообще не переносит, когда с ней чужие фамильярничают:) Рявкнула не всех, отстали:) И ребенок успокоился
Я знаю, что облепиховое масло противовоспалительное, еще хорошо им от насморка нос замазывать. Только оно красится
Арина
[3207560453]
Cateye, спокуха, и твою защитим!
Рыжая Бестия
[2789287587]
Cateye, и тебе тоже:))) Всем желающим:)Деточек надо береч(себя кстати тоже), но у взрослых Ангел -хранитель сильнее, а у малышков он еще маленький, не опытный, поэтому их надо оберегать. А вообще приучите себя если кто вас хвалит или смотрит с завистью, прикусывайте молча себе кончик языка- злое не пристанет! А про деточек после врача отвечу!!
афри
[156772144]
РЫЖАЯ О СПРАВЕДЛИВОСТИ!про замечание zz .а то что ты нагло игнорируеш ответы и вопросы и т.д......жительниц этой ветки и обращаеш внимание только на себя и уже потом частично на других!ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!!А!? МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ НО НЕ ВЫНЕСУТ СВОЕ МНЕНИЕ,знаю.
[1558640855]
Рыжая Бестия, и нам с деткой на мейл пошли, пожалуйста!
Рыжая Бестия
[2789287587]
афри, о справедливости, внимание я обращаю только на себя в первую очередь, потому как люблю себя больше всех(чего и всем, кстати, рекомендую) Если кто-то задал мне вопрос и на него ответил другой участник форума, то я думаю, вопрошающий остался доволен. Если мне есть что дополнить, я дополняю. А елси вы решили, что я тут кому то что то обязана... То вы ошиблись... В этой жизни я обязана только своей мамочке, больше ни кому! Делаю только то что в моих силах! О чем лично вы спрашивали меня и чем вы недовольны??? (
Арина
[3207560453]
Рыжуля, мы ж уже обсуждали, не надо обращать внимания на высказывания типа 6629. И ты абсолютно права, если сама себя любить не будешь, никто любить не будет. То же и с уважением. Чмоки.
Irisha
[54559815]
афри, мы твоё мнение проигнорируем ;)))...удачи тебе в жизни! много улыбок, счастья, красоты и любви!!!***Рыжая Бестия и я тоже хочу на майл(сравню с тем, что знаю ;))...удачи!!!
Cateye
[4106477068]
Рыжая Бестия, Арина, Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изумруд
[2369578586]
Привет всем девочки!Сибирячка пожалуйста,лишь бы на здоровье!
Девочки! такая веточка эта доброжелательная, давайте не портить ощущение!
афри
[156772144]
6633 игнорируй! мы тебя и не спрашиваем!РЫЖАЯтолько ненадо о жизни конечно мы все себя обожаем!вобще форум для людей а не для любви к себе красивой.если каждый будет любить себя здесь.....не мешай форум и жизнь
Anonymous
[1558640855]
Причинно-следственные связи хромают у Афри. Завидовать надо тише. Попробуй Афри для начала сформулировать для себя, что есть форум. Может поможет.
ТРОЛЬ
[3372013441]
афри!Ну спасибо за защиту прав обиженных и угнетенных на данной ветке!!!!Стоит "Коварная и безжалостная" Бестия с кнутом ,а вокруг - мы несчастные и изможденные в кандалах...просим о пощаде ,но все впустую - нет надежды на спасение...Только хорошеем почему-то не по дням, а по часам,и настроение у многих лучше и оптимизма прибавилось...Так может не надо так уж сильно свое плохое настроение на других вымещать,ведь вам от этого вряд ли лучше станет...******Присоединяюсь к Ирише - счастья Вам и удачи - может тогда и на других меньше захочется бросаться...
[1558640855]
Cateye, а ветка доброжелательная и есть:)) Просто Афри дверью ошиблась - бывает, что делать! :))
ТРОЛЬ
[3372013441]
Бестия!!!!!Ты держись молодцом с зубками!!!За тебя тут столько народу болеет и волнуется...что тебе не может быть очень больно, ведь не зависть ,а доброта и тепло окружающих должны до тебя дойти...Мы все с тобой!!!!!
сибирячка
[1413852231]
девочки, миленькме я очень сильно буду благодарна, если вы мне вышлете рецептики по уходу за лицом. здесь так всего много, а сама я их толком не могу найти. будте добры, не оставьте меня в этом нелегком бою за красоту!
сибирячка
[1413852231]
дорогие красавицы! если кому не сложно будет, прошу вас прислать мне тоже рецептики по уходу за лицом и руками.здесь так много всего написано, пока найдешт нужный, много времени теряешь. если у кого-тоь есть рецептики, отправьте мне на ящик. я ведь тоже хочу быть обаятельной и привлекательной, как и вы все!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Арина!что-то с форумом странное происходит...Меня каждый раз в январь-февраль выкидывает - только сейчас твое сообщение про иланг-иланг мне выдал (а последние слопал,подлец - даже не знаю попадают мои посты к вам или нет)Спасибо большое щас прям намешаю и сегодня же намажу...********Моська ну спасибо большое - удружила!!!Я сейчас отруби усиленно ем ,чтобы желудок наладить - и как только,так сразу за чистки...*****ОК!!!Спасибо за отруби - по- моему твоя идея...
ДЕТКА
[4266080043]
Девочки,привет!Пиалка у меня присасывается,но ничего не тянет,а я хочу ,чтобы как у вас синяки от массажа были.Я,вообще,худенькая,может от этого?Помогите,Христа ради!Массажёр вакуумный у меня есть,от безысходности готова им пользоваться.Я,кстати,им массаж на лицо делаю на самом щадящем режиме,мне мой косметолог посоветовала.Очень довольна.Лоб разгладился и не морщинится.Надо только обильную маску наносить или масло оливоквоеюПомогите насчёт п-и-а-л-к-и!!!
Irisha
[54559815]
ДЕТКА, если ты худенькая, может, тебе просто надо взять не пиалушку, а кружечку, что бы диаметр меньше был ;)))***ТРОЛЬ, форум сегодня, действительно, кидает :))), но мы туточки :)))***афри - :)))
[1558640855]
Детка, пальцем подпихни шкурку. А что, обязательно синяки нужны? :))))
Ксения
[1136600797]
Всем привет! НУ ОООчень мне понравился ваш форум!Наткнулась в нете я на него случайно,а теперь каждый вечер только и делаю, что читаю вас.Многие ваши рецепты попробовала-понравились, особенно массаж с пиалой(спасибо РЫЖЕЙ БЕСТИИ).У меня просьба к девочкам:ТРОЛЬ,МОСЬКА - вы говорили об очищении организма, очень интересуюсь.Не мог бы кто нибудь из вас скинуть мне на почту - буду очень благодарна.Здесь недавно еще кто-то расказывал про очищение с травой сенны и настойкой холосаса(не помню кто, извините) я поняла как вс` это делается, но не поняла как это применять,подскажите пожалуйста, кто знает.
Cateye
[4106477068]
А у меня вообще не синяки получаются, а такие точечные кровоизлияния, маленькие:) ПРитом до боли я не довожу:)