Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Irisha
Ксения, добро пожаловать!!!...:)))
Anonymous
тест4
Anonymous
тест5
Anonymous
тест6
Живая Рыжая Бестия
Вернулась, с кнутом и цепями гремя:)))Тролечка, спасибо, навеселила:))под стол упала и белой курткой вытерла весь пол:))) Хорошо в последнее время пыли там нет, взялись засранцы за порядок, как говорит моя мама:).Вот ведь довели вы меня до чего, даже куртку не сняла, в обуви и как есть упала читать:)))) Чичас разденусь и буду вам для деток писать. Кстати, Тролечка, про тебя подумала, хочешь заговор, что бы сыночки слушались?(а то у меня есть где то):)))
Рыжая Бестия
Афри(-каночка наверное) давай дружить, а? Ну не могу я за всеми уследить, правда, бывает так что на лету читаю, бывает что внимательно, ну живой же я человек, все имеем право на ошибки, гыыы:). Скажи что я тебе не ответила?***Сибирячка(можно сказать родственница, у меня все предки из сибири)- ты скажи какой тип кожи у тебя и какие проблеммы с ручками, тогда и посоветуем именно к тебе подходящие. А то выбор масок и вправду большой, но ведь нужно знать конкретно для какой кожи...
Irisha
Рыжая Бестия, на втором форуме сейчас Мила, она химик, предлагает помочь сварить мыло ;)))...беги туда!!!
Арина
Детка, а у меня на многих местах и не присасывается даже, как ни подпихиваю (МХБД, привет!). Сейчас с кучей чашек и банок в ванне заперлась, пробовала, на внутреннюю поверхность бедра и на переднюю не прилепляется и все! Зато на живот на раз-два :(( На мадам Сижу посложнее, но тоже получилось. так что радуйся, что хоть лепится :)))
Рыжая Бестия
Irisha, пока я пошла, она уже сбежала:(
Арина
Девочки, а кто знает, как кожу растянутую в первоначальный вид привести? Кроме пиалочного массажа :)
ТРОЛЬ
Бестия !!!!! Жива-здорова ну и слава Богу!!!!А про заговор - конечно хочу!!!Да только не то,чтобы они меня слушались - нет у меня таких амбиций, да и возраст уже не тот - а чтобы глупостями своими себе не вредили с таким старанем...Обидно очень и больно на это смотреть!!!!Если можно,я тебе на почту напишу подробней(робко так и с надеждой....)
Рыжая Бестия
Тролечка, конечно же напиши!:) Девочки засела вам искать нужные заговоры:)
ТРОЛЬ
Арина! Упражнения - супер!!! - мышцы разогрелись и подрагивают даже, хотя не могу сказать,что упиралась сильно!!!
Anonymous
...
Арина
Тролик, а что ты делала из предложенного ассортимента? :))))
афри
Р.Б в какую сторону клонит твой юмор? ТРОЛЬ КАААААААААКАЯ ФАНТАЗИЯ браво!!вот ржу нимагуууу.
Рыжая Бестия
Cateye, мыло давай, куда слать для деток от зглазов???
ТРОЛЬ
Арина Я свои растяжки маслом мажу уже месяц (розмарин в любую основу,у меня - косточек винограда) - улучшения однозначно есть,а про прежнее состояние я и не мечтаю - у меня старшенький 4,350 родился...растяжки - зверские.В начале сами растяжки краснеют слегка - не пугайся - через неделю-две пройдет...А вообше загляни на ветку о растяжках - там не только про них...
ТРОЛЬ
Лови ссылку,может что найдешь...http://www.woman.ru/?ForumView&ID=406665
ТРОЛЬ
Арина С гантелями для рук и верхней части спины и выпады с ними же для ног,бедер и попы - ну и попрыгала,конечно...
Cateye
Спасибочки, Рыжая Бестия, буду ждать! RybKate@yandex.ru
Рыжая Бестия
Всем послала, идите получайте почту:)***Тролечка, от тебя жду письма и постораюсь найти и для твоих красавчиков чего-нибудь:)))Эх, хорошая ты будешь свекровь, завидую невесткам:))) Младший еще не занят???(непрозрачный намек):)))шутю:)
Cateye
Получила, спасибо!
Irisha
Рыжая Бестия, получила, спасибо, чмоки!!!
ТРОЛЬ
Бестия!!!!Не занят,дорогая!!!!Впрочем я могу быть и не в курсе,хотя со скрытным старшим интуиция не обманула...До чего ж приятно с тобой общаться!!!!А письмо напишу завтра сейчас вряд ли получится...Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжая Бестия
Тролечка, я тебе там кое что уже послала:)
Рыжая Бестия
Чего все спать ушли что ли?;) Что же такое сода каустическая??? Я все про мыло тут соображаю... В какой строительный магазин идти??
Наталья
Арина,большое спасибо за понимание!
Я еще новичок в чатах. nezabudka0608@mail.ru
Наверное так.
А еще кто-то спрашивал про восстановление голоса.Очень просто и вкусно: 3 средних яблокапорезать мелко, залить кипятком прим 1 ст.,чуть остынет пить по четверть стаканараза 3-4 в день.Мне за 1 день помогает.
Наталья
Рыжая Бестия,прости может я пропустила, но что делать если спитого кофе нет для массажа.Обыкновенный молотый можно?
Рыжая Бестия
Наталья, я не пользовалась честно говоря, но если хочешь можешь попробовать обыкновенным молотым, или поспрашивай девочек. А можно его сварить, и им помыться.
ТРОЛЬ
Рыжая Бестия! А зачем в строительый-то???Письмо еще не пришло ...Завтра буду ждать с нетерпением.***Соленой водой умылась после кофейного скраба с эвкалиптовым маслом и маслице на личность по совету Арины - не знаю,что будет завтра, но сейчас сижу румяная гладенькая,ну прям как в детстве после прогулки на морозе.По медальке вам с Ариной!!!!!Место то еще найдется,чтобы пртколоть?????
Джулия.
Рыжуленька, мне тоже нужны заговоры обо всем что касается моего ребетенка, так же на улице полно глазастых, а потом после таких прогулок ребенок дома на себя не похож.. Буду благодарна, очень верю в силу заговоров.Кстати, сделала я мёд+ перец на ночь, пекло очень сильно затылок , макушка и выше лба- вообще никаких ощущений. Утром смыла - нанесла яйцо домашнее+ пиво( взболтать пред этим) буквально на 3-4 минуты-- девоньки любой бальзам кондиционер отдыхает, потом как всегда ополоснула крапивкой. Сижу вот вам пишу и волосы трогаю, прелесть, мягкие, обьем увеличился однозначно, блестят и укрепились, так что девочки не переживайте если вам тоже не жжет- продолжайте делать- эффект обязательно будет...Бестия, мыло под ником.. Спасибо заранее.
Джулия.
После бальзамчика из пиво из яйца- смыть водой... а то вдруг надумаете...
Джулия.
Предлагаю просто игнорировать злую и недоброжелательную афри, она не тот форум забрела и ей завидки берут что у нас тут тепло и все дружат... Пусть она ржет сама с собой...
Соня
Джулия, а как ты крапиву завариваешь? Примерно столовую ложку на литр воды? Она не окрашивает? Тоже хочу попробовать, верю в волшебную силу крапивы =)
Джулия.
Я делаю на глаз, потому что приловчилась много лет уже делать, но вообще 2 -3 ложки на литр кипятка, отставивать пока не остынет, потом процедить.Я тоже верю в крапивку.. а еще березку, хмель,аир, корень лопуха..
Джулия.
Девочки кто т недавно писал как приготовить масло какао, помню что его надо нагревать до определенного состояния, опишите поподробней плиз если не трудно, сколько дней настаиваить на солнышке.. и вообще какие пропорции
Эллочка
Девочки! несколько рецептов для вас (нас). Первый (немного не актуально, учитывая весну на дворе). Подходит для чувствительной кожи. Чтобы кожа не краснела на морозе: ежевечерне в теч. месяца - теплый компресс из некрепкого содового раствора. Подержать 15-20 минут. Тщательно втереть питательный крем, массируя.
Эллочка
от мозолей в преддверии лета: 1. Перед сном распарить ноги в горячей воде, досуха вытереть и привязать к мозолям корку лимона с небольшим количеством оставшейся на ней мякоти. Через 4-5 повторов этой процедуры ороговевшая кожа должна полностью сойти.
Эллочка
2. Смочить ватный тампон чесночным соком и перед сном прикладывать к мозоли, предварительно распаренной в содовом растворе. 3. Вымочить луковую шелуху в уксусе в теч. 2-х недель. наложить на мозоль слой шелухи толщиной в 2 мм и завязать на всю ночь. Повторить несколько раз.
Эллочка
Последний рецепт от мозолей: 4 столовых ложки смеси ромашки, мяты, березового листа настоять 45 минут в 3 литрах кипятка.
Эллочка
Еще один рецепт для кожи: приготовить раствор из 1 литра воды, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. морской соли. Обильно смочить жесткую мочалку в растворе и растирать тело снизу вверх, начиная со ступней. Пока все. Потом напишу, как избавиться от пяточных шпор, если кому-ниб. надо.
Светуся
Девочки, большое спасибо за такой чудесный форум!!! Я тоже случайно наткнулась и не могу теперь оторваться - даже сделала его закладкой :) Перепробоавала многие ваши рецепты, особенно впечатлил кофейный скраб (только делаю его утром или днем, а то сердце колотится потом как ненормальное) и массаж с пиалкой, а также оливковое масло и лимон для ногтей и перцово-медовая маска для волос. Супер! А я недавно купила морковное масло и льняное. Теперь вот думаю - как бы их получше применить. Какие будут мнения на этот счет?
Светуся
Эллочка, пожалуйста, напиши рецептик от пяточных шпор - у меня подруга мучается ужасно, а к доктору пока нет возможности идти (мы в Америке, у нее страховки нет). Заранее спасибо. Девочки - блондинки, кто боится использовать красный перец для маски для волос: можно заменить его сухой горчицей. Продирает еще как - мало не покажется!
Рыжая Бестия
Cateye, перекись скольки процентная была? У тебя просто личико чувствительное(как у меня блин) Меньше лей перекиси следующий раз!
Рыжая Бестия
Доброе утро красотки!!! Чего то я сплю еще и сон вижу! Пошла за кофе, кому налить? ***Тролечка, в строительный за ингридиентами для мыловАренья. Вроде как там продается эта загадочкая фигня - щелок.
Зарина
Девченки всем привет, до сих пор не нарадуюсь что случайно забрела на ваш форум рада до безумия, отдельное спасибо Рыжей Бестии за масаж с медом, эфект потресающий ножки гладенькие целюлит практически исчез, но я не прекращаю, хочу избавиться от него насовсем.Девченки большой вам радости в жизни и всегда всегда быть такими же красивыми.
Зарина
Девочки у меня получаеться довольно редко заходить на форум, завела себе тетрадочку и теперь переписываю все рецептики (пока только на 1 странице), но если сможете, кто нибудь скиньте пожалуйста рецептики (не успеваю за вами), ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! И не обижайтесь, что мало чего советую, просто сама только учусь.mohnatik11@rambler.ru заранее спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Зарина
Irisha, ну как раскажи ты пробовала уксус от бородавок, как результат?
Рыжая Бестия
Зарина, рада что массаж пиалочный помог!:)) ***Так радуюсь, что к лету у всех будут гладкие попы:)))