Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Джулия.
Бестия, ты не будешь мне высылать заговоры для малявки???
Рыжая Бестия
Джулия, коенечно же буду:) Куда же я денусь:) Пошла засылать:)
Арина
Тролик, у меня как раз ни одной растяжки во время беременности не образовалось! :)))) А вот кожа на животе и вн. поверхности бедра не совсем в тонус пришла, т.е лишнего имеется, растянулась и не стягивается обратно. Вот что я имела ввиду, может, опять непонятно объяснила...
Арина
Рыжуленька, зайчик, спасибо тебе большое! Умничка!
Джулия.
Ой спасибки- цалую--- не сомневалась в тебе. Буду ждать.
Рыжая Бестия
Ариночка, доброе утречко! Теперь не сглазят;) Кстати, я на животе тоже делаю для профилактики и еще на груди:)хихи. А я вчера заварила петрушки, сегодня льда наделаю петрушного:)) А то мой ромашковый уже заканчивается.
Рыжая Бестия
Джулия, уже все послано. Принимай посылку:)
Белка (держась за больной бок)
Всем привет!!! К великому счастью, я выжила. :))) Вчера убойно боролась с болезнью, правда бок всё равно болит. На голову вчера сделала медовую маску, а на лицо кофейный скраб и маску из глину. Масочка хорошо подсушила личико и сегодня оно выглядит намного лучше. :))) Правда дьдом умываться сегодня я не рискнула.
Ксюша
Девочки, умницы вы какие, как жаль, что времени не хватает испробовать все. Тем не менее знаменитый пиалочный массаж - просто чудо, главное своевременно то как, лето уже на подходе - Рыжая бестия, ты должно быть красавица очень и очень ухоженная! (Тьфу-тьфу что бы не зглазить). Кстати о зглазе, никогда не верила, пока не родилась у меня доченька, уж не знаю зглаз ли виноват, может испуг какой, помню в детстве меня к бабке водили по этому поводу, так вот золото мое 1.5 годика очень часто во сне вздрагивает и плачет так жалобно, девочки помогите пожалуйста, скиньте и мне ваши заговоры, адрес под ником.
Рыжая Бестия
Белочка, ну зачем же ты болеешь??? Белочки должны по веточкам прыгать, веселенькими быть и радостными!! Не болей, выздоравливай!!!
Ксюша
И еще, Рыжая Бестия, я тоже в Греции живу, землячки. так сказать:-))
Белка
Так я и стараюсь победить эту напасть! Тем более, что на улице весна, солнышко, тепло... Тут уж никак нельзя болеть! :))
Рыжая Бестия
Ксюша, отправила я тебе письмо, пусть детка твоя спит спокойно!!!
Джулия.
Ой спасибочки, Бестия, буду пользоваться- всё получила...Так как там насчет масла какао? Как его приготовить на дому?
Рыжая Бестия
Джулия, ой, с маслами это не ко мне, я только по пихте специализируюсь:)))***Ксюша, харика поли!:))
ОК
Белка, это что тут у нас за болящие?! Ты почему не оклималась вчера?
ОК
Бестия, ну как там на счет мыла своего...что-то я почитала так...варить его - тонкостей куча...созревает оно долго...если только из готового и с полезными ингридиентами попробовать... тебя какие мысли посещают?
Рыжая Бестия
ОК, представляешь, я там до сих пор сижу информацию изучаю. Варить буду, хочу сама и с самого начла. Вот только где щелок взять??? Даже и не знаю как он по гречески, и в какой химический магазин бежать... А так хочется попробовать, меня идея захватила. А из обмылков мне не интересно что то, я же не знаю, что туда понапихали производители.
Белка
ОК, я всё делала, что посоветовали мне ты и Рыженькая Бестия.Чувствую себя получше, но всё равно бок сильно болит и нос заложен.
ОК
Бестия, я думаю, пищевая сода тоже подойдет, а каустическая во всех магазинах продаётся как хозяйственная, для стирки, мытья посуды и смягчения воды. Пищевая сода это ведь тоже щелочь.__________Белка ты сейчас дома что-ли? Чем занимаешся сейчас?
Рыжая Бестия
ОК, фокус в том что обычная сода не подходит. Ой, есть у меня знакомый химик -грек, но я чего то не испытываю большого желания общатся. А ингридиентов то всего ничего: два основных, это щелок и нерафинированное масло. Масла мне найти не проблемма... какое хочешь,а соду эту, да что бы она была именно такая как надо. А все остальное по вкусу. Я хочу сделать мыло-скраб, из кофе нашего любимого, из меда с корицей, ну и аромасла конечно же. А еще фруктового мыла наделать захотелось, апельсиновое, лимонное, и из травок - хочу мятное мыло:)
Белка
Нет, я на работе. Как всегда работы валом, так что болеть нельзя.Да и не могу я сидеть дома. Я со скуки помру! :)))
ОК
Очень меня вдохновляет кофейное, шоколадное, карамельное мыло, я бы ещё с пихтовым маслом замутила мыло или шампунь лучше, хочу также мыло-скраб с солью, в магазине я видела продают, сумашедших денег стоит а какое оно неизвестно. Щас пытаюсь мыло сделать из обмылков: собрала все что есть, залила молоком и на водяную баню поставила, чтоб расплавилось, потомлю смесь и соли да пихтов.масла налью - не мыло, так скрабик получится полезный...ух, уже в предчувствии вся...представляю, как мы с мч будем друг у друга его отбирать! Наверно поставлю вторую кастрюльку - попробую с пищевой содой сварить.
Белка
Рыженькая Бестия, надеюсь ты потом поделишься с нами рецептом??? Тоже захотелось самой мыльце сделать!
Рыжая Бестия
Белочка, ну конечно же поделюсь, куда же я от вас:)))***ОК, попробуй с пищевой, если получится, то я тоже. Уж соды то найти можно:)
Балерина
Девочки-красавицы, весенние ласточки доброе утро/день! ТРОЛЬ________Обещаная гимнастика. Сначала немного информации. Красоту лица определяют два анатомических фактора, одним из которых являются мышцы лица, другим подкожная ткань, которая обеспечивает упругость кожи. Мышцы лица и кожа тесно соединены, вследствии чего кожа повтрояет каждое движение мускулов. Если мышцы теряют упругость-кожва вянет, обвисает. Фейсбилдинг-специально разработанный комплекс упражнений для тренировки лицевых мышц. Данный комплекс вернет слабым мышцам тонус. В процессе упражнений кожа постепенно разглаживаетс, мышцы подтягиваются. Физиологический процесс разглаживания кожи восстановит и увеличит синтез коллагена и эластина, веществ, которые придают коже эластичность. Зачастую регулярные занятия приводят к тому, что человек выглядит на десять-пятнадцать лет моложе. раз Выполняйте упражнение прилагая максимум усилий. максимальное напряжение должно удерживаться не менее шести секунд. В самом начале, когда мышцы еще слабые и дряблые, не напрягайте их слишком сильно, но с каждой неделей увеличивайте напряжение. На первых порях при длительном напряжении мышцы могут "дергаться" от непривычной нагрузки, это нормально и вскоре это прекратиться. Упражнения нужно выполнять регулярно, по меньшей мере пять раз в неделю. В течение первых двух недель выполняйте каждое упражнение пять раз. Времени на выполнение комплекса из 5-6 упражнений не должно превышать 5-10 минут. В запущенных случаях видимый эффект наступает через 2 месяца. Не следует ждать чуда через две недели. Для восстановления и перестройки мускулатуры требуется время. После достижения результата необходимо выполнять упражнения два-три раза в неделю. Наложение пальцев на область упражняемой мышцы исключает возможность появления новых складок и морщин. Но пальцы должны слегка касаться кожи и ни в коем случае ее не растягивать. Некоторые упражнения выполняются без помощи пальцев. если вам кажется или вы видите, что при выполнении упражнений склад
Балерина
что при выполнении упражнений складки или морщины увеличиваются (это зависит от сроения мышечного каркаса вашего лица), поместите палец в область складки. Это поможет предотвратить деформацию кожи. А теперь непосредственно упражнения :
Балерина
ТРОЛЬ________1. Укрепляем щеки. Растяните губы (натягиваем улыбку). Чтобы избежать образования морщин наложите указательные пальцы на образовавшую складку, слегка надавите - складка тут же разгладится под пальцами и не оставит морщины. _______2.Сохраняем плавность линии перехода носа в щеки. Расширьте ноздри, морща при этом нос. Чтобы избежать образование складок, наложите указательные или средние пальцы так, что бы они легли по крыльям носа и на уголки губ т.е. от внутренних уголков глаз до уголков рта. Давление пальцев будет сдерживать движение мышцы, создавая тем самым статическое напряжение. _______3.Укрепляем верхнюю область щек и предотвращаем опускание уголков рта. Поднимите уголки рта к скулам (как будто вы громко смеетесь), удерживайте такое положение примерно шесть секунд. Что бы избежать образование морщин и складок, наложите пальцы на те места которые образую складки. ________4. Как поднять опустившиеся уголки рта (это упражнение укрепляет и щеки предотвращая их обвисание около носа). Прижмите сомкнутые губы к зубам. В этом положении поднимитте вверх уголки рта. ____________5. Укрепляем нижнюю область щек. Сомкните губы, прижмите мышцы щек к зубам. Чтобы избежать образование морщин, слегка натяните губы.
Балерина
_______6. Как сдалать губы ровными и красивыми (это упражнение мышечный круг вокруг губ чей хороший тонумс удерживает щечную боковую мышцу). Напрягаясь, соберите губы в одну точку, как для поцелуя, (при этом рекомендуется плотно сжать ноздри). ________7. Делаем губы пухлыми (задействованы теже мышцы что и в упр. 6 и с той же целью). Плотно сожмите губы. Чтобы избежать образование морщин, приложите кончики средних пальцев к уголкам рта и слегка прижмите их. ________8. Придаем подбородку красивую форму. Поднимите подбородок к нижней губе, как будто вы обижены. _______Сначала эти упражнения покажутся довольно нудными, но чем дальше вы будете ими заниматься тем проще они станут. Вы научитесь чувствовать каждую мыщцу, научитесь определять напряжение мышцы, научитесь четко выполнять упражнения без шпаргалки следовательно затрачивая минимум времени и давать мышцам максимум напряжения. От себя: некоторые упражнения легко можно сочетать с домашними делами, например 7 и 8 - здесь не нужны руки. Упражнения с руками можно делать просматривая любимый сериал :-)). Эффект действительно есть. Но опять же нужно учитывать индивидуальное строение лица, что бы правильно накладывать пальцы. например у меня упражнение ╧ 2 делается редко т.к. когда я это все сморщу пальцев не хватит все складки удерживать (у меня появляются и на переносице и около глаз и носогубная и на крыльях носа даже -во сколько!), а у подруги наоборот все супер - такое строение. А вот упр. ╧ 3 у меня одно из любимых для щек, для меня оно очень эффективно. Пробуйте! Если что непонятно, спрашивайте! Надеюсь вам понравится. Удачи!
Девочки у меня сегодня радость! Знакомая на работе сидела, смотрела на меня долго пока я работала и вдруг говорит мне невзначай: (имя) у тебя такая шея красивая... представляете!? Это про мой бывший гафрированый шланг который после всего недели! стал называться красивой шеей! (знаю что нельзя хвастаться поэтому говорю шепотом и по секрету) :))) Вот вам чудеса компрессов на шею "День 1-день
Балерина
Вот вам чудеса компрессов на шею "День 1-день 2". Девочки! я вас всех всех целую, обнимаю - ура!_РЫЖЕНЬКАЯ, солнышко спасибо тебе и всем девочкам что вы у меня есть. сегодня у меня по плану медово-желтковая маска на лицо. :-))
ОК
Поставила с пищевой содой. Щас сбегаю в магазин принесу куастическую соду и с ней поставлю. О результатах расскажу. _________Белка, попробуй ещё так полечиться: смешай в бутылочке маленькой ненужной пихт масло и спирт (водку, перцовку тоже можно, даже лучше будет для прогрева) 1:1 примерно, взболтай хорошенько чтоб смесь мутная стала и мажь на местечки больные и растирай посильнее, замотай полотенцем и тёпленькое сверху, а лучше под одеяло и попотеть и поспать и будешь здорова завтра.
Балерина
Снова куча опечаток, извините, быстро печатала...:)))
Мама Кри
Девочки добрый день и т.д.! )))Рыжая Бестия трям! А у тебя нет случайно рецептика от грыжи пупочной! А то я уже только на операцию уповаю! Детке 2,5 года!Майл под ником! Спасибо!)))))Девочки кто просил рецептики , отправила!
Рыжая Бестия
Балериночка, какая умничка, какие упражнения хорошие!!!! Всем девочкам перекопировать и записать, если сейчас не нужно, то потом пригодятся. Молодчинка!!!! Как твое личико? Ты пудру у меня когда забросишь???? Ручки полечила вчера?***ОК- вот ведь везучка, все у нее есть:))) я тоже хочу каустическую соду, ыыыыыы!!!!! Спасите!!! Помогите!!!!
Рыжая Бестия
Мама Кри, точно есть от пупочной грыжи, вчера девочкам искала и видела эту молитву. Дома буду сразу пришлю, давай мыл, а то у меня почему то твоего не оказалось. С операцией не торопись, страшное это дело!
Рыжая Бестия
Мама Кри, прости, меня слепенькую, мыло то ты дала:)))
сибирячка
дорогие Ариночка и Мама Кри! спасибо вам большое за то, что прислали огромную и могучую кипу рецептиков для красоты и здоровья!с сегодняшнего же дня начну борьбу за красоту, и не просто там какими-то кремами и лосьонами, а самыми натуральными средствами! спасем мир нашей женской красотой!
Белка
ОК, спасибо! Вечером проведу процедуру.
ОК
Мыло из обмылков с молоком уже получилось. Делать так: обмылки натираем на тёрке и высыпаем в глубокую посудину, заливаем молоком и ставим на водяную баню (у меня это ковшик с водой на который я сверху одела глубокую стеклянную тарелку), время от времени помешиваем ложкой, чтобы все растворилось. В чашку с холодной водой из ложки выливаем чуточку смеси - если застывает и твёрдое как мыло - готово. Пахнет карамелькой и детским мылом. Сейчас в разных формах поэкспериментирую с разными добавками и охлажу. Опробую - завтра расскажу что получилось.
Mer
Рыжая Бестия! И мне, пожалуйста, пришли для ребятенка молитвы и заговоры. Чтоб не сглазили, от испуга, ну и защитные. Спасибо большое.
Mer
Забыла адрес написать kaetana7773@mail.ru
Спасибо
Хитрюля
привет,илые, можете поздравить , вчера ответила свой доклад по немецкому! всем понравилось, а я про Фантазиюлэнд рассказывала с картинками и прочим барахлом, хоть разбавила муторную обстановку:-) ура, сегодны куча пар, но думаю всё будет хорошо, сёйчас прочитаю, что вы тут написали!=====вчера спать ложусь, вспоминаю , что не приготовила лёд, он закончился у меня, и думаю , вотблин , зпвтра буду сооная ходить, тьак сестра посоветовала чайку зелёного налить в формочку, я так и сделала, пару кубиков, нормльненько, а я на этой недели сооовсем не высыпаюсь, так сегодны полчпсп ходила с заплюснутыми глазаками, потом лёдиклм чая зелёного САНЛИФ , и как хорошо, снова живенькая-бодренькая! =====вот заметила , пилатесом занимаюсь уже почти 3 недели, так у меня таааак мышцы покрепчяли и живот такой длиннее стал:-) и крепкий, действительно укрепились глубиннные мышцы! здорово, ощущение приятное, сижу вчера на лекции, сама себя по животу поглаживаю, а однокурсник мой говорит, что это ты делаешь! я говорю, что вот занимаюсь, мышцы крепляю, он посмеялся-посмеялся,посмотрел и оболдел, говорит , что не все парни могут таккккк укрепить прессик, что б стальной был!!!!!стал спрашивать , так я и раскалолась! :-)
Татьяна
Джулия! Для тебя рецепт масла какао в дом.условиях: прибл.1 ч.л.какао порошка на 50 мл.олив.масла. Нагреть до темп. 60-70 градусов. Настаивать пару недель на солнце. Комплементарно, Ваксон!
Мама Кри
Рыжая Бестия да я и не тороплюсь! Но мы уже кучу всего перепробовали! Я в месяц заметила, потом в 40 дней окрестила дочку и пошла по бабкам. Толку нет! А теперь она еще и жалуется на боли! И еще может где попадется , как от груди отнять! Я делала по заговору Степановой, не помогло! Будь ласка, глянь! Спасибо тебе!
Рыжая Бестия
Mer, уже все отправила. От испуга если еще что то найду, буду иметь ввиду. Вечером дома посмотрю!
Cateye
Привет всем-всем-всем! Рыжая Бестия, еще раз спасибо за заговор от сглаза! А вот прикусывать язычок я сегодня уже попробовала! И вообще мне кажется, что иногда можно так и целый день проходить, с прикусанным язычком-то!!!!!! А вообще всем весеннего настроения! Погода-то какая , девочки, весна!!!!!Скоро совсем тепло будет, разденемся наконец-то!!!!!!
Хитрюля
Рыжая Бестия , приветик! ну как ты там денежное дерево опробовола? а у меня совсем беда,некогда совсем масочки делать, сегодня засатвила сеьбя медовый массажик сделать! курсовую писать надо , так комп. вообще не включается,очу по инет-кафе как не заню кто:-(((( хотела вчера ввобще через окно выкинуть этого тормоза!!!!_________Рыжулька, и ещё! вопросик! у меня вот тж заканчился ромашковый лёд, так ты писплп про петрушковый! как он? раскажи, может за петрушкой сгоняю!!!!!????
Хитрюля
НАТ! ты где подевалась! я на 22-ой страничке тебе написала, гд е книгу купить! давай возвращайся!:_))))
Рыжая Бестия
Cateye, я бывает так и хожу постоянно прикусываю, потому как раньше пока не научилась закрываться, постоянно цепляла на себя. А теперь, т.т.т. уже не так. Циганок блин, как отучить за волосы руками мацать, убить охота, когда чужой(да и не чужой) руками волосы мне трогает. Меня аж трясти начинает, я становлюсь очень нервной:)) А цыганюшки на улице так и норовят потрогать. Так я уже на затылке пару глаз себе завела, чую когда кто то сзади с недобрыми мыслями подкрадывается:)))***Хитруля, привет!! Денежное дерево в воскресенье буду пересаживать и заодно и листиков себе наломаю, чего-нибудь изобрету.:)) Эксперименты продолжаются:)))***Мама Кри, у меня Степановой с 1 по 18 есть, и еще куча молитвенников:) Кстати о Степановой, очень мне она близка, потому как ее заговоры схожи с теми которые прабабушка моя лечила. А по поводу что не получилось, жаль, быть может просто вам не подошло. Но отчаиваться ни когда не нужно! Держитесь!
Рыжая Бестия
Хитруля, я только вчера поставила настаивать петрушку. Пучек петрушки, порезала и залила крутым кипятком, сегодня процежу и заморожу, завтра надеюсь с утра испробую:) Конечно же доложу вам. А комп не сметь обижать!!!:))) Относись к нему как к любимому мужчине, он и заработает:) А лучше почистить его, форматик сделать, все заново загрузить и работать спокойно. В окно это не выход:)