Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Балерина
РЫЖУЛЕЧКА это упражнения только для щек, аесть еще и для шеи, против второго подбородка, для лба, глаз...:-))могу забить сюда :-)). ты видела я шейкой похвасталась? (сияю как медный таз), пудру еще не забросила, зато перестала припудриваться в течении дня. Ручки стали совсем мягкие, а ножки (ступни) так вообще как у ребенка, я уж и забыла что они могут быть такими красивыми :-)). Морковный сок (Ариночка, машу тебе рукой!) для меня вообще находка, очень подошел мне и очень нра :-))
Хитрюля
да уж! Рыжулька, легко говорить! мне когда , что надо ьак он постоянно нефурычит! это у брата мего комп., дома -то у меня нормальненький! умничка!
Арина
Хитрюлька, это он (комп) хозяйку в тебе не видит. Не считайте меня двинутой, но с компами есть что то такое... У меня мама не очень продвинутый пользователь, так ей компы все время норовят галость какую нибудь сделать, я сажусь - все в порядке! Так что, Хитрюля, подкупи его чем-нить, клаву протри, скажи, что тебе очень нужно, чтоб он работал и пр.
Арина
Кристиночка, напиши мне на мыло все о ваших кормлениях, где, когда, зачем и сколько. Отлучим :))) Вот правду говорят, если в год не отлучить, потом очень тяжело будет.
Арина
Балеринка, а я просто в восторге от морковного льда!
ЛИЛЯ
девочки подскажите пожалуйста если я склона к варикозному расширению вен можно ли мне делать медовый массаж с пиалой./ И если я блондинка не сильно ли окрасятся волосы после перцовой маски/ заранее спасибо
Рыжая Бестия
Балериночка, конечно же забивай сюда упражнения. Я почитала, по описанию очень даже умненько все это.:) Мне, кстати морковочка на личико тоже очень нравится, в воскресенье делала:))) Наш овощ!!!! Будем все как морковочки красивые:)))***Хитруля, просто этот комп чужих не слушается наверное:)
Хитрюля
привет! Ариночка! Кстати как там моя тёска, дочурка твоя маленькая! я так и сделаю! а как приготовить морковный лёд?
Рыжая Бестия
ЛИЛЯ, при варикозе я бы не советовала делать пиалочный массаж. И вообще с медом акуратненько надо. Для начала нужно от варикоза спасатся. Девочки блондинки сказали что не покрасились вообще от перца.
Рыжая Бестия Оффтопит
Ариночка, про компы права на все 100\%!!! Я когда техником работала, мне один мужик комп каждую неделю на починку приносил. Я включаю, у меня все работает, обсолютно, ни каких сбоев, он только подходит и все... начинается, то программы не открывает, то зависает сам, то не сохраняет, то еще что-нибудь. Бывают люди на которых у компьютеров аллергия:) А бывают компьютеры которые в чужие руки не даются:)
Хитрюля
девочки, постараюсь я его уломать , да и напечатать вам про ощищение организма! да вот про вакуумный маасаж читала, там при сеточки на ножках рекомендуют, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?????
Арина
Хитрюля, малышня в порядке, чего не скажешь о ее маме :))) У нее энергия через край, носится как торнадо, только успевай следить, чтобы кису за хвост не подвесила. Бедная кошка не понимает, за что на нее такие несчастья свалились, мне жалуется :))) Жизнь бьет ключом, и все по голове :)) Морковный лед я делаю из детского морковного сока Фрутоняня, им же и умываюсь, на нем же вчера масочку замутила из детской же каши. Поры на носике здорово очистились, я даже не ожидала такого эффекта.
Хитрюля
всё сегодня в унимерсам иду за детским соком морковным, меня моя мама в детстве им постоянно поила, обжаю его, и стараюсь сейчас чаще пить, говорят, цвеи лица меняется! более загорелое что ли становиться, а тоя белка-белкой! и ещё когда загореть лучше хочешь надо пить и есть морковку, тогда и устойчивый загар получается!
ЛИЛЯ
спасибо Рыжая Бестия! еще вопросик что лучше перцовая настойка или маска с перцем и медом я настояла 2 ч> ложки перца на 250 мл водки это правильно?
Арина
Ага, и еще томатный или помидорки в чистом виде, и оливковое масло. Чистая правда. Думаю, любой детский сок подойдет для льда и протираний. А еще есть морковное пюре. Только сейчас додумалась, что его в виде маски можно использовать. Надо сходить закупить
Рыжая Бестия впала в детство
Из детства, вспомнилось(простите девочки): "а морковки жеванной, тебе в рот не плюнуть?" :))))
Кира
Арина, а ты умываешься после морквного льда или нет? Я тоже заморозила Фрутоняню и умываюсь этим льдом почти каждый день, хожу так минут 5 и умываюсь, по-другому никак.
Рыжая Бестия
ЛИЛЯ, правильно не правильно не могу сказать, потому как настойку не делала. Водкой хорошо, когда голова жирная у корней. У меня нормальная кожа головы, поэтому я пользуюсь медом с перцем(2ст ложки меда чайная ложка перца, увеличиваем дозу перца если не жжет, и колличество если не хватает на голову)
ДЕТКА
Irisha и Маленькая Хозяюшка!Спасибо большое за советы!Сегодня обязательно попробую шкурку под чашечку запихать.Хочу,чтобы с синяками,для самоуважения!!!ЧМОКИ!
Хитрюля
девочки, мои хорошие! я вас очень люблю!
Хитрюля
что-то я посидела тут с вами , и позабыла, что на пары бежать надо, что столько завалиссиммо дел делать! всё!!!!! прям и позабыла, что делать надо!?:-()
Балерина
Раз уж меня похвалили :) не могу не поделиться еще парой очень простых и эффективных упражнений для век из той же книжки (вдруг кому то пригодится): Итак ________1. Избавляемся и предотвращаем морщины на верхних веках. Закройте глаза и сильно сомкните веки. Не зажмуривайтесь а именно закройте глаза и с усилием продолжайте их закрывать словно вас заставляют их открыть а вы не даете. ________2. Предоотвращаем дряхление и опускание верхних век. Поднимите верхние веки насколько это возможно, оставив глаза открытыми (проще говоря - выпучить глаза). Убедитесь, что веки подняты настолько, что видна белизна глазного яблока над радужной оболочкой. _______3. Избавляемся от морщин под глазами. Глаза открыты. Поднимите нижнее веко вверх (усилием мышц, как бы прищуриваясь). Кожа под глазами и вокруг глаз поднимается вверх к переносице (словно когда вы смотрите на солнце). что юы избежать образования морщин, слегка прижмите ее пальцами (натяжения кожи быть не должно при этом). ________После гимнастики автор советует сделать легкий самомассаж нежными поглаживающими движениями, словно кистью художника водить по лицу по массажным линиям и слегка похлопывая. Это расслабляет мышцы. ________Гимнастику для глаз при головной боли (у кого ВСД или мигрень) лучше не делать а отложить - тяжело.
Рыжая Бестия
Хитрюля, у тебя приступ любви???:))) Мы тебя тоже любим:)))Вот до чего весна доводит! Хочу гарем... все еще хочу гарем:)) Сколько нужного и полезного бы могли делать женщины если бы не нужно было тратить свое время на мужчин:))) шутю, девчки, без мужчин ни куда:)
Хитрюля
Да! дорогая Бестия! вот будет время , сайт сделаем, так и название ГАРЕМ! очень даже подходит! а я проосто немного в депрессию впадаю! навалилось столько! а я ведь отличница!:-) всё хочю вовремя! так как начну думать , что и когда делать! так......:-((((( да и приду доиой в часов 7, поужинаю, а там сижу не могу ничего делать, сил нет! что-ниб. почитаю, спать , а потом в 8 подъём, опять учу! рефераты-и всякое прочее, в универ, и нате опять одно и тоже! иногда, накогда за соьой апоухаживать1 а за неделю столько часиков скопилось недоспааных! и вся такая замученная! хочю море, солнце, песок!!!!!!!=====спастбо вам, что вы рядом!
Мисс Потенциал
Девочки!!! Супер-форум! Читаю второй день, глаза уже скоро повылазят. Как раз сейчас там том месте, где даете рекомендации по улучшению зрения-супер-ссылки, все себе сохранила и начну прямо сейчас делать упражнения.
Но вопрос у меня другого характера.
На лице шелушиться кожа, при чем не по всему лицу, а местами. Дерматог сказал, что это себорейный дерматит и прописал умываться гелем французской фирмы Норма дерм, но мне что-то не очень помогает. Может кто-то знает как это дело вылечить?
Очень надеюсь на вас!
Хитрюля
уползаююююю
Арина
Кира, я делаю именно так, как ты описала :)
Рыжая Бестия
Мисс Потенциал, добро пожаловать!!! Подключайтесь, мы рады новым людям!*** Хитруля, держись! (потерпите, вы же женщина):)))
Арина
Балериночка, а в твоей волшебной книжке случайно нет, как кожу растянутую в тонус привести? Не растяжки, а просто больше чем нужно ее стало :((( Хны-ы-ы-ы
ОК
Мисс Потенциал ты уверена что "норма дерм" а не "фри дерм"? (может ты опечаталась?)
Irisha
Всем привет!!! Добралась я до вас!!! опять делюсь солнышком!!!! ура!!! весна!!!...(это у меня щенячий восторг от солнца :)))***новеньким девочкам - привет и добро пожаловать!!!***Рыжая Бестия - тебе особый трям ;)***Хитрюля, отличница, красавица, комсомолка, активистка ;))) - и ещё ВСЁ успевает!!! молодец!!!***Балерина, упражнения для век - супер!!! спасибочки!!!***Ариша, трям!!!
Арина
Норма Дерм - это Виши
Лерчик23
Девчата, пожалуйста, подскажите! Хочу немножко похудеть, но чувствую ,что надо немного почистить кишечник - поделиттесь народными способами (кроме клизмы), которые могут помочь прослабиться!!! Очень на Вас надеюсь!!!
Irisha
Зарина, уксусом мажусь, два-три раза в день, результата пока не заметила - наверное, живучая очень зараза, но я её победю...хихихихи!!!***Эллочка, напиши про пяточные шпоры, плиз!!!***Белка, выздоравливай :))) - весна пришла, болеть некогда!!!!***Мама Кри, а рецептики ты ещё выбираешь(заглядываю в глаза), а можно и мне??? retschel@mail.ru спасибо заранее :)))***ОК, приветик, очень мне интересно про твои эксперименты с мылом читать :))) прям заразительно...уже вот тоже подумываю - а не попробовать ли???...:)))
Балерина
__АРИНОЧКА_____ а после протирания морковным льдом ты не умываешся? Я по утрам протираю лицо морковным соком но через 10 минут смываю , может я неправильно делаю, может не надо смывать? Но тогда он подсохнет и маленькие волоски над губой и бровки становятся ораньжевыми :)) ___ДЕВОЧКИ___ хочу пожаловаться, можно? :) Кто нибудь сейчас находится в борьбе с лишним весом? У меня никак не получается...А всего-то сбросить нужно кило 3-4. Прямо жор какой-то нападает. Причем утро начинаю нормально, в обед держусь чтоб не соблазнится на вкусные, румяные, сочные пончики а вечером кааак наемся и все. Теперь стала по другому делать ем все до 18.00 ну максимум до 18.30 - надеюсь поможет. Даже от своего любимого майонеза отказалась и на сахарозаменитель села. Вот как, как с этими 3-4 кило расстаться...
Мисс Потенциал
Прошу прощения, я перепутала название, не Норма дерм, а BIODERMA!
ОК
Я поняла что "норма дерм" это Виши, но это скорее косметика, а для лечения различных кожных дерматитов в аптеках продают лекарственное средство для умывания "фри дерм" поэтому и спрашиваю. В "фри дерме" много компонентов которые борятся с кожными заболеваниями, вызванными разными причинами, нормализует работу кожи, это "классическое" средство, а что бы выписывали "норма дерм" при таких делах я не слышала.
Балерина
АРИНОЧКА на лице или где? Если на лице то этот хирург-пластик, автор книжки утверждает, что кожа прикреплена к мышцам как-то и когда мышцы подтягиваются подтягивается и кожа, еще помогает массаж. Техника массажа тоже в этой книжке есть, если тебе нужно я напишу, без проблем :-))
Балерина
ИРИША я рада :-))
Арина
Ириша, здравствуй, солнышко!!! *** Балериночка, я ж написала, умываюсь конечно, невозможно после него неумытой ходить. А насчет лишнего веса...Хиии..Добро пожаловать! Нас здесь много таких. Еще Казява скоро приедет. Начни с утра пить свежий грейпфрутовый сок, или сам грейп кушать. Только предупреждаю (МХБД, приветик!) от грейпов снижается эффективность ОК. От них аппетит уменьшается. А я майонез то как люблю... И тоже не ем сейчас. Горе мне, горе...
ОК
Мисс Потенциал BIODERMA нормальная штука и результаты месяца через 2 применения появляются, не сразу. Если тебя интересует аптечное средство - попробуй Фридерм чьё производство я не помню, он в пределах 150-250руб стоит за 150мл. Там на упаковке в инструкции всё написано. А за самодельными средствами тебе к Рыжей Бестии надо, она в них признанный спец. (но, дерматиты могут быть вызваны разными бактериями плохими, а их народными средствами не удалить)
Арина
Балерина, на животеееее. Я ж типа мамашка молодая, хи!
ОК
Арина а как это от массажа ложками по животу может что-то измениться (целлюлит, объём или ещё что?)? Я так поняла, что локами надо нежненько так водить... объясни мне бестолковой.
Мисс Потенциал
Дермтолог сказал, что это не инфекция, а идет изнутри, нужно проверить гастроэнтерологию. Может это кишечник дает такую картину на лице? Оно правда почти не заметно, но когда умываюсь, чувствую, что кожа грубовата, не такая нежная как раньше.Сделала УЗИ, биохимию - все в норме.
Рыжая Бестия
Irisha, чмоки!:)) Что заинтересовали тебя мылом??? Давай подключайся:) я вот нашла там как по английски называется щелок и едкий натр:)
Балерина
Гимнастика для лица. Часть 3.:) ________1. Делаем лоб красивым. Если вы поднимите брови, то кожа на лбу морщится, поэтому наложите пальцы на лоб так чтоб они лежали на лбу горизонтально и кончики пальцев правой руки встретились с кончиками пальцев правой. Теперь попытайтесь преодолевая давление пальцев, поднять брови и надвинуть кожу головы на лоб. В этом как и в других упражнениях пальцы играют роль фиксатора кожи, чтоб она не растягивалась, не морщинилась и не деформировалась а мышцы наоборот подвижны.__________2. Глаза и виски без морщин. Отодвиньте кожу головы назад. Сконцентрируйтесь на височной области. при правильном выполнении этого упражнения уши отодвигаются назад (проще говоря шевелятся). Если вы овладели "движением ушами", сконцентрируйтесь исключительно на ушах и области висков. Это упражнение расчитано на височные мышцы. Тренировка этой мышцы является одним из наиболее важных упражнений, потому что она укрепляет всю верхнюю часть лица. Хорошо развитая височная мышца предотвращает появление "гусиных лапок". ___________3. Укрепляем линию подбородка. Опустите нижнюю губу так, что бы обнажились передние нижние зубы. (Уголки рта не должны быть при этом опущены).___________4 Укрепляем область подбородка и шеи. Напрягите шейную мышцу. Эффект будет усилен если вы опустите нижнюю губу, напрягая ее. ри правильном выполнении, шейная мышца будет отчетливо видна. _________5. Предотвращаем второй подбородок. Подоприте рукой подбородок. Затем, сильно откройте рот, преодолевая, сопротивление кулака. Усилить эффект можно если кулаком пытаться закрыть рот. ________6. Как избавиться от второго подбородка или значительно его уменьшить. 6.1. Язык с силой упираем в верхнее небо. 6.2. Высуньте язык (как собака). выполняйте это упражнение прилагая максимум усилия. ________Делая все эти упражнения вы будете чувствовать напряжение мышц, что в дальнейшем будет способствовать лучшему конролю за своей мимикой.
Балерина
АРИНОЧКА если кожи так много что она свисает (что вряд ли я думаю :)) то не знаю, здесь наверное уже радикальный метод какой нибудь. А если просто момончик (как у меня) то нужно просто жирок с него согнать и мышцы укрепить. Пресс нижний и верхний подкачать + косые мышцы. :) А я еще перед едой выпиваю стакан воды, еды влезет меньше. И вообще часто стараюсь пить и много. Майонезик.. ммм ням-ням, но нам его низзя:-))
Балерина
Лерчик 23 есть такой салат "Метла" называется. Трешь на терке сырую свеклу, сырую капустку, сырую морковку поливаешь лимонным соком и слегка растительным маслом (не оливковым) - прочистит хорошо, потому и "Метла" :-))__________Убегаю домой , до завтра девочки, целую крепко!
Нефиртити
Девочки, красавицы, здравствуйте мои хорошие! У нас сегодня тоже весна, солнышко и птички поют. Поздравляю всех с весной!!! Наконец-то с моим компом всё в порядке. Читала вас всех каждый день, только не писала. Такие вы все молодцы, такие умнички. Хочу спросить у Рыжей Бестии, почему Весы это огонь, а я всегда думала, что это воздух. А??? И ещё хочу попросить рецептик кто знает для ни с того ни с сего вдруг ставшей сухой кожи (может авитаминоз какой весенний настиг:) Вчера мылась мёд+корица, заодно поскрабила этим делом моську, а потом масочку желток+мёд+ол.масло на 15-20 минут и всё равно после смытия кожу слегка тянуло, что такое не пойму. И губы тоже постоянно хочется намазать гиг. помадой:( Сегодня на ночь попробую мёдом намазать. А для лица я вот подумала, может с авокадо какую масочку? кто знает? спасите-помогите:)))
Эллочка
Рецепты от пяточных шпор: принимать ножные ванны из травяного отвара медуницы, вереска и пустырника (по десертной ложке на 1 стакан воды), или из раствора смешанных в равных долях соли и пищевой соды (точные пропорции, к сожалению, не знаю). Затем смазать на ночь сырым куриным яйцом, смешанным с десертной ложкой скипидара или на 2-3 часа обложить пятки сырым натертым на крупной терке луком, затем сполоснуть теплой водой и смазать жирным кремом.