Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Эллочка
Еще для наших ножек. От трещинок и ранок: перед сном в течении 10-15 минут делать теплую ванну для ног с настойкой календулы (1 ст.л. на 1 литр воды). Таку ванну можно приготовить и из крапивы, подорожника (2 ст.л. измельченной травы на 1 литр воды). Красоты всем!
Маленькая хозяйка большого дома
Привет! Арина, Балерина - а почему вы по майонезу плачете? Почему нельзя? **** Нефиртити, из авокадо роскошные маски получаются! Я вот такую три раза дела: авокадо размять вилкой, чуть-чуть лимонного сока, немного меда, плюс жожоба и иланг-ланг капелька. Гениальная штука! Поры чистятся, кожа подтягивается. Маска легко наносится и легко снимается. С ингридиентами экспериментируй :))
Арина, я недавно целую местную передачу про обвисшие животы видела. В легких и средних случаях помогают профессиональный массаж и физические нагрузки, а если совсем лажа - то пластика. Кстати, подтяжка живота на сегодняшний день - самая популярная пластическая операция в Сушуа.
Арина
Хозяюшка, потому что этот вкусный продукт имеет особенность откладываться в виде жировых отложений в совсем не нужных местах :(((( А легкие майонезы и прочие суррогаты я не люблю. Так что лучше вообще есть не буду. Почти не буду :) Как Лизхен? Моя сегодня целый день в пижаме ходит, больше ничего одевать не хочет. С трудом уговорила на прогулку одеться.
Арина
ой, девочки, да совсем чуть-чуть у меня! А я по вашим ответам ТАКИЕ страшилки попредставляла, жуткие отвислые брюхи, брррр! Все, больше не буду такие вопросы задавать, психику беречь надо :)
Арина, да ладно, от майонеза толстеют ты хочешь сказать? Я вот вчера под интересную книженцию скушала литр мороженого - вот это да! Я просто двухлитровые ведерки покупаю... Дщерь бузит, воюет с хорями за игрушки ( они у нее все тырят), бегает по лестницам и мучается ползущими коренными зубьями. А переодеваться она готова по 10 раз в день (как и мама) - очень мадемуазель любит перед зеркалом крутиться.
Арина
Девлчки, как под Сердючкину Читу-дриту здорово зайцем скакать, ритм нужный, и по времени само то :)))
Арина
Модницы мы тоже знатные! Зеркало-это святое. А я читалда, что от майонеза больше, чем от сороженого толстеют :(( А у нас клыки допрорезаются, последний, уголок уже вылез, а дальше никак.
Возвращаюсь вчера из магазина, затарившись медом, лимонами и грейпфрутами, так муж флегматично заметил, что хорошо, что в качестве косметической панацеи мы выбрали мед, а не черную икру, к примеру. ***Кстати,о волшебной силе меда: геном пчелы ВООБЩЕ не совпадает с каким-либо другим известным геномом. Для сравнения: у генома человека и генома мышки совпадений порядка 50\%... Такие дела.
Арина, не парься! Ешь майонез на здоровье! Если ты продукт оплакиваешь, то ничего хорошего такие лишения не дадут. Улучшать себя целесообразнее на позитиве! Подумай.
Арина
Если нельзя, но хочется, то можно :))) Сгоню животик и начну есть. Вон сестрица моя его ведрами потребляет, выше своих 44-х кг не поднимается.
Арина
МХБД, мужу респект, чУдное замечание :))))
Irisha
МХБД, трям! от замечания твоего мужа сползаю под стол...хихихихи...тонко замечено;)))
Всенепремено передам! :)))А вот другой сказ про мужа и красоту. Я веду себя как Карлсон, что каждый день выкапывал персиковую косточку, чтобы посмотреть как она выросла. Ежедневно пристаю к мужу с сентенциями; "А смотри как стало.. а видишь как у меня замечательно..." и т.п. Муж поддакивает, хотя в глазах у него большая любовь и полное непонимание. Вчерась опять-таки, учинила я со своим лицом такие действия, что кожа была бела, стянута и я была довольно до чрезвычайности - давно такой кожицы у себя не видела. Ну, был там на лбу прыщ незаживший еще, но это же фигня по сравнению с черными точками, мы-то знаем! Встречаю мужа: "Посмотри-ка, говорю, какая у меня физия стала", а он мне: "Ой, бедный Зайчик, прыщик выскочил!". Тьфу!
Ну вот, все куда-то свалили:((. А у нас с дочкой конкурс по намазыванию на личности киви и клубники: кто больше извозится. У малой больше, у меня ровнее!
Арина, как талия поживает? Упражнений желаешь? ***** Рыжая Бестия, кланяюсь тебе в очередной раз с просьбой. Ты у нас в травках разбираешься, да и про тетрадочку твою заветную наслышаны... Скажи мне, кудесник, что можно попить-попринимать для нормализации работы сальных желез? Ненормально у меня голова грязнится и поры забиваются. Подумай, пжалста! Благодарствую!
Сорри, последний мой вопрос, есессссно, ко всем, кто может что-то присоветовать, а к Рыжей Бестии в первую очередь, потому как она у нас тута типа гуру :)) Засим прощеваюсь.
Тетечка 40-летняя
Девочки-красавицы! Я в вашем общении участия не принимаю, но внимательно все изучаю и на ус мотаю. За это отдаю свой долг и вклад вам. (Не пробовала, содрала в интернете). РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ. Это настойка, известная на Руси с незапамятных времен, которая всего за месяц превратит вас в красавицу. Волшебное снадобье обновляет кровь и делает грудь упругой. Взять по стакану сока морковного, свекольного и черной редьки, стакан меда и 1 литр водки. Все перемешать и настаивать 2 недели в плотно закрытой стеклянной посуде. Принимать по 30 г 3 раза в день до еды. Если готовить настойку по всем правилам, то нужно на 2 недели зарыть бутылочку в землю.
Чтобы быстрее росли волосы втирать в корни смесь соков моркови и лимона 1:1
Тетечка 40-летняя
МАСКА ДЛЯ ПЯТОК. Заварить 6 фильтр-пакетов листьев мяты перечной (мята в пакетиках продается в аптеках) в 2-х литрах кипятка. Остудить. Из настоя сделать ванну для ног √ 20 минут.
После ванны пятки обработать пемзой или скрабом и нанести на все ступни маску на 20 минут, затем смыть теплой водой.
Состав маски: 2 ст. ложки творога + 2 ст.л. сметаны + 2 ст.л. меда.
Я этот состав не наношу на ступни, а помещаю в широкую миску и купаю в ней ножки 20 минут так удобнее на мой взгляд. Эффект √ потрясающий! Пяточки становятся шелковыми, как у младенца
МАСКА АЦТЕКОВ из авокадо для любой кожи:
Одно авокадо среднего размера, мелко порезать. Один банан мелко порезать, 1 ст. ложку меда. Перемешать все до однородной массы. Положить на лицо. Лечь и расслабиться с хорошей книгой в руках. Через 15-20 минут смыть маску теплой водой. Если смесь осталась - положить в холодильник.
ЕГИПЕТСКАЯ МАСКА с глиной. Для жирной кожи:
Развести Kaolin в воде в пропорции - 1 часть воды и две части глины. Добавить 1-2 кусочка помидор, папайи и лимона. Все перемешать, добавить еще воды и перемешать до консистенции пасты. Положить на кожу, избегая областей под глазами. Держать маску 10-15 минут. Смыть теплой водой.
Та же маска (ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ)
Смешать каолин с водой в пропорции один к одному. Добавить одну ст. ложку масло авокадо или другого растительного масла. Все перемешать и положить на кожу лица, избегая областей под глазами. Держать маску 10-15 минут. ****** Комментарии по поводу пяточек не мои, не пробовала. Грамматические ошибки выше так же не мои - скачивала на выходных, корректировать нет времени,спешу рецептики "подарить" вам а интернет-карта скоро закончится.
Арина
Девуленьки, сейчас зашла на юмаму, золотые мои, спасибо вам большое, мне было очень-очень-очень приятно читать ваши отзывы :)))))))
Нефиртити
Маленькая хозяйка большого дома, я желаю упражнений для талии, очень желаю, желательно действенных и несложных;) Сегодня наверно сделаю маску из глины+ол.масло по рецепту тётечки 40-летней, т.к. сынуля заснул и в магазин я не успела за авокадо, а завтра обязательно куплю.
Арина
Рыжуленька, а твои слова... у меня просто слов нет ... Спасибо!
Нефиртити
Ещё у меня вопрос к Ирише. Где ты покупала или видела аромамасла? А то я что-то нигде не встречала, а хочется.
Нефиртити
Ещё вспомнила одну маску для груди, о которой слышала просто восхитительные отзывы ото всех кто пробовал, сама я не пробовала. Разминаем банан, одеваем старый ненужный лифчик с подушечками или просто плотный, желательно чёрный, т.к. банан оставляет очень некрасивые пятна и не отстирывается. Закладываем туда равномерно эту смесь и ходим от 30 минут до пока не надоест. Применять хоть каждый день. Говорят, что даже форму груди можно слегка восстановить.
Арина
Нефиртити, заходи на эту ветку, там мамочки худеют, интересные упражнения есть. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3698800&Date=d1 А действенное и несложное я давно ищу :)
Арина
Так что, Хозяюшка, народ жаждет упражнений :))))
Ребята, будут вам упражнения, но позже: сорри, работа срочная опять приехала, пока ребенок спит - надо творить. Как только - так сразу. Потешьте меня пока, расскажите как ваши мужччччины реагируют на стремительно "охорошение". Привет.
Тетечка 40-летняя
А вот, кстати, и для груди есть. Питательная творожная маска. Для сухой кожи очень подходит творожная маска. 1 ст. л. творога смешать с 1 ч.л. масла виноградных косточек (льняное, зародышей пшеницы, миндальное), добавить несколько капель витаминов А и Е в масле. Нанести на очищенную кожу лица на 15 минут. Маска делает кожу нежной и упругой, обладает отбеливающим эффектом. Также творог можно смешивать со сметаной в равных пропорциях плюс все остальные составляющие. Эта маска также очень хорошо действует на кожу шеи и груди.
Арина
Хозяюшка, с прискорбием сообщаю, что мой мужчина не замечает моих стараний, разве что удивляется, что можно делать так долго в ванной. Хотя, если честно, в будние дни мы видимся час-полтора в сутки, это в общем. Утром он уходит, я еще сплю. Вечером ношусь с мелкой, пока искупала-накормила-уложила, мужа накормила, уже и спать снова пора. В выходные тоже то гараж у него, то комп. Главное, говорит все время: ты у меня молодая и красивая. Что ж, будем поддерживать версию природной красоты и свежести :))))
Cateye
Приветик! Маленькая хозяйка, у меня дочка очень живо реагирует на маму, намазанную чем-то непонятным, смотрит удивленными глазами, хихикает и говорит:"газь..." - грязь то есть.... А мужа я спрашиваю о каких-то изменениях, ведь и упражнения делаю, и масочки, всё о чем здесь начиталась, а он только говорит, что и так всё прекрасно, ничего менять не надо:) А ведь мне кажется, что есть они, изменения-то в лучшую сторону...а может мне только кажется...
Арина
Cateye, просто большинство мужчин в силу особенностей мужской психологии не могут это заметить. Он и так считает, что ты лучшая, какие еще масочки-упражнения??? :) А вот дочка - другое дело. Моя вчера свою кашку на мамином личике опознала :) Только заниматься мне не дает, сразу отбирает все спортивные снаряды, особенно любит гимнастический ролик. Вот попрыгали сегодня вместе, уже хорошо.
Нефиртити
Маленькая хозяйка большого дома, вчера я вышла с маской из желтка на обозрение мужа, так он только сказал: ну а сегодня ты чем намазалась? Сегодня глиной его пугать буду:) Ну а вообще, он мало замечает лицевые изменения, т.к. там ещё и замечать-то особо нечего. Его любимое место во мне это попа и вот на ней-то он все изменения и приветствует:)
Билефельдка
девочки, была сегодня в примерочной в магазине и все ноги и попу очень хорошо рассмотрела!
все это повергло меня в шок, тк как "Это" выглядит - мне абсолютно не нравится! (возмущенно) и поняла я, что одного медового массажа раз в 2 дня мне не хватает! хотя я его еще только 6 раз сделала, все равно хочется быстрейших результатов!
мне нужен Комплекс процедур по избавлению от целлюлита! осталось всего пара месяцев до лета! (ужас) ПОМОГИТЕ! итак: 1 - сам по себе медовый массаж (может каждый день делать????) 2 - растирание щеткой после массажа 3 - что там с пленкой??? (никакого опыта) 4 - чем мазать кожу??? (хочу маслом, но абсолютно не разбираюсь, сколько капель базового и какого надо на лимонное/апельсиновое???) как часто мазать? П.С. 1) не ем мяса и яиц уже больше месяца, 2) начала снова в спортзале заниматься после 3-х месячного перерыва, 3) хожу пешком = т.е. мне нужен только Комплекс грамотных процедур!!! ПОМОГИТЕ!
Нефиртити
Билефельдка, не пугайся только так сильно, в этих примерочных очень коварный свет, при котором сама себе кажешься белой и целлюлитной, попробуй посмотреть на себя в зеркало дома при не очень ярком свете и настроение твоё поднимется:)
Арина
Билефельдка, без двадцати грамм животного белка в день похудеть очень затруднительно. Про обертывания цитирую бывалых : "Я делаю так - где-то 2-3 чайные ложки масла Джонсон-Беби,и по 5 капель лимонного, грефруктового и апельсинового масла. Все это мажу, оборачиваюсь пищевой пленкой, одеваю старые теплые треники, сверху махровое полотенце и под одеяло где-то на часочек. Получается парниковый эффект, может щипать, возможно покраснение, но жир топится 100\%. Если тебе только живот, то мне кажется хватит и одной ложки масла, и по 2 капли масла. И ложится не обязательно, можно шалью или еще чем-нибудь теплым обернуть. Все впитывается, даже потом смывать не надо."
Арина
И Рыжая Бестия писала, что за полтора месяца с медовым массажем избавилась от коварного врага. Так что не волнуйся, результат будет :)
Cateye
Арина, мне моя тоже не дает, гантелями норовит позаниматься, поэтому я поделила все упражнения - вместе мы с ней танцуем, пресс качаем, прыгаем как зайчики, а когда спит дитё, тут уж тяжелая техника в бой вступает:) А насчет мужчин, да, права ты, я вот после пиалушного массажа попу свою трогаю-трогаю, ну лучше же! а он ну не видит разницы, и так всё прекрасно!
Нефиртити
Да, и ещё она писала, что поймала этого врага в самой начальной стадии:)
Арина
Моя сейчас мало спит, полтора часа-за счастье идет, и на ее сон столько дел оставляется... Я никак не могу время для занятий выбрать. Пресс она мне не дает качать, пятки щекотать начинает :)
Cateye
Билефельдка, в примерочных лучше выводы не делать,Правильно Нефиртити написала,я в них вообще на себя смотреть не могу, бледная как поганка, всё не так почему-то, а прихожу домой, рассматриваю, не так уж всё и плохо:)А насчет результатов с целлюлитом проклятым, я вообще тут стала замечать, что он у меня рассасывается, что ли:) Что-то и не знаю, как объяснить, расщепляется, но при этом его виднее... Не знаю должно ли так быть...
Irisha
Нефиртити, а я эфирными маслами ещё и не занималась - только подумываю :)))***Билефельдка, я себя тоже как то начала усиленно рассматривать в примерочной(а меряла купальник), подумала, что всё, хана, больше я на люди в купальнике не выйду...УЖАС...а на солнышке потом очень даже было хорошо!!! так что, спокойствие, дорогая :))), только спокойствие!!!!
Cateye
Арина, у меня столько же спит примерно, 2 годика нам:) и ой, как быстро эти полтора часа проходят... но я последнее время стараюсь это время себе любимой посвятить - так хочется себя побаловать:) как раньше:) А дела, да подождут немножко:)
Cateye
Коварные они, примерочные эти:)
Арина
Cateye, права ты, права... Моей год и девять. Пожалуй, тоже сделаю это время только личным, ничего страшного не случится. А если у меня будет хорошее настроение, всем остальным от этого только польза :)
Арина
Примерочные-да... Свет там синий, зеркала противные... Места мало. Выводов там лучше не делать.
Cateye
Арина, и правильно! Я недавно к этому пришла, а так старалась все дела переделать, а в итоге, доча просыпается, а я вся как лимон выжата. раздражаюсь по пустякам!А ведь счастливая , довольная мама - счастливый малыш, как ни банально звучит..
Нефиртити
А у меня сын по 4-4,5 часа спит, я всё успеваю переделать и ещё поспать с ним:), а вот дочу с года днём спать не уложишь, всё боится, что проспит что-то важное, такая же метеорша как у тебя, Арина. Они с дедом могут гулять по 5-6 км, дед потом домой без ног приползает, а она ещё скачет как коза, и днём спать ни-ни, даже после таких загулов. Ей 31-го 3 года будет.
Cateye
Нефиртити, здорово, дедушка гуляет? у меня ни разу дедушка не гулял с внучкой еще... Это так трогательно, как мне кажется...
Билефельдка
девочки, я просто счастлива, что вы мне все и так быстро ответили! (ну или начали отвечать! :-))) может, еще что ответите???) отвечу вам подробнее попозже! (убегаю)
Арина
Cateye, а у меня дедушка уже почти не гуляет, боится. Марья как втопит, дедуля еле догоняет. И это сейчас, зимой, одежда то тяжеловата. Что у нас летом будет! А она деда обожает, он у нее главный, впереди всех в табели о рангах, даже папу обогнал. Ну а я там где-то на задворках этого рейтинга.