Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Cateye
Арин, это так здорово, мне так хочется , чтоб моя тоже с дедом поближе была, но что-то не получается пока...Он то ли не знает, как сней общаться, то ли это потому, что отдельно живем...
Да, летом только держи-и-и-и-:) Эх, тепла хочется:)
Арина
Мы тоже отдельно живем. Просто у нас дед такой, изумительный, это мой папа. С отцовской стороны тоже дед чадолюбивый, но они далеко живут. И та бабушка даже не видела внучку ни разу. А многие мужчины боятся деток лет до трех, потом легче идет общение. Машка даже научилась дедов номер набирать, звонит ему с утра сама :)
Cateye
Ну я вообще таю....Дедуля, наверное, счастлив, такое утреннее приветствие...Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!А наш наверное из тех кто боится пока... ну ничего, можт потом перестанет....
Рыжая Бестия
Впалзает заспанная и румяная... Доброе утро, ой, вечер!:)) Как я хорошо выдрыхлась! Вот блин, посмотрела на себя в зеркало, все-таки когда свои часы сна наверстываю, выгляжу просто принцесой. Румянец и откуда взялся, на всю физу прям:))) Кое как вас перечитала! Вы тут про дедушек, эх... я детство вспомнила, у меня деды замечательные оба, а бабули то- красотули вообще слов нет!! Я у всх была первая внуча, вот счастья то привалило, меня на части рвали от любви большой, кто со мной нянькатся будет:)Только мама меня редко от себя отпускала:)
Арина
Cateye, это такое утреннее шоу! Она трубку гладит, целует, воркует Деда, деда... Я в полном отпаде :) А на прогулке если увидит его, причем издалека опознает, несется со всех ног! Все таки бабушки-дедушки - это очень здорово, и нужны они чтобы баловать ребенка. Воспитывают пусть родители.
Irisha
Нефиртити, а я эфирными маслами ещё и не занималась - только подумываю :)))***Билефельдка, я себя тоже как то начала усиленно рассматривать в примерочной(а меряла купальник), подумала, что всё, хана, больше я на люди в купальнике не выйду...УЖАС...а на солнышке потом очень даже было хорошо!!! так что, спокойствие, дорогая :))), только спокойствие!!!!
Арина
Рыжуля, с добрым утречком! :) А я сижу, жду, когда стиралка цикл закончит, а она все стирает и стирает :)
Irisha
упс...комп глючит!!!!...:)))
Люда
Девочки, кто-то здесь спрашивал советы как избавиться от пупочной грыжи. Хочу вам рассказать. 1). Грыжа пупочная
Иногда от сей напасти неплохо помогает шепоток. Не сильно обхватите ребенка обеими руками вокруг пупка (кольцом) и шепчите: ╚Бабка-грызунья, шла не по воде, не по дороге, не по болоту, не по снегу белу, не по младенцеву телу, а шла бы ты по змеиным тропам, по мышиным норам, по совиному крику, по медвежьему рыку. Иди с раба, с моего голубка, с породильного пупка. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь╩. Повторяйте эту процедуру в течение 1-3 месяцев 2 раза в день.
Люда
2) На мелкой терке натрите со столовую ложку самой темной свеклы бордо (винегретной!) и прикрепите ее ребенку к пупику. Через сутки поменяйте. Можно менять и дважды в сутки до излечения, которое вскоре наступит. Таким вот простым и абсолютно безвредным способом женщина в свое время вылечила своего семимесячного сыночка, а через годы √ и внучку.
Рыжая Бестия
У меня блин опять порцеальная амнезия:))) Пошла маме Кри искать тоже заговоры:))) Кому еще чего не послала?? Созновайтесь?***МХБД, про травки тоже гляну сейчас.***Ириша, ты эпилировалась или ждешь пока гости свалят? я вот думаю сижу, пойти дернуться что ли...***Ариночка, а ты?
Irisha
Рыжая Бестия, я сегодня пас...как тот импотент - хочу, но не могу :))))
Билефельдка
девочки, я просто счастлива, что вы мне все и так быстро ответили! (ну или начали отвечать! :-))) может, еще что ответите???) отвечу вам подробнее попозже! (убегаю)
└K└┐└░└┼└p
└Q└█└w└p└▒ └q└u└┐└└└y└▒, └┐└│└p└┐└y└q└─ └─└s└┌└─└}└~└─└u └x└p └│└y└┐└▌└}└u└?└─, └~└p└t└u└░└┐└▌ └└└█ └│└─└}└~└y└┼ (┐Б┐З┐© ┐С┐Н ┐К┐©┐С┐З),└r└┐└░ └│└─└┐└|└u└t└~└░└░ └┐└└└┌└p└~└y└?└ └┴└y└└└p└|└p, └~└─ └s└t└u-└└└─ └r└█└┼└u └└└█ └┐└│└┌└p└┼└y└r└p└u└┼└▌ └─ └▀└u└|└─└┴└y, └┐└─└─└q└▀└p└░, └┴└└└─ └▀└u└|└─└┴└▌ └│└─ └s└┌└u└┴└u└┐└{└y "└└└─ └p└|└{└p└|└y" └y└|└y └p└|└{└p└|└y└{└y └└┐└y└▒ (└}└u└t└┐└u└┐└└└┌└p └▒:-))). └N└p└t└u└░└┐└▌ └│└─└}└─└s└|└p └└└u└q└u.
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
6860 - красноречиво...
Рыжая Бестия
МХБД, солнышко ясное мое, ты мне скажи у тебя с желудком проблеммы? Чего голова то жирнится? Причину знаешь, я тут обложенная книгами по твоему поводу, сижу ковыряю... Рекомендации крапивы и корня лапуха, но это мы и так знаем...
Ксюша
Ой, эти каракули были моими, звиняйте:-)) В них я благодарила Бестию за письмецо и пыталась помочь разобраться со щелочью. Рыжая бестия, очень хочеться хоть чем-то быть полезной, ведь ты стольким девченкам советы даешь и причем совершенно бескорысно, молодец:-)) А щелочь по гречески "то алкали", "алкалики усия" и т.д. Еще раз: "с эвхаристо поли":-)
Рыжая Бестия
Ксюша, спасибо Ксюша:)) Думаю завтра после работы поеду искать, или запрягу кого-нибудь(что более вероятно). Уже надыбала один химический магазин!:)))
Irisha
МХБД, чмоки!!! а ты не пробовала там на американских форумах тему удаления навсегда волос народными(может, индейскими???) способами поискать???(кто о чём, а вшивый - о бане ;)))...так хочется от них(волосьев лишних) избавиться!!!!
Рыжая Бестия
Пока в травах ковыряюсь, нашла от НОЮЩЕЙ БОЛИ СУСТАВАХ. (простите не помню для кого): прокрутить 2-3 жгучих стручка перца, размешать с костным жиром, добавить стакан сока подорожника и полстакана сока репчатого лука. Разогрейте смесь на огне в миске. Накладывайте компресс на больные места. Держать компресс следует подольше, закутавшись тепло. Боль уходит удивительно быстро и не дает о себе знать по несколько лет. (на себе не пробовала, нашла у себя в рецептах)Только скажите кто знает что такое костный жир??? - Судя по описанию, рецепт достоин внимания. Лук, действительно хорошо помогает при болезнях суставов.
Рыжая Бестия
Не могла не написать вам девочки!!! Если человек злоблив, придирчив, постоянно раздражен и устраивает скандалы на пустом месте следует взять: Корень солодки 100гр, Кору вяза-50 гр, Корень фиалки-50 гр. Все сварить и давать пить больному. Воспаленный мозг, нервы постепенно примут здоровые формы. Человек будет доброжелателен, весел, уступчив!!!
Маленькая хозяйка большого дома
Рыжая Бестия, так кабы знать причину! С волосами у меня такая *** началась не так давно - месяца два назад, наверное. До этого голова хорошо выглядела два дня, третий хуже, но собственно грязными-жирными волосы становились на 3-й день. Сейчас - сутки волосы чисты, блестят, через 24 часа как маслом голову помазали, блин. Никаких изменеий в образе жизни не наблюдалось. Парикмахер моя говорит,ч то это гормоны. Гормоны что? И гормоны с чего? А с кожей почти всегда такая ерунда происходила - мгновенно забиваются поры, даже косметологи удивлялись. Все одними словами говорили, ах какая восхитительная фарфоровая кожа, почему же так быстро забиваются поры. Бестия, посмотри, вдруг найдешь что! Да, забыла, спасибо тебе за заговоры!
Ириша, я не из вашего профсоюза, извиняйте!:))) Повезло: на голове волос много, на теле почти нет. Лишнее я без лишних сантиментов брею и не заморачиваюсь :)) А индейцы - они же абсолютно безволосые! У мужиков ведь даже ни усов ни бороды нет! Из экзотики я как-то писала про эпиляцию арабских бабок - читала?
Рыжая Бестия: твой пост 6867 - по сколько пить?!!! Для братика очччень нужно, увы...
Irisha
МХБД, повезло тебе!!! ...у меня мама блондинка и вдобавок безволосая, чистые руки и ноги, папуля тоже не особо волосатый, а мы с братиком...хихихихихи - две обезьянки, особливо он...ноги прям мохеровые, сноха смеётся, говорит, что ему и зимой можно в шортах ходить - не замёрзнет :)))...а про гормоны - ты, случаем, не на ОК перешла, может, от этого?
Ириша, нет, ничего не принимаю. Весь посткормильный гормон отыграл уже давно... Казалось бы ничто не предвещало... :))*** Зато у меня брови-ресницы по стать прочей растительности на тулове, то есть не шикарно :((( Нет в этом мире совершенства, ты же знаешь :))
Рыжая Бестия
Маленькая хозяйка большого дома, хитрый у тебя парикмахер, чуть что гармоны:))) Типо, когда причина не известна, копайте глубже... А может стоит ширше:)))? Вот в чем дело, пересушивать их нельзя, водкой там всякой и тд. А то они еще с большей силой начнут работать. Сальные железы они такие, противные. Может стоит от шампуня отказаться на недельки две, ты как на это смотришь? Нароем тебе тут рецептов чем мыть, так что бы шампунь вообще не использовать. Если сможешь, давай. Надо посмотреть, как они у тебя офигеют от такого поворота:))) Яйца, мед, желатин, соль, травки, черный хлеб... Что еще мы можем вместо шампуня использовать. Нужно волосы нармализовать, что бы они не капризничали. А то это не дело, через день жирнятся. Кстати, в субботу готовтесь!!! Ариночка, ты с нами??? Я вот что решила сделать докладаю: для моськи ванночка из ромашки+ капелька пихтового масла. Распарюсь как следует. Второй этап чистка. Есть у Нивеи такие налепляющие штучки, их на распаренное лицо клеешь, где черные точки, даешь лицу высохнуть, а потом сдираешь. Вся грязь остается на них. (очень меня эта штука спасает. Далее маска-скраб либо из овсянных хлопьев с молоком, либо кофе скраб, либо белок с солью(выбирайте девули кому что нравится). После скраба масочку: лимонный сок+морковь+мед+оливковое масло. В самом конце протираем мятным льдом(можно уксусным или с лимоном) я сделаю мятный. И далее недельку утричком мятный ледик. Вот мой план на суботнюю глубокую чистку. У кого какие будут пожелания дополнения???
Рыжая Бестия
Маленькая хозяйка, если у брата на составляющие нет аллергии то не меньше стакана в день.
Рыжая Бестия
Irisha, чмоки!:)) Что заинтересовали тебя мылом??? Давай подключайся:) я вот нашла там как по английски называется щелок и едкий натр:)
Рыжая Бестия
КАк обычно, глюк:) Доброе утро товарищи женщины!!! Гыыы:)) Можно я с вами сегодня так поздороваюсь?:))) Весна на улице, тепло и ПЯТНИЦА!!! Хорошо!!! Где мои отчитуемые? Где Балериночка, где Белочка и где Лиса(вообще пропала деловая колбаса)!!!
Лиса
Привет Рыженькая Бестия, полно работы, но форум читаю ежедневно.
Спасибо за программу по уходу. Выполняю все твои предписания.Кожа становиться лучше, прыщики (чтоб их) подсохли, лоб потехоньку отчищаеться. Очень нравиться умываться подсоленной водой, кожа к удивлению становиться нежная и такая гладенькая. Щеки все равно немного сухие, но думаю и с этой проблемой скоро справлюсь.Мой МЧ все удивляеться что я так долго в ванной делаю, а мне смешно, говорю красоту навожу. У меня вопрос можно мне умываться льдом из морковного сока, не пожелтет ли от этого лицо.Еще я на лоб и вообще на Т-образную зону наношу кефир, тоже помогает от прыщей, поры не так видны. А вообще все замечательно, погода хорошая и настроение тоже. Я никуда не пропала я с вами, вот отчеты все сдам, буду чаще появляться.
Белка
Всем привет!!!Я тута Рыженькая Бестия! Сегодня себя намного лучше чувствую. Спина проходит понемногу. Насчет программки: признаюсь, что болезнь меня немного конечно ослабила и я немного халтурю (слабенькое конечно оправдание). В общем выполняю всё, кроме утренних умываний льдом. Они мне очень понравились, только прекратила до полного выздоровления. Думаю с завтрашнего дня продолжу.
Белка
У меня тут есть глубокая морщинка, не знаю как правильно написать, между бровей, ты меня понимаешь, Рыженькая Бестия? Надо её устранять думаю более координальными методами. И ещё небольшая проблеммка, у меня от кофейного скраба повылазили веснушки.:))
Белка
Я в принципе хочу попробовать пластырь поклеить на ночь. А то сейчас личико становится лет на 5 моложе (мне все говорят, что я стала выглядеть вообще ка 20-ти летняя девчонка, так приятно... :))), а эта вумная складка между глаз всё портит!
Рыжая Бестия
АААА, испугались что заругаю:)))))***Лиса, Лед из морковного сока можно, только чередуй его день через день с льдом из травок.***Белочка, ты остальные процедуры не пропускай, а со льдом поаккуратнее, правильно что больная не умываешься.***Я сегодня петрушечным льдом умылась... ну что сказать, лицо проснулось мгновенно, гладенько-свеженько, но блин этот запах меня убил. Я такая капризная по поводу запахов, и почему то запах свежей петрушки люблю, а завареной петрушки, ну совсем мне не понравилось. Попробую поумываться конечно им недельку, посмотрим на результат. Если будет супер-пупер, то потерплю, а если нет, то откажусь. И чего я так на запахи реагирую(может это просто "гости"?)
Рыжая Бестия
Белка, на ночь пластырь и через день массажик на эту складочку. На переносицу два пальчика с двух сторон слегка приставить, вести вверх до уровня чуть выше бровей, и развести в стороны висков. Слегка разглаживая, но не натягивая кожу. И следи за мимикой. Прекрати хмурится, улыбайся. Это морщина, если я тебя правильно поняла - морщина гнева. :)
Белка
Рыженькая Бестия! Не гнева - ума! :))) Я же мирная, спокойная белочка! :)))
Рыжая Бестия
Белка, ну пущай будет умная морщинка:)))
Белка
Как шутит мой МЧ - из ума только складка на лбу! :)))( это он конечно любя.) А за мимикой очень трудно следить, уж больно я привыкла гримасничать, улыбаюсь часто. Когда я радуюсь, то не могу контролировать мимику.:))) Буду конечно очень стараться.
Юля
Привет, дорогие форумчанки! наконец-то у меня каникулы и я смогу как следует поухаживать за собой:)) Так я только делала масочку всеми любимую из меда:) не жгло, в следующий раз побольше перца положу. А, еще листью березы купила и сделала отвар, волосы ополаскивала, вроде шелковистее стали и объема побольше. Масочки из глины мне тоже о нравятся с добавлением эфирных масел. А масла я себе такие купила: розмарин, лимон, лаванда, чайное дерево, пихта. а еще купила масло базовое лимонника китайского3 будем пробовать с розмарином:)***Всем ответившим большое СПАСИБО!!!
Mer
Рыжая Бестия! Огромнейшая просьба к тебе. Может у тебя есть какой заговор на продажу. Мне срочно нужно продать машину. Спасибо.
Мисс Потенциал
Привет девчушки! Я скоро собираюсь беременнеть и у меня к вам такой вопрос. При беременности вроде нельзя красить и стричь волосы. Я сейчас крашеная блондинка, как же мне ходить на работу целых 7 месяцев с жуткими черными корнями??? Кто и как выходил из этой ситуации!?!
Рыжая Бестия
Mer, конечно поищу, была где то и такая:))Вечером, хорошо?:)
Балерина
Доброе утро девочки-красавицы! Пятница! Урра!Сколько рецептов полезных написали...и для ножек и для нервов и для суставов...здорово! Будем не только красивые, стройные но и здоровые :)) А это очень важно так как мы женщины: настоящие и будущие прекрасные мамочки, жены и вообще хорошие люди! :)) __ХОЗЯЮШКА____ майонез такой вкусный, я почти все с ним кушала и очень толстые слои намазывала, накладывала точнее :_)) __АРИНОЧКА__ я сейчас пробую так: днем разрешаю себе кушать все, а после 18.30 только пить воду/сок/кефир и кушать грушку/яблочко ну и зефиринку на сладкое. Посмотрю, может сработает и тогда напишу уже результат этого эксперимента :)). Я в курсе что у тебя животика то и нет :), видела твои фотки, очень даже! Очень стройная и симпатичная молодая мамочка! А малюсенький животик исчезнет, не переживай. Ой, я вспомнила такую штуку интересную, когда я своего родила у меня животик вообще некрасивый словно весь жир в нем скопился :)) и я как то увидела передачу (Здоровье вроде) и там советовали делать упражнение "Лодочка" - это ложишься на животик на пол, обязательно на твердую поверхность, вытягиваешся в струнку и ножки и ручки поднимаеш над полом и начинаешь качаться. Только долго нельзя, если недавно родили, будет не очень приятно но действенно. А потом можно еще "Рыбку на песке" сделать для талии. Так же лежа на животе в струнке над полом только не качаться а в стороны отводить поднятые руки и ноги. Раз- все влево, два- все вправо.Во время красных дней тоже не нужно его делать. Надо бы самой тоже начать делать. Я что-то все упражнения позабывала пока к вам девочки не зашла, а теперь вон уже сколько всего вспомнила:)). __РЫЖАЯ БЕСТИЯ___ я здеся :)) Вчера у меня была медово-желтковая маска. Как она мне нравится, такая кожа после нее гладкая. Маску с вареной картохой на ручки сегодня решила опять сделеть внепланово так сказать :)). Ногти все еще суховаты но стали крепче немного - не ломаются и вроде стали расти быстрее. Девочки, а что за чистку вы собираетесь дела
Лиса
Мисс Потенциал, я тоже хочу ребеночка и тоже крашеная блондинка(совпадение :) ), так вот моя подруга, когда была беременна , ребенку сейчас 1,5 года, так вот она красилась и ничего страшного нормальный ребенок, только краску нужно очень качественную покупать, желательно без аммиака.
Балерина
Девочки, а что за чистку вы собираетесь делать в выходные? Рыжуленька мне может тоже нужно или пока кофейного скраба хватит? :-))
Балерина
Белочка выздоравливай, не болей.:))
ОК
Мисс Потенциал как вариант предлагаю перейти на оттеночные средства (конечно цвет будет уже не осветлённой блондинки) они не портят волосы, не проникают в кожу головы, т.е. не вредят здоровью, а можно перейти на растительные красители и добиваться разных оттенков - это же сплошная польза и вид отличный и здоровью плюс. А ходить всю беременность с некрасивой головой это не дело. Не красить и не стричь волосы это для суеверных, я за красивых ухоженых беременных женщин.
ЕВА на бегу
Привет, девчушки! Вот нашла интересный сайт о косметике со стволовыми клетками ( они её продают через on-line). Там и для лица, тела, от варикоза и звёздочек на ногах. Ваше мнение?!---- И ещё вопрос к Рыжульке и всем кто может ответить.- Бывает сдашь плёнку сделать фотографии, а потом заберёшь фотки, посмотришь, а там ну несколько штук хороших, а остальные ерунда, которые не хочешь хранить. И куда девать эти фотки? Я слышала, что если рвёшь фотку то этот человек резко стареет, болеет. Но не хочется же сделать плохо ни себе, ни семье, ни тем людям кто изображены. Просто неудачные фотографии, которые не нужны. У меня их уже где-то больше сотни. Ну что с ними делать????????
Мисс Потенциал
Я так себе подумала, а что если покравиться в свое натуральный цвет, басмой например, и потом всю беременность ней же поддерживать оттенок? Басма же натуральная?