Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Ну точно что на бегу:))). Мнение о стволовой косметике спрашиваю,а сама ссылку не дала . Вот она-http://www.elitcosmetik.ru/index.php?razdel=1
aa
[2097668807]
Ева! През. Укр. видела? Это насчет омоложения с помощью стволовых клеток.
Рыжая Бестия
[770538582]
Балериночка, мы собрались глубокую чистку личика делать, от черных точек избавлятся. Если хочешь подключайся к нам:)))Мое сообщение 6873- это мой план действий, тебе он тоже подойдет. С солью только не переборщи если ее выберешь. ***Ева, я фотографии которые мне не нравятся просто выбрасываю. Не рву, не сжигаю, просто выбрасываю. Кстати, ты мне идею подала, надо в выходные занятся разбазариванием фотографий и повыбрасывать все неактуальные:))) У меня с фотками своя любовь, дома, в зале, галлерея меня любимой, все мои фотки, которые мне нравятся, начиная с двухлетнего возраста, стоят и висят в рамочках:))
Невеста
[1972517302]
Девочки очень приятно читать ваши советы и предложения по уходу за своей внешностью!Я читаю ваш форум давно,и хочу сказать Огромное Спасибо всем!Я вас всех люблю и ценю!
Арина (тоже на бегу)
[3207560453]
Ева, я читала, что такие фотки можно сжигать, это не вредит энергетике. *** Мисс Потенциал, я беременная красилась и стриглась, правда, последние два месяца - нет, т.к. прочитала, что в конце беременности лучше волосы не состригать. Особо тщательно надо следить за возможным поступлением вредных веществ в организм в первом и последнем триместре. Поэтому, если планируешь беременность, покрасься до беременности в оттенок, близкий к натуральному, первые три месяца поддерживай его оттеночными красками или натуральными (басма, хна), второй триместр - самы легкий, можно красится красками, но хорошими, без аммиака, а последние три месяца тоже лучше поберечься. Про беременность спрашивай, все отвечу :) И поменьше суеверий, тогда жить легче :)
Арина
[3207560453]
Балериночка, спасибо! Но не исчезает сам собой животик-то :) Кстати, я про Лодочку и забыла, хотя сама ее всегда советовала. Хорошо, что ты рассказала.
Невеста
[1972517302]
У меня в июле свадьба,времени осталось совсе мало и я в полной растерянности.Как привети себя в порядок за столь короткое время;проблемы с волосами,с лицом и т.п.Помогите кто нибудь,пожалуйста!
ОК
[1070359254]
Ой, у меня вчера такой день был! Целый день в каждую свободную минуту я делала физические упражнения всякие, какие только вспимнила, а потом повторяла их. Перед сном решила попрыгать, массажик антиц. забабахать, масочку на личико, компрессик на ручки...ну вобщем, сделала, улеглась спать. Сегодня встаю вся в синяках(видимо перестаралась с массажем), мышцы болят все и везде (видимо с упражнениями я тоже перестаралась) даже дышать больно не то что шевелиться. Для себя делаю вывод один - во всём нужна мера. Неделю назад купила витамины, для поддержания организма так сказать, сил, бодрости и энергии от них хоть отбавляй, аппетит очень умеренный стал и правильный какой-то: утро-днём есть хочется, а вечером нет. Мыловарением вчера я увлеклась неподетски, когда обмылки кончились, стала куски мыла переводить: сделала кофейное мыло (в растопленое сыпем кофе молотый не вареный) и скраб, и запах и не сушит кожу и цвет загара. С солью мыло пока не готово-мягкое подсушить надо. В мыло я даже крем добавила- тоже получилось здорово, бархатная кожа.
Anonymous
[2060881291]
И вот ещё вырезка из статьи о стервозности с woman.ru - "Стволамин - это уникальный препарат из экстракта стволовых клеток, выращенных в пробирке. Они попадают в кожу и "учат" другие клетки быть молодыми, вырабатывать коллаген и эластин - главные компоненты молодой и красивой кожи. В комплекс Стволамин входят два препарата: для лица и для тела. Уже после первых применений кожа становится свежей и упругой, но Стволамин для лица не просто позволяет выглядеть моложе, он реально останавливает процессы старения, и биологический возраст клеток кожи уменьшается на 10 лет! А гель для тела Стволамин вообще творит чудеса: корректирует фигуру и избавляет от целлюлита, "сжигает" зашлакованный жир и одновременно влияет на выработку гормона, снижающего аппетит. В результате - немедленный эффект "подтяжки", разглаженные морщины, постепенное исчезновение целлюлита, молодость и красота. Эффект от Стволамина длится несколько месяцев. И главное - даже если перестанешь пользоваться Стволамином, полного возвращения и усиления прежних симптомов уже не будет. К тому же, для препаратов такого уровня, Стволамин стоит совсем недорого. Я послушалась доброго совета и действовать решила комплексно: мазалась Стволамином и для лица и для тела, как заведённая. К середине третьей недели оказалось, что могу залезть в джинсы на два размера меньше. Коллеги на работе начали на меня с интересом посматривать. Говорят: "Что-то ты больно похорошела, стимул, наверно, появился?"
Мисс Потенциал
[3579644571]
Арина - я такая мнительная, стоит кому-нибудь что-то сказать из области суеверий, я все на себя примеряю. Очень хочу здоровенького малыша, по-этому буду беречь себя от всей химии. Еще мне главное не нервничать во время беременности. Я такой комок нервов, иногда кажется что еще чуть-чуть и я сойду с ума.
OК я тоже хочу сделать мыло, расскажи поподробнее как сделать кофейное мыло и моешь ли ты лицо этим мылом или только тело
Лиса
[2480441321]
Арина хочу спросить как у молодой мамы, у меня очень интимный вопрос(немного стесьняясь)в первый тримест беременности, можно сексом заниматься?
Белка
[4247375366]
А я вот тоже очень хочу ребёночка... Только почему-то ничего не получается... :(((
Жанна
[1631356390]
Мы занимались сексом до 8-ого месяца, правда на последних 4х- я была в позиции сверху.. Ребенок жив здоров. В первом триместре я даже не думала о прекращении заниматься сексом, а потом - там уж животик вылазиет-- смотрите по своим ощущениям.
Невеста(чуть не плачя)
[1972517302]
Девочки милые,Рыжая Бестия,Ариночка,Тролька,где же вы?:-(
ОК
[1070359254]
Лиса, обмылки или кусок детского мыла натираем на тёрке в стружку. На кастрюльку с кипящей водой сверху одеваем глубокую тарелку в неё наливаем чуточку воды или молока ложек 5 и сыпем мыльную стружку.Тарелка нагревается и стружка растапливается в густую однородную массу, перемешиваем ложкой, поварим минут 10-15 и сыпем молотый кофе и помешиваем, масса должна остаться эластичной, тягучей. Точные пропорции я не измеряла, но не много. В ложке, которой мешали, оставляем чуточку мыла и остужаем, останется твёрдый кусочек, его вынимаем и моем им руки, если всё нормально - мыло готово, если кусок холодный и мягкий то либо много кофе (ещё добавить мыльн.стружку) либо недоварили и поварить. Я взяла дорожные мыльницы, выложила их на стол в ряд, сверху кулёк и в эти формы выливаем мыло. Через пару часов сверху подсохнет можно вынуть мыло и положить на решётку досушиваться. Мыльницы я все заполнила, достала формочки от конфет и туда тоже налила мыло, оно быстро высохло, получились маленькие брусочки-скрабы, я вчера даже личико поскрабила им - красота!
Балерина
[496886538]
__ЕВА___ это лишь суеверие. Мы ведь рвем газеты и журналы ненужные... Смротря как к этому подойти, с какими мыслями. Я не суеверный человек и поэтому я не боюсь разбитых зеркал и т.п. и на меня это не действует и соответственно не сбывается, а у коллеги на работе, например, постоянно сбывается все и гороскопы и приметы, потому что она в это верит. Неудачное фото - это неудачный результат съемки не более, поэтому не привязывай это к себе или к другим людям. Если ты все-таки не уверена сдалай так: Берешь непонравившуюся фотографию и говоришь "Я не верю в суеверия. Я ее (их) рву (сжигаю) потому что это неудачное фото и потому что мне она (они) не нравится а я не намерена хранить у себя вещи которые мне не нравятся и вызывают во мне негативные эмоции и это моя воля." Суеверия в основном работают у тех кто в них верит в основном потому что они хотят верить и активно связывают их с различными ситуациями в своей жизни. :-))
Рыжая Бестия
[770538582]
Невеста, не реви! Какие у тебя проблеммы то? Мы же не можем угодать что тебе необходимо, какая у тебя кожа, что с волосами и чего бы ты хотела добиться. Напиши подробненько, мы и подумаем...
Лиса
[2480441321]
OK cпасибо сегодня попробую сделать
Балерина
[496886538]
Невеста, миленькая не плачь. Сейчас девочки придут и ответят, не плачь. Вытри слезки солнц, и напиши лучше свои проблемы, девочкам трудно советовать что-то не зная какие у тебя проблемки ;-))
опять эта ЕВА
[2060881291]
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на этот пост! Эти стволовые клетки омолаживают организм. Так вот, мы с мужем занялись копанием инф. по этому поводу. Короче один профессор сказал, что эти всякие инъекции неизвестно как себя проявят через время, так как это не принадлежит данному организму. Наш (спинной мозг) со временем производит всё меньше и меньше стволовых клеток. Поэтому человек и стареет, болеет. Есть способ как заставить спин. мозг снова начать вырабатывать ств. клетки. - надо употреблять шестимолекулярные сахара. Проводятся эксперименты с очень больными людьми. Им в пищу + эти 6мол.сахара. За несколько месяцев ( по-моему 4, я точно не помню) спин. мозг начинает вырабатывать 100\% ствол. клеток. Человек молодеет, проходят даже тяжёлые хронические заболевания.( приводились потрясающие результаты).-------- Так вот, теперь вопрос ко всем нам красивым и умным и кто что то смыслит в этой области. ЧТО ТАКОЕ ШЕСТИМОЛЕКУЛЯРНЫЕ САХАРА? В КАКИХ ПРОДУКТАХ ОНИ НАХОДЯТСЯ ИЛИ ЭТО ЧТО -ТО ТИПА ГЛЮКОЗЫ? Если мы это раздолбаем, то решим все свои проблемы и с внешностью и со здоровьем.
У меня вопросы дилетантские в зал. Почему от целлюлита хороши масла именно цитрусовых? Сколько граммов жира организму нижно употреблять с пищей в день или как это высчитать?
Мама Кри
[3390410209]
Девочки всем привет! Я за вами не успеваю! Пока я старые странички перечитываю вы уже кучу понаписали! Караул когда за вами поспею? ))))Мисс Потенциал я знаю , что красить волосы можно, но при этом краска не должна попадать на кожу головы( если темные цвета), а обесцвечиваться можно белой хной!))))Люда спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
ЕВА
[2060881291]
Рыжуля, а за больные суставы это я спрашивала. Спасобо огромное за ответ, обязательно попробую этот рецепт. А муж мой просится опять сделать на волосы маску медово- перечную, представляешь? Забыл уже свои страдания:))) Ему результат понравился- волосы перестали вылазить и не так жирнятся.
Девочки, кто букашкой ковыряется кверху лапками от варикоза? Делитесь результатами. У меня ещё неопределённо - только начала.
МамаКри
[3390410209]
Mer, если хочешь у меня есть такой под рукой! Напиши на мыло(под ником). ))))Рыжая Бестия я думаю ты не будешь против! Я свой, ты свой!
Мама Кри
[3390410209]
Мисс Потенциал я думаю да! Надо на пакетике почитать!
Рыжая Бестия
[770538582]
МамаКри, конечно же я не против:)) У тебя чей, семейный или как?
ОК
[1070359254]
Белая хна не натуральный продукт, т.к. в ней как в дешёвом осветлителе 2 пакетика с перекисью и усилителем и раствор синий получается, воняет аммиаком!!! Ничего с натуральной хной этот продукт не имеет, а вот волосы выжечь им в два счёта. Бесцветная хна - натуральная, она не красит, а лечит, но не белая.
Хитрюля
[1893439570]
привет! я тут! заверштв сегодня эпиляцию, чувствую сбя на 8-ом небе от счачтья! первый раз! и досьаточно нормально! УРА! бедная моя бикиня , впервые её так искромсала! до этого только брила! ГЛУПААААЯ!!!!! а ведь так больновото было, !!!!! и подмыхи глааадкие!!!!АЧУЧЕНИЕ!!!!! как похудела на КГ 10!
Хитрюля
[1893439570]
Билефельдка! я писала про книжку! давай покупай! и присоединяйся ко мне! буду тебе помогать! там найдёшь всё что хочешь! а я буду тебя поддерживать! и спуску не давать!(ударив кнутом сказала!:-))))
Хитрюля
[1893439570]
ОК! дорогая ! сегодня ничего не делай больше из нагрузки! а вот поделай упражнения на растяжку, животик, попку, бёдра, спинку, всё хорошо порастягивай! при этом нужно ооочнь хорошо дышать, вдох через нос, а выдох через рот! большие вдохи и выдохи, при этом кислород поступает к мышцам их раслабляет и при этом есть резалт от тренировки! НУ а знаешь какие=ниб. растяшки, у мени я 10 штук есть1 просто замечательные,
Хитрюлька
[1893439570]
девочки, не выбрасывайте фотки! зачем! вам сейас не нравиться, а пройдёт пару лет! детки , внучата посмотрят, и вы поменяете своё отношение к ним! у меня так тож бывает! а потом смотрю, а мне уже и нравиться1 так,????? а чаво это я лёньли:_)))))
Невеста
[1972517302]
Вообщем девочки мои, рассказываю...Проблема с волосами:постоянно загрязняются и быстро жирнеют волосы,мою раз в 2 дня,бесполезно.Стала мыть каждый день-еще хуже.Сильно секутся волосы,выпадают.Делала маски с репейным маслом-стали еще больше жирнеть.
Причем концы у меня пересушенные,а корни ужасно жирные:-((последствия мелирования). Делала медовую маску с перцем,причем регулярно,результат незаметен.Расстроена....
ОК
[1070359254]
Хитрюля, мне дышать-то тяжело, а шевелиться...вообще пытка. Ты там сканируй давай хорош прикидываться, милая ты наша!
Хитрюля
[1893439570]
\\\\\\\\\\Иришка! спасибо за похвалу, ну просто я львица, всеегда хочу быть лучше! вот поэжтому стараюсь везде успеть!!!+++++все мои любимые-милые , я снова вас люблю!!!! пара бежать на английский! а вчера мне было ьак плёхоооо, что мама позвонила, а у меня слёзки, устала говорю , не могу, достала учеба и все такоеееее......... тётя меня ели успокоила, а потом я вспомнила вас, нашу сильную Рыжую Бестию и весь на гарем, и поняла надо бытть сильной! и вообще , не очень доверчивой как я! всё всех ТРЯМ И ЧМОК! люблю, целую!!!!!!!!!!!!!*****(()_++/:??**?*)*(_*()_()_*()_*
Рыжая Бестия
[770538582]
Невеста, как ты делала маску с перцем? Сколько держала, сколько раз сделала, жгло тебе или нет?
Мама Кри
[3390410209]
Рыжая Бестия неа! Я по Степановой! В моей семье кроме меня ни кто этим не занимается в серьез!
Мама Кри
[3390410209]
Все я побежала на эпиляцию! Если вечером не выйду на связь, считайте меня коммунисткой! Хик!
Хитрюля
[1893439570]
ОК! ДОРОГАЯ1 дай мне пожалста отдышаться!!!!! не времнеи мне пока сканировать! хоть бы с учебой разобраться! давай не будь жмоткой! ты в РОСИИ? тебе что 100 рублей жалко, купи ты эту книгу! а то себе проблем больше и мне! а я и так еле дышу!====== плпкаю тут от загрузона, три курса проучилась, а тут как назло ....... всё достлоооо!
Невеста
[1972517302]
Мое лицо.Наиболее проблемная T-зона: черные точки на носу,причем не помогают регулярные чистки у косметолога,поры постоянно забиты,постоянные высыпания на лбу и подбородке(в виде мелких красных прыщиков).Это ужас:-(/Постоянные мешки синего цвета под глазами,большая отечность(я провожу 14 часов за компьютером на работе).Девочки милые ,я очень на вас надеюсь.Я прочитала форум,все советы записала,многие делаю ,но изменений нет совсем.Я очень люблю вас всех,и каждый день читаю все,и радуюсь за тех кто добился позитивных результатов.Надеюсь на вашу помощь,мои золотые!
Cateye
[4106477068]
Девчонки, приветик! Читаю вас, читаю, много понаписали...так интересно, молодцы:) А можно я с вами чистку делать буду? Пожалуйста!!!!!Только нет у меня полосок таких, Рыжая Бестия:) А ничем их заменить нельзя? Если нет, куплю вечерком...
ХЁтрюля
[1893439570]
ГЛАВНОЕ! НЕВЕСТА! не бросать начатое! вперёд! гарем!
Невеста
[1972517302]
Рыжая Бестия маску делала по твоему рецепту:2 ст.л меда и 1 ч.л .острого перца красного.Не втирала,просто наложила на корни чистых мокрых волос.Но жгло не сильно в первый раз,по твоему совету увеличила дозу красного перца.Делала раз 5 ,потом опустились руки:-(
ОК
[1070359254]
Слушай, дорогая Хитрюля, я училась одновременно в двух университетах, утром в одном, вечером в другом, сессии досрочно сдавала всегда, ещё на работу бегала и больного дедушку навещала. Всё успевала, а ты отсканировать не можешь!!! ___________Я весь город перерыла, ну нет у нас Остин! Так что ждёмс от тебя, милая.
Уна
[1448047005]
Девочки, форум суперский! Меня теперь от компа за уши не оттащишь))). Я вас молча читаю потому что к сожалению рецептиков почти никаких не знаю. МАМА КРИ, пожалуйста, если тебе не сложно, вышли и мне рецептики! А то я все прочитать не успеваю! Заранее большое спасибо! Мейл под ником.
Невеста
[1972517302]
Еще забыла,такие же красные высыпания на зоне декольте,аллергии нет.Просто не пойму откуда это все:-(хочу одеть открытое платье и не знаю стоит ли теперь...