Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Арина
Невеста, кроме внешних воздействий тебе нужно: привести в порядок нервную систему, т.к. свадьба - дело хлопотное и нервное, и немного подбодрить организм. Внешне - это тебе Рыжая Бестия расскажет, она Гуру, я может потом подпою чуток :), а для внутренних перемен: начинай пить отвар ромашки аптечной по утрам натощак, по полстакана. Сначала (первые две недели) будет резкое ухудшение состояния кожи лица, это надо перетерпеть, потом будет все хорошо. Принимай лактобактерии, пей побольше кисломолочный продуктов, если их переносишь. Обязательно витамины пить. За месяц до свадьбы можешь начать пить валерьяночку, ее действие накопительное, а не мгновенное, тогда к свадьбе сможешь любую проблему воспринимать с юмором, а не с истерикой. И -ПОЗДРАВЛЯЮ с таким важным событием!
Арина
Мисс Потенциал, я для себя во время беременности сделала вывд: обращать внимание надо на суеверия что называется русские народные, а не те, что появились позже. Например, не покупать ничего заранее. Я тоже была подвержена этому суеверию, довольно долго, пока малышка не начала активно толкаться. И тут меня прям озарило: это ж хорошая примета, маленькая знает, что я готовлюсь к ее появлению, жду и люблю ее. О, как она любила магазины еще в животе, прям замирала там. И сейчас из магазина не отковыряешь. Так что старайся включать логику. А во время беременности обычно и становишься спокойной, стараешься все отрицательные эмоции не пускать к себе.
Арина
Лиса, беременность-это не болезнь, это просто особое состояние организма :) Конечно, сексом можно заниматься, при одном условии - что нет угрозы выкидыша. Поэтому заранее надо найти хорошего врача, у которого наблюдаться. И при любых, самых незначительных недомоганиях - бегом к врачу. Здесь лучше перестраховаться.
Арина
Белка, долго не получается? Если ты из Москвы, напиши мне.
Арина
ОК, с запозданием про ложки. Вроде там не совсем нежно надо их водить. И этот дядя считает, что жидкость какую-то они гоняют. Вообще в той статье, что у меня была, говорилось, что его в детстве мама ложками лечила, вот он теперь их и пропагандирует :) От целлюлита еще хороши масла можжевельника, розмарина и герани. Все эти масла, включая цитрусы, обладают стягивающим и обезвоживающим действием, а также стимулируют кровоток.
Невеста
Ариночка спасибо за все ,и за поздравления:-)Обязательно начну пить и ромашку,и кисломолочные продукты.А какие витамины бы ты порекомендовала(извини что на ты)?Отзывчивый ты человек ,спасибо тебе!
Арина
Невеста, замечательно, что на ты, когда ко мне на вы обращаются, я начинаю себя черепахой тортиллой чувствовать :) Я пью Витрум, но не всем он нравится. В общем - это должен быть сбалансированный комплекс. Можно Триовит попробовать, еще есть такие витамины вроде Отличник называются, с селеном. Сейчас любые подойдут, все равно организм подпитается. тут выше Рыжая Бестия расписывала программу для Балерины, мне кажется, тебе там многое подойдет, поищи :)
Лерчик
Рыжая Бестия, пожалуйста поделись теми процедурами и рецептами, которые ты проводишь для попки!!! Очень надеюсь - осиливаю форум уже несколько дней, столько всего хочется запомнить, но не получается всю информацию в купу собрать!
Рыжая Бестия
Невеста, не переживай, если обещаешь отчитываться нам и выполнять все процедуры, то мы тебе составим план действия для похорошения!!!:))) И будешь ты нам потом фотки со свадьбы засылать, красотой хвастаться:))
Рыжая Бестия
Знаете девочки, что я сижу делаю? Ни за что не догодаетесь, совсем даже не работаю, я шиза, это факт. Я начала сортировку всех рецептов по разделам с самого начала. Сделала две страницы - 600 сообщений перебрала, и уже опухла. А у нас их почти 7000. Но разобрать это все надо, перечитываю начало, так прикольно:)) Девочки новенькие, ну почему ленитесь читать с самого начала, там столько интересного!!!!!
Арина
Рыжуля! (хитро и заискивающе глядя в глазки), а можно ли будет посмотреть потом плоды твоих титанических усилий? Я, кстати, тоже недавно в начало влезла, так занятно.
Karasik
я тоже перечитала несколько первых страниц, очень интересно, но все не осилить.
Билефельдка для АРИНЫ
1) спасибо за совет насчет смеси для обертывания! а масло Джонсон Беби разве кожу не забивает? 2) кстати, а почему ты считаешь, что без животного белка не похудеть? я как спортом 3 месяца назад перестала заниматься и на здоровое питание перешла - сразу похудела! на несколько см! причем я нисколько себя не мучаю! а важен не животный белок, а именно БЕЛОК! а его можно и из других продуктов брать!
Билефельдка для Cateye, Арина, Irisha, Нефиртити
спасибо Cateye, Арине, Ирише, Нефиртити за пожелания не разглядывать себя в примерочной!
постараюсь! просто дома зеркала почти нет, так что себя только в примерочных и вижу!
Рыжая Бестия
Karasik, какие люди:))) Девули, а красотачки мои. Может по тысячи поделим и раскидаем? Чичас я первую тыщу закончу и кину кому нужно, как пример, на этой основе(но в новом файле) раскидаем остальное, потом я в кучу все соберу. Короче говоря, кто мне поможет? инфы ведь куча, и полезная вся. Единственное я тут с маслами не совсем разобралась, аромамасла сделала отдельно, потом их по разделам расскидаем. Пока все сообщения об ароматерапии в куче лежат.
Полька
Билефельдка, а чем ты питаешься на здоровом питании? Ну примерно расскажи, что ты вчера за весь день съела.
Арина для Билефельдки
В качестве базы можно любое масло брать, какое нравится, это ж не мой рецепт :) А про белок врач-диетолог сказал моей подруге, которая на 20 кг похудела, за пять месяцев. А муж ее - на 25.
Билефельдка для Рыжей бестии
Рыжая Бестия, поддерживаю Лерчика! только изменю формулировку: т.к. от целлюлита ты избавилась и делаешь медовый массаж только в качестве солидарности с нами, бедными, несчастными, напиши, пожалуйста, всем страждущим "Полный Убойный Комплекс" по борьбе с целлюлитом! т.е. медовый массаж + и тд. и тп. а все будут брать из этого комплекса то, что им по времени и по желанию подходит!
Нат
Хитрюлька,спасибо ,милая, за заботу,рада что помнишь обо мне, но у меня малыши преболели да и дел много,все до компа не доберусь.Постарабсь в ближайшее время подъехать за этой книженцией,правда далекова-то от меня этот магазинчик.
Лерчик
Билефельдка для Рыжей бестии, точно!!!! Будем воевать с целлюлитом всеми способами!!! Долой его!!!
Арина
Рыжуля, конечно, это нечестно, все на одного. Я тысячу не осилю, пятьсот могу попробовать. Сорри.
Арина
Лерчик, почту смотри
Нат
Хитрюлька,милая,спасибо за заботу, в ближайшее время попробую подъхать за книжкой,правда магазин это далековато от меня.
Арина
Нат, деткам- скорейшего выздоровления!
Нат
Рыженькая Бестия это наверное к тебе вопросик вот у меня на лице кожа с сеточкой значит мед нельзя и на сколько я поняла сок лимона тоже,а здесь все масочки именно с медом,может посоветуешь чем мед заменить-то?Прости что на ты ,просто форум читаю давно и хоть не свечусь, но всекак родные стали,всех знаю.
Нат
Ариночка спасибо,вот заходишь на ветку так сразу жизнь легче кажется,так светло и тепло становится,девочки вы супер!
Нат
И еще вот такой у меня вопросик,на коленках кожа такая некрасивая,как гусинная,я ножки эпилирую, и они гладенькие такие но колени это просто жуть.Пробовала скрабиться , но толку нет совсем.Может чем поможете?
Лерчик
Арина,Большущее-большущее спасибо!!!
Хочу поделить с Вами быстрым рецептом избавления от насморка - но пробовать осторожно, потому как мне помогает на первый же день, а у мамы-вызывает хрипоту в горле! Ножку чеснока (та палочка, на которой держатся зубчики чеснока) поджечь и дышать дымом каждой ноздрей! И так несколько раз в день!
Арина
Нат, натирай коленочки лимоном, минут через 10 смыть и нанести либо крем, либо(лучше) маслом намазать.
Билефельдка для Польки
здоровое питание.
я ем: каши, отварной картофель, необработанный рис, макароны коричневые с песто (попробуйте, мне нравится, наверно, в россии есть, зеленая такая смесь на основе базилика в стекл. небольших баночках), творог низкой жирности (0.5 г жира на 100 гр),салаты из свежих овощей, фрукты/фруктовый салат с медом, сахар коричневый (я просто не могу без сахара - в смысле в каши и в творог его добавляю), рыбу, морепродукты.
+ смотрю везде на кол-во жира на 100 гр продукта. напр. вчера в маге кучу продуктов себе в блокнотик записала насчет содержания белка и жира на 100 гр.(тк белок-то мне в связи с занятием спором надо из других продуктов брать, если я мясо и яйца не ем)
хлеб ем очень редко по желанию : напр. как не съесть хлебушек с маслицем и красной рыбкой? и если ем, то зерновой.
+ стараюсь вечером не есть. кстати, очень зеленый чай помогает! он снижает чувство голода! и я раньше думала (до того, как начала его пить), что не смогу без сахара пить. но когда попробовала - сама удивилась и обрадовалась - вкус классный! главное купить Огромную чашку (у меня где-то 500 гр) и тихонечко так целый вечер его потягивать.
плюс не забывайте витамины пить!
Рыжая Бестия
Билефельдка, ну вот я перелопачиваю форум, там противоцеллюлитных уже много набралось. Дайте разгрести и будет вам счастье:))А лучше помогите.***Аришечка, закончу первую тыщу тебе зашлю поглядеть как это будет:)))
Арина
Девули, может, кто что посоветует... У меня появились новые сковордки, и их стеклянные крышки никуда не помещаются. Где вы крышки храните? :)))
Karasik
А я люблю глушить зеленый чай с молоком, он сытный и неопасный для желудка в больших количествах. Вечером самое то, чтобы есть не хотелось!
Арина
Карасик, ага, с молочком. Вкууусно!
Рыжая Бестия
Арина, ой как актуально, я тоже не знаю куда крышки запихать:))) Сподобила какую то коробку под них и держу пока под раковиной в этой коробочке.
Karasik
Билефельдка! У меня тоже кружка поллитровая, глиняная и с карасиком, не люблю я пить маленькими чашками, только при гостях.
Билефельдка для Польки
а что я вчера съела - это трудный вопрос!
вроде макароны с утра с песто, бутерброд с маслицем и лососем (я, кстати, толъко в Gермании научилась в правилъных количествах масло на хлеб намазывать - совсем немножко - когда в Россию в отпуск приехала, с дозы мамы и бабушки выпадала!), чай черный с сахаром, яблоко, вода, 18 суши (случайно в магазине увидела, я от них сама не своя), зеленый чай. вроде все, а, еще грушу вечером съела.
Балерина
Девочки, счастливых выходных. Всем до свидания, до понедельника. Удачно почистить перышки в выходные! :-))
Irisha
Всем привет!!!! сегодня, к сожалению, могу только дождём поделиться :))) но, у природы нет плохой погоды...делюсь СУПЕРРРОВСКИМ настроением!!!!***новеньким девочкам - добро пожаловать!!!***Невеста, будешь к свадьбе красотулей!!!***Рыжая Бестия, чмоки! ну давай, шли и мне как ты там всё сортируешь, обязуюсь перелопатить следующею тысячу ;))) если что - пиши или в асю или на майл :)))***Арина, трям! с крышками та же проблема - лежат и столько места занимают :)))***Девочки, про животные белки - как более 10-летняя(почти 15 лет) вегетарианка скажу, что, отказавшись от мяса и рыбы я НИ НА ГРАММ не похудела!!! т.е. вывод таков - смотреть, что ешь, когда и сколько, ну и плюс спорт :)))...всем худеющим - удачи, заню, что это требует большой силы воли!!!
Karasik
Девочки, а что за цифра в 20 грамм белка? Насколько я знаю, для женщин норма порядка 40-50 граммов.
Билефельдка для Карасика!
я тоже люблю большие кружки! только эта моя 500 мл кружка бьет все рекорды! просто зеленый чай все равно холодным или горячим пьешь, поэтому для него - такая крушка - это супер!
а вот мой любимый черный (кот. я теперь только пару раз в неделю пью) - я люблю только жутко-горячим пить!
а насчет молока. 1) если кому-то зеленый чай не помогает от голода, то будет нелишним молоко 1,5\% жирности добавлять! а если помогает - то и не надо его, молока! 2) мне мама сказала, что во время беременности и после надо будет постоянно молоко пить - с чаем и без, поэтому я пока не пью! знаю, что еще придется его так напиться, до ненависти к нему! (мама с тех пор чай с молоком на дух не переносит!)
Karasik
Точно помню, что 40 грамм - это 250 гр пачка творога (16*2.5)
Karasik
Билефельдка! Просто многим людям, у кого проблемы с желудком, нельзя много "голого" чая, разве что после еды. А с молочком можно в любое время. Мне стыдно, но я люблю с жирным топленым молоком, от него вкус потрясающий. Но я его немного добавляю.
Билефельдка для Карасика
я тоже не поняла, где ты эти цифры взяла?
вообще норма белка в день для тех, кто спортом не занимается: 0,5 г белка на кг веса, для тех, кто занимается 1-1,5 г белка на кг веса!
Лерчик
Рыжая Бестия, не могу сказать что не ленюсь - но читать форум, это как интересная книга, ну по крайней мере - Ваш форум(наш форум) очень захватывает и очень хочется побыстрее дойти до конца! Хотя тут в любом случае до конца не дойдешь! ))) Я вот вчера засела -начала с самого начала, потом решила в конец заглянуть - а смотрю ,что ниточка рецептов уже потерялась, опять продолжила с начала и так вот несколько раз)))
Арина
Билефельдка, солнышко, я крамольно заклинаю тебя не слушать маму!!! Не надо заливаться молоком во время, а тем более, после беременности!!! Поверь на слово, здесь не буду эфир забивать, интересно - по мылу отвечу.
Karasik
У меня пиелонефрит (бяка такая с почками), и песочек был, каких мне только трав и лекарств не прописывали, ничего не помогало. А зеленый чай с молоком так замечательно промывает почки! Green tea forever!
Русалка
Девченки я в восторге уже пол дня немогу оторватся!Какие вы умницы.Я вдохновилась вашим примером и решила тоже занятся собой!!!!
Сколько рецептов глаза разбегаются! И руки ломят- устают копировать :))))) Марьяша если не в тягость скинь мне тоже рецептики! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ rysalka@mail.ru
Билефельдка для Карасика
а, теперь понятно насчет молока! спасибо за объяснение! я этого не знала!
Арина
Про 20 гр. Это врач-диетолог сказал, что минимум потребления белка в день - 20 гр., без этого не похудеть. А про нормы речь не шла.