Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Билефельдка для Арины
Арина, ты меня заинтриговала! конечно напиши! хотя я согласна, что мнение врачей за столько лет могло уже тысячи раз измениться! мейл под ником! :-))))))))))))))))))))
Karasik
Про 40-50 гр прочитала в какой-то книге по диетологии.
Karasik
Вообще есть замечательная книга американского диетолога Адель Девис "Чувствуй себя хорош"
Арина
Билефельдка, да ничего интригующего, просто сейчас чтобы кальций организму дать, вовсе необязательно упиваться молоком. Напишу вечером.
Невеста
Рыженькая, милые девочки,я обещаю отчитываться за каждый проведенный мною День Красоты и все процедуры!:-)Даю честное пречестное слово!Буду ждать программки с нетерпением.:-)
Арина
Молодые и будущие мамочки. Есть хорошая статья про детей индиго и Серзы в электронном виде, с динамическими ссылками. Кому интересно, поделюсь.
Karasik
Арина! Но молоко - это не только кальций, но и белок. Поллитра молока - это 12.5 гр белка, вроде неплохо.
Рыжая Бестия
Уф!!! 1000 рецептов перелопачено: Ириша, Ариночка, посылаю вам. Ириш, твои начиная с 1001 до 2000, Ариш, твои 500 значит начиная с 2001 по 2500. Посмотрите как я это сделала и в том же духе. Результаты засылайте мне!!!
Мисс Потенциал
Арина - интересно!!!! Zaychik8@yandex.ru
ОК
Девульки, я витамины Компливит пью, меня Очень бодрит,а от других кожная сыпь появляется._________Сегодня сделала обёртывание на животик с моделирующим маслом часа на 3, воды вышло много. Думаю поделать это через день, может будет толк...
Арина
ОК, прро масло поподробнее, плиз! Что добавляла? *** Рыжуля, все получила, смотреть позже буду. Умничка!!!
Русалка
Ариночка спасибо тебе БОЛЬШУШЕЕ !!!!!!!!
ОК
Кстати, гречка с молоком - отличный очиститель печени, лучше есть утром. А кальция - в воде валом, вода то из водоёмов, а в них и ракушки, и раки, и рыбы. Белок вообще не есть не получится, тк он есть практически во всех продуктах: в кашах, в зелени, в овощах и фруктах. Больше всего белка в гречке и перловке. Витамина С больше всего в картофеле (больше чем в цитрусовых во много раз). А вот от чёрного чая я бы не советовала отказываться, тк в нём много чего незаменимо-полезного, его главное свежезаваренным пить, а лучше в смеси с зелёным. __________Ну просветите меня, кто в курсе, сколько жира в день есть можно?
ОК
МАСЛО МОДЕЛИРУЮЩЕЕ ДЛЯ ТЕЛА. Состав: масло морских водорослей, хвоща, одуванчика, можжевельника, эфирное масло розмарина, оливковое масло. Если найдете в продаже все эти масла, то просто смешиваете, ориентируясь на свой собственный нос: чтобы приятно пахло. Можно в нескольких бутылочках в оливковое масло накидать измельчённые травки, натоять, как только появится запах маслами можно пользоваться и смешать. Запах этой смеси неописуем, но очень приятный. Механизм действия такой: морские водоросли и хвощ нормализуют водно-солевой обмен, питают микро- и макроэлементами, витаминами, способствуют выведению токсичных веществ; можжевельник нормализует обменные процессы, уменьшает отёчность тканей; розмарин улучшает кровообращение, повышает упругость кожи. Это маслице наносим на кожу проблемных зон, втираем, укутываем пищевой плёнкой или полиэтиленом, тепленькое сверху.
Арина
ОК, спасибо. Про жир если найду, напишу.
Русалка
Девченки может и не в тему , но все равно напишуюУлучшить состояние кожи, волосЮ ногтей , да и просто енергитически подпитать организм помогает - САЛО ! Причем очень ! Проверено на себе путем регулярного применения втечении 2 месяцев, результат заметен уже через пару недель. Самое приятноге - от него не попровляешся ( слежу за фигурой оч. бдительно), и вкусно очень.
Маленькая хозяйка большого дома
Привет всем! Рыжая Бестия, если надо, то обработанные рецепты засылайте мне на литературную редакцию и корректуру. Умею. *** Невеста, когда свадьба-то?!!! *** Девочки, собирающиеся беременеть! Не стричься во время беременности - суеверие, а вот красить волосы химической краской - не полезно малышу. Постарайтесь на натуральные краски перейти! Кстати, беременность - прекрасный период для отращивания волос (если есть желание) волосы обычно растут быстрее и почти не выпадают. *** НЕ НАДО НАЛИВАТЬСЯ ЧАЕМ С МОЛОКОМ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛАКТАЦИИ!!! Пожалуйста!
Арина, со мной статьей поделись, плиз!
Ужас!
ОК! Меня поразил один из ваших последних постов. "Белок...есть практически во всех продуктах: в кашах, в зелени, в овощах и фруктах". В зелени, овощах и фруктах белка настолько мало, что чтобы получить суточную норму, их надо жевать целый день, как коровы, к тому аминокислотный состав этих белков неполноценен для человека. "Витамина С больше всего в картофеле (больше чем в цитрусовых во много раз". Это неправда! В сыром картофеле, конечно, есть витамин С, но картофель подвергается длительной термической обработке, в итоге витамина С в нем практически не остается. А вода с ракушками, раками и рыбками меня просто добила. Кальция в воде в той форме, которая может нормально усвоиться человеком, очень мало. Никому не хочу показаться резкой, но не надо писать о том, чего не знаешь, ведь незнающие люди и поверить могут.
Ужас!
Если вы уж являетесь приверженцем растительного белка, то полноценным аминокислотным составом обладают белки сои, фасоли, чечевицы.
аида
ДЕВОЧКИ УЖАААС!!!ПОМОГИТЕ!попа как у леопарда ,множ.прыщей и шероховатая ,пятна! кто что знает??а? ???ну куда с таким задом??!!
Здесь (в Штатах) сейчас очень популярна идея, что после 30 лет полностью усваивается только "коралловый" кальций. По крайней мере, здесь он так называется. Может правда, может очередная фигня...
Рыжая Бестия
Маленькая хозяйка большого дома, иду засылать тебе письмицо:)
Мама Кри
Рыжыя Бестия ,а мне можно глянуть! А то я сижу,делаю, может не так?
Мама Кри
Пардон РыжАя))))) Это я от эпиляции в "кайфе" пребываю!!!
Рыжая Бестия
Мама Кри, сейчас и тебе зашлю. Может и ты пятисоточку обработаешь?? Следующую за Иришиной и Ариныной? Как ты на это смотришь????
Мама Кри
Рыжая Бестия, так о том и речь! Что я вместо Марьяши рецептики отбирала и девочкам рассылала! Только может ты придумала как поинтересней сортировать! я просто убирала отчеты о проделанной работе и разговоры на отвлеченные темы! Могу тебе один форум скинуть , глянешь!
Арина, спасибо, прочитала! Интересно... Как до боли знаком мне этот "спокойный взгляд мудреца"! Надо будет побольле почитать.
Рыжая Бестия, может книгу издать? Или хотя бы сайт свой сделать?
Рыжая Бестия
Мама Кри, я тебе сейчас зашлю как это я расфасовала... Ты будешь сдедующей:)Итак я перелопатила с 1 до 1000, Иришины с 1001 до 2000, Аришины с 2001 до 2500. Соответственно твои с 2501 по 3000. Затем все засылать мне на соединение.
Арина
Хозяюшка, вот и я - интересно... Узнаю, узнаю :) Как говорит мой муж, посмотрит - и идиотом себя чувствуешь.
Рыжая Бестия, я подключусь в понедельник. ОК?
Арина
Кристина, как тебе мое предложение?
Арина, причем этаким, суетным идиотом...
Рыжая Бестия
Маленькая хозяйка большого дома, сайт я давно хочу, у меня же руки все не доходят, я только вам успеваю отвечать:)) Да работать иногда:) Сайт в планах:) Ну ты как возьмешь с 3001 до 3500???
Арина
Хозяюшка, угу. Я иной раз на Маньку ругаюсь, а она стоит, смотрит так спокойно, абсолютно взрослый, понимающий взгляд, мне даже страшно становится...
Irisha
Ариша, я тоже хочу статью!!! пожалуйста...:)))***Рыжая Бестия, получила, сегодня и начну ;)))
Хитрюля
НАТ! всегда пожалуйста! просто я недалеко учюсь, вчера опять заходила, а в магазине , наверное, завёлся наш потивник! книжку спрятал, я её снова положила наверх!хихи!!!!!даавай выздоравливай там! и кстати, у меня тоже лицо не без красненькихз сосудиков, прям с детства, может сеточка или как там зовётся, но я делаю все маски всё равно, не жалуюсь:-)
вот нарыла что, я Хитрюля
Девчонки, спешу поделиться хорошей новостью. Я, в бывшем обладательница первого размера груди, обнаружила рецепт у бабушки "как увеличить грудь". Такой же рецепт читала недавно в каком то журнале, но не обращала внимания,да и не верила в это особо. Сейчас вот сижу за компом ,и простите, трогаю руками свою грудь...уже не первого размера. Короче, рецепт: купите сухие шишки хмеля ( в любой аптеке или на рунке),запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте. Горько - но зато результат будет точно.Я делаю так, перед работой, утром, пью полстаканчика, которые запарила на ночь. Днем, и вечером. И за 16 дней...у меня грудь явно наполнилась...
217 сентября 2003 22:48:45СЧАСЛИВАЯ
я не думала, что это будет эффективно, рассказала подруге, а та,оказывается,знала такой рецепт, но не верила.ДЕВОЧНКИ!ДЕЙСТВУЕТ! 3 раза в день месяц пейте. И меня хорошим словом вспомните
Anonymous
Сейчас наткнулась на инфо о молочной сыворотке.---http://www.krasota.ru/krasota/articles/show.htp l?id=363 --- Я знала что она полезная, но чтоб настолько! Всё, молоко резко ограничиваю, покупаю литрами сыворотку и употребляем в пищу, в косметику. Она кроме всех 1000 её полезностях ещё и от морщин, ,борется со старением. Буду протирать ею лицо, замораживать в лёд для протирки лица по утрам. А я то всё думала- чего это она у 3нас в магазинах такая дорогущая, дороже молока? А оно оказывается вот в чём дело... Короче, девочки, если вам интересно, вот ссылка, читайте. А я побежала в магазин за сывороткой
Хитрюля
это не я пробовала! ла-ла-ла-ла!привет, крошки! что же замолчали1 представляете, сегодня у меня все что-то куда-то подевались, вечером дома никого! я сижу на пере и думаю, вот приду домой, соль новую мне подарили, расслаблюсь, физу почищю, и т.д. короче как всегда! только ещё отдохнув от всех! так на последней пере принесли билеты десплатные в кино, что делать идти принять вАННУ, выпить чашачку КОФА? или в кино ?
Хитрюля
Рюженькая , моя Бестия, ещё раз про чистку, как там, сначала парим личико, потом .........
ЕВА
7035 - это была я.
Рыжая Бестия, возьму, только сделаю в понедельник. Годидзе? Давай про сайт подумаем, я могу сваять. И хостинг обеспечить, а ты знай обновляй! :)) *** Арина, во-во! Теми же словами: под ее взглядом часто становится страшно.
ХИТРЮЛЯ
ПРИВЕТ, ХОЗЯЮШКА! КАК ДНИ КРАСОТЫ!
В чистку я играю, но в воскресенье. В субботу запланировано светское мероприятие, рисковать лицом не могу. Кто еще с нами? Устроим пробег по материкам и странам "Долой черные точки!". Германия, Канада, Бельгия, Беларусь и прочие - отзовись! Есть у меня некоторые соображения по сценарию, расскажу позже, деть просится гулять, мы ушли.
Хитрюля, привет! Красота - страшная сила! Вернусь - расскажу.
Хитрюля
хОЗЯЙКА!!!!!!! ПЛИЗ, ХЭЛП , АЙ НИД ЁР ХЭЛП, Я скоро ухожу, раскажииииии.....
Я одынокааая Хитрюля
ну что никого нет????
Хитрюля
я уже тож думала насчёт того, чтобы распределить всю инфу и вметсте поработать! простите, пока комп. не заработал, вот разберусь с завалами, и.....вам помогу, если чё останется! и отсканирую...../////////ОК! девочка, моя, ну а где ты живёшь??????? в какой городе?