Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Мама Кри
Ариш, напомни о чем речь? У меня голова болит, мозги отказывают!
Арина
Я тебе письмо написала, про игрухи. Начинать искать?
Арина
Почему болит? Если на погоду, попробуй кусочки лимона к вискам приложить на полминутки
Мама Кри
Ариш, нет не ищи! Все равно времени нет! Через пару месяцев в отпуск, но это только на словах! А там дача! А на счет головы - давление внутричерепное и мигрень, мать ее за ногу! Завтра потепление! А я страдать должна! Глянь почту!!
Мама Кри в расстройстве
Фу ты, лимон не помогает, пробовала! Аж кожу сожгла на виске! Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет! Так и я, во время приступа!
Нефиртити
Салют красавицам! АРИША, мне тоже очень-очень интересно про детей индиго, вчера только со свекровью эту тему обсуждали. Скинь и мне, пожалуйста. podsolnux99@mail.ru
Нефиртити
Салют красавицам! АРИША, мне тоже очень-очень интересно про детей индиго, вчера только со свекровью эту тему обсуждали. Скинь и мне, пожалуйста. podsolnux99@mail.ru
ОК
"Ужас!" я очень вам рекомендую обратиться в спец.лабораторию где делают анализы качества воды, там вам точно ответят есть ли в воде кальций. Все остальные ваши высказывания я тоже воспринимаю как писк дилетанта, займитесь своим образованием.
ОК
аида, с прыщами на ж...пе я советую самый лучший способ: на спичечку намотать ваточку (чуть-чуть), пропитывать в йоде и кажный прыщичек помазать(именно точечно). Это надо делать до тех пор, пока эти гады не начнут чесаться, чесать всё той же пропитанной ваткой, точки должны стать чёрными от йода. Чем дольше это делать - тем лучше. Йод подсушит гадов и они отпадут через день-другой. При купании йод смывается. Короче говоря прижигать точечно пока не заживут. Так даже у детей выводят прыщики. После исчезновения гадов это ваше замечательное место долго не будут посещать прыщи.
Нефиртити
Арина, всё получила, прочитала, спасибки. Вот ещё ссылочка, там можно подписаться и тебе будут высылать статейки по теме деток индиго, я уже подписалась. Всем, кому интересно. http://subscribe.ru/catalog/home.child.828
ОК
Рыжая Бестия отчитываюсь по поводу мыла: У меня не получилось: видимо каустическая сода с чем-то смешана, растворяться полностью не хочет и выпадает в осадок, который при нагревании становится как песок, жир отдельно, вода отдельно, осадок отдельно. Взбивать всё это дело я даже смысла не вижу. Повторила эксперимент раз 15, перевела 5литров масла. Может у тебя получится, буду ждать рецепта.___________Субботнюю чистку поддерживаю, только вместо полосочек плёночную маску налеплю (кстати, в распаренной коже все сальные пробки растапливаются и полосочка не сможет вытянуть столбик грязи, только на нераспаренную кожу, когда сало застывшее).
Рыжая Бестия
ОК,я же говорю что обычная сода не подойдет. Надо каустическую. Составы разные. По поводу чистки. Подумай, то что находится в порах- это не сальные пробки сами по себе, это грязь, остатки косметики, отмершие клетки и другие продукты, которые нам нежелательны на нашем личике. Распаривая лицо с травками, поры открываются, что бы весь жир растопился, нужна температура повыше чем та которая достигается паром. Следующий этап, прилепление бумажек(ну или пленочки) когда высыхает мы дергаем за бумажку и все остается на ней. Я такие чистки раз в сезон делаю. Ни разу не было что бы жир растопился и не вырвался из пор. Бумажка после процедуры похожа на ёжика, забавная такая. Завтра пойду закуплю, сфотаю и вам выставлю что бы вы поняли о чем я. Пошла я в ванну. Всем кто что спрашивал, обещаю ответить:)
Нефиртити
Волшебно юные щеки
Улыбка не только полезна для здоровья, она сделает вас по-настоящему красивой Широко улыбнитесь, стараясь растянуть уголки рта наружу и вверх. Чтобы не образовывались складки, положите указательный и средний пальцы на носогубную складку. Напряженные мышцы держать 6 секунд. Медленно расслабиться и затем повторить 8 раз. Это упражнение мягко массирует щеки, что усиливает укрепляющее действие, улучшает кровоток в лицевых мышцах и избавляет от напряжения. Это для Тролечки, для щёчек.
Наталья
Девочки, помогите! Собралась хорошеть, масла купила,и вдруг меня осенило, а кормящим масла можно? И еще, хочу вырезать родинку на голове, она за беременность увеличилась и теперь даже в солярий нельзя, а поганкой ходить надоело!!
Может кто, что подскажет?Плиииз!!
Anonymous
К сожаленью, рецепт про шишки хмеля полная ерунда:во 1-ых всю жизнь его пить не будешь,а как перестанешь грудь сдуеться и форма запросто может испортиться,во 2-хмель токсичен и содержит женский гормон (из за каторого грудь и увеличиваеться)а избыток этого гормона способствует раку груди,спросите при случаи у врача.
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
Рыжая Бестия, извини, не успела раньше прореагировать: моя голова (ни внутри, ни снаружи) не готова принять жизнь без шампуня !:))) А ничем спиртосодержащим я не пользуюсь. Дрючу волосы перце-медом и масляными масками и стараюсь мыть хотя бы через день. Спасибо тебе за внимание!
ida
хочу присоединиться пробую ида
Anonymous
просматриваю ваши сообщения Действительно очень дружный сайт Мой совет:чтобы похудеть и что очень важно не навредить организму диета по крайней мере на 21-28 дней Утром и вечером фрукты в достаточном количестве(чтобы не испытывать чувство голода)И два обеда.1-ый салат-капуста морковь петрушка укроп сельдерей лук чеснок(если есть 1 чайная ложка морской капусты)соль по желанию лимонный сок +очищенные семечки продолжение следует
Anonymous
можно 1-2куска хлеба 2-ой обед:200г творога 2-3 печеных яблока(этот обед меняется)или 100-150г мяса+салат или 2-3 яйца +салат или сыр 70г+салат 7-ой день для души даже можно сладкое кому трудно но чтобы в сумме количество еды за день не превысило 4 стакана т,е,1кг массыВ обычные дни если хочется сладкого ешьте печеные яблоки Кто захочет прдержаться 21-28 дней помогу советом Сообщите о результатах научу что делать дальше пр,сл,
Anonymous
Это начало борьбы с целлюлитом плохим цветом лица и т .д. Вопрос к внучке бабушки которая чистит зубы золой-пеплом Зола-пепел чего? Девочка не поленись спроси у бабушки Спасибо Задавайте вопросы может быть смогу помочь
Зарина
Девочки всем доброе утро и удачных выходных, СПАСИБО ВСЕМ кто прислал рецептики, СПАСИБО что вы есть, что создали такую страничку, которая всем дарит красоту, я ВАС ВСЕХ очень люблю
OK
Рыжая Бестия у меня и с пищевой содой и с каустической ничего не получилось - выпадают в осадок, видимо они не чистые а а с чем-то смешаны ну или разбавлены. ________Ну раз ты говоришь что на распаренную кожу нормальненько плёнку(полоску) прилеплять - я с тобой.
лютик
ПРИВЕТИЩЕ!!! Ну вы и написали,еле-еле прочитала все! Я наконец-то освободилась более-менее, мама правда еще не уехала, но с торжествами отстрелялись, так что я доползла, наконец, к компьютеру. Ой, как я по нашему гаремчику соскучилась, оказывается!:))
Невеста
Девочки доброе утро!!!Всем желаю хорошего настроения,заряда бодрости и улыбки на лице в эти выходные!МХБД,свадьба в июле,7 числа,уже совсем скоро.Так хочется быть самой красивой для своего любимого в этот день:-)Ну ничего ,я полна решимости и готова приступить к плану действий:-)Мои любимые форумчанки я жду вас!
лютик
Невеста, ты не обижайся, но помоему ты сгущаешь краски. Если б у тебя были такие "страшные" проблемы с внешностью,то как бы ты в невесты попала?:))))) А после пяти раз использования маски рано опускать руки и плакать!
Невеста
Лютик,та я не обижаюсь,что ты.Согласна,5 раз может быть и мало,но в моих действиях нет системности и комплексности в целом,наверное поэтому не получается добиться лучших результатов.Я работаю над собой,кое что беру из программы для Балеринки:-)(Еще раз спасибо Рыжей Бестии),многие советы Арины,МХБД,Евы..
Мама Кри офтопит
Девули привет! Я тут прикол один нашла ,пишу- Наводить порядок в доме , где есть дети все равно, что убирать снег во время снегопада! Хихи, это про моих деток!
OK
Дааа, это верно и про моего мч! А если ещё и детки будут...
Она
Аноним 7062 ,я бы хотела продержаться 21 день ,а что делать дальше? Расскажи,пожалуйста.
Ксения
Привет всем! Читаю вас уже три недели, большое спасибо, что вы есть. Благодаря вашему форуму я начала заниматься собой.Хочу рассказать вам,как я избавилась от циллюлита за 1.5 месяца: я чередуя дни делала обертывания из глины и ванны. Один день голубую глину я смешивала с отваром трав(ромашка, крапива,мать-имачеха) до консистенции сметаны+5капель э.м. апельсина- намазывала на проблемные места(полностью ноги,живот,бедра), все заматывала пещевой пленкой, одевала теплые колготки и ложилась на 1 час под одеяло. Затем все смывала и намазывалась кремом гринмама антициллюлитным.На следующей день я вечером принимала ванну с морской солью и э.м. апельсина.Так полтора месяца: один день глина, другой день ванна.Плюс я каждый день прыгала по 200 раз утром и вечером.Перестала пить газированные напитки и пиво и каждую неделю ходила в баню и парилась с дубовым веником, особенно очень тщательно избивала места с циллюлитом.Ещё хочу сказать , что я впервый раз в жизни стала держать пост и уже похудела на четыре киллограмма.Теперь буду держать пост каждый год. ***Девочки я вас уже просила,но вы проигнорировали мою просьбу,ну пожалуйста скинте мне про очищение организма,об этом переписывались МОСЬКА и ТРОЛЕЧКА, я вам буду очень благодарна.мой мэйл irishalevKS@bk.ru БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!
Girl_in_red
Привет! Давно слежу за форумом и наткнулась тут на обсуждение использования стволовых клеток. Для жителей России: у нас лечение стволовыми клетками не разрешено,почти все клиники или салоны красоты, предлагающие инъекцию стволовых клеток, работают без разрешения, и чаще используют свиные эмбрионы.Ко всему прочему очень широк список побочных эффектов от такого рода лечения. Будьте предельно осторожны с этим делом!
ОК
Я тут придумала и опробовала "шампунь" для волос: проварить в 2ст воды 1ст геркулеса и 2ст ложки красного перца, остудить и процедить, добавить мёд, щепотку соды и загустить сухой глиной. Перемешать и на грязные сухие волосы, повтирать и смыть. У меня волосы такие жирнючие, что мыть их надо каждый день, а в жару 2р в день. До этого красный перец ну ни в какую не хотел жечь кожу на голове, а тут каааак начал! Волосы обезжирились и стоят дыбом.
Нефиртити
ОК, а как эта геркулесовая смесь вымывается с волос, хорошо? Может у тебя волосы недлинные, а то боюсь не промыть. 1ст. геркулеса это 1 стакан?
Tanita
Всем привет! Две недели назад сделала лосьон от перхоти и выпадения волос. Пока рецепт не проверен, но поскольку уже начала им пользоваться то поделюсь, а о результатах отчитаюсь позже. Итак лосьон от перхоти и выпадения волос. 25 гр. луковой шелухи, 5 зерен гвоздики и 200 гр. спирта. Смесь настаивать в течении 2 недель в закупоренном сосуде в темном месте. Если волосы сухие добавить 3 чаин. ложки касторового масла. Я немного внесла коректив: отливаю примерно рюмку из общей банки, + 1 ч. ложку касторового масла + 1 ч. ложку красного перца. Мажу на немытые волосы, и держу около часа укутав голову полотенцем. Голову греет очень и очень. Смываю как обычно, а каков будет результат отчитаюсь по ходу.
Tanita
Арина, я твою книжку показала мужу и дочурке, всем очень понравилась. А дочке хоть и 4 года, вроде для этой книжку за-большая , но как заинтересовалась - хочу и все тут :) Так что думаю, эта книженция будет вам актуальна и через 2 года :) У тебя золотые руки.
Моська
Ксюшь, извени!! я прочитала твою просьбу, но мой почтовый ящик гнал.сейчас перешлю, так что лови. Если что не понятно спрашивай.
Tanita
Девочки, вы меня извините бестолковую, что непредлагаю помощь в сортировке форума, сейчас просто никак немогу. Возможно буду менять работу, так нужно все концы подтянуть, и так 2 работы , одна из которых на дому. Получаетсиа работа - дом, а дома опять работа :( Вот и хочу что нибудь менять.
Люля
Арина, пожалуйста, Ласточка пришли мне образец ( ели ты уже получила его от Рыжей Бестии) Я с компом на "Вы" Пробовала рассортировать информацию сама, но как-то неуклюже получается. Я сегодня улетаю на каникулы на неделю, интернета там нет. Боюсь, вернусь а вы уже все без меня рассортируете( жалобно хныкаю)Не забудь меня, мне тоже хочется покрасиветь...Спасибо. Сбрось мне, если тебе не трудно рассортированный вариант. lysy@surewest.net
Anonymous
http://nextworld.ru/?rid=280370
Леруся
Девчонки, милые, как же я "отстала от жизни" :) пока я колесила по миру почти полтора месяца, у вас тут просто завал постов! Просветите, кто-то сейчас занимается рассылкой или нет???...раньше Марьяшка мне постоянно скидывала рассылку, а теперь ящик пустует, а осилить все посты пока не удастся :( Help!
Арина
Таниточка, спасибо тебе большое. А дочуре-просто огромное :) Так и придется, как советует Мама Кри, свою фирму открывать :)))
Арина снова оффтопит :)
Молодые мамочки! Зайдите сюда, не пожалеете! http://www.danilova.ru/publication/vozrast_2.htm
Арина
http://www.psy-magic.ru/kostitwo1.phtml вот еще классная ссылка. Что-то меня на них сегодня прорвало :)))
аида
мхбд смотри почту.
she
Большо спасибо автору сообщения про маску от чёрных точек-хожу любуюсь на себя уже неделю.Это была глина+перекись.СПАСИБО.
Мила
Девочки, сходите сюда- здесь кладезь рецептов для всех http://www.shkola1278.itrent.ru/cosmetics/recipeCosm.asp?coo k=0
поиск рецептов красоты , в том числе и приготовление мыла в домашних условиях
http://www.aroma-beauty.ru/viewforum.php?f=30&sid=46565e6540 9aaa1bdd43d16573c82f8e
Мила
http://www.shkola1278.itrent.ru/cosmetics/recipeCosm.asp?coo k=0
аида
мила на сайт вот я зову всех туда а никто не идет а зря! много рец. то!
Соня
she, а я пропустила такой рецепт. От точек мучаюсь. Расскажи пожалуйста в каких пропорциях это делать, на распаренную ли кожу, сколько держать и за сколько раз тебе помогло? Заранее громадное спасибо!
Ксения
Моська! Большое тебе спасибо!Письмо получила.