Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Нефиртити отвар надо процедить через крупное сито, а то вымывать тяжело хлопья из волос. Кстати сегодня волосы не такие жирные как обычно.
Соня
[35392444]
Прочитала на одном сайте, что при чёрных точках нужно протирать лицо перекисью безо всего утром и вечером. Вот думаю, а не влишком ли это? И ещё такой рецепт от точек: После распаривания смочить ватный тампон тёплой водой, посыпать сухой горчицей и круговыми движениями втирать в загрязнённые участки. первый раз не болше минуты, потом увеличивать по чуть-чуть. Сразу после холодной водой.
Русалка
[372343196]
Девулечки! Я тут вчера кофейный скраб попробовала, и у меня вопрос такой , после душа кржа слегка покраснела и слегка"горела" гдето через час прошло .Это нормально? или мне что то неподходит из компонентов? я признаюсь немного испугалась. Знаю что у мамы моей на мед алергия ,может мне она тоже по наследству передалась? И если вам несложно , немоглибы вы еще раз повторить , как точно , правильно его приготовить?Может я чего напутала :)
Танчик
[3972473418]
Если ты с мёдом делала, то у тебя наверное аллергия на него, раз такая реакция. Я в кофейную гущу добавляю сметанки и немного раст. масла.
Мятежница
[1791563357]
Девчоночки, извините пожалуйста, а я вот хотела поинтересоваться! Я думала, что кофейный скраб можно из любого кофе делать, а мне сказали, что обычное кофе (ну там в баночках) - это растворимый, а тот, который нужен мне продается в виде порошка! Объясните мне пожалуйста, какой вы используетет кофе:)?
Нефиртити
[1661122552]
Мятежница, обычный молотый кофе, который в кофеварке варят.
Арина
[3207560453]
http://www.psy-magic.ru/fenshuibath.phtml Здесь не только гадания, еще и про фэншуй много и интересно.
Anonymous
[3735238666]
Здравствуйте девочки! Кто знает, как вылечится от подагры? Заранее благодарю
Джулия.
[1631356390]
Арина, очень хорошая и полезная ссылочка про детишек и как с ними играть, а то у нас вечная проблема с этим, незнаю как развлечь дите чтоб было не только развлекательно ,но и познавательно. Теперь у меня вообще не будет времени на форум:) Спасибо тебе, как найдешь еще что нибудь интересное- обязательно делись.
Полька
[3647660930]
Билефельдка, спасибо!
Арина
[3207560453]
Джулия, я большой любитель раннего развития, если инересно, пиши на мыло, я тебе пришлю, у меня целая коллекция на данную тему.
Доброе утро любимые!!! Я от вас выпала на все выходные, дома интернет накрылся медным тазом:)) Надеюсь что вскорости это исправится:) Но все выходные я была с вами. С нашим профсоюзом депелировалась в пятницу, с вами чистила моську в воскресенье. Теперь белая рожица моя сияет как тот медный таз которым накрылся интернет. Маску перцовую на волосы сделала с хной, ну и что вы думаете, потом доооолго вычесывала хну и перец с уже помытых волос, было весело:)) А еще я ходила в фламенко-клуб, на живое выступление какой то группы известной, но мне не знакомой. Теперь у меня болит прес и попа(натанцевалась блин). А еще я за вами соскучилась сильно!
Рыжая Бестия Оффтоп
[770538582]
Ариночка, привет!:)А скажи ка мне как психолог, как в раннем возрасте начать выявлять таланты у ребенка? Вот у совсем маленьких деток это в каком виде проявляется?
Laya
[2852942677]
Привет мои хорошие. Думаете я не читаю и не делаю ничего, вся мхом поросла? Ошибаетесь! Я тихо-тихо, но почитываю и все делаю и довольная! Всех вас люблю и обнимаю. Только вот сегодня зашла на форум, гляжу, я наши рецепты не в первых строчках - ну и дела! Выходные что-ли.... Просыпаемся потихоньку. Рыжуля, Ариночка мои воздушные поцелуи для вас.
Рыжая Бестия
[770538582]
Лаечка, привет!!! Мы и не сомневались что ты втихушку красивеешь там:)))) А тема упала в рейтингах, это не страшно, мы ее быстро поднимем, вот работку разгребу и как начну полезности писать:))))
Маграт
[1521834410]
7103,От подагры вылечится можно правильным питанием (ничего жирного, пряного, острого) и зарядкой). Сидя, ступни на пальцы, резко опускаем пятки, сначала обе ступни вместе, потом попеременно... Мне помогло. Есть и другие упражнения, но мне хватило и этого...
Арина
[3207560453]
Лаечка, привет! *** Рыжуля, психологом не обзывайся, да?? :))) Я вовсе не психолог, просто социолог по образованию, а потом в маркетинг ударилась. Раннее развитие - это хобби, переходящее в манию :) так вот, про деток. Я считаю, что все они очень талантливы, просто большинство из них становятся жертвами или родительских амбиций, или родительского невнимания. Чтобы выявить ребенкины таланты, надо предоставить ему возможность попробовать ВСЕ! И делать это вплоть до среднего школьного возраста. Хочет чем-нибудь заниматься-пожалуйста, пробуй. И пусть он бросит потом, но он попробовал. А применительно к маленьким - надо с ними заниматься разноплановыми играми. У моей Машки огромное количество игрушек, но я вижу, что предпочитает она игрухи логические, у нас в фаворитах домино, логические кубы, мозаика, конструктор. Книжки читать часами может. Но и мягкие игрушки уважает. Танцами пробую с ней заниматься (вот они, родительские амбиции, всю жизнь мечтаю научиться профессионально танцевать :) ) Ну и далее по списку :)
Арина
[3207560453]
Сейчас немного походила, намазанная морковным соком. Дочка на меня посмотрела и сказала: Мама, фууу!
Рыжая Бестия Оффтоп
[770538582]
Ариночка, и ни чего не "фуууу" мамочка красавица:))) Вот смотрю я на греческих детей, блин, мне их так жалко становится. Их вообще не развивают родители. Ну в детских садах конечно с ними занимаются, а родители такое ощущение, что либо сюсюкаются с ними либо как результат сюсюканья - орут на них. Ну и выростают эти детки апатичными до невозможности. Ничего их не интересует вообще. Я себя вспомню это было нечто: целыми днями я рисовала вместе с мамой, нравилось мне это занятие(ну дизайнером я стала), выризала из бумаги, главное убрать с глаз моих нужные документы:),спортивная гимнастика с 4х лет. Походы в театры еженедельные, цирк, кинотеатры на мультфильмы, парки-зоопарки, чтение книг(она мне читала а я слушала), разгадывание кроссвордов(в автобусах пассажиры тихо пупели, как 5-летняя девочка маме кроссворд решает из журнала Наука и жизнь):)))Мамочке своей я благодарна, детство у меня было по полной программе. Могу сказать: спасибо товарищу Маме, за мое счастливое детство:)))
Рыжая Бестия
[770538582]
Программа красоты для Невесты: Готовим два разновидности льда: один на ромашке(крепкий настой) второй лед из настоя петрушки. Через день чередовать. Лед не передерживать на одном месте, очень аккуратненько скользя водить по лицу и шее. После вечернего умывания прохладной водой, протереть кожу лица и шеи ваткой смоченой в холодном белом сухом вине. Три раза в неделю маски на лицо, один раз: Фруктовая маска Эта маска богата натуральными кислотами, она сокращает поры, мягко отшелушивает кожу, удаляет мертвые клетки и жир. 1 ст. ложка овсянки мелкого помола, 2 ст. Ложки молока, четверть тертого яблока, 2 капли эфирного масла розового дерева. Вторая маска из белой глины разведенной соком апельсина до густоты сметаны. Третья маска: Делаем смесь из творога 1 чайная ложка(творог берем не жирный), сливок-2 чайные ложки и дрожжей 20гр. Перемешиваем и заправляем маску 3\% перекисью водорода. Накладываем на 10-15 минут. Смываем водой комнатной температуры. Для усиления действия масок, до них проводить распаривание лица над кострюлькой с ромашкой, далее легкий скраб из спитого кофе. Только после этого маску.
Рыжая Бестия
[770538582]
Программа красоты для Невесты: Два раза в неделю принимать ванны по 15-20 минут. Одна ванна с хвойным экстратом, вторая с солью. На тело использовать вместо мыла: мед+мускатный орех. Волосы: два раза в неделю маска мед+красный перец, держать не менее 40 минут!(потому что тебе мало печет). Ополаскиваем после каждой помывки мать-и-мачихой: 5 ст.ложек залить кипятком 0,5 л на 20-30 мин(процеживаем, разбавляем водой до нужной температуры и выливаем на голову после помывки, это последняя вода). Не забываем правильно мыть голову! - ни когда не нужно устраивать волосам на голове экстрима, ни какой холодной, ни какой сильно горячей воды! Первый раз нанеся шампунь на всю длинну тут же смойте, не массируйте, не трите, грязь первого раза нужно сразу смывать. Ополосните хорошо. Второй раз уже более подробно промывайте волосы, с массажем кожи головы, тчательно и продолжительно. Снова смываем. Наносим кондиционер или маску. Мокрые волосы не сушите феном. Тебе лучше вообще хотя бы на время востановления, отказаться от фена. Пусть сохнут сами. Так же мокрые волосы, не расчесываем, пока с них еще капает вода!!! Промакиваем хорошо полотенцем и ждем их естественного высыхания. Раз в неделю ополаскивать голову водой с нашатырным спиртом: на литр воды, чайная ложка нашатырного спирта.
Рыжая Бестия
[770538582]
Программа красоты для Невесты: Не забываем про ручки, два раза в неделю ╚купаем╩ в теплом оливковом масле, затем протираем лимоном. И ручки и ноготки особенно! Раз в неделю картофельная маска на руки: 1 большую картошку, моем от грязи земли и ставим варить, предварительно разрезав, что бы она быстрее разварилась. Варим до степени полного разваривания. В воду с разваринной картошкой столовую ложку соли и 3-4 столовые ложки оливкового масла(можно заменить любым растительным, но опыт показывает что оливковое дает лучший результат). Когда вода слегка поостынет, садимся с этой чашкой и окунаем туда ручки. Картофель разминаем пальцами и накладываем на ручки.(как будто моем этим горячим картофелем). Возюкаемся так пока вам приятно, пока вода теплая. Затем заранее приготовленной бумажной салфеткой вытираем, промакивая ручки.
Рыжуль, вот и у меня такое детство было :) Причем жили мы в Подмосковье, до Москвы два часа на электричке, и меня папа возил в театры-кинотеатры каждую неделю. Это был конец семидесятых, начало восьмидесятых, мало кто из родителей так детьми занимался. И это при том, что жили мы не в очень комфортных условиях, дел у родителей полно было (это я сейчас понимаю). Я родителям очень благодарна, и для своего ребенка сделаю все, что в моих силах.
Рыжая Бестия оффтоп
[770538582]
Ариночка, вот и моя мамуля, ума не приложу, как она все успевала и работать и меня так развивать:) Ко всему прочему что я еще и болезненный ребенок была, простуды(ну ты знаешь), а еще косы, которые надо было расчесывать, что она делала до 12 лет мне. Мамочке своей нужно медаль выписать и не одну! Может быть даже орден.:))
Ужас!
[2391208902]
ОК! В дилетантизме как раз следует обвинить именно вас, причем в опасном дилетантизме, потому что вы даете небезопасные и просто глупые советы с такой уверенностью, что неопытные люди могут поверить. Причем на контр-аргументы реагируете на редкость агрессивно, оборона методом нападения. Читайте научную литературу, повышайте свой образовательный уровень, а потом уже советуйте людям, что им стоит, а что не стоит делать.
Рыжая Бестия
[770538582]
Ужас, здравый человек, не может не поставить под сомнения даже уверенные заявления незнакомого человека. Поэтому думаю что навредить себе каждый может лишь сам, и обвинять в этом кого то это будет верх невежества. На вашем месте, было бы намного действеннее предупредить окружающих о возможных последствиях(если вы заметили ошибки в постах кого-либо из участников) Выводы каждый делает сам. Но не думаю, что обвинения друг друга это конструктивный диалог ведущий к истине, наоборот, это запутывает.
Здравствуйте мои милые!Мой любимый форум и форумчанки!Рыжая Бестия,спасибо тебе огромное за программу,буду отчитываться по ней каждую неделю:-)Теперь я знаю ,что у меня есть предписание,от которого я не буду отклоняться и лениться.Еще раз спасибо!У меня все получится!!!
Рыжая Бестия
[770538582]
Невеста, конечно же получится:)) Главное не ленись и обязательно отчитывайся:))Ну и в итоге мы будем ждать твоих фотографий свадебных, где ты красивая и сияющая уже жена!
Джулия.
[1631356390]
Ариночка, я бы тебе была очень благодарна за полезные ссылочки для развития дитятки, ему год и восемь, мы с ним изучаем животных на картинках , овощи фрукты, книжки читать не хочет- всё перелистывает и мнёт.Играет с игрушками, но быстро всё надоедает, буду ждать от тебя ссылок полезных, потом поделюсь результатами. Напиши свой адрес электронный пожалуста.. Рыжая Бестия, привет, и всем остальным тоже. Сегодня опять планирую масочку на голову и опять на ночь( очень уж понравился эффект), продолжаю протирать льдом уже очень давно, на эту неделю у меня мятный лед, пахнет оболденно, но эфффект мне больше понравился от ромашкового.Прыгаю зайчиком по утрам и вечерам, зеленый чай и кефор на ночь- стабильно. Ручки в масле и лимоне- тоже., на ночь в ногти витамин Е чередую с вит. А. Ногти посветлели, раньше какие то желтые были- неприятные, но всё равно мне кажется остаются сухими. Хотела спросить у Бестии- а можно ли сначала лимоном ,а потом маслом, а не наоборот? Ужас , зачем зашел на форум если такой обозленный? Нам все советы помогают, если тебе нет- то прошу на другую сетку, например с темой -- как злиться на людей и т.д и т.п... ТаК, книгу-пилатес я не нашла, но буду искать....Всем привет, удачной недели!!!!!!
Рыжая Бестия
[770538582]
Ой девочки, от тошноты порекомендуйте что сделать, что то меня мутит с утра пораньше, даже работать не могу...:(
Джулия.
[1631356390]
Арина, мой адрес под ником, может подделишься или напиши свой, я тебе на мыло напишу сама. А для ужаса- поправка ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА -Нам все советы помогают, если тебе нет- то прошу на другую сетку, например с темой -- как НЕ злиться на людей и т.д и т.п... . А для ужаса- поправка -. Не надо людям портить настроение..
Джулия.
[1631356390]
Про лёд- естественно на лицо, а не на голову--сорри- тороплюсь- поэтому и ошибки..
Рыжая Бестия
[770538582]
Джулия, можно сначала лимоном потом маслом, я делаю наоборот, потому что держу сначала в теплом масле, хорошо их питаю,а потом лимончиком. От этого жирность уходит, вместе с лимонным соком впитывается в ногти, и ручки после этого не жирные совсем, остается только остатки лимона слегка вытереть салфеткой. Мне в такой очередности понравилось больше. Но тут, от перемены мест слагаемых сумма не изменится:)
Белка
[4247375366]
Всем привет! Рыженькая Бестия, я тут начала читать сообщения за пятницу, пропустила их. Я тоже начала рецептики по группкам сбирать. Так что буду только рада тебе помочь! Определи мне фронт работы и я буду тебе помогать!
Белка
[4247375366]
Ариночка, тебе отдельный привет! Я живу не в Москве. :((. Раньше просто как-то и не обращала внимания, потому что вроде как и сама была вроде ребёнка, а сейчас уже занимаемся вплотную этим вопросом года 2. Со здоровьем нормально, только нервы несколько лет шалят. :(((
Лерчик
[2838689883]
ВсеМ здравствуйте!!!! Зачитываюсь форумом, и становлюсь постоянной почитательницей Ваших советов и рецептов!!! Девчата, Вы- молодцы! Арина, вот следуя Вашему совету - уже второй день начинаю со стакана грейпфруктового сока! А сколько дней положено??? Подскажите, пожалуйста! Думала, буду неуютно себя чувствовать, ан нет - очень даже неплохо!
Приветик,девочки!Читаю ваши рецептики,кое-что применяю.Поделюсь своими: волосы после обычного мытья ополоснуть настоем шишек хмеля,я заваривала на глазок,горсть шишек на 1-1,5 л воды.При регулярном применении волосы быстрее растут,становятся гуще(у меня даже появился подшерсток из новых волос).На счет прыщиков:1ст.л. череды на стакан воды,настоять,пить по1/3 стакана 2-3 раза в день, кожа становится лучше.Я,правда,пила череду когда болел желудок,а улучшение состояния кожи оказалось побочным действием.Хорошо умываться настоем череды. С йодом поосторожнее - кожа сильно пигментируется,на местах смазывания может начаться усиленный рост волос.И на счет хмеля для роста груди: у многих сбивается м.цикл(хмель содержит гормоно-подобные в-ва).
ОК
[1070359254]
Рыжая Бестия, может кефирчик? А лучше масло расторопши от тошноты волшебное средство.
Джулия.
[1631356390]
Арина, адрес тут..
Белая птица с черной отметиной
[1577682903]
Да,о результатах ухода за собой:в пятницу зашла в другой отдел(работаю в этой организации недавно,меня еще не все знают),тетечка чуть старше меня спрашивает:кто такая?,я говорю сотрудник отдела такого-то,А она мне говорит: а я думала студентка какая-то (вот так комплимент!Мне-то уже за сорок)Я понимаю,что все это на беглый взгляд, но все равно ПРРРРИЯТНО!!!!!А все это ваша заслуга. Еще раз спасибо! Сама я все ленилась поухаживать за собой......
Балерина
[496886538]
Добрый день! У нас в выходные то солнышко то снегопад, то метелица. Весна с зимой воюют. Никак зимушка прощаться с нами не хочет :)). Мой комплекс продолжается по расписанию. Сегодня у меня по плану картофельная маска для ногтей и рук! В выходные были масляная маска на лицо и волосы масло+алоэ, банька для ног. Очень мне нравится ополаскивание волос отваром подорожник+одуванчик+шалфей. Волосы очень блестят после него, пышные и красивые. Очень нра. Правда выпадают просто пачками, хотя я их очень аккуратно расчесываю, не тяну, не дергаю но как проведу руками по волосам так 5 волосинок да останется. А после расчесывания вообще на расческе целый ворох :(( Я в печали... жалко волосы, лето впереди. Может я неправильно расчесываю? При расчесывании я делю их на несколько частей и начинаю акуратно расчесывать с кончиков и постепенно все выше и выше придерживая руками, они у меня сильно путаются. И расчесываю я их влыжными, когда слегка подсохнут а то так и уложаться в кривь и вкось. После маски с маслом и алоэ волосы тяжелые опять и пачкаются быстро, думаю кол-во масла сократить и добавить сок лука на это кол-во, но незнаю алоэ можно с соком лука сочетать или нет. Рыженькая Бестия как ты думаешь по поводу лукового сока+алоэ+каст.масло? и кончики можно мазывать маслом на время маски они суховаты еще? Ноготки вроде бы оживают. Сильные борозды остались еще на 4 пальчиках остальные меньше стали. Ногти стали аакуратно выглядеть после ванночек и лимона. Заусениц вообще нет. Вооот. __________Девочки, у меня после удаления нежелательных волосков такое раздражение сильное на ногах появляется, мазала кремомь - не помогает. Как предотвратить это и в зоне бикини тоже?... Кстати наверное нужно наведаться на ветку "Как убрать нежелательную растительность", да? там наверное точно где нибудь этот вопрос расматривался... (мысли в слух) :)) Сегодня, наконец-то, буду делать медовый антицеллюлитный массаж. Урра!
Нат
[2103906170]
Девочки, всем добрый день.Всем удачи и хорошего настроения,мира ,любви и счастья.
Нат
[2103906170]
Арина,пожалуйста,скинь мне о играх для детей а то что то с фантазией моей стало.совсем ничего не думается, kingkids@mail.ru ,спасибки.
Ужас!
[2391208902]
Рыжая Бестия, я с вами не вполне согласна. "Здравый человек, не может не поставить под сомнения даже уверенные заявления незнакомого человека. Поэтому думаю что навредить себе каждый может лишь сам, и обвинять в этом кого то это будет верх невежества". Во-первых, есть люди слишком доверчивые, есть молодые и неопытные и т.д. На них заявления, сделанные в категорической форме могут оказать ого-го какое влияние. "На вашем месте, было бы намного действеннее предупредить окружающих о возможных последствиях(если вы заметили ошибки в постах кого-либо из участников)". Так и делала, причем с научной точки зрения, пока ОК вместно "конструктивного диалога, ведущего к истине" не оскорбила меня, обвинив в дилетантизме (Кто бы говорил!)
ОК
[1070359254]
Я вот давно мечтаю перестать пользоваться антиперспирантами и дезодорантами, но у меня не получается, никак без них мне. Вчера сварила специальное мыло с отваром дубовой коры, она оказывает противопотное действие; вы как думаете будет оно полезно и эффективно для подмых? Расскажите вообще как вы целый день "свежесть" поддерживаете.
ОК
[1070359254]
Ужас! у вас даже грамматика хромает, а вы всё туда же - замечания делаете. Повторяю вам: займитесь своим образованием для начала. А когда вы восполните пробелы в ваших знаниях, то перестанете оскорбляться (хотя я вас не оскорбляла и отвечаю вам очень вежливо).
Мама Кри
[3390410209]
Девули привет!))))Ужас и ОК - БРЕЙК!!!Да, что же это такое у нас на форуме! Девочки, вы же умницы и не опускайтесь до склок и взаимных оскорблений! ))))Рыжая Бестия, яотправила тебе свои пять сотен обработанных рецептов! Будет время глянь, так или нет!?))))А я вчера добралась до себя, сначала ногти! Я их и в масле купала, и лимончиком мазала! А потом на личико перешла- масочку из морковка+мед+оливковое маслице, смыла и кайфовала!
Белка
[4247375366]
Ужас!, если вам не нравятся люди на форуме и их советы, вас же никто здесь не держит. Зачем устраивать базар здесь. Мы все взрослые люди и понимаем, что любой рецепт, который одному помог, может другому и не помочь. И не надо нам читать здесь лекции. Мы просто общаемся и делимся рецептами, которые нам помогают. И каждый вправе сам решать делать ему это или нет.
Мама Кри
[3390410209]
Ариша, солнышко, ты где? Я то же хочу про игры с детками!))))Тролечка, трям! Ты писала о сломанных 4х хлебопечках, а почему ломались? Мне вчера, родители подарили х/печь. Я так давно хотела! Не ужели и меня постигнет сее ?
Кнопка
[2916537289]
Девочки, я понимаю, что может некогда, но если кому не очень сложно подскажите ка побыстрее снять воспаление от прыщиков на спине. Это моя давняя проблема. Личико чистое (благодаря масочкам, которые делаю лет с 14-ти, на вашем форуме узнала много нового!!). Они перед месячными активизируются(((( Сей час там штук семь назревают. И от пятен после них что лучше? Наверное надо начинать принимать ОК (не люблю таблетки просто, жуть)...Короче, кто что посоветует. Буду благодарна...