Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Мама Кри
И еще для Ужаса, у нас есть вторая ветка http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2934503&Date=d3, зайдите и почитайте, какие эксперименты проводят девочки! И ни кто, ни кого не обвиняет в дилинтизме! Кто хочет делает, кто не хочет не делает! Ни кто, ни кого не заставляет!
Anonymous
Кнопка я советую самый лучший способ: на спичечку намотать ваточку (чуть-чуть), пропитывать в йоде и кажный прыщичек помазать(именно точечно). Это надо делать до тех пор, пока эти гады не начнут чесаться, чесать всё той же пропитанной ваткой, точки должны стать чёрными от йода. Чем дольше это делать - тем лучше. Йод подсушит гадов и они отпадут через день-другой. При купании йод смывается. Короче говоря прижигать точечно пока не заживут. Так даже у детей выводят прыщики. После исчезновения гадов это ваше замечательное место долго не будут посещать прыщи.
ОК
7147 это я. Кнопка, главное, только на прыщи мажь.
Мама Кри
Кнопка, вливайся! А от прыщей на спине такой рецепт -в салициловую кислоту добавить таблетку левомицитина и борная кислота, берешь карандаш и наматываешь на него ватку, за тем смачиваешь и протираешь проблемные места! Утром протираешь одной кислотой, вечером другой т.е. чередуешь. Если есть алергия на левомицитин, можно не добавлять! Помогает и от гсухих прыщей на предплечье! Проверено!
Кнопка
Вчера делала маску-белая глина+ масло чайного дерево. Всё на спинку. Очень понравилось. А вообще от чего это может быть? Мне 24 года. Сексуальная жизнь активная. На лице всё сошло уже давно, а вот спина подводит. Правда летом она очищается - такая гладкая, такая загорелая... Но это только на лето. Начиная с декабря где-то всё по новой.((( Спасибо девоньки за рецепты: прочту, осмыслю.
ОК
Кнопка рецепт Мамы Кри очень горький, старайся не трогать эту смесь руками, они потом долго отмываются и Очень горькие. Можно ещё пихтовым маслом смазывать прыщи.
Нат
И еще такая у меня проблема,пигментация,вот что делать ума не приложу. На днях вышла на улицу,всего на несколько минут,под солнышко, на следующий день смотрю на лбу пара темных точек.А что летом будет.....И это не смотря на то что я пользуюсь солнцезащитными средствами.Девочки может кто нить чем поможет ,А?
Кнопка
ОК, а спина тоже небось горькая. А если её кто облизать захочет))))
Арина
Девули, всем все отправлю! :)))
Белка
Балериночка, а у меня от медово-перцовой маски волосы стали меньше выпадать, а то тоже клочками сыпались, просто ужас. А сейчас намного уже меньше и не потому, что сыпаться нечему. :))) Просто маска действительно помогает, укрепляет.
Ужас!
"у вас даже грамматика хромает, а вы всё туда же - замечания делаете". ОК - ты просто дура!!!
ОК
Я вот про это Кнопка тебе и говорю Всё будет горькое и одежда тоже. Но рецепт нормальный, действенный, его часто врачи выписывают. Я такую смесь утром по-раньше после душа намазывала раз 5 и одевала специальную футболку, ходила так хотя бы 2 часа а потом в душ, пока не смоется. Когда мой мч утром просыпается я уже не горькая. Йод не горький им можно на ночь например, а утром всё смыть. Йод мне нравится больше.
Ужас!
Всем остальным: приятно оставаться!
ОК
Спасибо, Ужас!. Я очень рада что мои сообщения не остаются без внимания и вы внимательно их читаете и цитируете. Но давайте не будем переходить на личности. Здоровья вам и всего самого наилучшего!
Cateye
Девчонки, приветик!Читаю вас, читаю, на выходных очищение делала, как Рыжая Бестия говорила:) Личико чистое и никаких черных точек! Купила полоски Нивеа:) Спасибо, Рыжая Бестия! ОК, не обращай внимания на провокации!, девочки, мне кажется просто игнорировать надо такие выпады Ужаса, ему надоест и он пойдет на другую ветку, где может быть понимание найдет:)Удачи всем!!!
лютик
Привет,красотули! Ну что твориться, даже сюда скандалисты пролезли! Девочки, вы внимание не обращайте, само завянет:)))Это от зависти и накопившейся злобы такое бывает!
Ксю
Девчонки. хелп ми, волосы жирняться ужасно. вечером помыла с утра корни жирные...ощущение, что 3 дня не мыла.....может кто сталкивался? не мыть неделю не могу - все таки на людях каждый день.....
лютик
Ксю, а может, нужно к трихологу сходить? А то проблема может быть и некосметичесеого характера...
лютик
некосметического, тоесть. Вроде не пила, а руки трясутся:)
Арина
Балеринка, вообще-то нежелательно влажные волосы расчесывать, они от этого и выпадают.
Арина
Мамочки, ловите игры и игрушки :)))
Karasik
Девочки, привет! Похоже, в Питере началась эпидемия гриппа, все вокруг меня сидят кашляют, мне тоже плохо, кашель появился сразу очень глубокий, словно бронхит, несколько лет такого безобразия не было. Перед работой купила мед, лимоны, молоко. Но, может, у кого-нибудь есть и другие чудодейственные методы спасения в подобных ситуациях? Буду очень признательна.
Karasik
Рыжая Бестия! Хочу спросить одну вещь. На выходных смотрела передачу про производство оливкового масла в Греции. Так там сказали, что греки употребляют аж по 20 литров масла в год на душу населения. Это же очень много. Как в Греции дела с повышенной полнотой, многие этим страдают, или от оливкового масла не толстеют?
Karasik
Лютик, если руки трясутся от того, что выпила, так хоть не обидно. А когда не пил, а трясутся, тогда ну очень обидно! Наверное, ты не выспалась, переход на летнее время сказывается.
ЛИЛЯ
привет девченки1 как вы думаете можно ли делать перцовую маску через день/ мне от маски вообще не печет а вчера от настойки попекало правда первые 15 мин. а потом перестало такое возможно/
Рыжая Бестия оффтоп
Karasik, а сколько лимонов греки поедают в год не сказали?:)) Лимон нетрализует вредное действие масла, поэтому и едят его много. Кайф такой бывает прийти в хорошую деревенскую таверну, перед тобой ставят чашечку с оливковым маслом и ты в него хлеб макаешь, свежеиспеченый, а потом еще на огне разогретый, мммм! А толстые есть как и везде, но это не от оливкового масла. У них конституция такая, средиземноморская- короткие ноги, отвислые попы и широкие бедра. Наши девки тут все автоматически моделями становятся:)
Арина
Рыжуля, я щас слюной захлебнусь... Как это наверное вкусно...
Karasik
Рыжая Бестия! Про лимоны ничего не сказали. А про то, как хлеб макают в масло, показывали. Какой смак! И еще сказали, что греки не признают розлитое в бутылки, продающееся в магазине масло. То свежеприготовленное масло, которое показывали, непохоже даже на Extra Virgin холодного отжима. Оно куда насыщенней выглядит. И запах представляю какой. У нас, наверное, такое не попробуешь.
Anonymous
Девочки, а как вы думаете, можно ли пользоваться той же помадой/бальзамом, которыми пользовались во время ОРЗ/гриппа?
аида
ОК тоже хочу део заменить чем нить натуральным а то алергия у меня на них. чем бы? на уме пока натур.део из кристала слышала? ___________________________Р.Б.у тебя на этикетке с перцем лат.название какое?
Рыжая Бестия
аида, латинского названия там нет, только на греческом написано: красный молотоый острый перец:)*** В магазинах берут, но только известных марок. А у кого есть возможность, те конечно из деревень покупают. Ездиют своими руками жмут. Мне тут кстати принесли бутылочку на пробу, вот это КАЙФ!!! Я еще себе заказала:)))
Арина
Девочки, вместо дезиков - масло чайного дерева или масло шалфея. Утром нанести на чистую сухую кожу, втереть. Через 5-10 минут остатки удалить (если есть, обычно все впитывается)
Karasik
У нас в магазинах греческого масла не видела, в основном испанское, итальянское. Обожаю спагетти полить оливковым маслом, посыпать базиликом и сыром. Ням-ням!
лютик
Карасик, ты чего творишь! Я ж на грррречке сегодня! Щас тебя зажарю и съем!!!!
Karasik
Лютик! А вдруг я ядовитая? Отравишься еще...
ОК
аида а что это за натур. део из кристалла?
лютик
Неее, я рррррыбок люблю (ням)!
лютик
А вообще, помирать, так хоть наевшись от пуза!:)
Anonymous
Маграт спасибо за упражнения от подагры.
Нат
Ариночка спасибки за инфу,столько интересного.
Рыжая Бестия
Я рыбку на гриле люблю:)) делаешь смесь оливкового масла и лимона + ориган сухой. Свеженькую рубку чистим и как есть солим, потом поливаем этим маслом и на решетку, один раз перевернуть запеч с другой стороны и на тарелочку и снова этой смесью полить. Все гениальное просто, вкуснотаааа, закачаешься, меня так за уши не оттащишь от такой рыбочки! Девки, я тоже есть хочу, ыыыы!
Рыжая Бестия
(Начинает плотоядно поглядывать на Карасика)Подкрадываясь: скажи ка милая, Карасик, ты в каких таких озерах водишься??? Или ты морской карасик?:))) Слюнки у меня уже текут...
лютик
Бестия, я уже сорвалась с диеты, слопала бутербродик:((( ЗАЖАРЮ Карасика по твоему рецепту!!!
лютик
Ням-ням! Карасик, иди сюда, миленькая!
Скелетик карасика
Ай, больно! Хрусть-хрусть. Ням-ням. Больше не больно.
Рыжая Бестия
Шизы:))) Я домой, надеюсь что интернет дома есть, если нет, то до завтра!!!:)
Отлетевшая душа карасика
И как вас не стыдно!
лютик
Бестия, ты заходи справа, а я слева! Делить, чур, строго пополам!
все та же душа
вам, конечно же
лютик
Бестия, это безобидные шизы:))) Весна в голову бьет (чем-то тяжелым)! Ладно, рыба- Карась, не боись! Мы тебя сегодня есть не будем, мы тебя потом...:))