Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Аришка! ну так как? ты не отчаялась?*********вот что заметила, у меня немного есть целлюлит на попе и на зоне галифе, и если надавливать есть и на икрах\%-((((((УЖАС!!!! вчера специально проверила! так вот на попе делаю пиалкой, то бишь чашечкой, почти пиалушной, если надавливать----не видно , кожа значительно улучшилась и стала более гладкой!!!УРА!!!!!но всё равно до совершенства нужно ещё пахать!!!! если сжимать ягодицы, то целлюлит тут укак тут\%-((((( но всё равно, Рыжульке нашей БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
Арина
[3207560453]
Mer, активизировать зону карьеры! Определись, где она у тебя в квартире, к какому знаку ты относишься и вперед. Усилить освещение, поставить туда свой элемент, семейную фотку, насыпать монеток. Только не все сразу, а последовательно, через несколько дней по одному действию.
Джулия.
[1631356390]
Хитрюля дай мне плиз адрес сайта где можно заказть по инету эту Остин.
Хитрюля
[4177750160]
Аринка, классные ссылки!
Хитрюля
[4177750160]
Джулия!набери в поисковике и выбирай, где дешевле, где выгодней!!!!!просто Дениз ОстиН!пробуй, а то я ваши цены -то не совсем знаю , да и доставку прочитай!
Хитрюля
[4177750160]
Рыжая Бестия! вижу понравилась тебе идея про денежное дерево! я попробовала выжать сок и протереть личико, вроде лосьена получилось, думаю классно будет на распаренное лицо! стоит попробовать!
ОК
[1070359254]
Пихтовым маслом я намазываю всё что болит: и "продутые" мышцы, и спину болящую, коленки, суставы. При простудах хорошо им растереться пропотеть или потеплее одеться. Можно его в горячую ванную налить. Им ингаляции делать полезно при кашле, соплях и прочих недугах: в миску с кипятком пару капель, накрыться полотенцем и вдыхать всей грудью и лёгкими. На распаренные ножки намазать и носки одеть - прогревает. Как ранозаживляющее. При массаже добавлять-оно печет сильно, разогревает. Про болях в горле пару капель на корень языка. Можно добавить в шампунь или скрабик для тела для смягчения, питания, усиленного кровообращения, освежает. В общем, пихтовое масло - средство на все случаи жизни, его даже внутрь принимают от различных болячек, но я так не делаю, поэтому как это делают не знаю.
Kata
[4251967338]
Девочки, здрасьте-) я тут прочла совет про полипы в прямой кишке, может кто знает что делать от трещины с внутренним геммороем? Замузчилась вся. Хочу отдельное сказать всем девочкам за рецепты красоты. Мне лично от прыщей масло чайное дерево не помогло, а помогло масло нероли. Очищаете личико, на ватку масли нероли и аккуратно прижечь. Средство убойное, особенно при гормональных нарушениях.
Хитрюля
[4177750160]
http://oz.by/books/more1014439.html Джулия
Хитрюля
[4177750160]
Аришка! ты там не отчаялась!!!?????что решила делать?????
Mer
[742792078]
Спасибо, Арина! Объясни, пожалуйста, что значит определить свой элемент. Как его определять? И где находится зона карьеры?
ОЙ ну и понаписали !!!А я в Фэншуе пытаюсь разобраться - мозги закипают...Арина и все девочки,кто это дело просек - РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!
Арина
[3207560453]
Mer, я думала, что присылал тебе инфу. оставь мыло, я тебе все пришлю, как и что делать.
Арина
[3207560453]
Тролик, но ведь в этой школе все очень просто :) Вот в остальных точно мозги сломаешь.
Tanita
[2535742561]
Арина, есть у меня масло чайного дерева, мажусь я им, но..... Чую что проблема изутри, только непойму что конкретно не так. Всякую бяку вроде не ем, с желудком и гинекологией все в порядке, ну во всяком случае меня ничто не беспокоит. Раньше все с кожей было ок, а тут вдруг.... Сразу думала что временно, а лезут уже с месяц, надо что то делать.
Рыжая Бестия
[770538582]
Тролечка, я тоже вся на феншуевые вещи подсела:))) У меня оказывается дома книжечки есть такие умненькие, я такая радая:)Кстати, солененькой кипяченой водой умываться после всех процедур - "последняя вода" на личико.
Арина
[3207560453]
Хитрюля, я эту книжку однозначно добуду :) Никуда она от меня не денется!
Арина
[3207560453]
Танита, попробуй ромашку утром натощак попить.
ТРОЛЬ
[3372013441]
Ариночка, спасибо за советы...Аквариум не подойдет - младший у меня - огонь,как и я кстати А насчет фотографии своей в его комнате попробую,конечно,но не думаю,что захочет...Да и авторитет,чтобы усиливать,его иметь надо...Он когда дома - в основном на компе сидит(в комнате спит только) и вроде это близко к зоне огня ...Может там чего привесить?????****А яблочки ем исправно- гвозди 10 см нашла ,отшкурила и тыкаю ,но медок мне больше нравится...
ZZ
[2483776830]
Ката, согласна с вами насчет нероли. Оно правда дорогое зараза, но действует сильно. И оно еще помогает против следов от прыщей. А масло чайного дерева- фуфло.
Mer
[742792078]
Арина! Мой e-mail: kaetana7773@mail.ru. Спасибо.
Арина
[3207560453]
Тролик, четыре(!!!) гвоздя! Фотку свою тихонько пристрой, незаметно, именно в зону учителей. Что для огня подходит, гляну.
Моей свекрови советовал врач для "ожелезивания" яблок просто разрезать яблоко на части и, когда оно покоричневеет на срезе, кушать. Это и есть выступившее железо. Оно так сказать начинает ржаветь. Но может с гвоздями и получше.
Арина
[3207560453]
Ну вот не надо так на масло чайного дерева! Если оно стопроцентное, то очень действенное. А если его всего 10\% в пузырьке, то и эффекта не будет.
Арина
[3207560453]
Mer, лови!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Рыжая Бестия ,Арина!!!Ну как у вас на все времени хватает????Восхищаюсь!!!!!*****Арина,упражнения попробую обязательно!Тем более у меня перерыв в коллективных занятиях на 3 недели...Спасибо.А маслом на ночь тоже можно??? Не опухну с утра???***Бестия,а родниковую воду тоже кипятить надо?????
Девочки я тоже кстати огонь, да еще и активный и в год активного огня и в месяц активного огня, просто катастрофа, ой как со мной трудно. И аквариум мне полезен, мой пыл успокаивает:)))
ZZ
[2483776830]
Арина, как вы считаете , купить в Англии масло чайного дерева за 15 фунтов( 25 долларов), оно фуфло??? Если прыщи юношеские( название такое), то масло может помочь, но если проблема сидит внутри , как гинекологическое или еще что - масло не поможет. Моя сестра эксперт по эфиромаслам, она то и посоветовала, а также масло сандала для ровности кожи, но для сухой.
Арина
[3207560453]
Тролик, правила помазания маслом на ночь: делать это минимум за полчаса до сна, а лучше за час. Намазать лицо и ни в коем случае не ложиться, вертикально быть. Чеерз 20 мин. аккуратно промокнуть салфеткой. Точно не опухнешь! 2-3 капли эфирного масла на 10 мл основы. В качестве очновы подойдут также: миндальное, персиковое, виногр. косточек.
Рыжая Бестия
[770538582]
Тролечка, родниковую не надо кипятить, ты везучка, у тебя еще и родник поблизости, здорово!!! А мной чего восхищатся, у меня детки нету, чего мне делать, я только и делаю что собой занимаюсь. Вот и домом решила, надо приучать себя.
ZZ
[2483776830]
Только сейчас посмотрела: масло чайного дерева - 10 мл, 15 фунтов. А есть очень концетрированное - 5мл., стоит 18 фунтов. Нероли стоит 5мл, - около 20 фунтов.
Рыжая Бестия
[770538582]
ZZ, просто вы высказались очень категорично! Большинству это масло помогает, а вы сразу в "фуфло" его записали. Ну сказали бы, что на вас нужного эффекта не произвело, было бы понятнее. А то за раз отрицать, то что только вам не понравилось или не подошло, это не справедливо по отношению к другим людям.
Арина
[3207560453]
Тролик, а я не успеваю ничего...:((((( Хныыыыы
Irisha
[54559815]
Девули, привет!!!...у меня сегодня солнца - завались!!! делюсь со всеми хорошей солнечной погодой!!!!***ZZ, добро пожаловать!!!...ты чего такая агрессивная???(я со всеми сразу на ты, в отличии от Рыжей Бестии, ничё???)...мы все тут мнение высказываем, так что и твоё выслушаем и всех остальных ;)))...не бурчи, улыбнись!!!***Арина, трям!!!...я по твоей ссылке сходила - какая ты молодец!!! снимаю шляпу - такая игрушенция креативная!!!...опять я заболела фэн-шуем :))), что нового найдёшь - меня не забывай!!!!***Рыжая Бестия, чмок!!!..я тоже огонь...хихихихихи!!!!***LL, добро пожаловать!!! маска на волосы: на две части мёда - одна часть перца, на вымытую влажную голову, в корни волос втираешь, заматываешься плёнкой или полотенцем и терпишь(некоторым, кстати, не жжёт), минут 20-30, смываешь тёплой водичкой!!!
Рыжая Бестия
[770538582]
Ириша прибежала, :))) чмок тебя дорогая! Как всегда всех построила, расцеловала, по полочкам разложила:)) А я таки буду варить мыло, вот перелопачу все и приступлю, у меня уже зловещие планы в голове:)
Арина
[3207560453]
Иришка, спасибо. И у нас с фэншуем снова медовый месяц :))) Вчера все барахло из прихожей выкинула и купила новый комод туда
Для Лар: масло против морщин для тех, кому за 40 Нероли, эфирное масло из цветов апельсинного дерева 10 капель Лаванда 10 капель Касторовое масло 10 капель Ладанное масло 10 капель Розмарин 2 капли Фенхель 10 капель Лимон 3 капли Морковь 10 капель Масло энотеры 10 капель Все это развести в транспортном масле 30 мл(я брала масло абрикосовых косточек).Ну это в идеале.Всех масел я не нашла,купила какие были(ладан,розмарин,бергамот,касторовое),розмарина и бергамота накапала побольше-по 7 капель.Сначала я каждый раз наводила эту смесь перед употреблением,но через неск.дней надоело и все накапала разом. Помогает!
Белая птица с черной отметиной
[3128290100]
Вот здесь можно почитать http://www.homemade.ru/index.php?page=9&id=11
Cateye
[4106477068]
Сделала маску с творогом и перекисью, немного жгло лицо! Рыжая Бестия , милая, так должно быть или я что-то неправильно сделала?
Рыжая Бестия
[770538582]
Cateye, перекись скольки процентная была? У тебя просто личико чувствительное(как у меня блин) Меньше лей перекиси следующий раз!
Cateye
[4106477068]
Рыжая Бестия, перекись 3\% как ты писала:) В следующий раз поменьше налью, спасибо! А кожа и правда о-очень чувствителная:))))
Cateye
[4106477068]
И кстати несмотря на жжение небольшое, эффект приятный очень - точки на носу меньше заметны стали, да и вообще лицо как будто отбелилось что ли...В общем, мне понравилось!
Cateye
[4106477068]
Ой, ничего, что на ты перешла:) как-то само получилось:)
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
[1558640855]
Здрассссьте всем вам! Арина, в продолжение вчерашнего офф-топа: нам педиатр предлагала сценарий "отползай, отползай!". То есть, каждый вечер стул, на котором ты сидишь при ребенке, отодвигается все дальше от кроватки, все ближе к двери. Удружили дедушка с бабушкой :(((.*** Эх, надо и мне дать фэн-шую новый шанс в нашем доме! Арина, будешь моим гуру в этом деле?
Рыжая Бестия
[2789287587]
Cateye, конечно же ничего:)))) Будем близкими знакомыми. У меня личико тоже чувствительное очень, поэтому все с аккуратностью пробую, чуть какой дискомфорт, тут же снимаю с себя:). Рада что масочка тебе подошла, я давно такую не делала, за перекисью надо съездить в аптеку, все не выбирусь.
ТРОЛЬ
[3372013441]
Арина!Ну спасибо - масло виноградных косточек дома есть прям сегодня сделаю и попробую вот только думаю чего в основу добавить...Из масел есть лимон, апельсин,герань,розмарин,иланг-иланги эвкалипт...Может есть какя идея????
Irisha
[54559815]
Девочки, это только у меня форум глючит??? исчезло столько сообщений????!!!!!
Наталья
[598892050]
девочки, подскажите, что делать, если я кофе вообще не пью.Можно ли делать кофейный массаж не спитым , а просто молотым натур. кофе? И еще, в начале Мелисса писала про удаление родинки на голове.Я тоже собираюсь, но очень боюсь.Может поделишся опытом? Арьята, а ты еще рассылаешь рецептики, а то я уже 3 дня до 4 ночи сижу, а у меня маленькая ляля, муж ругается!
Рыжая Бестия
[2789287587]
Что то я не пойму что с вуманом творится???
Nin
[556107635]
Девушки - по поводу перекиси - вы бы поаккуратнее.... Я читала, что перекись водорода обладает мутагенным действием для клеток кожи. Вот на этом форуме есть инфа от косметолога Ланы: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=169044&Page=5&Date=2 и вот здесь тоже http://www.naturkosmed.ru/questions_otzyvy_stati/read/333/20 93/2093/quote__1/