Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Орлик
Маруська, а мне еще рассказывали, что в моче ноги держать надо и компрессы на ночь делать - некоторым помогает от натоптышей точно!
Полька
Девочки, у меня еще вот какой вопрос. Решила я тут животик свой подтянуть, а животику-то не больше не меньше, а лет 20 уже. Не ем после 18, ограничила сладкое, мучное, результат есть. Но вот вопрос, если употребляю мед, сухофрукты вместо сахара и шоколада, это считается?
Cateye
Девчонки, привет! Читаю вас с огромным удовольствием!
Рыжая Бести, пожалуйста, подскажи про маску с творогом, вот собралась сделать, а какие дрожжи брать? Наверное сухие не подойдут?
Cateye
Полька, мне кажется, сладкое организму всё равно нужно! Сухофрукты полезны, да и мед тоже:) Мне гомеопатша знакомая говорит, что можно еще сахар фруктозой заменить:)
Балерина
ОК, МХБД___девочки, я же на работе, мне нельзя смеятся в голос :-)) у меня воображение хорошо развито и такие мне картинки рисует...мне особенно понравились забинтованные пальчики с желтыми ноготками:)) Вы еще забыли написать про масляный компресс на шее с пищевой пленкой и толстым шарфом :) _____ОК надеюсь ты на меня не обижаешься, я по доброму смеюсь - как вспомню так рот до ушей у меня, коллеги уже косятся что я сама с собой улыбаюсь, как представлю такое чудо в кровати...:-)) Мне даже, грешным делом, взбрело в голову со своим такой эксперимент провести для прикола, посмеяться, так жалко, а руки уже чешутся - такой номер пропадает... Шалуньи :-)) ___________МАРУСЬКА про натоптыши: Это не мозоли, как считают многие, а следствие неудобной обуви и неудачного строения вашей стопы. С ними бороться труднее. А вот помочь могут масляные компрессы. Возьмите хлопчатобумажные носки, хорошенько пропитайте любым растительным маслом и наденьте. Сверху - целлофановый мешок (без дырок), а затем еще одни носки. Через несколько часов снимите компресс и сполосните ноги теплой водой. На ночь полезно втирать в стопы касторовое масло - оно смягчает кожу, снимает усталость, заживляет натертые места. ________АРИНА надо тоже попробовать так с бельем делать. Спасибо за совет :-)
Белка
Спасибо, ОК! Сегодня попробую всё! :)) Кстати, дрыгаю ножками кажое утро и вечер. Сначала вроде никаких изменений не было, а сейчас смотрю и ножки подтянулись, стали глаже. Как и обещала, через 2 недели занятий расскажу о результатах.
Белка
Я уже своему МЧ ничего не говорю о болезни. Он уже итак ругается, что я постоянно болею. Вот и надо лечится быстрее. :)) А вообще, иммунитет у меня вообще никакой. Болею постоянно. Небольшой сквознячок и я сразу заболеваю. Сегодня купила в аптеке плоды шиповника, буду теперь пить каждый день.
Лар
Ой, как тут у вас интересно, просто супер!! Хочется прочитать все, но нет возможности. Очень прошу кого-нибудь, напишите компактненько, как использовать эфирные масла после 45 лет, а то я никак не могу из всей вашей информации выжать суть применения. Пожалуйста, помогите!!
Cateye
А для укрепления организма, иммунитета хорошо в равных пропорциях (200 г) взять курагу, лимон, грецкие орехи. мед, чернослив. Через мясорубку всё это:) и по утрам по 1 стол. ложке кушать
Кира
Рыжая Бестия, посмотри это http://www.aroma-beauty.ru/viewtopic.php?t=465. Может найдешь подходящий рецепт.
Балерина
МАРУСЬКА____ вот еще, правда незнаю как действует: 10 таблеток аспирина без оболочки растворить в небольшом количестве воды, можно добавить ложку лимонного сока. Должна получиться кашица. Этой кашицей смазываем распаренные пятки/ натоптыши/ мозоли. Сверху обмотать пленкой и одеть носки. Подождать минут 15-20, после чего аккуратно обработать пемзой.
ТРОЛЬ
Здравствуйте,дорогие!!!!!Бестия,спасибо за солнышко- дошел твой грузовик с подарками...Небо голубое, все сверкает вокруг...Супер!!! Прочитала ваши посты про сыворотку...Нет в мире совершенства!!! У меня ферма под боком - молочко там покупаю для творога,так что сыворотки сколько хочешь,но я ее только в тесто для хлеба добавляю - запаха ее не переношу!!!Даже когда в хну для покраски волос больше не добавляю запах от волос несколько дней ,пока не вымыла шампунем...Масло вот жую по утрам без всяких проблем, а про сыворотку подумать страшно...
Karasik
Ну раз вы меня смешите, то и я вам напишу прикол, от которого вчера едва не упала со стула: Господь был несколько озадачен, когда Адам с Евой не только сожрали все яблоки в райском саду, но и зажарили и сожрали змея.
ОК
Белка обязательно купи в аптеке пихтовое масло и применяй его чаще: оно хорошо прогревает, "продутия" залечивает, простуды и всякие фиговины такие. Мой мч всегда его использует при любых болях и болячках и я меня на него присадил. Действительно незаменимая штука, особенно при ослабленном иммунитете. Шиповник раздавить (истольчь) и 2 столовые ложки заварить 1 стаканом кипятка в термосе пусть постоит подольше и пей на здоровье.
ОК
http://www.qyl.ru/krasota,issue=2509 сдесь о массаже ложками, это кому интересно
Белка
ОК, спасибо огромное!
ТРОЛЬ
Балерина! спасибо - буду ждать.******Бестия!!!Соленой водой умываться после после всех других процедур(скраб,маска и т.д.) после или вместо.И еще у меня очень важный вопрос!!!Чем можно после умывания лицо вместо крема мазать???Ты писала,что от кремов отказалась вообще,а у меня не получается - кожа чуть стянута после процедур. Очень стыдно,но единственное,чем пользуюсь из покупного - крем для лица,хоть и добавила эф масел все равно основа то химическая...Даже психологически не чувствую радости ,нанося этот крем,а ведь это очень важно...Крем на основе сметаны ,как и с другими молочными продуктами мне не подойдет - запах я переношу только очень не долго.Может найдется в твоих закромах что-нибудь в виде рецепта крема или "молочка" кожа у меня смешанная,но зона Т не очень жирная...Спасибо !!! А Ы У О я как раз и делаю - мышцы шеи , особенно под подбородком - даже побаливают,а вот на уровне лица (щек) никакого ощутимого эффекта...Может у меня там совсем мышц не осталось(Хлюпая носом)??????
Cateye
Девчоночки! А может кто-нибудь знает способы эпиляции натуральными методами? Ну ведь должно же что-нибудь эдакое существовать!!!!!!!!!
Арина
Cateye, у нас и такая ветка есть http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2934503&Date=h3#last Заходи, последние пару тройку дней прочитай, и будут тебе способы :)
ТРОЛЬ
Cateye Это отдельная проблема - у нас для ее решения отдельная ветка есть с многомесячным опытом - очень советую...Добро пожаловать!!!Спросите ссылку на журнал с рецептами и отзывами на них - у меня она на другом компе...http://womanclub.ru/?ForumView&ID=2934503&
Арина
Тролик, по вопросу фэншуя и отпрыска :) Для начала запрячь в его комнате в зоне Учителей свою фотку, тем самым ты повысишь свой авторитет в его глазах. И вообще эту зону надо как-то активировать. Посмотри, какой у сына элемент, и добавть в эту зону что-то с ним связанное. освещение можно усилить, или фонтанчик-аквариум (только если сын - не Огонь). Обязательно соблюдай правило: любые добавления и изменения - не чаще, чем раз в 5-7 дней. Начни с фотки. А я еще у себя покопаюсь в книжках, мож чего умного найду. Терпения тебе! :)
Белка
ОК, сейчас сходила в аптеку и купила пихтовое масло. А как ты его применяешь?
Арина
Тролик, эк мы синхронно выступили :))))
Арина
ОК, я как раз пыталась у себя найти про этот ложечный массаж :) Когда-то давно читала, даже вырезку сохранила, но найти не могу. Писали, что на животе зело эффетивен ложечный массаж. Спасибо!
Арина
Я смотрю, у нас подклубы по интересам образовываются: чистка лица, подтяжка живота, шея и второй подбородок. Что еще? Пора дежурных по теме назначать :))))))
ТРОЛЬ
Арина ,пламенный привет!!! Пытаюсь разобраться в твоей посылке(ф-ш).У нас сейчас как только потеплеет(отопления наверху нет - холодно очень)заключительная стадия ремонтных работ настанет - попытаюсь применить эти принципы на практике...******Мед с лимонным маслом - просто супер!!!Спасибо!!!
Cateye
Арина, Троль, спасипки, побежала читать:) Но я еще вернусь, уж больно мне тут нравится!
Арина
Троль, а железные яблочки(строго так!)? Кушаешь? Продержись месяц!
Рыжая Бестия
Cateye, если у тебя сухие дрожжи, разведи их немного водичкой теплой кипяченой. Это не помеха:)***ОК- мое масло любимое тоже пихтовое. От простудных заболеваний лучше средства нету!!! Мед и пихта мои верные друзья:)***Тролечка, сама молочные продукты на своем теле не выношу, запах жуть!!! Буду искать... и тебе и мне.
АРина
Тролик, а ты масло зародышей пшеницы не пробовала вместо крема? Его использовать как базовое, а в него добавлять разные эфирные масла. Оно антивозрастное считается. Я позавчера купила :)))))
Cateye
Спасибо, Рыжая Бестия, щас ребенка на дневной сон положу и пойду делать!!!!!!!!!!!
Арина
Девочки, я читала когда то статью про старение, там были рез-ты исследований, почему в последнее время женщины стали выглядеть моложе. И среди факторв был такой: они стали потреблять больше сладкого (по сравнению с давними годами). так что без сладкого совсем женскому организму нельзя, мед, сухофрукты, фруктоза - это замечательно, приятно и полезно.
Хитрюля
библейские мотивы в призведенииет, любимы, я совсем заучилась!!!!!\%-((((НАТ! тебе хочю сообщить, что нашла книжку Пилатеса, рп еот. я уже говорила, вчера специально зашла в магазин и проверила есть ли она там! магазин на К. Маркса, выходишь из метро купаловского, и там перед магазином Консул книжный, там заходишь, недалеко т входа по левой стороне полки с иностраню лит., а потом русский язык, а далее книжки про деток и ийгу, там ищи, я положила специально её на более видное место, Дениз Остин Пилатес для вас.!!!Зеленоватоя такая!!!!Дерзай, потом расскажишь!!!!
Арина
Хитрюлька, привет! А я сегодня в нашем книжном была, там и не слышала слова такого, Пилатес :(((
Арина
http://www.shape.ru/content/fitness/2002/0206/del_0210.htm Девули, выбирай на вкус, что кому подходит, коллекция упражнений для животика и не только!!!
Хитрюля
Привет, Иришка, солнышко!не поняла? так ты туда звонила?\%-(жаль, может чкрез иент закажи, и домой сразу привезут, и нормалько п цене, я вчера видела у нас за примерно 5 баксов(НАТ!!10550 белор. руб.)тебе же проще, Машутку свою не надо оставлять ни с кем, сидишь дома, а тебе книжку привезут домой! у меня так подруга делает!
LL
Девочки, времени в обрез. Пожалуйста, напишите, рецепт - мед+ перец для волос, пропорции. Сколько чего... уж не сочтите за труд. Спасибочки....
ОК
Хорррошая ссылочка!
Рыжая Бестия
Белка, для начала ватную палочку макни в масло и в носик, смаж его внутри хорошенько. Если будешь чихать, не бойся, это так пологается. Прочихаешься и все пройдет.
Хитрюля
вчера журнал читала один, там классная стотья, типа организм как стеклышко или генеральная чичтка! и так мне понравилась! бязателько напишу, там написано что нужно делать чистку всего организма, начиная с кишечника, потом последовательнотсь не помню точно, но там и сосуды и суставы и почки и многооооое, интересные рецепты, короче , есди не найду время напечатать, то отсканирую где-ниб, и пришлю, и про вакумный маасаж написано, но вот Аришка, там избегают массажа живота, мне даже мама говорила, что массаж живота нельщзя делать, органы ооочень важные тревожить , осторожней там,!!!!!!
Белка
Спасибо, Рыженькая Бестия! :))) Думаю сейчас полечить носик будет в самый раз!
Арина
Хитрюля, зайка, я живу в закрытом военном городке :( Ничего сюда по инету не привезут, уууу. Может, в субботу вырвусь на волю, в пампасы! То бишь по магазинам и с подружками встретиться. Надеюсь на лучшее :)
Хитрюля!
вчера журнал читала один, там классная стотья, типа организм как стеклышко или генеральная чичтка! и так мне понравилась! бязателько напишу, там написано что нужно делать чистку всего организма, начиная с кишечника, потом последовательнотсь не помню точно, но там и сосуды и суставы и почки и многооооое, интересные рецепты, короче , есди не найду время напечатать, то отсканирую где-ниб, и пришлю, и про вакумный маасаж написано, но вот Аришка, там избегают массажа живота, мне даже мама говорила, что массаж живота нельщзя делать, органы ооочень важные тревожить , осторожней там,!!!!!!Аришечка, зайчик, прости что тебя Иришей назвала??????
Арина
Девочки, я думала про массаж живота. Но по моим ощущениям, только кожа затрагивается, засасывается то совсем немного... А как же иначе растянутую шкурку привести в порядок?
Tanita
Арина! классная ссылка спасибки :) Я кстати на тренажеры стала ходить , очень пригодится ;) *** Девочки, меня тоже очень интересует чистка лица, уж незнаю с чем связано, но последнее время на подбородке, какая то гадость появляется :( раньше только перед красной армией, а теперь все время, весь вид портят. Что то вроде черных точек, причем я неудерживаюсь выдавливаю ,а они невыдавливаются, ну и покатило таааакой прыщ выскакивает что мама миа. А потом пятна, да и заживает долго.
Арина
Хитрюля, скажу тебе по бооольшому секрету, что именно так меня и зовут :)))
Хитрюля
Так, ОК! видела я твои ссылки, что могу сказать? сама не пробпвала, пока времени не было\%-( думаю , что хорошие упражнения, но это не значит , что я откажусь от своего метода и секретов вот так сразу, Т-тапп интересен, но он перкликается с пилатесом!
Арина
Девочки, на этом сайте не все дается в подробностях, часто кратко пишут и ссылку на журнал дают. Но если задаться целью и там полазить, можно потрясающие комплексы найти. И диеты, рациональное питание, йога, все-все-все!
Mer
Арина! Подскажи, пожалуйста, по фен-шую, что делать, чтобы найти новую работу (я в поиске) денежную и чтобы она не была в ущерб семейным интересам. Спасибо.
Арина
Танита, любой прыщ прижигай маслом чайного дерева, краткая жизнь и бесславный конец ему обеспечены