Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Рыжая Бестия
Девульки, покая я доглаживаю, расскажите ка мне про отруби(пшеничные, миндальные)кто чего знает про отруби как они выглядят и где их брать?
Маленькая хозяйка большого дома
Ириша, я тоже преподавала... А у мамы только при простуде такой эффект получается. *** Cateye, у нас папа научилл дочку засыпать самостоятельно. Когда я стояла у кровати - была полная истерика, потому что мама придумана исключительно для того, чтобы ребенка держать на руках, а не рядом прохлаждаться. А папа - ничего, может и рядом постоять. И на папин выход из комнаты дочка менее трагично реагировала. А до года - как вспомню эти шаманские танцы-тряски, лишь бы деточка уснула :)))
В продолжение офф-топа о детских засыпаниях: наш педиатр (кстати, немка) учила нас, что если ребенок кричит, потому что сердится-ругается - это не трагично, а если малыш кричит, потому что ему страшно - этого допускать нельзя. Когда наша девочка училась сама засыпать, то ругалась минут пять, когда все из комнаты уходили.
Cateye
Хозяюшка, вот точно очень ты говоришь, папы, они в этом очень помочь могут! Тот месяц, который доча сама засыпала, так это вовремя моей болезни папа ее укладывал, вот поэтому так успешно было! А потом я выздоровела и началось постепенное возвращение к старому! но я с этим борюсь! вот с вами болтаю, а муж укладывает!
Cateye
Ой, вспомнила, что очень хорошо медовой водой на ночь умываться, лицо бархатное получается!1 ч.л. на стакан воды! на себе пробовала, очень хорошо!
Рыжая Бестия
Бросили глажку, халтурю, пододеяльники свернула и села на них, буду гладить попой:)) Ну и что вы про отруби молчите? Ни кто, ни чего не знает?
Рыжая Бестия, нэт, нэ знаю. А белье гладить ненавижу! Единственный род домашней работы, вызывающий такую бурю негатива. Любопытно почему?
Рыжая Бестия
Вот тибетская маска от морщин: Фланелевые тряпочки, смазанные кремом, приготовленным по следующему рецепту: тчательно взбить 3 сырых белка с 15 г оливкового масла и столовой ложкой отвара лавровых листьев- 5 лискточков залить 300 г кипятка и на тихом огне варить 10 мин, добавить 10 гр жженных квасцов(из аптеки), тчательно перемешать весь состав до получения однородной массы. Этим кремом смазываем тряпочки, закрепить на лице, на проблемных участках и оставить на ночь.
Cateye
Рыжая Бестия, интересненький рецептик какой:) А жженые квасцы - это что такое? Надо попробовать , только пока не соображу как спать с этим всем на лице,,,
Cateye
Про жженые квасцы уже нашла инфу в нете:)
Рыжая Бестия
Cateye, я так понимаю тряпочки специально придуманны, смазываешь их этим кремиком, и наклеиваешь на проблемные участки, например на мимические морщинки на лбу, вокруг рта или глаз. Закрепляем их пластырем и спим себе спокойно:) А квасцы в русских аптеках однозначно продаются. Я только не помню как они выглядят, но точно знаю о их существовании:)***Девочки ищу нам очищение, случайно наткнулась: прежде чем делать маникюр, окуните кончики пальцев, в растопленый воск, предназначенный для удаления волос, заверните в пленку и оставте на 15 минут. Это питает ногти и размегчает кожицу вокруг ногтя. А еще вот интересный совет: если вы проснулись с мешками под глазами и нам некогда ждать пока они разгладятся сами или при помощи компрессов, нанесите на них небольшое кол-во мази от геморроя: они сразу исчезнут.:)) Интересно попробовать, надо запостись и мазью и синяками:)проэксперементировала бы:)
Cateye
Рыжая Бестия, спасипки! Надо поискать такие тряпочки! Насчет мази от геморроя прикольно, прикупить что ли, на всякий пожарный:) у меня вроде тоже нету, но можт мужу намазать... И где ты тсолько рецептиков берешь, в волшебной тетрадочке наверное...
Irisha
Рыжая Бестия, мазь от геморроя точно помогает - её девочки-модели даже пользуются в экстренных случаях(у меня подруга-визажистка на показах тут работает), НО...нельзя часто!!! только в действительно ЭКСТРЕННЫХ случаях!!!...:)))
афри
рыжая хватит народ разводить!
Рыжая Бестия
Пошла ка я спать, столько перелапатила! Завтра продолжу! ВСем спок ночи!
афри
пока разводилова!
ТРОЛЬ
ПРивет, девочки!!! ******** Бестия! Твоя посылка с весенними подарками - не пришла: холод собавчий и утром пришлось снег с машины соскабливать... ) Как я уже докладывала, делаю гимнастику для укремления мышц шеи. Это, собсвтенно, для профилактики - у меня проблем с шеей нет, но со щеками... Медленно и верно превращаюсь в бассета. ) Регулярно надуваю щеки, других упражнений пока не нашла. Как укрепить именно эти мыщцы? Если кто знгает - буду лочень благодарна за совет. )))
сибирячка
дорогой мой изумрудик! Спасибо тебе(ничего что на ты перешла)за столь полезную инфу, а то у меня прям проблема с этими волосами, но ты поделилась со мной некоторыми секретиками и я начну восстанавливать свою русу косу.еще раз спасибочки. о результатах буду докладывать.
Мама Кри
С добрым утром! Всех благ и мира вашему дому! Ой а где же все? Неужели спите ?
Полька
Арина, спасибо за ответ. Бум пробовать!
Мама Кри
Сибирячка приветик! А ты из какой части Сибири? Я из Сургута(почти)!
Перед сном мне привиделась картина под названием "Как произвести неизгладимое впечатление на собственного мужа".. На ночь: на лицо фланелевые тряпочки с тибетской маской, на мимические морщины пластырь, на волосы масло, пакет и шапочку, на ноги машинное масло, а сверху поэлителеновые пакеты и носки, на руки крем и нитяные перчатки, а попу пленкой обернуть, чтобы целлюлит в ночи не подкрался. И ворковать в постели: "Иди, любимый, скорее спать!".:))))) Все, спокойной ночи мне, доброго утра вам, хорошейте!
Мама Кри
Маленькая хозяйка большого дома, шалишь! Итог будет как в анекдоте - дама ложиться на кровать отстегивает протезы ноги и руки, вынимает вставную челюсть, искуственный глаз, снимает парик и отстегивае одну грудь, протягивает руки к своему МЧ со словами : иди ко мне скорей любимый! Он в ответ: Ага, бегу, только тоже отстегну лишнее( сами понимете что!) Хиииии ! Хороша будет ночка!
Джулия.
Мама Кри- огромное тебе спасибочки, я так стеснялась к тебе обратится насчет отправки и мне рецептиков( все ждала Марьяшу), а теперь все от тебя получила, целую в обе щечки, не болейте, будьте здоровенькими.Буду к тебе тепрь обращаться.. Рыжая Бестия, все хотела спросить а если медом и перцем на ночь закутать голову?, утром смыть., ты так не пробовала?Или это очень уж долгое время воздействия и будет хуже? Напиши что думаешь сама по этому поводу? Делаю раз в неделю- не редко ли??.И всё равно зараза не жжёт..
ЕВА
Привет, мои красавицы!!!!!! Как долго я с вами не общалась! Потому что от вас не оторвёшся, а у меня очень серьёзный экзамен по работе предстоит. Надо готовиться, а если завалю, то работа ...тю-тю. Во-первых, Бестия, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Во-вторых по поводу мази от гемороя на лицо. Это правда. Я одно время работала в магизине ( где есть и аптека). Так много раз слышала от клиенток ( по секрету), что они покупают эту мазь именно для лица и что ею пользуются модели. Но сама я не пробовала. Бестия, дай пожалуйста ссылку
по Тибетской медицине. Девочки, у меня суставы так болят ( возрастное и вес лишний есть. А работа на ногах) Что делать? Ну, подумайте дружненько, вы ж у меня ходячие инциклопедии!!! А букашкой я уже начала валяться. А у мамы моей ( она очень далеко от меня, в другой стране) полипы в кишечнике обнаружили. Как от этой гадости избавиться? Неужели операция ? Она бедная уже и так столько всего вынесла!
Ну всё, прощаюсь, загляну через несколько деньков.
Татьяна
Ева! Пусть мама от полипов в кишечнике делает клизмы с отваром чистотела. ! ст.л. сухой травы заварить 2 л кипятка, 5 мин кипятить. Остудить до чуть теплой температуры. Пусть поделает пару недель. Эта гадость исчезнет.
Рыжая Бестия
Девуленьки с добрым утром!!! МХБД, я под стол упала и ногами дрыгала, сразу... вот так начало дня трудового:)) Спасибо! Думаю при всех вышеназванных процедурах у мужа будет шок, граничащий с коматозным состоянием:) Бедные наши мальчики:)))***Тролечка, не переживай, и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками, и будет вам весна-красна. У нас сегодня пасмурно, но температура около 20(с утра), думаю если до субботы так продержится, то я в субботу устрою первый в этом году нырок в море(если "гости" мои свалят)И вообще по песочку поскакать с ракеткой. Эх, хоть бы солнышко с нами оставалось:)По поводу щек, давай вечерами ка с девульками умывайся подсоленой водой(чайная ложка соли на литр воды прохладной)Кстати "О-У-Ы" это для всего лица полезно и для щек в том числе, поэтому кроме надувания подключай и эти упражнения.***Джулия, на всю ночь не пробовала, потому как мне жгет, я больше получаса не выдерживаю, при всей моей выдержке. Думаю что вреда не будет, маски питательные на ночь на волосы делают(кому не влом спать в мешочке на голове). Я спала только в масле:) Попробуй, может проймешь свою кожу:).А если жечь не будет, то укрепятся они здорово, всю ночь все-таки питаться будут.А раз в неделю думаю маловато, делай хотя бы два раза, или столько сколько моешь***ЕВА, привет пропащая!!!! Как муж? Поддается мучениям???;) По тибетской медицине ссылочки нету, потому как у меня там все в напечатанном виде, по твоей проблемке посмотрю, думаю чего-нибудь найдем общими усилиями, не падай духом.
Балерина
Доброе утро! На улице весна, солнышко светит и в воздухе уже пахнет весной. Как хорошо что есть весна, наверное ни одно время года не дает такого желания жить как весна. Весной просыпаются деревья после холодной зимы, скоро появятся первые цветочки -все дышит весной! Весна приносит ожидание чего то прекрасного, чудесного, незнакомого, нового... Весной начинается жизнь. Весной все только начинается :-)) __________Отчитываюсь: мой комплекс выполняется по плану, сегодня обратила внимание что красные сосудики на нижнем веке стали практически незаметными, очень заметно улучшился цвет лица, личико посвежело - мне нравится, а от этого настроение супер, уверенность в себе появилась :-)) Вчера сделала маску для волос мед+перец+корица - почему то пекло значительно меньше чем в первый раз, и ополаскивала волосы отваром подорожник-шалфей-одуванчик, волосы пышные стали, единственное что омрачило все это удовольствие, что на расческе осталось очень много выпавших волос :(. Вроде бы наоборот должны перестать выпадать...хотя помню когда-то давно когда начала лечить волосы луковым соком и репейным маслом у меня сначала тоже стали вололсы сильно сыпаться а потом перестали через песяц-полтора регулярных процедур, на этом и буду держаться :-)). Короче, учитывая что прошла всего неделя - результат положительный, посмотрим что будет дальше :-)) Сегодня у меня по расписанию гимнастика для лица и плюс картофельная маска для рук и ногтей которую я, засоня, пропустила в понедельник :)) Всех целую, ухожу с головой в работу - завал...
Рыжая Бестия
Балерина, умничка моя!!! Хвалю сильно! Кто кстати что уже заметил в твоих изменениях? На работе, муж??? Что сказали? Про волосы не переживай, они укрепляются, при расчесывании очень бережно к ним относись и хвали их, скажи им какие они крепкие и послушные, какие они молодцы что освежились и как ты их любишь. Кожу тоже хвалить надо. А весна и правда хорошее время года, хотя у меня все-таки любимое время это осень. Но весной хорошо, особенно когда весна настоящая. У греков, кстати, очень редко используются слова весна и осень. У них год как бы делится на две части, это зима и лето. С началом весны, они друг друга поздравляют с началом лета:)Смешные, но их понять можно. Деревья зеленые круглый год и поэтому нет того кайфа от свежих улиц растаявших от снега, от первой зеленой травке и теплого весеннего ветерка. Как я скучаю по этому...
Крис Корда
МХБД, да, действительно, чтобы маска подействовала магию применить надо. Она работает не каждый раз. Бывает, что после нее прям высовываются столбики, а бывает и нет. Я так и не поняла от чего именно это зависит, но если подумать, то, наверное, тепло нужно в больших количествах (килограммы, мили тепла), еще припоминаю, что лучше шло на еще влажную, невысохшую кожу. А на счет сыворотки, можно конечно творожки самой варить начать, но, думаю, не стоих она этих хлопот... да и в очищающей маске она не главную роль играет. А для тех, кто имеет прямой и простой доступ к молочной сыворотке и желает постройнеть - сыворотка голод отлично убивает, и совсем не каллорийна. В ней остаются все полезности молока, только вычитается козеин (который нам совсем не нужет, т.к. от него рога и копыта ростут у телят, и шишки на ногах - у людей) и жирность. Ну вот, всем любить сыворотку 8P, салют!
сибирячка
привет мама Кри!а я прям из самого сердца Сибири-НОвосибирска!а здесь есть еще кто-нибудь из "вечной мерзлоты"?
сибирячка
мама кри, а ты не могла бы мне подсказать, вот про эту маску перец+мед я нигде не могу найти какие пропорции нужны, а еще у меня русый цвет волос (я уже как год не крашу волосы, надоело)и не окрасятся ли мои волосики в какой-нибудь цвет от перца красного с медом?
Арина с оффтопом :)
Мамульки, а у нас совсем по-другому с укладыванием было. До полутора лет я вечером положила в кроватку, сказку рассказала - и привет! Дочка сама прекрасно засыпала. А в один далеко не прекрасный день я к двери - она в истерику. Так до сих пор и сидим рядом с ней у кроватки, пока не уснет. да еще пока я в Египте была, бабушка вообще ее приучила на руках засыпать. С трудом отучаю теперь :( Причем на дневной сон она сама укладывается, проблем нет. Вот ночник купила, буду пробовать его оставлять, а сама уходить.
Белка
Всем привет! Прошу прощения, что не пишу отчёты по проделанной работе. Все процедуры делаю регулярно. По-началу был просто обалденный результат. Не могла налюбоваться на себя. А сейчас простыла и на лице такое творится.... Не могу даже в зеркало смотреть на себя... :((( Да ещё и спина болит ужасно.
Балерина
РЫЖАЯ БЕСТИЯ___ про гематоген... гуляем мы как-то с мужем и сыном и лопаем гематогенки (я регулярно так их подкармливала им). Сын тут спрашивает из детского любопытства "А из чего гематоген делают?" я ему отвечаю "Незнаю" поворачиваюсь к мужу и шепчу ему на ушко: "Наверное не стоит ему (сыну) говорить, что гематоген делается из крови?" - муж смотрит на меня квадратными глазами, морщится и выбрасывает гематогенку. Больше он его не ест. Вот так :-)) а сына просвятили но он все равно с удовольствием его лопает :-)) _________ТАТА спасибо за "тувинский" чай :-)) ________МАЛЕНЬКАЯ ХОЗЯЙКА БОЛЬШОГО ДОМА я гладить болье тоже очень не люблю и картошку чистить, а все остальное без проблем :-)) а вообще глаженье многие женщины не любят, у меня из всех женщин в моем окружении гладить любит только моя бабушка :-)) А про "неизгладимое впечатление на собственного мужа" я как представила это в красках... даааа сильно, вот так и получается, хочешь красивую жену - имей стальные нервы :-)) _________ТРОЛЬ щеки это и моя проблема (привет коллега!) у меня есть книжка по фейсбилдингу какого-то французского хирурга-пластика и там есть упражнения и для щек. Сейчас я не могу точно описать чтоб коротко было и понятно. Завтра напишу, хорошо? :-))
Балерина
РЫЖАЯ БЕСТИЯ_______уже заметили конечно, так кто же... брат, подруга на работе, еще одна коллега, муж ... заметили не кожу или волосы конкретно а вообще все вместе в том числе и настрой. Вот такая терапия красоты у меня получилась :-)))
Балерина
БЕЛОЧКА не болей, выздоравливай :-))
Рыжая Бестия
Белочка, давай ка не болей. Ты простыла, что там у тебя случилось, давай докладывай, будем тебя лечить! Почему спина болит? ***Балериночка, бедный брезгливый муж:) нельзя так ранимую психику мужскую шокировать:) А то что замечают все это хорошо:) Это нам стимул, значит не ты одна заметила:))))Значит результат виден не вооружонным взглядом:)
ОК
Привет красотулечки!!! Сегодня такой замечательный день - солнышко, птички радостно щебечат, прям самой щебетать хочется от радости. МХБД шутки шутит, а я примерно так и сделала.1ножки напарила,вазелинчик,пленка,носочки. 2на ручки распаренные отварчик дубовой коры с карт.крахмалом и мёдом,пленка,забинтовала. 3ногтики наманикюрила, пропитала йодом, вокруг ногтиков тоже намазала. 4на глазки кружочки с отваром дубовой коры. 5на личико-шею-декольте кружочки: где жирненько дуб.кора и лим. сок, где суховато ромашка и мед; все это налепила и баиньки; ватки подсыхают и прилипают к коже. Ложилась я поздно и мч не видел все эти приготовления, а утром...когда увидел...в общем, затяжное утреннее ржание. Кошка когда пришла меня будить от неожиданности катапультировалась (прягнула назад, пролетев мч и приземлилась в метре от кровати). От смеха болят все мышцы на лице, пресс и заряд бодрости прям девать некуда! Вот с вами делюсь, кому не хватает - берите - у меня сегодня его валом. Побегу большие дела творить.
Рыжая Бестия
Девочки, я все не оставляю идею самой мыло сварить фруктовое. Уже по-моему весь интернет перерыла, но все рецепты на основе убмылков или стружки уже готового мыла, а мне так хочется свое собственное, что бы я сама знала что я кладу и что из этого выйдет. Сделала что бы подходящее именно моей коже. И приятное и красивое и полезное. Девочки, может кто встречал, или среди нас есть химики? Маленькая Хозяйка может ты чего посмотришь в англоязычном интернете, потому как я в английском полный профан(стыдясь). Хочу мыло собственного приготовления!
Арина
Девчонки, а я уже давно перестала гладить постельное белье :) Делаю так: главное, сразу достать из машинки, как только полоскание и отжим закончились. Потом тщательно растряхиваю и складываю влажное, как будто в шкаф положить, т.е в восемь частей. Так оно полежит минут 10-15 и развешиваю сушить. Оно практически гладкое становится. Кстати, от глажки белье портится...
Белка
На сквозняке вчера посидела немного. Вот видимо и спину продуло. Чувствую себя разбитым корытом.:((( Состояние просто ужасное, голова гудит и всё тело ломит. А на улице такое солнышко, так тепло... И надо же мне было заболеть... Обидно. :((( И главное начала так радоваться результатам программки и тут что называется приплыли... Всё на смарку...
Рыжая Бестия
Белочка, не растраивайся, домой придешь, заставь себя клизму сделать. Прогреешь спинку моментом. А после клизмочки спатеньки, а встанешь чаю много с лимоном и с медом. Завтра будешь человеком здоровым. А не сделаешь, так и будешь неделю хандрить. Послушайся меня, а?!!!!
Белка
Спасибо, Рыженькая Бестия, за заботу! Обязательно сделаю! :)) Надеюсь, что доживу до завтра и вы меня не потеряете.
маруська
Девочки, как боретесь в натоптышами? Скоро лето, а это каблучки. Мучаюсь страшно :-(
маруська
Девочки, как боретесь в натоптышами? Скоро лето, а это каблучки. Мучаюсь страшно :-(
маруська
сорри, одно сообщение не прошло, зато следующих аж два. клон прям какой-то а не сайт
Рыжая Бестия
маруська, давай расскажу, нет сил смотреть на твои мучения! Скоро новолуние, в день когда ты первый раз увидишь молодой месяц, в ту самую секунду остановись на месте, и не сходи с того места. Позови кого-нибудь кто может принести тебе воды в кружке. Ту ногу на которой натоптыш оголяешь и пусть человек который принес тебе воды, выльет на место натоптыша эту воду "через руку"(думаю поняла как это, не как правильно кружку к себе наклоняем, а от себя). Как месяц округлится, натоптыш пройдет.
Балерина
Так, что то у меня пальцы мимо клавы сегодня: песяц-месяц, болье-белье :))
ОК
Белка, пихтовое масло от "продувов" смое то: намажь места болючие по гуще маслом и тёпленькое сверху, а лучше в постельку под одеяльце.