Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Рыжуль, я и подумала, что не ты :))) Это мне собеседница в Агенте рассказала, когда я ей рекламировала медовый массаж :)
Tanita
[1426707594]
Мятежница, посмотри мой пост 1255 на стр.5 там я писала про укладку кудрей. А выпрямляю волосы утюжком специальным, но делаю крайне редко, всетаки для волос это нездорово. Еще волосы мне выпрямляет мой парикмахер, когда стригусь. А в остальном уход обыкновенный, маски мед+перец и др.
Балерина
[496886538]
Девочки спасибо за ответы про витамины :)) Просто раньше я пила всякие витамины (витрум, алфавит) и тошноты никакой не было вот и заволновалась. _____Ладно, красотулечки, я улетаю домой делать перцовомедовую маску для волос и киви на личико. ___________ДЕВЧОНКИ - общение с вами самая лучшая терапия! Вы все-все умнички и солнышки, никогда не переставайте светить и греть своими улыбками-лучиками :-)). До завтра!
Рыжая Бестия
[3725228659]
Балериночка, пока!!! Удачи с киви! Очисти хорошо, с кожурой на личико не вздумай уложить:) а то зачухаешься потом:)
Laya
[2852942677]
Арин, ясно все, спасибо. Тут уж как говорится каждый сам для себя решает что ему вредно...
Рыжая Бестия
[3725228659]
При нашей жизни, девуленьки, если мы не в тайге живем, нам и дышать вредно и есть вредно и жить не безопасно!:))
Арина
[3207560453]
Рыжуль, и в тайге вредности найдутся :)
Irisha
[54559815]
Арина, ага, медведи, например :))) вредные очень, особенно по-весне, потому как голодные...:)))
аида
[156772144]
девочки !!! у кого появились РЕЗУЛЬТАТЫ от ПЕРЦАМЕДА!! НА ВОЛОСЫ???
Рыжая Бестия
[3725228659]
Медвежье мясо очень полезное!!:)))
Арина
[3207560453]
Медвежье мясо.. бррррр... ни за что... Я по весне тоже голодная обычно :) наверное, и вредная
Аида, привет, у меня и горчица как-то не пекла когда я перец в маске на нее заменила... Ты как ее готовила? горячей водой разводила прежде чем на волосы мазать? и в какой пропорции делала - как с перцем?
Irisha
[54559815]
аида, ты чего кричишь??? ;)))...девочки каждый день пишут про результаты от перца-мёда, прочти форум за несколько последних дней...:)))
Изумруд
[2369578586]
В тему о медвежьем мясе..ням-ням..такое вкусное!нежное без жилок..просто прелесть..я честно говоря,сама бы не стала кушать,если бы знала что это мишка,но меня обманули,а после сказали..но оно действительно очень и очень
Рыжая Бестия уже дома
[2789287587]
Гематоген из чего же по вашему делают? Медвежья кровь:))
Рыжая Бестия
[2789287587]
аида, тебя какие результаты интересуют??
АИДА
[156772144]
Р.Б. любые, интерессно мне! мы же все разные и у всех все по разному проходит, кач.волос,рост,обем одинаково быть не может._____________________ИРИША! ЯНЕ КРИЧУ Я РАДУЮСЬ!!! ОТ 1ММ В ДЕНЬ РОСТА ВОЛОС!_________________Р.Б___ ЦЕЛУЮ ВО ВСЕ МЕСТА ЗА ТАКУЮ МАСКУ!!!!
аида
[156772144]
ОРЛИК у меня перец греет, но не сильно а мне нра. сииильноо.так вот я на пробу добав.горчицу в порошке 2ч.л.с горкой завариваю кип.водой 1/2ст. + мед+ 1ст.л. пер./это я впослед.раз так, т.к.захотела покрепче/ранше клала2ч.л.вот эдакий горчичник намазываю. а вобще чувствит.головы притупляется каж.раз
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
[1558640855]
Всем привет! У нас сегодня тоже первый день весны, так что всех праздравля! *** Рыжая Бестия, ты мой опус про глубокую чистку прочла? Что скажешь? Когда чиститься будем?*** Меджежье мясо ОЧЕНЬ вкуное!
Рыжая Бестия
[2789287587]
МХБД, прочитала конечно же:) В выходные приступим! Вечером поищу все компоненты которые нам понадобятся. У меня кстати тоже есть для ингаляций аппарат:) Так что все будет синхронно:)))
Арина
[3207560453]
И я хочу в вашу "чистюльную" компанию :) Проблемы те же. Жду выходных!
Жук
[1969709494]
Девочки привет, можно еще рах про маску мед и перец? какие пропорции и сколько держать? просто искать очень долго, пож-та.
Рыжая Бестия, Маленькая хозяйка большого дома, Арин и я хочу на чистку! ПРИВЕТ честной компании!!!! ))) Я смотрю у нас много новеньких, а где пропали старенькие? Ариш глянь почту!
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
На выходных у нас новолуние в тельце. Кто-нибудь знает, как такие дни для чистки подходят? *** Мама Кри, я тебе послала письмецо :))
Мама Кри
[3390410209]
Маленькая хозяйка большого дома , а я тебе уже ответила на мыло!
Тата
[2397212226]
Ну вот, думала, больше не попаду сюда - а тянет, как магнитом! Кто-то спрашивал о чае по-тувински. Все очень просто: это любой зеленый чай, в который по вкусу добавляется горячее молоко (а можно и холодное), и все это дело слегка подсаливается (опять же, по вкусу). Я не буду писать, что этот чай у тувинцев - национальная "еда" - это и так понятно. Он выводит всякие бяки из организма, тонизирует, и вообще, когда привыкаешь, обалденно вкусно. Вкуснее, чем просто обычный зеленый чай без сахара. ...Перечитала первое свое сообщения и тихо посмеялась: заявила во всеуслышании о "бурной жизни", а поделиться толком оказалось нечем. Ну хоть похвастаюсь: у меня живут два с половиной кота (третьего просто кормим, так как его хозяева бросили) и две собаки. И всех обожаю. А они сидят у меня на голове, причем пекинеска Керри - в буквальном смысле (там ее любимое место для сна). Да, и все-таки маленький собственный опыт: у моей монстеры листья стали некрасивые, без дырочек. Так вот, это, опять же, из большого горшка. Все-таки не нужен им простор, а то все уходит в корни.
Маленькая хозяйка большого дома http://www.qyl.ru/spravochniki,guide=2643,type=1 или здесь www.astroland.ru/moon
сибирячка
[1413852231]
дорогие девушки, как я поняла здесь среди вас есть девушка Марьяша, которая все рецептики коллекционирует. очень большая просьба у меня к вам Марьяша, немогли бы вы прислать на мой ящик всю кладезь знаний. особенно меня интересуют рецепты связвнные с восстановлением волос. Уж больно много их выпадает, а ведь чего только не пробывала. заранее благодарю и могу еще свои рецептики повыкладывать. главное, чтоб они всем пригодились.
сибирячка
[1413852231]
ой забыла адресс почты написать-pirina05@mail.ru
Крис Корда
[3056301979]
Девченкам, решившим с черными точками бороться, хочу сказать что самое лучшее для закрывания пор после чистки - лед из крепко заваренного лаврового листа. После него кожа быстро так успокаивается, матовая, без покраснений становится. Я вот тоже активную борьбу с этими порами-злыднями начала... до вашего форума перелопатила все части "домашней косметики", перепробовала много-много всего. А вот остановилась на масочке из овсянки с солью, разбавленной сывороткой. Кстати о сыворотке, такая вещь чудестная, там же все витаминчики для кожи (группа В, А, С, Е, минералы, просто вах-вах-вах), а еще и в союзе с овсянкой.. м-м-м-м... и запах ее обожаю. Такой союз где-то раз в 3 дня для очищения и питания использую. После него бывает, что грязь из пор сама наружу просится, если просится - милости просим вон. =) Каждый вышедший столбик каки приветствуем, с освобождением поздравляем, и устраиваем в честь него ритуальный танец под стук африканских барабанов (это не обязательно, конечно, но так веселее). Затем дизинфекция чайным деревом и протирание личика вышеупомянутым льдом. Лед, главное, на сальные железы угнетающе действует, подсушивает их, но кожу увлажняет, ибо вода талая, так что никакой пересушки кожи, что важно. Салют!
Irisha
[54559815]
Девочки, я опять с оффтопом...сорри...я плакаль...:)))) http://www.zippyvideos.com/9205097764401766/k9/
[1558640855]
Крис Корда, и тебе тоже салют! Эко затейливо про черные точки... Про лед из лаврового листа не слышала! Пойду варить! А вот ты так живенько описываешь "просящуюся наружу грязь" - ты ее прямо-таки руками выдавливаешь, или слово какое волшебное знаешь, что она, зараза, сама покидает насиженное место? Дурацкий вопрос: где взять сыворотку? В Штатах...
[1558640855]
Люди, кто-нибудь знает какое-нибудь народное средство, если пропал голос?
[1558640855]
Никого нет. Ну и ладно. Тогда еще один вопрос в зал: одна моя знакомица уверяет, что у нее от ОК высыпают "гормональные" прыщи. Так действительно бывает при неудачно подобранных ОК или все же причина может быть другая? Просто интересно, тем более, что на мой взгляд прыщи у нее цветут почти всегда, в независимости от того, что она принимает.
Изумруд
[2369578586]
Irisha ))))прикольно.класс!!!
Арина
[3207560453]
Хозяюшка, привет! В природе прыщи от неправильно подобранных ОК имеют место быть :) Про сыворотку. Молоко же в Штатах есть? Ставишь его при комнатной тем-ре, оно скисает, дальше в кастрюльку и на медленный огонь. Как начнет отделятся типа творожок, процеживаешь, вот тебе и сыворотка :) Если пропал голс, надо поменьше говорить, просто молчать, ни в коем случае не шепотом, при этом гораздо больше нагрузка на голосовые связки. Лучше записочки писать. Пить молоко+боржоми+мед или горячее (но не обжигающее) пиво.
Арина, молоко у нас есть! Правда, по-моему, оно не киснет, а сразу тухнет :(( Я молоко не пью, поэтому не очень в курсе. Как тебе идея про лавровый лед? Слышала про такое? А связки это не у меня, это у мамы. Дочку спать уложила, я так понимаю?
Арина
[3207560453]
Не, с папой укладываются. Уже час слышу писки-визги, но меня изгнали из детской решительно и не терпя возражений. А я и не возражала :) В молоко закинь кусочек черного хлеба, если есть у вас опять же, или плесни кефирчика, йогурта без добавок. Про лавровый лед не слышала, но уже хочу попробовать. Мама где живет? Если там есть боржоми в стеклянных бутылках, то пару дней помолчит и это попьет - голос вернется :)
Irisha
[54559815]
МХБД, голос лечит только время...можно, конечно, молочком тёплым с медком поддержать...а по какому случаю пропал? если от простуды - пять дней-неделя, если нервное - то как спадёт напряжение в голове ;))), если сорвали -только молчать несколько дней...:)))...у самой было по всем поводам ;)))
Рыжая Бестия
[2789287587]
Только вчера читала про лавровый лист, кстати это из Тибетской медицыны, там такие прикольные рецептики, прочитала их, только они не для ленивых, а я ой ленивая. Чичас поглажу и к вам присоединюсь:)
Cateye
[4106477068]
Девочки, я у вас тут новенькая, примите в свою компанию:) Всё прочитала с самого начала, с первой страничики и так много уже попробовала:) результат налицо, как говорится:) Умываюсь овсянкой-лицо просто бархатное, маски из творога по рецепту Рыжей Бестии делаю, тоже супер, ну и конечно хваленый массаж пиалушкой, тоЖе ну очень нравится!!!!!!!
Cateye
[4106477068]
А насчет черных точек вычитала вот такую маску: чайная ложка ржаной муки: чайная ложка меда, разбавить всё лимонным соком и на личико минут на 15:) Сама делала,намного лучше стало:)
[1558640855]
Мама в Питере, и боржоми там есссно есть. Мама буде преподавателем по несколько часов в день вещает, а в сочетании с простудой голос исчезает. Не первый раз уже. ФОниатр говорит то же самое: молчать и ни в коем случае не шептать. Я думала, вдруг все же есть народное средство! А у меня один раз пропадал на нервной почве голос. Через 6 часов после кесарева... Через сутки вернулся.
[1558640855]
Бестия, гладь скорее! :)) Расскажи нам про тибетские рецепты с лавровым листом!!!!
[1558640855]
Арина, а у меня (гордо!) ребенок сам засыпает: в девять в кровать положили и до девяти не слышим! Правда, до года мы ее укачивали на руках в прямом смысле слова часами... До сих пор не верится, что она сама засыпает...
Cateye
[4106477068]
А чтобы голос восстановился , гоголь-моголь обычный, его певцы используют очень успешно:)
Irisha
[54559815]
Арина, у нас, кстати, тоже молоко не киснет, а тухнет...***МХБД, я поискала в инете, что-то ничего не нашла про лавровый лист в косметологии...
Рыжая Бестия
[2789287587]
И у меня не киснет, а превращается в опарышей, ыыыыЫЫЫЫыыыы!!! Дайте корову! Блин, заведу во дворе:)
Cateye
[4106477068]
Девчонки, а можно вклиниться по поводу засыпания деток? такая животрепещущая темка - свою укачивали долго и на ручках, и коляске в комнате, и на себя клали, сейчас, нам 2 года уже, требует, чтобы с ней в комнате обязательно находился кто-нибудь пока не заснёт! Хотя был период, где-то месяц, когда просто клали и выходили из комнаты! МХБД, я понимаю очень твои чувства!
Irisha
[54559815]
Cateye, добро пожаловать!!! если преподаватель - гоголь-моголь точно не поможет ;)))***МХБД, я сама такая была - преподавала, так первый месяц шипела на парах, потом втягивалась в голосовые нагрузки, но летом голос опять отдыхал и с сентября - опять проблема :))) кстати, мне преподаватель, ставящий голос на вокальном отделении, сказал, что это от неправильного использования голосовых связок, т.е. этому надо учиться...:)))