Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Рыжая Бестия
Ириш, привет!!! С весной тебя:)) Мне позавчера из германии звонили, хотят летом ко мне приехать, отпуск провести.*** А кто это Аришечкой подписывается??? Девочки это вы случайно или спициально? Аришечку не дадим!!!:)))
Irisha
Мятежница, есть способ вылечить губки...вечером, чистиш зубки, моешь щётку зубную и потом ею аккуратно(не с силой) круговыми движениями массируешь губки(пока сама не попробовала - не поверила, что всё так просто), вся отмершая кожа уходит, потом...хихихихихи!!! на сухие губы - МЁД и баиньки...утром - залюбуешься :)))...если у тебя сильно запущенный процесс - сделай несколько раз :)))...ну и днём защита(помада) ;)))
Арина
Мятежница, попробуй на ночь губки медом мазать. Должно помочь. *** Хих, куда ж мы без меда :))))
Мятежница
Спасибо Иришка:)! Мед, если честно, органически не переношу, но если это поможет, то хоть каждый день с ним на губах буду ходить:)!
Рыжая Бестия
Стаська, 6 массажей и такой хороший результат!!! Умничка!! Антицеллюлитный джихад:)))Только ты так не усердствуй, каждый день то, нам главное избавится навсегда от него, а не единовременный, ежесекундный эффект! Так что старайся!! Я не пользовалась другими средствами кроме медового массажа пиалушкой, мой прошел без следа через 1,5 месяца.***Ариадна, добро пожаловать, здравствуйте!!!
Арина
Иришка, как мы одновременно с медом выступили :))) *** Рыжуля, да мы уже разобрались, кто у нас Арина :)))
Арина
Стаська, я тоже сегодня задик приморозила :) В окно показалось, что тепло, одела короткую курточку. А там очень даже прохладно было :))) *** Аидушка, пятая точка у меня пожалуй единственное, что в неплохом тонусе. особенно после нескольких прогулок с коляской по нечищенным дорогам с подтаявшим снегом :)) Но массаж я там все равно делать буду.
Irisha
Арина, трям :)))!!!***Ариадна, вливайся!!!
АриАДна
Простите-простите, я случайно. Совершенно забыла и в порыве совершила этот плагиат. Просто обалдела от идеи совершить такой массаж на лице. Сама вот уже 2 раз делаю по совету бестии массаж на проблемных зонах. И знаете хочу сказать: "Ай, да, бестия, ай да ..." Продолжение АС Пушкина все знают. Спасибочки огромное!!! Никаких "салунов" красоты не надо.
Рыжая Бестия
Мятежница, хороший способ от обветренных губок и сухой корки на них давала нам Воришка спитого кофе(хныкаю, где же ты золотая моя). Рецепт: морковь тертая на мелкой терке+оливковое масло, наложить на губы, на 10-15 минут. Губки вылечиваются. :))
Мятежница
Это тоже надо будет попробовать! Спасибо, рыжая бестия:)!
Арина
Да, пропала Воришка... Надо хором позвать, как Рыжуля вчера.
Арина
Пардон, Рыжулю :)) Мы позвали, и ты пришла :)))
Ромашка
Вы просто СУУУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!! Читаю вас давно, возникли кое-какие вопросики. Ответьти мне ПОЖАЛУЙСТА!!!:-) 1) Мёд+ перец втирать в кожу головы или на волосы тоже? Это от перхоти?2) зачем умываться подсоленной водой?3) Чем можно заменить мыло, кожа на теле ужасно сушится? А вот от меня рецептик для отбеливания зубов: берем обыкновенный зубной порошок , добавляем 0.5 Ч. л. соли, 0.5ч. л. соды, пол таблетки Трихопола( хорошенько растолочь) Всё тщательно перемешиваем. Реально отбеливает.
Мятежница
Ромашка, а вроде сода разъедает эмаль зубов! Потом проводишь языком по зубам и ощущение, как будто по наждачке:))!
Ромашка
:-(
АриАДна
Девочки, оч многие советы испробовала на себе. Все так реально помогает! Внешность меняется с каждым днем. Ощущение уверенности, такой позитив во всем. Природа - наш главный союзник. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Мятежница
Да, ладно тебе:)! Просто одно дело полоскать полость рта раствором соды, а другое дело просто натирать зубы содой! У меня подружка так пыталась! Действительно отбелились, да вот зубы никакие "на ощупь" стали! Потом эмаль долго восстонавливалась! Хотя, возможно это зависит от взаимодействия с другими ингридиентами, и если ты на себе это уже пробовала, то пардон за напраслину:)!
Ромашка
Мятежница, там же очень мало соды. Можно ещё меньше добавлять. Кстати поверхность зубов становится гладенькой и приятной на ощуп. Мне очень нравится.
Ромашка
И ещё раз.Ответьти мне ПОЖАЛУЙСТА!!!:-) 1) Мёд+ перец втирать в кожу головы или на волосы тоже? Это от перхоти?2) зачем умываться подсоленной водой?3) Чем можно заменить мыло, кожа на теле ужасно сушится? Ну:-( очень прошу
Ромашка
:-(:-(:-(
Арина
Ромашка, мыло замени спитым кофе. Про остальное ничего сказать не могу.
Рыжая Бестия
Ромашка, мед+перец наносится на корни волос, для быстрого роста, укрепления волос. Волос "утолщается", меньше грязнится, и после курса лечения этим способом, значительно оживает.
АриАДна
Хочу поделиться со всеми рецептиком для удаления черных точек на лице, сужения пор. В кастрюльку травку зверобоя. Личико распариваем 3 минуты, протираем минеральной водичкой. Пусть сохнет. Затем намазываем лицо питательным кремом. Через 20 минут берем соль мелкого помола и очень нежно, осторожно втираем. Когда делала в первый раз оч боялась, но ничего страшного нет. Соль - наш верный друг и помошник! Раньше делала обыкновенной солью, сейчас покупаю соль Мертвого моря с различными эфирными маслами (мне очень нравится соль с ромашкой).
Ромашка
Рыжая Бестия, спасибо большое. А зачем умываться подсоленной водой и не сушит ли это кожу?:-)
Рыжая Бестия
Ромашка, подсоленая вода прохладные умывания дает много всяких эффектов, таких как подтягивание контура лица, и всей кожи, разглаживание мелких морщинок "усталости", в скупе с другими процедурами усиливает их действие. Перед сном снимает усталость, смягчает водопроводную воду. Тебе для чего вообще то? А что бы кожа не шулушилась пользуйся спитым кофе, это скраб, а мойся медом с любым из компонентов(корица, мускат, перец, соль) выбирай то что твоей коже приятно. Кстати, ты наша Ромашка или не наша Ромашка??? А то у нас есть девочка с таким именем уже.
Мятежница
АриАДна, а сколько надо держать соль на лице? А после чем-нибудь надо смазывать лицо? Насколько эффекта хватает?
Балерина
РЫЖЕНЬКАЯ БЕСТИЯ спасибо за пятерки (краснею, смущенно улыбаюсЬ, зажимаюсь...вобщем застеснялась вся - приятно). У меня мама раньше вокруг терассы высаживала декоративную фасоль. Красиво и цветет такими красными цветками а к осени вместо них появляются длинные стручки :-))___ Весна уже в разгаре, все девочки смотрю делают пиалочный массаж, а у меня ванная недоделана. Так обидно. Только один разик всего и сделала... Жалкаааа...ну да ладно, где наша пропадала :-))_______И снова о ШЕЕ, если кому нужно, на себе правда не пробовала. "Хороший эффект дают и компрессы из дрожжевого теста. Делая эту простую процедуру еженедельно, можно со временем совсем избавиться от второго подбородка. Оберните шею и подбородок на манер шарфа на 15-20 минут, до того момента, как тесто начнет затвердевать, смойте остатки теплой водой. За это время богатое витаминами группы В тесто активизирует обменные процессы в коже и жировые клетки теряют в объеме". (Источник: "Женское здоровье").
лютик
Здрасссте! А меня тут еще не забыли;)) Я на минутку, поприветиться, а то у меня мама в гостях, на форум времечка не хватает:(((
Ромашка
Рыжая Бестия, Ромашка уже есть? :-( Нет, я не ваша.
Мятежница
Ромашка, а ты просто что-нибудь добавь после своего имени и делов-то, например, "Ромашка [не ваша]":))
Karasik
Привет, Лютик! Конечно же не забыли.
Полька
Девочки, наблюдаю за вами с начала ветки, и вижу, что массаж пиалой у вас получается, а у меня что-то никак. Т.е. просто скольжу краями по телу и все! не присасывается. Пробовала захватить сзади, нет, не захватывается. Не дайте зарасти целлюлитом, а-а-а-а-а!
Рыжая Бестия
Лютик, привет, конечно же тебя ни кто не забыл:) Беги маме красоты наделай:)))***Ромашка, у нас уже есть Ромашка, то то я гляжу вопросы задешь те что все давно знают:)Переименовывайся, а то мы запутаемся:)
Мятежница
А, еще, девчонки, у кого на голове страшное дело - кудряшки:)! Как вы с ними справляетесь:)? То есть как за ними ухаживаете? Спасибо заранее!
Балерина
Лютик привет!
лютик
От и ладно, раз не забыли! Я тогда дальше пошла маму развлекать, а к вам вечерком еще загляну!!!!!
Арина
Сегодня день дублей, хииии :)))))) Еще бы Рыжая Бестия вторая появилась, я б под стол сползла. Кстати, на Сибмаме есть Рыжая Бестия :)
лютик
Да, а я вместо пиалы купила вакуумную массажную банку (с присоской) Они в аптеках продаются. Присасывается, как зараза, так что оччень рекомендую! Ну до вечера, я ушла!!:))
Балерина
Девочки! начала пить витамины, но если я выпиваю утром после завтрака меня начинает сильно тошнить, а если вечером нет. Может они мне не подходят... а вообще витамины когда пьют утром или вечером? все таки в аптеке сказали что лучше утром так как всасываемость (ну и слово) лучше :-0?
Арина
Полька, приставь пиалку к распареной коже и немножко ее запихни под край. Должна присосаться!
Балерина
Девочки извините я вопросительный знак поставила не там где надо. Нужно после слова "все таки".
Арина
Балерина, я витамины всю жизнь вечером пью.
Рыжая Бестия
А мне витамины в таблетках обратный результат дают:) Я какая то не правильная.
Laya
Рыжуля, это вакуумный массажер для лица, фирма Жезан. Я пробовала у нее, действует как простой массаж по-моему. Скажу, что вумные не советуют.
Laya
Арин, подожду, напиши как найдешь чем обруч вреден. Думаешь объективно это?
Арина
Лаюш, я уже и не знаю. С одной стороны, действительно неестественные для позвонков движения. С другой - движение полезно. Не буду пока оценивать, поищу. Считается, что и прыжки для позвоночника вредны :(((А мы тут целлюлит ими прогоняем :)
Karasik
Витамины должны быть связаны с приемами пищи. Если принять железо после молока или творога, то железо и кальций несовместимы. Если принять один витамин Д без молочных продуктов или кальция, тоже проку мало. Витамин А без масла, то же самое. И т.д. А поливитамины я не признаю. Они на меня плохо действуют. Видимо, чего-то и так в организме в избытке.
Рыжая Бестия (за права собственности)
Арина, и что там за Рыжая Бестия такая(приподнимает бровь от удивления) Это была не я:) Ну вы если что интересуйтесь моим другим ником, которым я пользуюсь на остальном вумане, и сразу раскусите всех самозванцев:)хихи!:)
Tanita
Мятежница, а что страшного в кудряшках :) Я в кудряшках, довольна и люблю свои кудряшки :) иногда выпрямляю, чтоб выпендрится. Так что по поводу кудрей могу поконсультировать :)