Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Олька
Ариночка, мне еще рассылочку про подготовку к беременности со всеми вытекающими:))) Заранее всем спасибки:) batalovao@mail.ru
Мармеладкина
Девочки, я хотела вам скинуть, но у меня БАДа нету:( Напишите не под ником ваши ящики, а в окне сообщений
Золотинка
NS, Энни - улыбочку выслала!
Золотинка
Олька, выслала про беременность! Лови!!!!
Белка
Всем доброго весеннего утра!!!! Ариночка, солнышко, спасибо за посылочки!!! Столько информации!!!
цветик
Девочки, что же мне делать-такой депрессняк!!! ужас:( Хочу похудеть, a кг наоборот растут. и на шейпинг хожу, и разгрузочные дни делаю, и в еде себя ограничиваю:( просто плакать хочется. правда, отшоколада не могу отказаться. Пришлите мне, плиииз, тоже рецептики-буду испытывать все на себе. sveta_art@rambler.ru
Мавка
Привет всем! Арина, спасибо за присланные статьи, а главное за личные ощущения и мысли о беременности! Даже не представляешь, как это все помогает настроиться. Мы с мужем живем живем в Омске одни, родственников никаких поблизости нет, друзей тоже пока не много, поэтому страшновато конечно рожать. Поэтому такая поддержка очень кстати.
Рыжая Бестия, спасибо за книгу Жикаренцева. Начала уже понемногу, чувствую- буду изучать, интересно.
Энни
Золотинка, я уже читаю:))) Спасибо тебе огромное!
Мавка
Белка, напиши свое мыло, я тебе о склерозировании подробно напишу.
Cobra, конечно нужная это вещь! Тем более, я поняла, у тебя есть личные наработки? Это просто неоценимо.
Девочки, про улыбку мне тоже пожалуйста пришлите: design@kanztov.ru
Cимонна
Мавка, пожалуйста, если не трудно мне тоже про склерозирование. Делала несколько раз, в разных клиниках, никаких результатов. Может у тебя есть ценная информация на этот счет. Заранее спасибо.
Симонна
Мой мэйл vivianlux@hot.ee
Лисистрата
Мавка, если не трудно, мне тоже о склерозировании скинь. alya.05@mail.ru
Мармеладкина.
Цветик, ты моя подруга по несчастью, тока я уже неделю не депрессирую. Я делаю следущее ( по советам девочек из книжки): не ем после 18.00 (хотя я всегда не ем), за полчаса до еды зеленный чай (после еды минут 30-40 не пить ничего), несколько раз в день в стакан воды добавляю по чайной ложке яблочного уксуса и меда (на вкус как лимонадик негазированный), не ем хлеб и сладкое (черный ем немного и хлебцы), на завтрак овсянка с медем и цукатами-вкусно, полезно и до обеда есть не хочется. Спорту мало уделяю внимания - времени нет, но по 15-20 минут каждый день упражнения тож из книжечки (в основном пилатес). В понедельник разгрузочный день на кефире (очень легко и мне нравится). За неделю нет 2 кг.
Белка
Мавка, спасибо что откликнулась! пиши, natabelova@list.ru
Рыжая Бестия
Ураааа!! 10 000 перевалило!!! Девочки!!! Доброе утро!!! Я такая счастливая, просто атас!!! Держите меня или всех залюблю!!! Я подарки получила, цельную кучу, от любимого к нашей дате!!! Сижу вся сияю, аж не могу:)***Кобра, я за тренинги. Очень меня это инетересует. И думаю, что так как ветка наша распологает к теплому и дружескому общению, то можно тренинги устроить тут. Что бы не бегать ни куда. Ведь по сути это многим поможит почувствовать себя увереннее, а значит красивее и здоровее! Психическое здоровье не маловажный пунктик! Я ЗА!!*** Колючечка, солнышко мое ясное, спасибо за идейку распологать книжку для самостоятельного скачивания. Ты такая умничка, теперь так и будем делать!!!! Молодечик ты! Просто ненарадуюсь на тебя!!! И хватит тихо-тихо сидеть;) рассказала бы как дела:)
Белка
Я тоже думаю, что тренинги надо делать на этой ветке, а то будет неудобно скакать по веткам (хоть я и белка, но люблю удобство!), да и потом мне кажеться что эта ветка нам уже как дом родной, так зачем нам ещё куда-то заходить. Рыженькая Бестия, поздравляю тебя с твоим праздничком!!!! желаю тебе ещё много-много лет таких вот праздников!!! Целую в щёчку! :)))
Златовласка
цветик, если ты и правда так ограничиваешь питание и есть спорт а кг растут, может стоит проверить гормоны? и щитовидкины и женские? а знаешь, если спортом недолго пока занимаешься, всегда увеличение объёмов - мышцы растут, а потом жирок начнёт убывать. )
Златовласка
ох, да кто бы говорил... сама-то сижу с лишним пятаком-десятаком на боках - толстая коровенция, а ещё советы раздаю :)))
Рыжая Бестия
Нефиртити, вопросник отправила!***Девочки, я вчера себе голову полюбила. Кто умничка посоветовал на мешок одевать резинку для поддержания? Ой спасибо мое человеческое. У меня правда не резинка, а такая типо -на уши полоски, что бы не мерзли зимой(хотя они у меня не мерзнут у нас температура плюсовас всегда). Голову помыла, медоперцем намазюкала, пакет, сверху полоску, сверху полотенце и пошла посуду мыть в таком виде:) На меня коты мои с сочувствием смотрели. Потом выжала полтора лимона и залила кипяточком, что бы остыло быстрее закидала туда лед ромашковый, который собиралась выбрасывать. Получилась у меня смесь лимона и ромашки, хочу я тоже порыжеть, в смысле посветлеть. Потом кофе-скрабик, как же он мне нравится. Летом буду его обязательно перед морем делать, что бы загореть хорошо, потому что на моем белом тельце он оставляет эффект загара! Далее мыльце мое новое: геркулес смолотый крупно, корица и мед+ пиалочный массаж(кружечный). Волосы смыла, ополоснула под конец ромашкой с лимоном(шелк не то слово, уже с утра замацала их, что чревато быстрым зажирнением, но так и хочется по волосам провести). Волосики радуют. Пять волосин на расческе после помывки- это для них геройский поступок. Награждаю волосы свои медалью!!! И расчесались на удивление легко и быстро, девульки- я уже не трачу целый час на распутывание. Кондиционер великая вещь, но она не давала такого эффекта когда я не пользовалась параллельно масками и ополаскивателями. Разница грандиозная. Чешу волосы и радуюсь:))) Вчера я поняла какого цвета я хочу быть- рыжего как у Милен Фармер(может кто знает -огненно рыжая девочка певица французская, как я ее люблю). Теперь буду действовать на них осветлителями типо ромашки и лимона.***А еще я так радуюсь, что кожа после всех этих экзикуций не просит дополнительного увлажнения!! Мед так питает кожу, кофе смягчает, плюс геркулес очищает- ну просто выходя из ванной чувствую себя Клеопатрой, за ночь с которой мужчины жизни бы отдавали...
Cobra
Доброе уутро!!!А у нас дождь льет вовсю!!!Но это не мешает немного поболтать и идти пачкать ванную кофе):Вообщем,насчет тренингов - так как информацию и упр.выкладывать на ветке проблематично - предлагаю ее рассылать по почте и отчеты индивидуальные тоже(а общие впечатления пусть вливаются сюда).Бежать нам некуда - вся жизнь впереди,так что на каждое задание буду давать от 5 до 10 дней,чтобы все успели.Какие будут предложения?Завела новый мэйл специально для тренинга cobra32@rambler.ru Только надо как-то собрать мэйлы всех желающих(((
Рыжая Бестия
Златовласка, отставить себя обзывать!!!!!!!! Чем больше гадостей на себя говоришь, тем быстрее в эту гадость превратишься! Не толстая, а аппетитная, не коровенция- а пышечка. Раз уж так хочется себя покритиковать, то делать это надо нежно и с пользой! ***Цветик, подключайся к нам, и мы депрессию твою быстро изнечтожим:)***Белочка, спасибо, дата у нас будет в субботу. Просто посылку заранее прислал. Я еще не все с утра успела разглядеть, но там такие сексуальные штанишечки, мммм!!!(но это его мама посторалась) Сижу елозю на работе, хочу домой распаковывать все и мерять:)
Лерчик
Irisha, а можно и мне про улыбочку? Пожалуйста!!! Leria4@yandex.ru
Симонна
Рыжая Бестия, а у тебя тоже котики живут, у меня двое. Это мая радость.
Златовласка
Спасибо на добром слове дорогая Бестия! =)))
Anonymous
Да,немного о программе тренинга - первая часть "Путь к себе" - психоэнергетический тренинг,пока сильно вдаваться в работу энергий и подсознания не будем,просто научимся работать с собой - так как народ разный(в смысле знаний),пощупать душевно всех не могу:)А во второй части(дай Бог дойдем)кому интересно будем осваивать работу с подсознанием,но базовые понятия давать буду поступательно.Еще раз предупреждаю,понятия у всех и знания,связанные с читаемой литературой разные,поэтому отнеситесь просто с вниманием,даже,если не согласны с формулировками(это же просто формулировки:)))
Cobra
Ой,эт я была,...пойду испачкаюсь кофе и вернусь:)))Вот здорово,что вы мою лень потревожили(но это тоже мое любимое чувство:)))
Белка
Cobra, прими мой адресок для рассылки тренинга: natabelova@list.ru
Арина
Всем привет! Рыжуля, Рыжуля (канючу и ною), а когда вторую часть делать будем? Хочется, очень хочется!!! Мне муж распечатал и переплел нашу первую Книгу, так здорово. Я требую продолжения банкета :)))))
Белка
Рыженькая Бестия,тогда я тебя заранее поздравляю, чтобы потом не забыть! :)))
Арина
Девочки, писем про беременность было три, под номерами, у меня вчера почта конкретно глючила, боюсь, что что-нибудь пропало.
Anonymous
Златовласка и Мармеладкина, спасибо вам за поддержку:) От ваших слов уже легче. Да, расслабляться нам нельзя. Может, это от депрессии так и разрастаемся? Златовласка, ты не называй себя плохими словами, все равно ты будешь стройная, раз работаешь над своим телом:) Давайте пытаться изо всех сил взять себя в руки. Я с сегодняшнего дня тоже откажусь от хлеба, мучного и меньше стам есть шоколада. После 18.00 - хоть самый великий праздник -НИ-НИ!!! Удачи нам, красавицам!!!
Цветик
Ой, 10023 была я, Цветик.
Симонна
Сobra, и мой адрес тоже: vivianlux@hot.ee
Лисистрата
Cobra, я двумя руками за психотренинг, вот адресочек для расылки ) alya.05@mail.ru
Рыжая Бестия
Ариночка, привет!!! Я все получила, большушее спасибо!!! Вторую часть будем перебирать со следующей недели, назначу в понедельник, кому что и как. Как здорово, что книжечку распечатал, муж молодец большой!!!! Как он кстати реагирует на сидения твои в форуме???;)Мое счастье переодически порывается разузнать о чем это я могу с женщинами говорить, и не верит что об уходе за собой:)***Cobra, и от меня заявочку на тренинг: weerto@mail.ru ***Симонна, у меня два штуки и оба коты, можно я похвастаюсь ими? Всем, ну можно?:))) http://foto.rambler.ru/users/valeria_melory/4/1/ это мы с Монстром нежимся с утра в кроватке:)
Кудряшка
Ой, Cobra, миленькая, я тоже желающая и хочу в твою программу (треннинг имею в виду). Мой мейл: nadinlv@rambler.ru
Девушки, а мне геркулесовые умывания и маски не подходят (для сухой кожи не подходят).
Мармеладкина
Cobra, во-первых, большое тебе человеческое спасибо за улыбку, это нечто. Во-вторых, мой адрес для рассылки тренинга : burkova@selsoft.ru С приходим на форум и знакомством во всеми я поняла : У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ, в ней я молодая красивая мамочка, любящая себя и весь окружающий мир. Это все так прекрасно и непередаваемо! Я даж не могу словами выразить то, что у меня на душе. Я люблю васвсех безмерно.
Арина
Рыжуля, фотка супер!!! Обожаю кисуликов! А мою Катерину ты уже, наверное, видела. http://foto.mail.ru/inbox/arina_71/1/8.html *** Муж реагирует плохо :( Типа, и что там можно делать????? Гораздо серьезнее, что доча реагирует плохо :) За руку хвать и тащит от компа.
Cobra
Результат - измазала ванную кофе+корица ,затем помыла все(себя и ванную:) - сверху лицо намазюкала оливковым маслом и чувствую себя настоящим пирожным!!!Ух,здорово!
Рыжая Бестия
Кудряшка, если кожа сухая, но геркулесом все же хочется поумываться, попробуй в него выдавить сок половины апельсина. :)Потом расскажешь как прошол эксперимент. Апельсин очень увлажняет и нетрализует пересушивающее действие глины, думаю для геркулеса будет иметь тот же эффект.
Арина
Мармеладкина, я тебе письмо послала, глянь, плз :)
NS
Cobra, и меня возьмите, я тоже хочу тренинг. Мой адрес под ником.
Cobra
Наверное попрошу всех скинуть свои мэйлы мне на мыло cobra32@rambler.ru потому как со страничек тяжко их собирать,боюсь пропущу(просто скиньте под заголовком Тренинг.Может кто сообразит что поумнее,буду благодарна,так как с компом на Вы.
Ксения
Мавка, мне тоже пожалуйста про склерозирование напиши, буду тебе огромно благодарна! irishalevKS@bk.ru ### Cobra меня включи в список, я хочу поучавствовать. *** Девочки, недавно по телевизору услышала диету трехдневную от группы " Блестящие": кефир 1\% + свежий огурец + зелень всякая, перемешать и есть на завтрак, обед и ужин - обещали за три дня - 3 кг. Как пост закончится попробую и расскажу. Всем счастья и радости много-много!!!!!
Симонна
Бестия, какая прелесть ! Кисульки моя слабость. Только я своих не фоткою, говорят, что это не очень хорошо для животных.
Рыжая Бестия
Ариночка, а эта фотка ее вообще супер. Предлагаю поженить Мосечку и Катечку:))) Какие котятки будут:)))) Девочки, вставайте в очередь за котятами:) А муж это он зря на тебя так, что можно делать, вот и мой недоумевает, только мой по другому поводу(ТЫ!!! общаешься с девочками??? не верю своим ушам:)))он привык что я только с мужчинами общаюсь и дружу, а тут вдруг такие изменения. Ну а с дочей тебе сложнее, тут простые доводы не помогут, надо что то действенное придумывать!;)
лютик
Ариша, доча вырастет и все поймет, сама будет в нашем форуме заседать!!!
лютик
Всем с добрым утром!!!!!
Мармеладкина
Ариночка, ты прелесть, спасибо тебе огромное. Я люблю развивать своего малыша (он поддается). Чего у нас только дома нет и что только мы не делаем, Спасибо, родная!
Лиса
Доброе утро девочки!!!!!! Всех целую, обнимаю, у нас солнце, теплынь наконец то ВЕСНА. Арина ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за рассылку, многое подчерпнула,вопрос как ты востанавливала пресс после родов?и не было ли у тебя растяжек на животе?
Кобра и я за тренинг.