Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
Мармеладкина
Девочки, а точнее мамочки! Я на выходных найду комп где-нибудь (на работе нет времени ваще),и вам набиру, а в понедельник вышлю всем кому надо статью доктора Драпкина "Любовь мамы может лечить". Я нашла ее когда мой сынок был совсем маленьким и с тех пор применяю. Почитаете, это классная вещь, там о том, как своими материнскими флюидами любви можно справится со всеми детскими проблемами и болезнями. Котятки прелесть!!!!!(Это говорит та, у которой никогда не было кошки, точно меняюсь;))
Рыжая Бестия
Симонна, я раньше не фотала, когда верила в примету, а потом почему то перестала верить и стала фотографировать, ни чего страшного не происходит и слава Создателю! Кстати, девочки, а может быть кто-нибудь знает какие способы есть лечения аллергии(особенно на шерсть животных) это не у меня, у любимого, я вся в растройстве. Не видать мне котиков моих, когда будем вместе жить, придется подружке отдать... но делать что то надо, потому как у него страшная аллергия.:(***Лютик, Лиса- привет!:)))
Cobra
Вообще-то идеально было бы выкладывать весь материал на какую нибудб страничку,чтобы все могли скачать,но как это технически сделать для меня просто непонятно....
Cobra
Кудряшка,у меня кожа тоже сухая и я в геркулес(да и вообще куда угодно:))) добавляю оливковое масло.Девочки,кто рассылку по беременности давал,сорри,уже запуталась,скиньте,пожалуйста и мне,так как это моя работа(я в больнице и в роддоме работаю),но у меня вся литература профессиональная,может мне в помощь и моим беременным тоже будет интересно.
Лиса
Рыжая Бестия привет!!!!!!!! Выполняю Всю программку по уходу. Кожа отвечает мне взаимностью.Спасибо огромное за книгу я ее тоже распечала получилось просто супер, пора издавать в тираж.
лютик
Привет-привет! Кстати, насчет аллергии, сейчас прививки от нее делают, правда, не знаю где, у нас этой беды в семье нет, но слышала, что такое существует.
Балерина
Добрый день красотулечки! ___АРИНОЧКА___ привет! долго тебя не было, соскучились :) я получила долгожданные бумажечки от тебя. Спасибо, очень интересно и полезно. Еще не все просмотрела :) Правда у меня почему-то комп не хочет открывать "кесарево сечение", "Во врмя беременности", "Как выбрать коляску" и "бампер" тут же перегружается.
Балерина
Мармеладкина (10029) УМНИЦА!!!!
Фея На Метле
Девочки, здравствуйте ясны звездочки, поздравляю всех с самым прекрасным днем на свете :) улыбайтесь сильнее и он станет вообще ярче солнышка ##### вы тут про дождик, я его люблю очень, так что делитесь у кого есть :) ##### Рыженькая, я тоже геркулесовую кашку на себя намазюкиваю, завариваю ее травками - результат радует до безобразия; в догонку про Клеопатру - у меня аллергия на хлорку, а в бассейн охота, так я принимаю ванну молочно-медовую и так здорово помогает, а кожа ммммм..., туда и травки можно добавлять (а вот эфиры нежелательно), а еще вчера в мед-корицу добавила приправ какие на кухне были... ну что вам сказать, аромат от меня до сих пор обалденный :) ##### Cobra, ты молодец, очень полезное и хорошое дело удумала, уверенна безнаказанным оно не останется :) с удовольствием поучавствую ##### вообще очень рада тут с вами тусить, и хочу со всеми дружить, можна? :) ##### Мармеладкина, это очень и очень правильные выводы, умничка ;) ##### и вообще девочки, где теперь дополнительное время брать, что бы еще и тут успевать жизнь вести полноценную? читать-то времени нехватает... эх :)
Симонна
Бестия, наверно помимо лекарств от аллергии необходимо установить еще очиститель воздуха, думаю в какой - то степени он тоже помогает. Аллергию на животных тоже очень боюсь, к тому же она может быть и преобретенной.
Мавка
Девочки! Кто про склерозирование просил, я послала.
Арина
Мармеладкина, ты набей только сами блоки, а словеса про пользу можно и пропустить. Маматерапия - это супер!!! Я уже давно применяю потихоньку :) Я в печатном виде нашла! Всем "своим" мамам отправляю.
Катя
Cobra, прими и меня, пожалуйста, в свою рассылку karan@nln.ru
Anonymous
Cobra, вот мое мыло :design@kanztov.ru
Очень хочется тренинг...
лютик
Симонна, все в точности до наоборот, сама знаю несколько случаев, когда человек с дикой аллергией в силу обстоятельств жил в одном доме с кошкой или собакой, и через какое-то вркемя обнаруживалось, что аллергия пропала начисто! Эта бяка во многом от нервов, так что, если кота не любишь, то и чихать на него хочеться:), а если это любимая животинка, то и болячка пройдет!
Белка
Мавка, солнышко, спасибо!!! :)))
Арина
Кобра, у тебя ящик забит, про беременность не проходит последнее письмо. очистишь - уведоми :)
murka
Cobra, можно и меня тоже на тренинг, мыло i.e.a@mail.ru , но может тебе удобнее будет сразу на твой новый ящик прислать письмо с темой заявка?:)****** Ариночка, можно и мне про подготовку к беременности...:-)
Рыжая Бестия
Ариночка, чего у тебя хотела спросить, ты когда беременная ходила, кошка твоя рядом была? А то у меня бывшая свекровь мне все уши прожужала(она вообще у меня была любительница глупости выдавать, вот думаю и это очередная)мол рядом с кошкой беременным быть нельзя, а то детка будет больная вся. А еще она выдавала, что если в рот попадет кошачий волос, то человек умрет. Бывший муж по-моему до сих пор в это свято верит...(у меня немой шок был)
Симонна
Лютик, к сожалению, у моих знакомых другие истории. Приходилось раздовать котиков и собачек родственникам и знакомым. Иммунитеты у всех разные.
Хитрюля
привет, дорогие,любимые,как долго я не писала, считала денёчки-часочки, а вы молодцы, столько понаписали!
Фея На Метле
Девочки, я тут недавно прочитала, что в первой половине беременности нельзя заводить хомячков, они могут явиться возбудителя какого-то вируса для ребеночка, а про котиков там было написанно - содержать их здоровыми и в чистоте :)
Лисистрата
Мавка, спасибо, очень нужная инфа, осталось дело за "малым"-доктора найти)
Золотинка
Ариночка, спасибо, зайка за маматерапию!!!! Но я как в анекдоте,- спасибо,а можно еще?... У меня просьба, будет минуточка, вышли пожалуйста игры для детей (на будущее!!!) ПЛИИИЗ!
Арина
Рыжуль, там в рассылке есть файл Токсоплазмоз, глянь его. Придем с прогулки - подробно напишу. А свекровь твоя бывшая, как бы это помягче сказать, не очень умная женщина. Моя Катерина была "хранительницей живота", а когда доча пинаться там начала, они играли, Катя сбоку притуляется, а детка изнутри ее дубасит :)
Симонна
Мавка,мне вышли пожалуйста инфу, очень жду. Мэйл под ником.
Хитрюля
ну что тут произошло у вас за 3 дня моего отсутствия!? да, девочки, у меня проблема, я пришла тут писать курсовую, вернее дописывать, достаю дискету, а она сломалась, вернее часть дискеты такая которая двигается, она отлетела:( что делать?
Мармеладкина
Ариночка, пасиб, письмецо получила, чуть позже гляну. Блоки набью ОБЯЗАТЕЛЬНО. А то мне как-то неудобно перед вами, никаких рецептов по красоте не даю, а тока пользуюсь. Ну не наю я ниче такого :( Сейчас в окошко смотрела, там такие облачка красивючие плывут. Заодно сделала "Внутреннюю улыбку" (Коброчка, респект тебе).
лютик
Хитрюлька, привееет!!!Дискету не вороши, а тащи к спецам!!
лютик
А я счас тож в окошко посмотрела - благодать! Надо закрепить эффект, щас одеваюсь и пру на шоппинг, а то все лень было, а надо!
Хитрюля
Ариночка, трям и чмок, дорогая! у меня глазки на лоб лезут как это ыв так умудрились столько понаписывать?:)что вы там высылали, я тож хочю!!!====Белочка, дорогая прсти, что тебе табличку не прислала, прсто наверное твой адрес не нашла:)
Арина
Мармеладкина!!!! Не набивай блоки!!! Я их тебе уже прислала!!!!!!
Мармеладкина
Рыжуля, это полный бред!!! Кошки умиротворяющее на людей действуют, а на беременных особенно. У меня подруга очень нервная, так она всю беременность с кошкой на животое пролежала - действовало успокаиваще (не знаю как правильно слово пишется). Сейчас ее доченьке 4 года, славная, здоровая девчушка.*** Хитрюля, привет, красота!
Золотинка
Лютик, я с тобою!!! А то мне тоже все лень...
Арина
Всех целую, убегаю гулять :) Погода-чудо!!! Наконец-то весна, урааа!!!
Мармеладкина
Ариночка, хи, за тобой не успеешь:)
Арина
Хитрюля, чмоки!!! С дискетой - -к спецам, сама запороть можешь
Хитрюля
ПРИВЕТ,Мармеладкина,ПРИВЕТ ЛЮтик! =====КАК классно снова с вами:) так спокойно и хорошо:)
Симонна
Мавка, спасибо, получила. Делала склерозирование два раза в разных клиниках у извеснных и опытных хирургов-флебологов, пока безрезультатно. Не знаю почему так.
лютик
Золотинка, а ты где ? Пошли, вдвоем веселее!!!
лютик
Девочки, а если хочется прибить любимую собаку, то это очень жестоко?, Моя прелессссть, кусюнечка родная, спер купюру 100р. и растерзал!Нет бы 10, даже 100, он у меня на мелочь не разменивается,по-крупному шкодит!!!Рррррр!
Балерина
КОБРА__ Я тоже обеими руками ЗА психотрениг.:)) Шлю свою заявку. Интересная наверное у тебя работа.:)) Ведь будущие мамочки сталкиваются со многими проблемами: нежеланный ребенок со стороны отца или непонимание родителями, одиночество... ой куда это я поехала:( это же радость! ___Златовласка___ ну зачем о себе так :) про корову не верю! :) _____МАРМЕЛАДКИНА___ вышли и мне статью про любовь мамы, плиз. Мыло под ником :). А вообще я верю, что мать обладает очень мощной силой в отношении своего малыша (даже если он уже взрослый лысеющий дядя) :). Я верю что материнская любовь не только лечит, но и защищает, отмаливает и просто питает ребенка даже на самом большом расстоянии, будь он хоть на другом конце вселенной. Я в это верю. Вот.
лютик
Опечатка, спер не100, а 1000!
Рыжая Бестия
Девочки, ну кто же важную инфу на дискетках хранит? Хитрулечка, мое ты золото!!! Надо поставить на место эту крышечку и срочно переписать свою курсовую туда, где она не пропадет, на жесткий диск, на СД. Не храните инфу на флоппи дискетках. Прошлый век, мои вы родные, СД стоит копейки, но это надежнее. Или флашку возьмите, тоже удобная и более надежная вещь! Хитруль, сама если не справляешься, иди пристань к какому-нибудь мальчику, заглядывая в глазки:))) Пусть поможет:)
Хитрюля
вот читала книгу, и была приятно удивлена увидев свой вклад !но есть одно НО! там про прыжки , писала я! но это не мой опыт, это я нарвла в нете! =====
Симонна
Лютик,мои кисули тоже не размениваются по мелочам, вместо того что-бы точить когти об спец.столбик изничтожили дорогой диван и шторы в съемной квартире, не знаю еще во сколько мне это обойдется.
лютик
СОС! Кто знает, как спасти тушь, любимейшая суперская, недавно купленная засыхать стала!!!!
Хитрюля
спасибо девочки!!!!!спасибо, моя любимая Рюжулька! просто , веди ты знаешь, что у меня тут нормального компьютера нет, вот приходиться перебиваться кое-как:( но я всё придвидела у меня на 3-х дискетах эта инфа есть!
лютик
Симонна, проверенный способ, чтоб точили когти об столбик, капни на него валерьянки ЧУТЬ-ЧУТЬ!Не много!
Золотинка
Рыжуля, у меня к тебе такой вопрос. Собираюсь по магазинам, приняла душ с медом и корицей. Запах -чудесный!Такой тонкий аромат от кожи... И вот что я думаю, а если делать ваниль плюс мед? Как думаешь, ваниль для кожи как?..