Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
Симонна
Лютик, попробуй подержать тушь в горячей воде, только поплотней закрой, чтобы вода не попала внутрь.
Золотинка
Лютик, я в Челябинске... А ты где?
murka
Лютик засохшую тушь можно развести молочком для снятия макияжа с глаз...:-))
Симонна
Лютик, спасибо !!! Попробую, жаль только поздно узнала.
лютик
Симонна, спасибо, попробую!:)***Золотинка, с ванилью поосторожнее, это сильный афродизиак, мне когда нужно срочно мужа соблазнить, я ванильным маслом капаю чуть-чуть на тело, всегда супер-эффект!:)))
лютик
А я в Москве....Ну мы виртуально будем шоппинговать вместе,ага?:)))))
Балерина
Ой, глянула в ящик а там "мама-терапия" Драпкина. :) Так написано...нежно и трогательно. Пойду своему крошке позвоню, скажу что очень его люблю... :)
Золотинка
Ага! Но мы вообще в Москву собираемся переехать.. Так что может быть когда и реальный совершим!
Белка
Хитрюля, да я всё понимаю. :)))
лютик
:)))) На счет раз отклеиваемся от кампов, на счет два уходим, а то магазины закроют, пока мы наболтаемся!!!
лютик
РАЗ!
Золотинка
Лютик, я еще собираюсь... Удачных покупок!!!
лютик
ПАСИБО!,Тебе тоже! Ну и ДВА!
Катя
МАРМЕЛАДКИНА, пришли, пожалуйста, статью "Любовь мамы может лечить". У меня маленький сыночек дома, а я на работе. Мне без него так грустно. karan@nln.ru
Мэри
Привет Всем!! Ариночка, солнышко, спасибо большое за письма про беременность. Только добралась до работы, дел много, как только будет минутка - сразу прочитаю)))
Хитрюля
Жикаренцев? я не поняла, кто это? чьл вы там высылали, может мне пригодиться, БЕЛОЧКА, моя дорогая! я послала тебе приветы на мылце, проверь! и табличку!-----Рыжулька, а ты получила мою песенку?
Рыжая Бестия
Золотинка, наверное хорошо, я про ваниль не знаю для чего она, но по моим соображениям, если тебе приятен запах, значит он тебе полезен. Мне ваниль не очень нравится, не хочу пахнуть пирожным, но не отрицаю что это очень даже уютно будет так пахнуть. Я предпочитаю горькие запахи. Проэксперементируй, расскажешь нам потом:)***По поводу запахов. У людей мало развит нюх(вернее он атрофирован со временем, мы перестали его использовать) однако, нужно всегда прислушиваться к ощущениям на запах. Правда ведь, мама, всегда свою детку по запаху отличит, а еще я знаю, что если вам не нравится запах мужчины(имеется ввиду не парфюм, а здоровый запах пота)то есть вы его не выносите, то это сигнал, что потомство у вас с этим партнером будет подверженно болезням. Вы на нюх определяете для себя максимально подходящего партнера, дабы детки не страдали. Я всегда принюхиваюсь к мужчинам:)
Хитрюля
Рыжулька, а можно и мне вопросник?тож хочю!
Рыжая Бестия
Хитрюля, твою песенку я не получила:/
Рыжая Бестия
Хитруля, выслала вопросник:)
Хитрюля
так, Рыжулька, щас пошлю! хочешь!
Shelen
Очень интересный сайт) читаю уже который день))От себя действенный и наипростейший рецепт для укрепления коготков :)
Просто впиться ноготочками в мякоть лимона и так посидеть пока есть свободное время - перед TV, например. Держать можно сколько угодно - вреда не будет.Ногти становятся ОЧЕНЬ крепкими, перестают слоиться, можно отрастить красивые коготочки :)
а можно мне намылить рецептиков? shelen@bk.ru плииииииииииииз :)
Dolly30
Девочки,перелистала много страниц,не смогла найти рецепт маски мед+перец,вернее пропорций...а необходимость большая.буду очень-очень благордарна,если чиркнете или ссылочку кинете!
Энни
Арина, милая можно мне эту вашу книг. Пожалуйста. Там была ссылка, скачать, но у меня не получается хоть плачь. А так хочется Обещаю участвовать со своими советами тоже:)))
Фея На Метелке
Shelen, cvjnhb gjcn 9962, там теперь можно все скачать :)
Фея На Метелке
Dolly30, там нет точных пропорций, зависит от длины волос и степени жжения, девочки делают на столовую ложку меда две перца, по-моему ##### кстати про волосики, у меня почему-то от всех процедур к утолщению волоса еще и жесткость прибавилась, может кто знает действительно действенный способ смягчить, а то прямо я расстраиваюсь даже
Olichka
Девочки всем доброе утро!! Кому-то может и добрый вечер(смотря кто в какой части света !) !! Читаю вас давно и угнаться не могу,хочу к вам примкнуть,примите? Рыжуля,ты тут любовь мешками раздавала,так даже и мне хватило! Спасибо! Девочки можно и мне вашу книжечку и улыбку впридачу?? Буду очень вам благодарна!
Симонна
Фея, счастливица, я не знаю, что сделать чтобы мои волосы жестче стали. Кто-то писал про рецепт - хна +желатин+горчица, хотелось бы поподробнее. Откликнетесь, пожалуйста.
Белка
Хитрюля, спасибо милая! Всё получила, сейчас послушаю! Ариночка и твоё письмо получила! Так приятно, столько сегодня писем много!!! :)))
Белка
Казява, я хотела у тебя спросить про вчерашнюю процедуру с горчицей. У меня потом волос выпало больше чем надо, хотя состояние волос было просто супер. Я вот теперь боюсь ещё раз повторить процедуру. А у тебя как? И вообще, девчонки, кто использовал горчицу для волос, никто не заметил усиленного выпадения?
Рыжая Бестия
Хитруль, ну конечно же хочу:)))***Dolly30: 2 столовые ложки меда, столовую ложку красного жгучего молотого перца, наносить на чистые мокрые волосы.
Белка
Хотя , наверное сегодня ещё попробую, может это слабенькие волосики выпали и теперь всё будет хорошо. Не попробуешь - не узнаешь. :)))
Фея На Метелке
Симонна, чем же счастливица? :) мне нравится, когда волосики как шелк, что бы их лапать постоянно :) я вот чем только не полоскаю уже, а все равно нужной мягкости не могу добиться пока
Фея На Метелке
ух ты, как я про мед-перец написала :) хотя может у кого не жжет дак так будет ;)
Симонна
Фея, может просто у тебя такая структура волоса, хотя я всегда завидовала у кого жесткие волосы от природы, а то на моем "шелке" не одно прическа не держится, приходится начес делать постоянно.
Рыжая Бестия
Фея На Метелке, у меня было так, от начала применения маски перец+мед, волос утолщился(у меня были тонюсенькие), читай укрепился, жесткость волос держалась где то дней 15, через две недели они снова стали послушными и шелковыми. Еще шелковистости волос помогает лимон:) Полощи!
Хитрюля
Рыжулька, пожалста, слушай песенку! послла, минут 10 назад!
Рыжая Бестия
Olichka, и другие НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!!! ВНИМАНИЕ!!! еще раз ссылка для скачивания первой части КНИГИ С РЕЦЕПТАМИ: http://www.sendspace.com/file/2bk3xg зайти на страничку, нажать внизу странички на "Download: Proverennye recepty 0-5000.doc " и сохранить себе на компьютер!
Фея На Метелке
Симонна, я прически не делаю, а структура у них вообще подозрительная, они временами бывают очень даже шелковыми, только я никак не могу "поймать" от чего именно, вроде все делаю так же и мою и масочки и полоскалки а вот нет, они шелковые когда им самим этого хочется :) а жесткость небольшая в принципе, но для меня чувствительна ##### Рыжая Бестия, так вот и уменя утолщение наблюдается, а мягкости никак (прошло пятнадцать дней, как в рекламе :) а они все еще не гугу, лимон не помог с двух раз, но я боюсь посветлеть с лимончика
Рыжая Бестия
Хитрюля, солнышко ты мое!!!!! Спасибо! Я сижу и улыбаюсь вся!!!!!! Я тебя люблю!!! Это ты пела???? Так мало человеку надо для счастья!!!!! Ураааа девочки!!! Всех люблю-люблю!
Симонна
Фея, тогда я не знаю, могу предложить только махнутся, я тебе свой мягкий шелк, а ты мне жесткие волосики.
Фея На Метелке
я вот думаю может липу попробовать пополоскать... девоньки у кого такие же "неприятности" будте любезны поделитесь, очень буду благодарна
Хитрюля
неа, не я! Как здорово, а я сижу жду когда ты послушаешь! правда поднимается настроение!
Фея На Метелке
Симонна, будем мылом выслаться или как? :) ты попробуй пополоскать густым настоем крапивы, у меня после него было нечто невообразимое - после косички кудрявились как ненормальные и держались до новой помывки :)
Фея На Метелке
Хитрюль, а мне можно тоже еще больше настроение поднять?
Рыжая Бестия
Хитруля, это такой позитив:)) Супер!!! А я думала это ты... послушала, вспомнила что давно на гитаре не играла, надо у кого-нибудь напросить, побрынькать, а то своей нет, все не куплю. А настроение поднимается и поднимается, куда оно заведет меня?:))))
Бабулька
Добрый день, радулечки-красатулечки!Думаю не обидетесь, если я немного,по-старчески , побрюзжу здесь...:)))Мне ещё только 51 -ый год пошёл, но результаты ухода за собой уже видны невооружённым глазом,т.е. все рецепты прошли испытание временем.Итог- муж 32 -ой год с утра говорит, какая я красивая... дочь- что если бы мне стилистов , жизнь и деньги, как у Долиной и у Вайкуле, то я бы на их фоне смотрелась, как их внучка:)))Про мужчин молчу:))),женщины часто делают комплименты, а это дорогого стоит.Не волнуйтесь, чувство скромности мне знакомо, вся зардевшаяся сижу:)))Исходные данные были не очень-кожа жирная, угристая, с порами, волосы редкие, кожа пигментная, да и вся какая-то не красивая на фоне подружек-красавиц..И вот по прошествии многих лет сравниваю себя с бывшими красавицами и сердце обливается кровью, что не смогли они уберечь то , что богом было данно..., а я благодарна, что из-за своих невеликих качеств мне пришлось и приходиться трудиться всю жизнь и результат можете увидеть , если захотите, то есть могу отправить фото.Главные составляющие моего хорошего самочувствия - это смех 24 часа в сутки и секс( увы, не столько же:))))Ну и уход за собой. Если кому интересно, могу перечислить свои( ваши) рецепты.
Симонна
Крапиву пробовала уже, не помогла. У меня волосы становяться еще мягче, когда я их крашу пенкой, которая через какое-то время смывается, не стойкой краской. Мне, например, нравится Лореалевская Color Pulse (не реклама) Я выбираю оттенок, который близок моим волосам, цвет оживляется и волосы начинают блестеть, правда, что мне не нравится становятся очень мягкими.
Фея На Метелке
Бабулька, какое же это брюзжание? это позитив, всем бы быть такими в любом возрасте :), делитесь рецептиками и фоты тоже хочется увидеть :)
Хитрюля
ФЕЯ на метёлке, лови и слушай!