Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Рыжая Бестия
Бабулька- красотулька!!! Рады знакомству и будем внимательно разинув ротики ждать проверенных рецептиков! Ну и фоток конечно же тоже. Предлагаю сделать альбом и кинуть нам ссылочку, что бы мы могли созерцать всю красоту воотчию и стремиться быть всегда молодыми и красивыми глядя на достойный пример!!!!
Фея На Метелке
Симонна, ну вот это ж надо так :) у кого мягкие - хотят жесткие, у кого жесткие-мягкие, у кого черные им надо рыжие, а кудрявенькие мечтают о прямых, ну нет в жизни счастья :))
Хитрюля
ФЕЯ, что-то не хочет тебе направляться:( может места у тебя там мало? ====Следующие адреса: Foxxel@yandex, ru не существуют или заблокированы. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Колючка
Cobra, вот сюда можно загрузить любой документ, потом тебе выдадут ссылку откуда можно будет качать - http://www.sendspace.com/ Жмешь на Обзор, вставляешь документ, и пишешь название файла (вторая строка), внизу ставишь галочку и жмешь на - Upload File.
Хитрюля
во что откапала! Медовый массаж
Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа.
Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей.
Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи.
Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.
Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.
Массаж
Фея На Метелке
Хитрюлечка, спасибо большое :) как бы теперь все не ослепли от моего солнечного настроения, а ведь у нас пасмурно сейчас :), вот бабуля правильно написала, смех должен быть 24 часа в сутке - проверенный рецепт красоты!
Хитрюля (продолжение)
Массаж
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
Фея На Метелке
Хитрюль, а я уже обрадовалась заранее, думало пришло, щас проверю чего он там капризничает, потому что с местом все в порядке
Хитрюля-это тож на форуме откопала:)Воришка я!
: 1.__Для груди: на 1 чайн. ложку миндального масла √ 4к. иланг-иланг и 4к. герани. Ежедневно мягко втирать круговыми движениями. Следить, чтобы не попадало на соски. Смесь способствует повышению упругости и укреплению груди, может ее немного увеличить (на 1 размер, или на 1-2 см), улучшить форму √ за счет фитоэстрогенов, содержащихся в иланге и герани. __2. Если это грудь, то лучше нейроли с иланг-иланг и с геранью ничего нет. Пропорция 1:1:1. + базовое масло(ростков пшеницы, миндальное). Очень важно периодически менять состав (раз в 2-3 недели), так как кожа очень быстро привыкает к эффекту эфирного масла, и еще соблюдать правильность составов (совместимость масел). Те комбинации, которые указаны в инструкции, усиливают эффект. Если растяжки на бедрах, то розмарин просто супер √ очень хороший результат. В качестве основы, базы масло зародышей пшеницы от стрий/растяжек лучше всего. Вообще пропорции такие: на 1 ч.л. базового масла нужно 8 капель эфирного. Я тоже только сегодня начинаю использовать этот "масляный" :) метод.
Фея На Метелке
Хитрюль, там адрес с запятой наверно поэтому не пошло, чиркни еще разочек пожалуйста FoxxeL@yandex.ru
Хитрюля
вот как я пложотворно сегодня работаю, всем настрой поднимаю, да и полезные советы ворую!
Симонна
Фея, не расстраивайся, предлагаю поддерживать друг друга. У меня волосы прямые, как утюжком проглаженные, всегда мечтала о волнистых.Может, у тебя связано с переменами в организме, может чего-то не хватает, я, например, слышала, что это, может быть недостаток лицетина в организме. Еще знаю, что кто хочет мягкие волосики, надо кушать желатиносодержащие и пектиносодержащие продукты, желе фруктовое ,например, или просто, добовлять желатин в еду, я добавляю обычный желатин в йогурт каждый день. Может они у меня еще и поэтому стали мягкими, попробуй может поможет. Желаю тебе гладких, блестящих и мягких волосиков.
Фея На Метелке
Симонна, спасибо большое :) я не так уж и расстраиваюсь - знаю, что рано или поздно справлюсь, вот и совет ты мне дала, буду желатин трескать помаленьку, посмотрим как пойдет... ты кстати сколько его добавляешь?
Фея На Метелке
Хитрюля, присоединяюсь к маслянному массажу, надо только базовое масло прикупить
Казява
Привет подружкам! Кто сегодня смотрел малахов + малахов, отчитайтесь, что было? А то можетмы что-то суперское пропустили?***Кобра, я тебе адресок для рассылки кинула по почте.
Vitalija
Привет всем! Ну просто ЧУДО-ВЕТКА благодаря всем вам, девчонки! Столько всего полезного, интересного и для каждой из нас актуального. У меня маленький ?
Хочу сделать масочку для волос с горчицей+мёдом+оливк.маслом, но не знаю, какую вы для этого используете горчицу. Сухую или вполне подойдёт обычная острая в баночке?? Спасибки :)
Бабу
Всем привет! Кобра! Заведи новый адрес в почте ТОЛЬКО ДЛЯ ТРЕНИНГА. Всех, кто пришлет свои адреса по этому адресу, заведи в записную книжку. КОгда будешь рассылать рекомендации, делаешь "ПЕРЕСЛАТЬ ВСЕМ", и текст рассылается всему списку сразу. Я бы, конечно, с удовольствием стала прилежной ученицей, но наверняка знаю, что не выдержу - мне надо палку-подгонялку :). Удачи всем!
Бабу
Троль! Ты не получила моего письма?
Симонна
Фея, я добавляю на кончинке ножа и даю раствориться.
Ханна
Казява, пришли мне, пожалуйста, информацию про льняное масло: colvita@newmail.ru
Ханна
Алиса, спасибо за ответ. Я примерно так и думала... Чем тратить деньги на кремы всякие - куплю лучше кофе...
Хитрюля
так, что притихли!Рыжулькина, наврное, как в рекламе, надулась в воздушный шарик от счастья и хорошего насторения! и улетела!
Зарина
Привет девченочки, подскажите пожалуйста где вы покупаете базовое масло, в аптеке?, оно так и называеться Базовое или нет? Ариночка я тоже хочу улыбку, Кобра и аутотреннинг хочу. Девченки я кому-то писала от бородавок(извените не помню)рецепт про уксус, он действительно помогает, провела иследование уже на своих знакомых, у которых их нашла,так что очень проверенный рецепт.
mohnatik11@rambler.ru Заранее огромное спасибо солнышки. Я вас всех люблю!!!!!!
Фея На Метелке
Симонна, буду эксперементировать
Ханна
Про засохшую тушь - мне косметолог советовал - разбавить жидкостью для хранения линз. Этой бутылки очень на долго хватит, и с подружками можно будет делиться.
Ханна
Девушки, вчера купила эфирные масла - имбирь и иланг-иланг. Покупала первый раз, но если бы знала - купила бы только иланг-иланг и сразу м-н-о-г-о!!! Я от этого запаха просто волю теряю! Хожу около флакона, как кот у валерьянки. Добавила в оливковое масло для ногтей. Намазала за ушами вместо духов. Мне кажется, что пахнет южными цветами.
Машустик
Здравствуйте Все. Периодически просматриваю ваш форум, но еще ничего не писала, сижу на соседнем про волосы. тоже обожаю пользоваться натуральной косметикой саморучно приготовленной. Вот один из рецептов чудо-скраба, что-то аналогичное уже здесь было, но всетаки: 3 ч.л. не спитого! молотого кофе, 2ч.л. овсяных хлопьев, 5 капель масла апельсина и примерно столько же витамина Е. Заливаем кипятком овсянку и кофе, а через минут 5-10 добавляем масло и витамин. Массажными движениями наносим на влажную кожу. Перед этим советую сделать эпиляцию ног. Вообщем не кожа, а шолк и главнон запах обалденный!!!
Машустик
Пардон за ошибки, торопилась!
Мармеладкина
Vitalija, просто горчичный порошок. ***Катя, сейчас вышлю, прости что задержала с ответом - работа, перешлю тебе Аришкино письмо, там про деток много
Белка
Хитрюлечка, извиняюсь, что с опозданием, хочу выразить своё восхищение по поводу твоей песенки! Супер!!!! :)))
Хитрюля
ладно, всем до скорой встречи, мои красотули!все дружно цветём и пахнем!
Хитрюля
Очень рада моя дорогаям Белочка, что тебе понравидлсь!
Арина
Хитрюлька, я тебе свой мейл оставляла, а ты, наверное, не заметила arina_71@inbox.ru *** Девочки, я присылаю инфу только про деток, все остальное - не у меня.
Рыжая Бестия
Ой я тут заработалась:)Девочки можно вопрос по не натуральной косметике? Кто какими помадами пользуется, какие помады не пересушивают и НЕ блестящие. Хочу и матовою и не пересушивающую. Кто знает какой фирмы?
Рыжая Бестия
матовою= матовую, вот чурка не русская:)***А еще что бы не красного цвета, а коричнево-рыжую! Темно-кирпичные оттенки. А то я красной не пользуюсь... Вот каприза:)
Лерчик
Irisha! Спасибочки большущее за "Улыбочку" - читала и чувствовала, что изнутри все улыбается!!! Надо заняться этим делом и настраивать себя с помощью такой методики, а то иногда - никакого настроения, ничего не хочется, ну и все такое - все, мыслям таким БРЫСЬ из головы! Я улыбаюсь )))
Арина
Рыжуля, мне нравятся Ив Роше из серии Люминель, коричневые оттенки там есть, матовая и приятная. И запах тонкий такой.
Бабулька
Радулечки( от слова-радость)! Фотки обязательно вышлю, как только будет свободное время у детей( сама не умею).Моё мнение, чтобы прекрасно выглядеть всегда , надо жить с хорошим позитивом, то есть радоваться жизни в полной мере.Мой девиз- жизнь у меня только одна... поэтому стараюсь общаться только с приятными мне людьми( ваш форум- наиприятнейший:))Конечно, для этого иногда приходится совершать и неприятное, например, когда человек жалуется на свою жизнь, здоровье, внешность и т. д..., всегда стараюсь помочь советами, но если человек зациклился на своём и ничего не хочет менять( ему удобно быть жертвой), просто стараюсь избегать его...:((( , хотя душа очень болит за него.Надо уметь всему находить приятное для вас объяснеие... Ушёл муж, любовник, потеряли что-то и т. д.... - что не делается, всё к лучшему. Кстати, прочитала , что если вскочил прыщик на носу с левой стороны, значит у вас появился тайный вздыхатель!( гороскоп на теле человекаЕ.Малыгина,,Ne Bolei..)У меня выскочило целых три!Радости моей не было предела:)))Красота- это образ жизни.Сама по себе я ужасная лентяйка, и не скажу, что круглосуточно занимаюсь с собой.
Irisha
Всем привет!!!!..ля-ля-ля!!!...солнца сегодня нет, но настроение СУПЕР - делюсь!!!!***Зарина, а я только вчера думала, кому же мне за рецепт от папилом спасибо сказать? а ты меня прямо услышала телепатически!!! спасибо!!! правда, продлилась борьба не неделю, а дольше, НО...всё удалилось...пятнышки ещё в стадии заживания :)))) УРА!!!***Рыжая Бестия, чмок и трям!...какая фотка классная с кисой :)))
Арина
Ириша, солнышко наше, здравствуй!!!
Irisha
Бабулька, добро пожаловать!...как приятно читать!!!...очень созвучно с моим мироощущением жизни :)))
Ханна
Рыжая Бестия, я больше всего люблю max factor, пользуюсь только матовой. Она и держится очень хорошо, и у меня не вызывает сухости. Другие, много что пробовала, как правило сушат. Моя любимая - 834 тон, это натуральный цвет, но из этой серии есть и рыжеватые и коричневатые. Держится ну очень хорошо, даже после еды остается, хотя и не "въедается", как многие другие.
Irisha
Ариша, трям!!!...нас уже тут так много!!!...класс!!!...спасибо тебе за рассылки, я их получаю и читаю, но не всегда тебя благодарю - данке-данке-данке(как говорит моя 3,5-годовалая племяшка)!!!
Арина
Ириша, витте зееер!
Рыжая Бестия
Irisha, трямаю тебя в щечки!!! В смысле цаловаю!!! а ну кася рассказывай как избавилась от поппиломищи да в подробностях. А у меня вот проблемка(хныкаю) не знаю что за фигня такая, весь интернет перерыла, но найти не могу что это, соскочило на ноге не бородавка и не прыщик, не папилома(а может быть внутренняя, такое бывает?) короче похоже на прыщик, но твердый, выдавить нельзя, есть как корешок(в середине) он стал таким жестким как бы засохшим. Я в недоумении, что это вообще такое?? А к врачу все ни как не схожу! Может мне тоже уксусом его покапать?
Арина
Битте, балбесина я. Решила выпендриться :)))
Бабулька
Но есть некоторые вещи, которые делаю систематически.Очень давно применяю для умывки молотую овсянку с различными добавками, кофейный скраб использую лет 5( прочитала об этом в интервью с Понаровской), ванны-только с морской солью, ну а маски -только домашнего приготовления. В моём лице фармацевтическая и косметическая промышленность много потеряла, практически не принимаю таблетки и покупную косметику( кроме декоративной на торжественные моменты:)))И ещё моё любимое хобби- поспать долго и контрастный душ два раза в день.Очень люблю зелёный чай и настой шиповника, травы сушу всякие. Голова практически никогда не остаётся без маски перед мытьём.И ещё у меня есть любимая деревянная щётка, два раза в день делаю массаж головы( когда смотрю телевизор). Ну и упражнения для тела, которые тоже стараюсь выполнять регулярно.Перед телевизором сжимаю на уровне груди резиновый мячик, его же сжимаю между коленками, много хожу пешком( когда никто не видит, сжимаю при ходьбе ягодицы, по совету балеруна Р.Нуриева, как будто зажимаю манетку. Ну и перед компом делаю упражнения для личика - корчу рожицы, произношу гласные буквы, с ручкой во рту выписываю весь алфавит, для подбородка- ложу голову по очереди на плечо, запракидываю, выпячиваю нижнюю челюсть и закрываю и открываю рот.
Irisha
Рыжая Бестия, прижигала уксусом, причём несколько раз за день...сначала ничего не чуствовала и ничего не происходило, затем, на 3-4 день вдруг защипало немного, а потом образовалась корочка типа болячки, ну я её, естественно, содрала...кровищи было...:)))...потом, через день, продолжила процедуру и болячка уже сама отвалилась и всё - гладкая кожица, только ещё пятнышко красно осталось, как бывает, если прыщик проходит :)))***Арина, :)))
Рыжая Бестия
Irisha, скольки процентный уксус был? Пойду сегодня на себе эксперименты ставить, гыыы:)
бабулька
Всю жизнь держу живот втянутым, уже привыкла и не замечаю, как в корсете, родила троих и практически нет живота( дети были крупные), стараюсь не захламлять жильё ненужными вещами, вырываю их с кровью из сердца:))) и отношу на поиойку( легче поддерживать порядок. Ужасно люблю животных. Кстати, Рыжуля, прочитала, что алергия бывает у тех детей, у кого с детства не было животных, наверно, у твоего любимого( ничего, что на ты?) так оно и проиошло... очень жаль, если придётся расстаться с кошечками... по себе знаю, как это болезненно..:(((