Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 205
Мармеладкина
Представляете, у меня когда обновляю страничку, тока несколько последних сообщений показываются и усе:( Кстати, тож думала, что вместо духов придумать - хорошая идея эфирные масла. Девули, не можу хлянуть кто на предыдущей странице писал об этом, сорри
Рыжая Бестия
Бабулька, завели любимому в детстве собаку, выпросил, ему нравятся животные. Ну так три дня он мучался, весь иссопливился и исчесался, пришлось собаку отдать. Потому что мама видела как ребенок мучается. Больше они ему пушных животных не заводили. Он говорит заведем змею или хамелеона, а я за крокодильчика или варана выступаю:))) хотя змеи тоже не плохо:) Ну и рыбок хочу, меня прут аквариумы.
Белка
Бабулька, я просто восхищаюсь вами!!!! :)))
Мармеладкина
Я тоже мечтаю об аквариуме, когда смотрю - такая релаксация:) Рыжуля, а я где-то читала, что если завести кошку, то аллергия постепенно на убыль пойдет. Помучается пару дней, но что не сделаешь ради любви?
Арина
Бабулька, респект!!! *** Мармеладкина, масло иланг-иланга - потрясающий запах, и от мужиков отбоя не будет :))))
Irisha
Рыжая Бестия, по-моему 25\% уксус...уточнить смогу только вечером...***Бабулька, я к тебе(э-э-э-э на ты? вы?) присоединюсь, аллергии бывают там, где нет пыли и грязи, где всё стерильно, а это тоже не правильно...организм ребёнка должен с детства учиться бороться...у меня из родственников, кто в деревнях жил - ни у кого аллергии нет, а городские "чистюли"(хотя сама такая :)))...у меня, кстати, нет её, я по-поводу животных - запойная, меня от кошки или собаки не отодрать(а их от меня)!!!!
Irisha
Девочки, а на масле иланг-иланга стоит как оно называется по-английски, например(про немецкий я и не мечтаю)...гляньте - напишите, а то в словаре такого нет и, соответственно, что искать - непонятно :))))
Ханна
Насчет английского не знаю... Вот что написано: Иланг-иланг /Cananga oborata/
Арина
Cananga oborata - это латинское название, у меня в Стиксе тоже так написано
Рыжая Бестия
Ириш, а я в субботу до продавцов докапалась говорю, подайте мне масло Иланг-Иланг:) меня поняли, начали искать, оказалось оно у них закончилось. Ты скажи немцам, может они такие же догадливые как и греки:)))хиии:)Я тебе там письмишку кинула
Мармеладкина
Девоньки, не могу вам сообщения отправлять чета, щас расплачусь, млин...Ариночка, роднуля, любименькая, а с чем мешать эфирные масла, чтобы как духи использовать? Иланг-иланг, меж прочим - это сильнейший афродизиак. И интересно, срок годности есть у масел?
Мармеладкина
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Мармеладкина
Я до завтра прощаюсь со всеми, сегодня собралась стричься, щас на волосики похорошевшие смотрю - жалкоооооооооо....Но я чуть-чуть. Всех расцеловываю, люблю, буду сильно скучать. Целемки. А завтра новый прекрасный день с вами, мои сладочки!!!! Пока.
Арина
Мармеладкина, не надо ничем разбавлять. Капельку за ушко - и усе! Ты-богиня!!! Срок годности конечно есть, у всех разный.
Соня
Девочки, миленькие, пришлите мне , пожалуйста, тоже книжку. Не часто получается к вам ходить, а очень хочется.
Irisha
Ханна, Ариша, Рыжая Бестия, спасибо!!!...ну раз греки поняли - немцы точно поймут - как-никак признаны самыми умными по Европе(самый высокий IQ у немцев - во как)...Рыжая Бестия, майл получила - напишу вечером :)))***Мармеладкина, до завтра!!!
Irisha
Соня, пост 9962 - там ссылка, где книжку в инете можно скачать!!! на здоровье...:)))
ирис
Нефиртити, спасибочки!!! и всем создательницам тоже!!! Вы здесь тему о сохраненнии ног здоровыми не поднимали? проклятый варикоз - ноги синеют, сосудистая сетка расползается, боли страшные. я может пропустила? может ссылочки есть какие, даты обсуждения,номера сообщений?
Арина
Ирис, в книжке есть :)
Белка
Ариночка, начала читать твои файлики и так захотелось чтобы и в правду всё это применить, почувствовать... :(((
Белка
Я кстати, на ночь делаю упражнение жучка для ножек и прыгаю зайчиком утром и вечером, так у меня ножки стали меньше отекать и уже почти не болят вечером после работы. Да и вообще утром такой заряд энергии после занятий. :))) Я хоть и вечно не успеваю всё, такая соня, но всё равно заставляю себя, а потом всё уже войдёт в привычку. :)))
Арина
Белочка, лапуля моя, все будет!!! Мысли материальны. А еще, есть притча, я ее не помню всю, суть в том, что детки живут на звездочках, и смотрят оттуда и выбирают себе родителей. Твой малыш очень скоро тебя выберет!!!
ирис
Ариночка, это там где про яблоч. уксус? в продаже есть такой, у меня даже дома просроченный есть. пишут 100\% натуральный - можно ли им доверять, что натурально из яблок? если просто уксус - то простой или суррогатный вреден.
Имбрулия
Девочки, вставлю свои 5 копеек,папилломы раньше удаляла с пом.аптечного масла чистотела,а сейчас 2-ой день пользуюсь косм.жидкость"Суперчистотелло",только сейчас обр. внимание что это не масло,состав:дистиллированная вода,натрия гидроокись,калия гидроокись.На инструкции указ.сайт,кому интересно/www.dvelinii/ru
Белка
Спасибо, Ариночка! Я понимаю конечно. :)))
ирис
и для моськи красной я вижу не много написано - одна маска с аскорутином. я краснею не по дням, а по часам. боюсь пилинги делать, утро+вечертолько молочко и тоник, а как же такую красную, с сосудами морду почистить хорошенько, поглубже, хоть разок в неделю? спасайте! пожалуйста!
Маленькая хозяйка большого дома
Приветик, девушки! Пока детеныш не проснулся я к вам - общаться!!!
и
по-поводу папилом и прочей гадости: у нас в семье одно средство на все. в тройной одеколон добавить головки желтых одуванчиков, настоять, и мазать все подряд. стоит долго - неск.лет. прижигает все. подруга беременная была избавилась от наростов(наверное, это были папиломы) на половых органах. одеколон- ТОЛЬКО тройной, и одуванчики, как раз скоро сезон, с чистой полянки. прямо двумя пальчиками срывать головку и в емкость. забить ее до отказа, утрамбовать и залить.
ирис
и - ирис, это была я
Тётушка
Ириша, я была в "Müller" и там где стоят средства против целлюлита стояла упаковка под названием кажется "Ylang Ylang" (но не уверена, что точно запомнила написание)
ирис
Белка, про жучку и зайчика поподробнее, пожалуйста! а то я только про слизняка могу, который еле ползает:))
Рыжая Бестия
Маленькая хозяйка большого дома, какие люди!!! Дорогая моя, любимая!!!! Как это ты к нам... и я еще тут:)) Вся в работе:))) Цалую! Как голова себя ведет?
Тётушка
магазин "Мюллер"
Ната
Девочки, приветик всем. Попала на форум - не могу оторваться.Так много всего интересного, пытаюсь осмыслить , разложить по полочкам все прочтенное.И, традиционная просьба - отправьте мне книжку, о которой так много сказано. Пожалуйста. Мой адрес:kostopoll@mail.ru.Я в свою очередь постараюсь с вами делиться своими знаниями-умениями:)
Прищепка
А кто смотрела сегодня передачу Малахова от потенции, может тоже напишите здесь рецепты? Буду благодарна и поищу что у меня есть в записнушке полезного, потом выдам.
Рассказываю про свою борьбу с жирными волосами. Попробовала я свою ММ нанести после шампуней, но перед кондиционером. Полная ерунда! Волосы не прочесать потом, ощущение полугрязных, как воском намазанных. Ладно, не прошло - не надо. В общей сложности у меня сейчас чистые волосы держаться два дня супротив 24 часов. И объем очень увеличился. Это радует. А еще я повадилась ополаскивать волосы минеральной водой, раствором хны и лимоном. Хна ведь сушит волосы. Оченно довольна! Оттенок появляется живой, веселый, как у только что накормленных хной волос. Раствор цвета чая средней крепости. Хна, разумеется процеженная. *** Еще очень понравилась маска из ММ и белка. Здорово чистит и стягивает! Новость плохая - ковырнула какую-то бяку на лбу и в результате лоб уже неделю цветет прыщами всех цветов и размеров. Кошмар! Видимо инфекция там гуляет. Че делать?!!!
Белка
Это про "жучка":
ОК
Тут кто-то спрашивал про КРУПНЫЕ ВЕНЫ на ногах и про сеточку варикозную. От этих напастей есть очень простое действие: ложитесь на спину поднимаете ноги и руки вверх и барахтаете ими как жук в разных направлениях до усталости. Опускаете. Потом повторить несколько раз. Не хочу писать как это работает, но при ежедневном применении хотя бы 1месяц организм приходит в норму, вены сдуваются, сеточка уходит. Тем у кого тяжесть и усталость в ногах обязательно это надо делать. В дополнение контрасные процедуры: 2 тазика в одном холодная вода, в другом горячая; опускаем ножки то в один то в другой. Если есть 2 больших ведра то лучше в них процедуриться, чтобы ножки повыше в этом поучаствовали. Описанные мной две процедуры делать до исчезновения проблемы минимум 1 раз в день. Затем через день или реже для профилактики и укрепления кровеносной системы.
ОК
Ножками дёргать в разных направлениях, НЕ ХАЛТУРИТЬ! Если была усталость в ногах или тяжесть или другие какие-то проявления то продолжать до их полного исчезновения, т.е. поделали - устали, отдохнуть и ешё поделать пока не уйдут симптомы!!! Приятная усталость в мышцах, тепло, ускоренное сердцебиение - то что должно обязательно присутствовать.
Белка
И прыжки ( в принципе это всё есть в книжке нашей):
Хитрюля
Девочки.. сейчас что расскажу - вы не поверите!Сегодня в бассейне встретила давнюю знакомую..целлюлит у тёти был более чем выражен при довольно стройной фигуре,кстати.И на попе и на внешней стороне бедра..словом - купальник - не её нарад был...почему был? мы не виделись с начала мая (в разные смены попадали).Смотрю - НИЧЕГО..."Колись" - требую,что сотворила с собой..она говорит - "Ты всё равно не поверишь,никто-никто не верит!" - уломала...Прыжки на цыпочках(!?!) 100 раз утром,100 вечером...если щупать и сжимать кожу (мне разрешили,честно) то ещё можно найти кое-какое напоминание...но на вид..вообще ничего не видно.она говорит,что будет продолжать и таким образом стабилизирует процесс*** Вот,и я начала тоже прыгать на цыпочках,сначала по 100раз утром и вечером,а сейчас прыгаю по 200раз.Времени это много не занимает 3-4мин,но зато результат и вправду ошеломляющий,спустя два месяца у меня кожа разгладилась(а что было...,О УЖАС),да и вообще,попа и ножки,все как-то подтянулось,даже форма изменилась.Если кто-нибудь заинтересовался,даю рекомендации по прыжкам:)) Короче говоря,прыгать нужно,как "зайчик".Подпрыгивать нужно часто и совсем не высоко,немного отрывая ступни от пола.А попу и другие мыщцы нужно держать расслабленными,чтобы попа и "галифе" во время прыжков тряслись.За счет этого достигается эффект лимфодренажа и идет воздействие на целлюлит.Только грудь обязательно придерживать.
Рыжая Бестия! Привет, сладкая! Котя у тебя - восторг, да и сама ты хороша чертовски. С праздничком! А мой супрюг все равно не поверит никогда, что я в женском форуме могу сидеть (Я? В женском?). Один раз я честно сказала, что я читаю, так он посмеялся над смешной шуткой. Так что теперь я ему говорю, что читаю новости, что в своем роде, правда :)))
Irisha
Ната, добро пожаловать!!!мы завсегда рады новым людям!!!...а Ната у нас уже есть - придётся тебе переназваться :)))...а рецепты можно скачать см.пост 9962 от Колючечки!***Тётушка, спасибо, обязательно посмотрю, а то сегодня иду в аптеку - там спросить хотела...***МХБД, трям!!!! как ты там? долелала свою работу?
Офф-топ! Ариша, а пришли мне тоже по беременности материалы - с одной стороны,я и сама могу очень много интересного рассказать, но любопытно сравнить наши ощущения. *** А моя малявка не против моего общения с компьютером, она сама на кнопки нажимает все время (я с лэптопом по дому таскаюсь), так что мы пишем с ней как в мультике про Простоквашино. Она или стирает лишнее по ее мнению, или допечатывает.
Белка
А у меня после очередной болезни тоже лицо "зацвело". Просто ужас! Больно даже дотронутся, я просто в шоке. Мажу маслом чайного дерева, но особо не помогает. Но вроде уже лицо начинает очищатся. Я кстати начала пить курс Лактофильтрума, может это от лечения. Так ведь бывает, что когда начинаешь что-то лечить, то сначало бывает обострение, а потом всё приходит в норму.
Ириша, сама, трям! :))) Доделала, сама не верю! Валяюсь в кровати с лэптопом, жду, когда деткин прснется. Как-то она сегодня не спешит. А ты сама-то как? Весела ли ты как обычно? :))
Лютик, а какая тушь-то была? Я все меняю, меняю... Так и не могу найти "свою" тушь.(((
Рыжая Бестия, про помады не знаю ничего - никогда не пользовалась. Свои губы, т-т-т, хороши! Правда мне порой заявляют "доброжелатели", что помаду-то я плохо подобрала - неестественно выглядит! :))) Чтобы губы были яркие, надо делать такой массажик: указательные пальцы на середину верхней губы, средние - на середину нижней. Легкие движения от центра к углам губ, по контуру. Как бы улыбку рисуем. Я перед тем как куда-то идти так делаю - губы аки вишня! :)))
Белка
Побежала домой, а то уже приехала карета за мной, а кучер дюже нервный. :))) Всех целую, до завтра!
ОСЯ
Ок. Раз Ната уже есть, тогда я буду ОСЯ
Рыжая Бестия
Маленькая хозяйка большого дома, я нашла свою тушь Лореаль, нет ни чего лучше для моих глазок Лореаля:)) Намбер ван!
Белка (одной ногой уже на пороге)
Я тоже пользую Лореаль. Сейчас купила Lash Architect, просто в восторге от неё. До этого всего Max Factor покупала, тоже неплохая. Но Лореаль просто супер! Всё, меня уже нет здесь.... :)))
Рыжая Бестия
Белка, не нервируй кучера:) *** МХБД, тебе хорошо у тебя свои губы ака вишни, а что нам смертным делать, массаж не поможет:))) Буду брать глазами, если рисницы крашу то говорят что накладные:)))***Я тоже пошла ка домой, а то заработалась тут:))) Всем веселого вечера!! Всех лУбЛУ!!! До завтра!