Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Маленькая хозяйка большого дома
Офф-топ. Девочки! Все порываюсь написать по поводу беременности "после тридцати". Я сама в тридцать родила. Я полностью согласна, что с точки зврени "готовности" к материнству - это прекрасный возраст. Другая степень ответственности, другая степень готовности и желанности. Полностью согласна! НО!!! Ребята, не надо забывать про аспект физиологический и медицинский. Две мои хорошие приятельницы - врачи. И обе в один голос заявляют, что после 38 рожать не будут никогда (хотя хотят вторых детей и возраст подпирает), просто потому что знают КАКОМУ риску подвергают себя и ребенка. Посмотрите статистику - разблюдовка по возрастам: риски разных болячек (не хочу называть) возрастают в чудовищной прогрессии после ____ лет. Мой ребенок провел три первых месяца в больнице - я много на что насмотрелась и много беседовала с врачами. Я тоже знаю массу примеров удачных родов и благополучных деток после сорока. Но и печальных примеров я знаю не меньше, мягко говоря. Я не хочу никого пугать! Я не хочу никого отговаривать или торопить!!! Поймите правильно. Я только хочу напомнить, что при "неранней беременности" кроме положительных моментов (на уровне духовном) с каждым годом возрастает страшный риск проблем (на физическом уровне). Надеюсь, что меня поймут правильно и что у всех будет легкая беременность и здоровые детки!!!!
Арина
МХБД, риск потихоньку растет после 40, не надо уж так. И масса примеров патологий у молодых девочек тоже имеется. В Европе "возраст" первых родов растет и растет. И среди моих знакомых очень много таких, у кого в тридцать лет (второй ребенок) беременность протекала гораздо легче.
Арина, согласна! Просто я перечитала все сообщения на эту тему и увидела, что возник явный крен в сторону того, что "поздняя беременность" имеет одни только плюсы. С точки зрения внутреннего состояния - ДА! С точки зрения физиологии - нет! Просто про этот момент стали дружно забывать, как мне показалось...
Говорят,что вторая беременость вообще, как правило, легче протекает.
Элис
Девчонки! всем хорошего время суток! Примите и меня в свою компанию :). Сайт просто чума, тут сразу можно все для себя узнать, все что хочешь. Мне нравится как вы общаетесь. Примите меня а ? :) А еще, можно и мне прислать эти рецепты? спасибо заранее. Не прощаюсь на долго. Мое мыло под Ником.
Элис
Ошиблась с мылом и уже исправила. ОНО под Ником. Спасибо.
Арина
Хозяюшка, и я про физиологию. Со многими врачами имела беседу на данную тему. Согласна, что ближе к сорока уже возникают сложности, но от тридцати до тридцати пяти - одни плюсы. На этот возраст приходится пик здоровья женщины и в этом возрасте рождаются самые здоровые детки. Это не я придумала, это рез-ты последних исследований. И организм женщины при родах в 30-35 молодее в среднем на 10 лет. Это оттуда же :))) Письмо вам все пишу, висит в черновиках. Привет малышке. Как ваша шишка? Целуй детку в носик.
Арина
молодеет :)
Cobra
Девочки - первое занятие по тренингу выложу - завтра или послезавтра(как на работе разгребусь,все-таки больница,с прогнозами не получиться) на sendspace как девочки посоветовали.так и мне легче и вам,в любой момент скачаете да и другие смогут потом пподключиться(хотя еще не пробовала,что получиться,даже не знаю как осилю такую операция.придется к компу в подружки набиваться:)))Все,пошла готовить первое занятие
Арина
Кобра, так и не могу первую часть про беременость тебе послать, аккаунт фулл :)
Бабу
К Хитрюлиному рецепту "МАССАЖ МЕДОМ": мне делали такой массаж (во время вируса и жуткого кашля) на область груди, причем мед был засахарившийся. Все происходило именно так как Хитрюля рассказала, это занимает много времени - область груди и верхняя часть спины (область легких) вместе заняла почти 30-40 минут, не помню точно. Кашель прошел на месте, просто во время массажа, и больше не возобновлялся. СОстояние стало намного лучше. Я делала только один раз, но эффект потрясающий. Одно следует помнить хорошо: ПОСЛЕ ЭТОГО МАССАЖА НАДО ДОЛГО ОТДЫХАТЬ, так это - большая нагрузка на сердце и другие органы.
Cobra
Арина,пошли на cobra32@mail.ru пожалуйста!
Anonymous
Арина, во время родов организм может и молодеет, я говорю про паталогии, приключающиеся во время беременности. Я сознательно не называю ни диагнозов ни возрастов: не хочу никого здесь напугать, тем более мысли материальны:). Я тебе на мэйл напишу некоторые сведения и соображения - не хочу нервировать и пугать наших будущих мамочек, пусть у них все будет ХОРОШО :)))
Люлечка, ты куда вся пропала - все отмечаете? :)) Люля-Люля, ё-мое! Я думала, что твоему сынуле уже целых лет 7 мсполнилось... Ты что, эликсир молодости пьешь? Две други фоты, увы, не открылись, потерялись в пути. Пришли еще разок, плиз! Вылезай!
10256 - это я
Перечитывала старые сообщения - про то как Мармеладкиной суженого наколдовать решили :)) Вспомнился старый-добрый фильм "Иствикские ведьмы". Помните, с Шер, Мишель Пфайфер, Сюзан Сэродан и Джеком Николсоном? Хорошее кино по теме, там девушки тоде наколдовали себе... :))) Кто не смотрел - посмотрите! Мармеладкиной удачи - все получится. При чем тогда, когда совсем не ждешь, я узнавала :)))))
лютик
Приветик, Хозяюшка!!!:)) Тушь у меня Диоровская удлиняющая - я их штук сто перепробовала, так эта вообще чума, лучше не было и не будет!
Арина
Хозяюшка, и я про эти самые патологии. И статистика есть. Сложности начинаются ближе к 40 все-таки. Диагнозы сама знаю, вопросом живо интересовалась. *** А Люленька-лапуленька точно что-то от нас скрывает, отчего она так чудесно выглядит? :))) Люлечка, рассказывай!!! Я на твои фотки смотрю, и у меня сразу настроение поднимается, ты такая...такая... солнечная!
лютик
А я сегодня в Лаш зашла...Как в сказке побывала, накупила кучу мыл и гелей для душа! Я прошлое мыло когда домылила, обнаружила в середке кусочек мандаринки, значит они правду говорят, что только натуральные компоненты используют! А какой в магазине запах...Даже вкуснее, чем в кондитерской!:)))
Рамулька
Всем приветик:( Девочки у меня трагедия:(:(:(:(На лице на одном и том же месте вскакивают (именно по утрам) микровоспаления, такие маленькие. Никогда такого не было.Кожа на этом месте красная, периодически шелушится:(:(Может кто сталкивался стакой проблемой, знать бы хотя бы с чем это связанно.помогите умоляю:(:(:(:(:(:(:Одна надежда на вас, посоветуйте, что делать......... P.S. Можно и мне Жикаренцева r-o-m-a-s-h-k-a-@mail.ru заранее благодарна
Лютик, дарова! Я долго пользовалась Диоровской Long Optic, кажись. Все было чудесно, но потом как-то сплохело, может просто флакон неудачный попался - как-то стало подозрительно быстро тушь засыхать и осыпаться. Надо будет вернуться к Диору. А последней у меня Шисейдо была удлинняющая. *** Арина, ну, значит у нас тут в Сушуа другая статистика :)))
Лотос
Арина,дорогая!Только что добралась до своей почты,и.... обалдела!!!!
Спасибо Вам огромное за информацию. просто кландайк!
Удачи,любви,процветания и полнейшего благополучия во всех сферах жизни!
СПАСИБО!!!!!
Irisha
Элис, добро пожаловать!!! рецепты можешь скачать из инета - пост 9962 от Колючки...:)))***Ариша, пришла я из аптеки, нашли мне по справочнику иланг-иланг...5мл стоит 8,50 ЕВРО и ещё его заказывать надо...я малость офигела, но теперь попробую ещё в других местах поискать :)))***лютик, трям!***Люля, ау!!!***Бабу, трям!...я тоже слышала про медовый массаж от болезней лёгких - мне моя косметичка рассказывала, говорит, результаты мгновенные :)))
Irisha
Рамулька, лови :)))...а вообще на все книги Жихаренцева Рыжая Бести тут давала ссылку - глянь сообщения за последние дня три :)))
Ириша, глянь в интернете. Я за 8 долларов 30 мл флакон покупаю.
Лютик, будь милой, свистни мне какую именно Диоровскую тушь ты пользуешь!
Irisha
МХБД, ищу вот...а то они мне ещё 25мл предложили за 26 ЕВРО...:)))...а про тушь - я тоже Лореалевским Архитектом довольна, хотя до этого был Диор...теперь только кисточку от него использую...цирк, крашусь с двумя открытыми тушами, макая в одну кисточкой от другой :))))
лютик
Значится, так тушь ULTIMEYES, они обещают длину, но еще в бонус получается обьем:)) У меня коричневая, так что не поймешь, то-ли накрашеная, то-ли от природы ресницы такие сумасшедшие:)) Ириша, прюветик:))) А меня спать настойчиво зовут, пошла я .. Спокойной всем ночки:))
Ариша, продолжение дискуссии не по теме уехало почтой :)))
Ксения
Мавка! ну пожалуйста пришли мне про склерозирование. Я уже тебя просила, ты наверное не увидела. irishalevKS@b.ru
Anonymous
Девочки, вы тут беременность и материнство после тридцати обсуждаете, а я хочу сказать, что мне 26 лет и я родила уже двух деток, была к этому готова и сейчас очень счаслива, что они у меня есть, правдо очень устаю - разница у них 3 года всего. Женщины разные, одним хорошо после 30, другим до,главное что мы сами чувствуем, когда нам пора становиться мамами!
Ксения
10273- это была я
Мося
Девочки!
Посоветуйте
У меня остались шрамы после прыщей в юношестве
Это моя беда
не знаю как избавиться.
Может у вас есть рецепты?
Нат
Привет красавици,можно и про деток? Первого я родила в 21, страшный токсикоз всю беременность на сохранении.Своих двойняшек родила в 29, тот-же токсикоз да плюс брюшко как глобус,очень большой глобус,но я к чему,не смотря ни на что малыши здоровые и крепкие, за два года мы практически не болели,а за прошедшую зиму даже ни чихнули.Но я хочу сказать,что мое отношение к детям в этом возрасте гораздо лучше чем с первым.Я стала более терпимой,сдержанной, спокойной.А вообще детки это супер!!!!!!!!!
Нат
А еще ,можно котиком своим похвастаюсь. в воскресенье водила его на выставку,так мы чего-то много там победили,получили всякие призы и кубок, большой и красивый,вот.
Эллочка
Девочки, проблема: потрескались уголки губ (с одной стороны) - по моему, это называется "заед" или как-то так. Больно. Что делать? *** Арина, можно и для меня информацию выслать? Мыло под ником.
Эллочка
Несколько дней назад (что-то я торможу) была информацию про ветеринарный препарат АСД-фракция. Ветеренер, кот. лечит наших животных говорила, что давала его по схеме своей бабушке после химиотерапии. Так вот: все женщины в палате были бледненькие, а бабуля сияла румянцем. Еще она избавилась от грибка на ногте: просто смазывала обильно и надевала напальчник. Я сейчас пробую на бабушке. У нее немного врос край ногтя - похоже на грибок. Но пока неясно.
Кедровая Шишка
Люди, добрый вечер! Помогите - как петрушковый лед делать? Плиз - уже петрушку помыла - и перекрыло меня!
Бабу
Кстати о производстве йогурта в домашних условиях: молоко, прокипяченное больше 2-х минут, образует белки, которые НЕ УСВАИВАЮТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОРГАНИЗМОМ. ******** А йогурт - это один из самых полезных молочных продуктов из-за присутствия в нем ацидофильных бактерий, которые восстанавливают повсеместно нарушенную флору кишечника. Кстати, у кого молочница - спринцевание йогуртом может очень помочь.
Кедровая Шишка
Эвона, останусь безо льда - а мне приспичило... Девулькинсы - у вас ночной смены не бывает что-ли, а я там у себя зажигаю - мама не горюй!
Бабу
Шишечка! Берешь петрушку, нарежь, залей кипятком и поставь в паровую баню на 10-15 минут. Потом процеди, остуди, разлей и заморозь. И пару кубиков мне пришли :)
Бабу
Шишечка, отожми еще, а то много продукта пропадет :)
Бабу
Эллочка! Сера из уха - смажь заед, пройдет тут же. Если нет серы ни в одном из имеющихся в наличии ушей, - смажь пока мазью каленжулы, сливочным маслом или оливковым маслом, или всем эти поочередно, пока не подоспеет сера из уха
Кедровая Шишка
Бабу! Елы палы -дай Бог здоровья и облысеть, немедленно где надо!!!!! Побегла!
Irisha
Шишуля, трям!!!***Эллочка, в нашей книжке рецептов было про "заеды" - глянь туда :)))
Бабу
Ириша, солнышко, я же ответила........ или что-то не то? ВО всяком случае, насколько мой склероз мне позволяет соображать, этот рецепт работает именно от заедов...
Бабу
Шишка! Из книжки: "профилактики загара лицо умывают настоем петрушки, приготовленным вечером. Измельченную петрушку заливают кипяченой водой в соотношении 1:10, а утром ею пользуются для умывания лица.Я большая поклонница петрушки, только использовать надо- летнюю,а сейчас нет пользы в свежей.Сейчас можно использовать сухую илизамороженную"
ТРОЛЬ
Добрый вечер,дорогие!!!!Ириша,сегодня все получила,СПАСИБО!!!!!!!!******Девочки,вдруг что полезное будете рассылать,если не трудно,и меня не забудте!!!!!!Плиииииииз....Я новый ящик открыла: drol14@mail.ru***** С хной все получилось!!!!Довольна ну очень!!!!*****Ариночка,я фитбол купила,а упражнений - с гулькин нос...******Отчет о хне напишу обязательно,но сейчас никак не могу...У нашего очень хорошего знакомого умерла сестра...Ни у него ,ни у нее семьи своей не получилось,мама их умерла - они еще в школу не ходили,воспитывались в дет.доме...Вообщем наш приятель потерял единственного по-настоящему близкого человека...Она сгорела буквально за месяц от рака легких...Она курила много...Девочки,дорогие,кто курит,бросайте это дело!!!!!НЕ КУРИТЕ!!!!Очень круто близким приходится.Муж завтра на похороны едет...Нстроение - ниже среднего,ну это,в общем,нормально...******Извините,дорогие, за оффтоп,но я так к вам привыкла,что делюсь и грустным тоже...
Irisha
Шишуля, трям!!!***Эллочка, в нашей книжке рецептов было про "заеды" - глянь туда :)))
Irisha
упс...комп после перезагрузки повторил сообщение :)))***Тролечка, не курила, не курю и не буду...