Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Olichka
Девочки добрый вечер!***Irisha,мне сегодня дали эту ссылочку на книгу Жихаринцева,а у меня она открылась на английском,или я что-то не так записала?? Можно мне пожалуйста повторить?? Очень багодарна,мой адрес под ником.
лара
девочки скиньте пожалуйста склерозирование про меня забыли спасибо и еще лютик как почистить легкие очень нужно спасибо 1000000000 раз
Нефиртити
Приветик девочки-припевочки!!! Я как всегда к вечеру добралась. У меня вообще-то комп целый день не выключается и я, как только свободная минутка, тут перекур устраиваю. """" Рыженькая Бестия, спасибочки за вопросник, уже мельком пробежала, скоро примусь, котики да и ты сама просто супер!!! """" Мармеладкина, мне тоже про мамину любовь вышли, пожалуйста. podsolnux99@mail.ru. """" Ариночка, а у тебя хочу попросить про игры с детками (я смотрю тебя на многих форумах мамочки благодарят за игры развивающие и какую-то супер-книжку, молодец). """" Ну и тоже расскажу про деток, раз уж тут все хвастаются. Мне 24 года, дочу родила в 21, сыночка в 22, разница 1год 5мес. Беременности и роды были просто суперлёгкими, девочки, я вам всем желаю родить также. Дочу рожала 40 минут, а сына 3, была всего одна схватка. Я конечно читала про мизерный процент женщин, которым везёт и втайне надеялась оказаться в их числе и вот мне наверно повезло, даже и не знаю. Но хочу сказать, что я совсем не боялась рожать. Просто дала себе установку, что да, будет больно, но ведь все как-то через это проходят, значит и я пройду. А получилось всё так, что и понять ничего не успела. Не бойтесь, девочки, рожать, никого не слушайте и настраивайтесь только на хорошее.
Нефиртити
Сегодня прикупила горчички, только в одном русском магазине была в наличии, наверно кто-то ещё пронюхал рецептик и скупает оптом:) завтра буду пробовать, даже и не знаю просто помыть или маску сделать?
Бабу
Читаю книжку форумскую и добавляю в раздел: "Месячные": 1. Если месячные очень обильные, то в первый и второй день надо принять 100-150 мг витамина В6, потом я приниимаю по 100 1-2 дня. ******** "ДЛЯ ЛАКТАЦИИ": 1. Насыпать черный чай в чайник (чашку) и залить его вскипевшим молоком. Так пьют в АНглии чай. Я до этого рецепта чай с молоком не могла в рот взять, а таким образом - очень даже вкусно. И лактация очень увеличивается. *** 2. Сок свежей моркови и вообще свежая морковь повышает лактацию.
Джулия.
Девоньки привет, вчера не выходила к вам, а сегодня уже столько новых сообщений.. Хочу поделится самым замечательным весенним настроением - как делится наша Бестия,,( блин, красотища ты наша, не волосы у тебя, а чудо., ты с распущенными по улице ходишь?). Дарю всем превосходное настроение, кучу улыбок, весеннее ласковое солнышко- как хорошо что вы есть!!! Не напрашиваюсь на поздравление- но всё таки не удержусь- скажу-- у меня сегодня день варенья!!!!( скромно так глазки потупив). Отмечать перестала- как перевалило за 20, как представлю что годы несутся и каждый раз на 14 апреля годик прибавляется- так и отмечать не хочется)). Но как говорит моя свекровушка- когда ее спрашивают о возрасте-она отвечает- 29 и несколько месяцев.. Так вот девоньки, если меня спросите- я вам отвечаю со всей уверенностью-- мне 18 и несколько месяцев...))) Всех люблю и поэтому у меня с утра превосходное настроение, пока есть минутка- побежала вас всех читать... ЛЛЮЮББЛЛЮЮ!!!
Irisha
Джулия., П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!! здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!***Оличка, вот ещё раз ссылка на книжку http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/dzikar/kniga1.htm
Джулия.
Иришечка спасибо большое- очень приятно.. муж уже с утра прилетел- розы подарил и опять убежал на работу.... а я тут голову перцем и медом намазала- хожу в шарфе на голове.... )))
Джулия.
Девочки- сегодня в добром утре- смотрела- для очистки кожи и ее увлажнении--- полстакана кефира+ 2 столовых ложки морковного сока+ масла оливкового несколько капель. Протирать кожу- пока не очистится- великолепно очищает и уважняет... Вотььь..
Джулия.
щас еще с утречка протерлась ледиком из зеленого чая с лимончиком, такой же приму внутрь- только горячий.. потом смою голову от перца и меда и ополосну травкой... Воть. А люля- совсем заотмечалась или растаяла от комплиментов в адрес свой и ее сынулика.)))) Ариночка- кот у тебя просто суперовский. Прелесть- хочу такого же... А у Бестии тоже кот классный- только я больше на нее засматрелась чем на кота-- она всяко красивей....))))
Irisha
Джулия., ты меня удивила - зелёный чай с лимоном? а сахар туда кладёшь?...просто я чисты зелёный чай литрами пью...хм...надо попробовать :)))...вот ведь: век живи - век учись :)))
Джулия.
Вот в папку себе свою скопировала опять фоты, сижу и смотрю и мучаюсь- думаю кого мне Рыжулькин напоминает на фотографии ,где она в черном с распущенными стоит- такая красотища наша.... и тут осенило меня- Кейт Уинслет из Титаника...когда она пришла к нему раздетая чтоб Джек ее рисовал.Только у той волосы вроде волнистые и не такие длинные... Может это у меня фантазия на фоне хорошего настроения разыгралась? А? Никому не напоминает, девочки????
Бабу
Народ! Я уменьшила "габариты" форумской книжки до 75 страниц за счет картинок, полей и пробелов (просто хочу на бумаге распечатать). Как вы думаете, это кого-то кроме меня заинтересует? Если да, расскажите куда выложить.
Нефиртити
Ой, я тут тоже маслами загорелась, тоже хочу их везде добавлять для пущего эффекту:) """" Ириша, ты тоже спрашивала, так вот я в ебэе нарыла сайтик этих масел www.duftmeister.de там есть и розмарин, и лаванда, и герань, и лемон-апельсин-грейпфрут-мандарин, и иланг-иланг. Цена 3-4 евро, а иланг-иланг 5, только вот с фасовкой я там не поняла, сколько там мл почему-то не написано. Там есть адрес, где можно задать вопросики, но я в нем. не очень, спроси если что, al@duftmeister.de ,но я думаю мл10 наверно за такую цену должно быть. А вообще я их нашла через ебэй, набери арт.номер 7227460143 и там в описании продукта стоят эти адреса, у них тоже есть, но мало 4-5 наименований, но зато дёшево, за 60мл 6-8 евро. Вобщем когда посмотришь, напиши, что ты о них думаешь, ты в ебэе зарегестрирована?
Нефиртити
Бабу, меня заинтересует:), тоже ещё пока не распечатала.
Бабу
Куда выкладывать? и Как? А то я на соседней ветке взялась переотправлять, так совсем замучилась - хорошо, что меня Колючка спасла. Завтра узнаю и дам ссылки кого заинтересует. Надеюсь, что Рыженькая не обижается на вольное обращение с изданием и не будет меня в суд тягать на нарушение авторских прав :)
Джулия.
Ириша-- я зеленый чай пью с медом, иногда кладу в него дольку лимона- но не всегда... а изредка я пью просто зеленый чай без ничего- без меда без лимона... мне очень нравится эффект лёдика на лицо из зеленого чая и лимона.
Джулия.
А вообще честно говоря- мне кажется что от зеленого чая худеют, ну не было у меня никогда веса по утрам 52,9.. даже до родов была минимум 53.. А тут начала увлекаться зеленым чаем в больших количествах, раньше прыгала зайчиком, а теперь перестала- и вправду кто т писал, что мышцы лица тоже прыгают вместе с мышцами живота и остальными. Каждому конечно свое- ни кого не агитирую, но я перестала.Занимаюсь теперь прессом на нижний усилия и на верхний..вот подумываю купить хула- хуп..Так вот- пью кефир на ночь и в течениии дня много чая зеленого. И откуда исчезли лишних 2 кг???.. Правда хлеб исключила, и сладкого намного меньше..
Irisha
Нефиртити, спасибо за ссылочку, вопросик я уже им на майл киданула, будем ждать ответа ;)(теперь только после пасхи, наверное, ответят)***Джулия., :)))...от зелёного чая худеет, но хлеб и сладкое тоже исключила :))))...от того и вес сбросила - прямая зависимость...просто у нас с тобой веса лишнего нет и я тоже сразу плюс, минус 2 кг сразу чувствую, как то был такой график работы, что перестала бутерами завтракать, так сразу вес вниз пошёл...:))) испугалась - опять ем :)))
Джулия
Вот видишь, как хорошо, и еще полезно употреблять зеленый чай.. Девочки налетай на зеленый чай!!!!
Irisha
Всё, мои дорогие, хоть у нас и 4 дня выходных, но я уже никакая - пошла спать, всем спокойной ночи!!!***Джулия., с Днём Рождения ещё раз!!!***Люля, когда ты появишься???***Нефиртити, о результатах доложусь ;)(а на ебеи я такое не стану покупать...как-то доверия нет...намешают чего-нибудь и спросить не с кого)***Всем бай-бай!!!
Нефиртити
Ириша, а в аптеке, думаешь деньги вернут, если эффекта не будет? Это ведь всё-таки фирма, мне кажется не должны дурить. Аптека может там же закупать и продавать. Или так не бывает? Ещё я нашла, из 35 выбираешь любых 8 и стоит 9,99+доставка 2,50 ну и там много у них вариантов. Посмотри 7234436841 и андэрэ, я там и отзывы почитала, вроде пишут супер варэ. Просто я в аптеках наших не видела, а где ещё в свободной продаже искать не знаю даже, вроде немцы доверие вызывают."""" Джулия, поздравляю тебя тоже, всех благ тебе!!! """" Ладно, всем спокойной ночи, сладких снов!
Джулия.
Нефертити- спасибо тебе огромное... мне очень приятно...
Юля
Девчушечки, миленькие вы мои! Раз в три дня смотрю - страницы появлябтся стремительно! Молодцы! Бегло просматриваю, улавливаю что-то про улыбку и тренинг! Если не затруднит, скиньте и мне, пожалуйста! e-mail: t_yuli@mail.ru Ариночка, лично к тебе вопрос: как можно отучить ребенка просыпаться ночью и кушать?
Мавка
Привет всем! Девочки, извините, если кому-то выслала инфу дважды-запарилась :-(((
Вчера попробовала маску мед+желток+горчица
Уши не горели и вообще ничего не горело, а приятно припекало, хотя горчицы не пожалела. Но, думаю, эффект будет все равно. Пробовала скрабиться несваренным кофе-прекрасный эффект. Только эффекта загара не получается ни от такого, ни от сваренного.Но это неважно-скоро лето, загорю сама.
Мармеладкина
Доброе утро, любимые, красивые, самые лучшие на свете! Всем удачного дня!***Джулия,с днем рождения!Красоты тебе неземной, пусть на твоем лице каждый день сияет улыбка, пусть твой дом всегда будет заполнен цветами и радостным смехом любимых людей! Пусть твое сердце всегда бьется в радостном восприятии каждого момента твоей прекрастной жизни!***Нефиртити, сейчас отправлю Аришино письмо про деток и мамину любовь.
Кудряшка
Девушки, доброго всем времени суток! Я сегодня вся такая красивая, подтянутая! Это все результаты вчерашнего похода в баню. После хны на голову √ волосы очень мягкие (от природы они у меня кудрявые и жесткие), кофейно-сметанный скрабик (и на лицо тоже). Результат √ кожа бархат. После всего еще банановую масочку на лицо. На ощупь кожа мягкая и гладкая J, но остается ощущение стянутости кожи. Ну, по крайней мере, кожа на лице не шелушится и меньше раздражение (в виде красных пятнышек √ они бледнеют). И это после первого применения банановой масочки! (думаю от нее такой результат) Буду дальше читать волшебную книжечку и применять на практике полезные рецепты чтобы стать еще более красивой и здоровой! Мой девиз: НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!И вам желаю удачи!
Мармеладкина
Девочки, я вот тут читаю про цены на эфирные масла, у нас наверно подделки, больно дешево я покупаю. Сегодня с утра намазала за ушками по капельке иланг-иланга, нравитсяяяяяяяяяяяяя!
Кудряшка
Да и кожа тела приобрела приятный легкий оттенок загара (очень слабый но заметный)чего не наблюдалось после применения просто кофейного скраба.
Люля
Так вы думали меня нет? Унесло ветром? Смыло волной? Не-еееттт. Вот она я!!!Ну, что вам сказать? Один день гуляли, один день отсыпалась, один день положила чтобы все прочитать что вы написали. Оказывается вы тут без меня в астрал летали, новые книжки читали, улыбки раздавали,на тренинг в очередь встали...А? Быстро мне все давайте...Я без вас заскучала...Ох, девочки, когда вашему ребенку 5 лет и у него Д.Р. ваша главная задача проследить чтобы он свечки с торта в экстазе не стрескал, а когда он уже как мой-МА-МА!!!Колбасились детки мои до утра, веселились и скакали, утром еле встала на работу. Все спальные и совсем неспальные места были заняты, народ спал кто где...Утром варила кофе для 10 человек. Было весело и хорошо!!! Целую всех и обнимаю. Всем новым девочкам-привет!!! Присоединяйтесь- у нас хорошо!!!
Мармеладкина
Люлечка, привет! Мне все это предстоит 30 числа, тока моему 4 года будет. Высылаю Аришину книжека о детках и про улыбочка, тока напиши в окне сообщений свое мыло, потому как...ну вобщем долго объяснять. Целемки:)
Кудряшка
Рыжая Бестия, апельсиновый сок мне не подойдет (я апельсины вооюще не ем - аллергия). Cobra, а вот оливковое масло попробую. Спасибо!
Люля
Яната у меня перец тоже не особо "горел" на башке,во рту-да! глаза на лоб лезлию Я добавила ложку коньяка( вроде тоже неплохо для волос) то так жгло, что бежала в ванную расталкивая крупных домашних животных и наступая на мелких и орала. А теперь и коньяк не добавляю-печет!!!!Почему не спрашивай-сама не знаю!***МХБД, привет тебе! Как Лизонькин шишмак? Оклемались? ММ на морду лица-замечательною Люблю его. Мое! А для волос не поняла,может еще попробовать? Расскажу. Целую вас с малышкой***Белочка, моя бабка в 54(!!!) родила здорового мальчика. Понимаю, что это единичный случай, но все равно радует!!!***Irisha, солнышко наше, такая всегда жизнерадостная и веселенькая. Спасибо тебе!! Умничка, красавица, целую тебя, миленький***Олюня, не переживай, целлюлит победим. Одолеем Бармалея...попробуй не пиалкой а просто руками себя похлопать.У меня от пиалушки тоже синяки, увлекаюсь.. процессом, а на утро попа синяя***
Люля
Мармеладкина, спасибо, хорошая девочка!!! Вот она я lusy@surewest.net
Мармеладкина
Люлечка, лови, солнуля:)
Люля
Тролечка, спасибо за поздравления. Очень приятно!!! А вот насчет "пусть растет большим", так это-ой! Уже под 2 метра вымахал.У меня взрослая детка.Спасибо!***Ханна, Avon-дешевка, здесь ее никто не покупает. Осторожно!!*** Irisha, Совra и я и я в ванную переехала. У меня уже все там. Сложила я все свои вкусности на большой поднос:корицу, перец,ромашку, лимоны, пару яиц,творожек на маску, сметанку, кофе, овсянку, медик. Несу на вытянутых руках. Сын на встречу:"О-оо, это мне кушать несешь в комнату?" Нет. говорю , это мне в ванную мыться. Ржет, собака!*** Anya, у меня волосы сухие, можно мне горчицей? А то я уже заскочила в руссккий, вон оа у меня уже в ванне приготовлена, асисяй скорее.***Мама Кри, спасибо-ооо. Не пропадай, мы скучаем.Чмок-чмок тебе*** Мармеладка, не куксявся, прискачет твой царевич Елесей. Правда-правда! А еще слушай Белочку, она тебе правильные вещи говорит.***Молодец, Белочка, умница!!***Симона, не грусти, все образуется. Поверь. Я через это прошла. Насчет кофе ты права на 100\%. С кофеином лучше.Только я кофе люблю и покупаю дорогие сорта, мне не спитым жалко-ооо! Но я пробовала и знаю что лучше*** Наталья, не плачь за крестиком. Ничего страшного, главное не думай о плохом и ничего не случится***Казявочка, родная моя, сейчас тебе письмо отправлю и цветочек покажу, не знала что ты у нас "цветочница" Целую.***Арина, не пропадай, без тебя, ну...вот все не то...сразу грустненько.Катерина твоя хо-оороша!!!И у Рыжули "Мурзик" тоже красавчик!*** Рыжая Бестия,у меня нюх, как у собаки, и даже лучше, я своего мужа тоже "нанюхала" Сначала запах понравился, а потом он!!!Сейчас письмецо тебе отправлю.Целую-люблю!***Бабулька, смените ник! Женщина, которая за собой ТАК следит думаю и выглядит соответственно. Покажитесь, мы вам ник новый придумаем***
Белка
Девчонки, всем огромный привет!!!! Все быстренько улыбнулись! :))) Я вчера опять пробовала горчичку на голову, только добавила не желток, а оливковое масло. Тоже неплохо, пекло дай боже! :)))
Белка
Девчонки, ну не зацикливайтесь вы на своих якобы недостатках! Чтобы стать для себя идеальной женщиной сначала надо полюбить себя! Надо любить себя любой и всегда! Ведь любые процедуры и лечение даюбт результате только припозитивном настрое! Так что любите себя и улыбайтесь больше!!! :)))
Белка
Хитрюля, вчера получила извещение, что пришла моя посылка с твоей люмой книжкой по пилатесу. Завтра побегу забирать. Уже не терпиться начать занятия. :)))
Белка
любимой :)))
Рыжая Бестия
Доброе утро гарем!!!! Пятница!!! А у нас еще и праздник -день варенья Джулии!!!!! (Бестия начинает быстро насится по дому, в поисках 18 свечей, попутно раздавая поцелуйчики всем проснувшимся и не проснувшимся) Джулия, свет очей моих! Карбункул сердца моего! Песня моя ты не спетая, лапулечка, красавица наша! От души и от сердца -ПОЗДРАВЛЯЮ с наипрекраснейшим праздникам! Некоторое колличество лет назад, земля была озарена восходом яркой звезды- в тот день родилась ТЫ!!!! Сияй как звезда твоя, радуй всех окружающих, будь для самых дорогих тебе людей- необходимой как воздух! Желаю(практические пожелания):1. Здоровья(ну принято быть здоровым в наше время, поэтому не болей).2. Личного счастья(что бы все за что бы ты ни бралась, все с легкостью получалось. Что бы реализовывала свои самые смелые мечты)3. Счастья семейного(что бы муж любил и лелеял как до свадьбы, что бы его глаза глядя на тебя были всегда наполненны нежностью и похотью, что бы у себя в доме к тебе относились все без исключения как к принцессе выполняя все твои капризы).4. Красоты(что бы на улице мужчины завороженно застывали на месте, лишь заметив тебя, а женщины делали комплименты добрые и искренние)5. Денег(не желаю много, желаю что бы денег было столько, чтобы без проблемм покупала не только то что нужно, а и то что хочется твоей душе)!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (Девочки кто будет печь торт? Кто готовит горячее, кто холодные закуски, что пьем? Пожалуй официантов топлес вызываю:)
Аделинка
ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!! Девулечки, вчера на форуме "удалим лишние волосы..." скачала Ваши "проверенные рецепты" и сегодня просмотрела...ДА ЭТО ПРОСТО СОКРОВИЩЕ...спасибки ВАм большое за такой замечательный сборник...Вы все такие умнички...ЧМОКИ...
Мармеладкина
Белочка, Рыжая Бестия, доброе утро! Я сейчас чуть от компа не отлетела от мощного заряда вашей энергии!!! Я печь не умею, так что я побегу за самыми красивыми цветочками для именниницы ;)
Аделинка
Теперь будет чему посвятить выходные...
Белка
Джулия, солнышко, я присоединяюсь к поздравлениям Рыженькой Бестии, она про всё сказала!!!! Я ещё желаю, чтобы то о чём ты больше всего мечтаешь исполнилось в этом году!!!!! Целую тебя в обе щечки!!! Сегодня в нашем доме праздник!!! УРА!!!!!
Белка
А я пока начну украшать наше милое гнёздышко!!!!
Белка
Я себя уже не узнаю несколько дней! Как будто я батарейка Энерджайзер!!! Я ведь такой и была раньше, а потом скисла что-то. А сейчас просто порхаю над землей!!!
Рыжая Бестия
Эллочка, испытания на бабушках осторожнее проводите!!! Бабушек береч надо!!!:)***Irisha, а я то глупая, на масла как мыш на крупу надувалась, когда мне сказали 5 евро, а у тебя вон за двадцатник зашкаливает, фигею тихо!!!!***Люлечка, ты вообще после таких днев рождений должна была неделю отходить, а ты уже прискокала и давай нам настроение поднимать, люблю тебя!!! Сина!!!***Белочка, умничка, правильно говоришь, правильно говоришь(как из мультика про серебрянное копытце) мы Бодны, Веселы(бодры надо говорить - бодрее, веселы-веселее):)))
Рыжая Бестия
Аделинка, добро пожаловать к нам!! Заходите, осматривайтесь, можно я на "ты" сразу перейду. У нас тут семья, все родные!!! Присоединяйся!:) Прости, мы тут бегаем торты печем, пироженные диетические всякие, у нас тут праздничек, в заботах прям все!:)***Мармеладкина, дуй в сад, срезай 101 розу и делай букет:)) Нас в семье примерно такое колличество:)
Белка
101, не считая тех, кто ещё не решился на общение с нами, а просто читает. :)))