Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Ох, это все еще я, никак не наобщаюсь и не нарадуюсь...Никакого элексира молодости я, увы, не знаю. Знала бы, давно вам рассказала. Что выгляжу моложе-знаю. Голодное детство, очень позднее половое созревание.."гости" почти в 17 лет.В школе мальчики на физ-ре кричали:"Люля, где твои сиськи?" Плакала!Жаль что сейчас им нельзя их показать! В 20 лет только начали появляться "половые признаки". Мне было 20 а смотрелась как 14-няя. Мальчики говорили:"Брысь малявка, ох, как обидно было В 21 жена брата подарила первый лифчик 0 размера, заботливо ушитый по бокам. На мой вопрос зачем, сказала:"Хоть будет тебе куда вату засунуть". Как мой муж меня "увидел" сама не знаю. Когда переводила бабок через дорогу или подносила им сумки ( по старой тимуровской привычке) они говорили:" Дай Бог тебе детка хорошего жениха" А сынуле уже было лет 5-6. Ну, а потом...охо-хо стало так замечательно. Потом, это после 30. Мальчики 20-летние все меня "хотели". Выглядела как ровестница, а глаза-то уже женские и смотрели по-другому...Наверно это привлекало. Пошли с Марусей сдавать документы в институт, а тетка спрашивает меня:"А вы, девушка на какой факультет?" Я очумела и говорю, вообще-то я уже больше 100 лет как закончила этот институт, и я, извиняюсь, ейная мама!А дальше еше лучше стало. Просто мое время женское началось после 30. Жизнь моя была такая нескучная, что можно мыльную оперу снимать, кому рассказать-никто не поверит, так только в кино бывает...Уж больно много всяких приключений и крутых поворотов. Так, Остапа понесло. Умолкаю, а то меня Ананимка затопчет за отступление от темы. Продолжение в письмах. Целую всех. Люблю. Иду спать. Утром допишу всем кому не успела.
Мармеладкина
[3679748411]
Ой, мамаааааааа! Я так расчувствовалась девчоночки мои родные! А именниница где, спит чели? Или это она в ванной заседает, красоту наводит?
Рыжая Бестия
[770538582]
У меня сегодня какой то прилив энергии необыкновенный. Вчера вся в подарках была, сегодня пятница, да еще и день рождение у Джулии!!! Вчера мне два раза сказали что я похудела!!! (хотя сбросила всего киллограм), и сказали что у меня кожа на лице и вообще - светится!!!(это мне бывший выдал). А я еще взяла моду умываться овсянкой. Девочки, кожа и правда светится. Придумала себе корзинку прикупить и все свои причиндалы(баночки-скляночки, лимончики, медики, корицы, мускаты) туда поскладывать(обезьянничаю с Люли это у нее карзинка была). Настроение хорошее, только есть чего то охота!:)
Мармеладкина
[3679748411]
Такое ощущение кайфовое...Вроде на работе, а сама будто дома с вами, праздник у нас!!!!! Внутри все ликует просто!!!!! Щас чайку попью, пойду на улицу прогуляюсь, там солнышко, погодка классная! Заодно всем встречающимся буду улыбки раздавать ;)
Люля
[4011084171]
Ой, Джулия и я тебя поздравляю, Ласточка!!! С Днем рождения!!! Всего тебе самого-самого!!!! Лучше Рыжули не скажешь,я присоединяюсь к ее поздравлениям. Целую и обнимаю и тебя и Никитушку. Я торт пеку..большой и многоярусный, что бы всем хватило по большому куску. Вечером рецептик сброшу. Вкусный!!! Гуляем, ура!!! Шампанское за Джулию, по бокальчику!
Белка
[4247375366]
Рыженькая Бестия, я со вчерашнего дня тоже начала овсянкой умываться. Здорово так! Я её даже не молю, просто немного пальчиками разомну и умываюсь. :)))
Люля
[4011084171]
Аделинка, подгребай к нам. У нас весело,тепло, уютно...
Мавка
[4286585720]
Джулия! Поздравляю от всей души!!! Пусть твоя жизнь будет светла и прекрасна! Люля, у меня тоже все женские признаки поздно выявились. И хоть я не низенькая(175 см), а фигура все равно мальчишеская-узенькая и в груди и в бедрах.Но мне очень нравится, другой себе и не представляю, тем более в 35.
Люля
[4011084171]
Овсянка-это что-то. Моя мордочка сразу обрадовалась после первого же умывания.А, я, варвар, ее раньше ела!Ха-ха.
Мавка
[4286585720]
Девочки, а вы овсянку при умывании в муку мелите? Или чтобы все-таки цельные хлопья попадались. И мочите ее, а потом лицо моете? Я тоже 3 дня овсянкой умываюсь, только мне кажется она у меня крупновата- царапается
Люля
[4011084171]
Мавка, я до 20 была как глиста в корсете, да и потом долго была подростком, а после операции гармоны поела и разнесло. Наверно 50 кг исхитрилась наесть и не заметила как..Вдруг почуствовала, что попе в кресле места мало стало, ну, встала,посмотрела в зеркало..смотрю и не пойму кто это. А оказывается я в кресле пол года просидела. Сейчас уже 45кг сбросила и жизнь опять стала прекрасной. Мне лишние кг весь свет застят.
Спасибочки девочки за теплый прием!!! Буду заглядывать по мере возможности. Я вчера только дебютировала на форуме "удалим волосы..."(предварительно 2 месяца читала весь форум). Теперь я буду изучать ваши рецептики :-)
Люля
[4011084171]
Мавка, да разотри их над чашкой ладонями и все или залей водой и подожди немного пока размокнут. Я заливаю теплой сывороткой.Хо-ооорошо
Аделинка
[2247438357]
Рыжая Бестия!!! конечно можно на ты :-) Читала много твоих постов на форуме про волосы... Очень приятно с тобой познакомиться лично :-) Еще оттуда взяла на заметку твои рецептики
Люля
[4011084171]
Все, девочки целуюсь и обнимаюсь, бегу спать уже 12 ночи, а завтра еще на работку. Всем хорошего дня!!!
Аделинка
[2247438357]
Люля! Уже гребу! :-) аж прям не знай с чего и начинать... стока рецептов - глаза в разлет)
Люля
[4011084171]
Аделинка, а у тебя книга наша есть? Тебе послать?
Аделинка
[2247438357]
Люля! Сладких снов. наверное ты из США?
Аделинка
[2247438357]
Люля! Спасибки.Да, вчера закачала ее себе...теперь изучаю
Люля для Аделинка
[4011084171]
Ага, ты уже скачала нашу "Жемчужину", ну, пробуй, потом расскажешь что и как! Пока-ааа
Арина на секунду
[3207560453]
Люленька-лапуленька!!! Если тебе эти кг мешают, борись с ними, но при этом знай: выглядишь ты ЧУДЕСНО-РАСЧУДЕСНО, и вообще вся такая солнечная, прелестная!!! У меня слов не хватает. Целую в обе щечки, сладких снов!
Люля
[4011084171]
Да, я живу в Калифорнии, в которой 365 дней в году солнце! Ага, дожди льют уже 2 месяца не переставая...Арнольдик уж волнуется, выступал вчера...Эх. зальет наш колхоз!!! У кого солнце-поделитесь!
А! Запаривать надо! А я-балда сухими... Еще-бы они не царапались! Спасибо, Люля, за ликбез. Ты молодец, что держишься, что столько скинула, постройнела. Мне тоже гормоны прописали, уж 3 месяца пью. Но,надеюсь, спорт и движение меня спасут от набирания лишних кг. В любом случае не буду падать духом, буду оптимисткой, как многие девочки здесь, на форуме.
Рыжая Бестия
[770538582]
Я овсянку молю, но не в муку. Немного в блендере перекручу, что бы не такая крупная была. В чашечку засыпаю, потом когда умываюсь, личико мокрое, я мокрыми ручками залазию в чашечку и то что прилипло на мокрые руки, на моську тру слегка круговыми движениями, ну и на шею за одно. Потру, потру... Потом оставлю на минутку ее мое личико попитать, пока чем-нибудь другим займусь. Потом просто прохладной водой смываю и все! БАЦ! И румянец на всем лице, кожа как в 16 лет:)))***Люля, я тоже позндяя, тоже. В 16 гости, и грудь начала тогда же рости. Но меня боялись дразнить, к тому времени я уже 4 года бодибилдингом занималась, пацанов за грудки к стенки прижимала и приподнимала, ноги болтались. Так они слово боялись сказать лишнее. Мамы их приходили на меня жаловатся:)))Прости меня Гриша( мальчик 185 см росту) избила не от злобы, просто задаваться не надо:)
Люля уже уснувшая
[4011084171]
Ариночка, как я тебе рада!!! Люблю тебя очень!!!Спасибо тебе, Ласточка!!!
Арина
[3207560453]
Рыжуля, я под столом :)))) Бедолага Гриша! Гы-гы-гы!!!! Я от тебя в восторге!
Джулия, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ!!!!!!!!!!*********Рыжуля, от аллергии может помочь гомеопатия (нужен хороший гомеопат). Моего бывшего его мама в детстве лечила от сильнейшей аллергии (был даже отек Квинки). Вылечила. Но это очень долго. Однако после сильнейшего стресса через несколько лет аллергия опять появилась.****** Мармеладкина, и мне, пожалуйста, вышли про ╚Любовь мамы╩. Детей своих у меня нет, но есть замечательный крестник, ему скоро 8 мес. будет. Передам статью его маме.
Белка
[4247375366]
Я не запариваю и ничего не колется. Наверное овсянка разная.
Люля
[4011084171]
Ой,обписаюсь сейчас, Рыжая пожалей- не смеши.."Прости меня Гриша"...А я ростом была "метр с кепкой на коньках" мне под зад поддавали все кому было не лень...пока не покрасивела...хи-хи*** Мавка, зачем ты гормоны пьешь? А без них нельзя? Ой, волнуюсь я очень, я свои не допила, в окошко выбросила...***Девки дайте пинка иначе не уйду!
Арина
[3207560453]
Нам пора делать "Копилку", где будут собраны все рассылаемые полезности с возможностью скачать. Кто умеет это делать? Чтоб в одном месте и с названиями :)
лютик
[367642504]
Джуленька, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, желаю счастья в личной жизни, твой Пух!:))) Пусть у тебя сбудется все, что ты сама себе пожелаешь(хорошее!!!)!!
лютик
[367642504]
А я вчера экспериментировала с кофе - добавила мускатного ореха, корицы и увлажняющий крем для тела, все равно ведь после скраба он не нужен, так чтоб не пропадал! Запах.....Эффект....МММММ!
Хитрюля
[4177750160]
привет КРАСОТЫ!а вот и я! фу, у нас только 10 утра , а я уже прибежала с вами посидеть, да и дела поделать!
Хитрюля
[4177750160]
Аришка, прости, милая моя, просто не могла ни как найти твой мэйл, проверь почту!
Рыжая Бестия
[770538582]
Люля, так я и была маленькая, но агрессивная:)гыыы. На физре третья с краю по росту. Как мой папа:). Но стояла впереди всех, потому что кроме всего прочего была физруком. Тема была конечно еще та: малявка руководитель строя дылд:))) Всегда говорила: все великие люди были маленького роста, Наполеон Бонопарт, Ленин, Сталин... я!:)) Вся власть Карапузам, мой девиз по жизни:))) А любимое замечание в дневнике за первый класс: "тыкает соседа по парте ножницами, родители примите меры!!!" Гыыы:)
Белка
[4247375366]
А у меня был старший брат, которого боялась вся школа, поэтому меня никто и не думал даже обидеть в школе, да и вообще. Поэтому я очень хочу, чтобы и у меня был сыночек и лапочка дочка. Это так здорово когда есть такой защитник! :)))
Кудряша, напиши адрес электронки в окне сообщений, так не получается у меня смотреть под ником, вышлю.
Tanita
[2535742561]
Как заглянула к вам - так и растаяла :))))) такой заряд положительной энергии от вас, что я прям встряхнулась :) МОЛОДЦЫ! Даешь заряд!!! Дарю всем по шоколадке! *** Джулия тебе от меня букет в честь день рождения , вот он тут www.tax.lt/files/puokshte.jpg ***** Люля респект, молодец так держать, дай на тебя взглянуть.*** Лютик, млин, псинка твоя дает шалости по полной программе, ну надо ж так по крупному шкодить - проказник. *** Мармеладкина нечего мной восхищаться , это я написала что надо делать за неделю, но я ж неуспеваю, все дела важны невыкинешь ничего, как белка в колесе. А как хочется побыть слабой женщиной УУУУУУУ (это я вою тихонько). Одно частье, на одной из работ нетакая уж и запарка, вообщем форум почитывать время нахожу. И вы девочки очень заряжаете и поддерживаете :)
Мавка
[4286585720]
Ну, ладно, ладно! Мы, длинные, тоже не лыком шиты. :-))) Росты-всякие нужны, росты-всякие важны!
Рыжая Бестия
[770538582]
Белка, везучка, у тебя брат старший! А я у мамы одна. А среди двоюродных самая старшая, поэтому мне приходилось защищать всех:)Но я справлялась:) А за старшего брата в школе выдавала моего тренера, мы с ним были жутко похожи, и он меня представлял всем как сестренку:) Но он учил со всеми расправлятся самой и ни когда не жаловаться ни кому. И мама тому же учила. А я вот теперь задумалась, а правильно ли меня учили, может быть всеж таки нужен человек который защитит и позаботится? Наверное осознание приходит только сейчас. Теперь чуть что бегу любимому ною: обиииидели!!! хнык!! Не получилось!!!хнык! Помоги! Подскажи! Научи!!(хотя сама все прекрасно могу)- но это хитрость такая нужная, вот учусь ей.
лютик
[367642504]
Танита, привет:) Шалости, говоришь??? А изодранная в клочья бронированная(!) дверь? Оббибку дубовую разнес на куски, теперь металл успешно продирает! Терминатор домашний!
Мавка, ну конечно же всякие нужны:))) Мне например ооочень нравятся высокие мальчики(не ниже 190) и девочки высокие очень красиво. Только я ни за что бы не хотела быть больше чем я есть. Это наверное свойство быть довольной тем что имею, потому что имеем мы именно то что хотим иметь:) Аксиома!
Марфа
[3041187759]
Всем привет.На счет аллергии(для Рыжей Бестии)есть метод лечения,это когда подкожно вводят аллерген,начиная с микроскопических доз и далее увеличивая потехоньку концентрацию.У меня девочка аллергик(аллергия была на все,что цветет,намучились ужасно)В прошлом году мы провели курс,результат супер.В этом году сделали повторно.Посмотрим,как будет себя чувствовать
арина
[3207560453]
Хитрюль, моя малявка еще и АГА подпевает :) Уже ****цатый раз гонять заставляет
Хитрюля
[4177750160]
А знаете ли вы? (Некоторые полезные рекомендации) 1. Тибетский рецепт молодости. Взять каждой по 100 грамм (1 пачке) трав ромашки, зверобоя, бессмертника песчаного и берёзовых почек. Перемолоть смесь на мясорубке. Взять вечером одну столовую ложку смеси, залить 0,5 литра кипятка, настоять 20 минут, процедить через ткань и выжать. Налить стакан жидкости, растворить одну чайную ложку мёда и выпить перед сном. Утром, минут за 20 до завтрака, подогреть и выпить с одной чайной ложкой мёда остальную жидкость. Так делать ежедневно, пока не кончится смесь. Повторить курс лечения через 5 лет. В результате лечения улучшается обмен веществ, организм очищается от жиров и известковых отложений, кровеносные сосуды становятся эластичнее, предупреждается склероз, гипертония, шум в голове. 2. Оригинальная методика лечения травами, апробированная в Медицинском Центре ⌠Гепар■. Покупается в аптеке и применяется согласно приложенной инструкции набор из 23 трав (пакет ⌠очищение организма■). Основное действие: выведение и растворение желчных камней, восстановление функций печени; выведение отложений холестерина из всех органов и тканей; выведение из мочевых путей песка, некоторых камней, слизи; улучшение минерального обмена почек; улучшение функций эндокринной системы, поджелудочной железы; антимикробное воздействие на болезнетворную флору кишечника при дисбактериозе; уникальный антиаллергический эффект при дерматитах, нейродермитах, болезнях суставов, бронхиальной астме; повышение энергетики, работоспособности, потенции у мужчин; профилактика онкологических заболеваний. 3. При приступе желчнокаменной болезни надо сразу принять антипирин или его аналог. Поставить тёплую клизму из ромашки. Посадить больного в тёплую ванную минут на 20, после чего положить в постель. На печень и подреберье класть тёплую грелку и в течение двух-трёх часов дать выпить ложками такую смесь: оливковое масло √ 200 г; ментол √ 0,5 г; коньяк √20 г. Коньяк надо предвари
Хитрюля
[4177750160]
Да, АРИШКА, я дома эту песенку скачала, тож слушала раз 200! классненькая, так ещё вчера девочкам настроение поднимала! ======Другой совет. Каждый день (не только весной) выпивать утром натощак смесь: чайную ложку лимонного сока, чайную ложку жидкого подогретого мёду и столовую ложку прованского масла. Оба рецепта очень чистят кровь, так как изгоняют из организма ядовитые соки и придают лицу свежесть. Полезны также следующие средства: пить весной свежий берёзовый сок, а также чай из свежих берёзовых листьев; в течение месяца, лучше весной, выпивать за день 0,5 литра сыворотки, не употребляя в этот месяц жиров, алкоголя, кофе и сахара; раз в неделю выпивать стакан молока или воды, в который во время кипячения бросить две мелко нарезанные дольки чесноку. Сейчас же снять жидкость с огня, дать постоять около 10 минут и выпить настой.
Tanita
[2535742561]
Лютик , у меня кот :) та же песня. Занавески - ужас все в затяжках, обои в новой интерпретации :/, цветы в горшках не раз оказывались без гошков. Но всеравно ж мы их морд таких любим. Хотя иногда я его воспитываю по кошачьи, непомню где читала, вообшем я беру его за скирку и шиплю на него и "бью" ла.. тоесть рукой по его морде - так как это делают коты. Пока действует безотказно, мож и ты порычать попробуй, а еще лучше покусай его :)
Tanita
[2535742561]
Хитруль, я наверно что то пропустила, скинь мне тоже песенку, у меня дочурка петь любит. мыло под ником. Спасибки.