Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Хитрюля
вот если помнишь, Рыжулька, я обещала написать про очищение, но вот всё ни как да ни как, сегодня решили попить один отварчик, там написано, что очищяются сосуды, организм очищается от жиров, и всякив токсинов! это тибетский рецепт!!!!! кто со мной будет пробовать?
Арина
Девочки, мы нашей кисе сразу сделали столбик до потолка, я его обтянула гобеленовой тканью, а сверху у нее лежаночка. И ни разу она у меня лапу на мебель, обои и все прочее не подняла :)))
Арина
А шипеть и рычать на кошек реально действенно, при этом надо пристально в глаза глядеть
Хитрюля
ТАНИТА, лови! -----так , ну кто со мной?
Арина
Танита, и я - лови :) Разом густо, разом пусто :)))
Хитрюля
Белочка, как классно, что ты книжечку получишь скоро!!!!! классс!!!!
Кудряшка
Мармеладкина, мой мейл: nadinlv@rambler.ru:)))
Белка
Хитрюля, давай я составлю тебе компанию. :)))
лютик
Танита, я его за нос кусаю, так он в восторге меня начинает валять по-полу, псинка -то - 25кг, сильный!
Белка
Хитрюля, так я её уже скоро 2 месяца наверное как жду. То у них на складе не было, то по почте она шла 3 недели. И вот наконец завтра я её получу! УРА!!!
лютик
Хитрюленька, а исхитришься и мне песенку скинуть, а то у меня настроение сегодня ниже плинтуса...:(((
Кудряшка
Хитрюля, я бы попробовала. Да вот думаю не наберусь терпения.А может наберусь?Что за рецепт?
Хитрюля
Джулия! С днём рождения! Будь Здоровенькая! а всё остальное приложется!:))))))
Орлик
Девочки, я делала маску на волосы с горчицей. В этот раз взяла побольше, наверное столовую ложку с горкой сухой горчицы, забыв залить ее кипятком просто добавила один желток, и ложки две столовых репейного масла. Сидела наверное минут 30 под шапочкой полиэтиленовой и полотенцем, потом надела клопак утепляющий для химии - а потом как запекло!!! наконец-то!!! минут 20 потерпела и смыла. Результат - волосики встали дыбом, пушистые, продолжу в эти выходные! ДЖУЛИЯ - с днем рождения! Счастья, любви, весны!
Tanita
Благодарю и Аришку и Хитрулю песенки получила :) Мне б девочки еще и про улыбку, вот буду тогда в полном ажуре.*** Арина про столбик класс, я не додумалась. Насчет шипения, с меня все домашние прикалываются :) Но одна проблема есть - он пытается метить территорию, правда именно тогда когда туалет ему видите ли неуспели убрать.
Рыжая Бестия
Марфа, спасибо за ответ:) И здоровья доче, пусть эта кака от нее отвяжется. Я своего посылаю к врачу, сказал что пойдет и займется этим вопросом серьезно. Посмотрим(скептически...) :)
лютик
Бестия, миленькая, тут все твоего кота хвалят, а где его посмотреть можно, а?;)))
oe
девочки, и мне, плиз, песенку и книжку от Аришки
ХИТРЮЛЯ
ЛЮТИК, ГДЕ ТВОЁ МЫЛО7
Хитрюля
так рецепт тибетский, смотрите выше!
лютик
Пишу в 10-й раз lyusenok@inbox.ru ! )))) жжжду!
Хитрюля
Белка, так ты когда за книжкой? мой совет, начни сначала, я когда купила не могла дождаться когда начну упражнения, а потлом как попробовала очень трудно, ты не спеши, а внимательно читай её советы!
Арина
oe, а какую книжку? У меня нету, честное слово :)
Рыжая Бестия
Лютик, вот ссылка на мою папу-альбомчик http://foto.rambler.ru/users/valeria_melory/4/ там и я и кот мой:)
Eva
Девочки, здравствуйте. Пришла к вам с другой ветки (про удаление волос). Книжку вчера там вашу скачала. Хочу поделиться своими рецептами. Я думаю, все сталкиваются с сильным обветриванием рук зимой, когда кожа болит и шелушиться. Покупаете в аптеке "болтушку", в ее состав входит глицерин, раствор аммиака, этиловый спирт и вода. Стоит очень дешево, в пределах 10 рублей. На бутыле написано "Средство для смягчения кожи рук". Все дорогущие крема для рук и рядом не стоят с этим "нехитрым" средством. Перед сном руки намазали, утром они у вас мягонькие и гладенькие. Единственный минус - неприятный запах (как у нашатыря), но и он секунд через пять выветривается. Мне это средство мама посоветовала, она долгое время работала с протезистами, у тех в силу их профессии всегда руки сухие. "Болтушка" - их любимое средство.
Еще я столкнулась с проблемой перхоти: никогда не было, а вдруг вылезла откуда-то и такая!!. Как говориться, чем я только ее не ... и бальзамы, и шампуни специальные, а эффекта 0.:(( Купила я между делом косметическую глину (белую), чтобы маски на лицо делать. Прочитала на обороте, что и от перхоти помогает. Дай думаю попробую. Развела глину водой (1:1), надо было добавить желток, но, как назло, яиц дома не было. Вместо этого добавила меда и нанесла на корни волос, обернула голову пакетом, сверху намотало полотенце. Через почаса смыла с шампунем и опля! нет перхоти!!! До следующего мытья не появилась, процедуру я повторила. Перхоти нет уже неделю. А волосы здоровее стали.Сижу и тихо радуюсь. И делюсь своей радостью с вами!:)
Хитрюля
Рыжуля, клаасные фоты!!!!!МММММММ....
Мавка
У меня тоже кот. Черный весь, ни пятнышка и глаза желтые. Красавец. И умный гад, я тоже на него шипела, прочитав в книге, что помогает. Вы бы видели, как он на меня после этого посмотрел! Как на круглую дуру, только что не усмехнулся. Повернулся и ушел.Я устыдилась и больше на него не шиплю. Да и не за что, честно говоря. Цветы не трогает, мебель не портит. Орать правда начинает в 6 утра, будить. Так я и так в 6 встаю, сердиться не на что:-)))
Машустик
Здравствуйте милые форумчане. У меня для вас приготовлен рецепт шампуня на каждый день. Сама им пользуюсь, очень нравится. Шампунь яично-банановый. Небольшое отступление про банан. Итак, бананы богаты витаминами: С, В1, В2, РР, Е, каротином, микроэллементами и клетчаткой. Причем витамин РР чуть ли не единственный витамин, который традиционная медицина считает лекарством активно воздействующим на обменные процессы и улучшение структуры волос.
oe
Хитрюлик, спасибо за песенку огромное. слушали всем офисом, теперь все ходят, "ага" поют
Машустик
Рецепт пишу из расчета на один раз для коротких волос. Половину банана очистить от кожуры, далее снять верхний слой мякоти. Причина в том, что поверхность мякоти банана немного вяжет, мякоть же нужно перетереть до состаяния пюре, а при мытье волос этот верхний слой мякоти образуется в маленькие комочки и путается в волосах. Перетирать нужно через мелкое сито или в шейкере, что бы пре было однородным. Далее, в готовое пюре добавить сок лимона и вконце ввести желток. Этот шампунь очень хорошо мылится, для него не надо споласкивателя, ведь лимоннный сок уже там есть. Волосы становятся очень мягкими, блестящими и действительно чистыми.
прибалдевший лютик
Елки-палки, Бестия, ну и грива! Лежу под столом и тихо блею от восторга!!! Даже завидовать не могу! На последней фотке ты ну просто богиня, муж, наверное, пешком ходить не дает, на руках носит!!!
Хитрюля
Рыжуль, а как насчёт тибетского рецепта?
oe
Ариш, не так выразилась. подборку про беременность. А то у меня как всегда по жизни - сначала деток не хотела, теперь, когда захотела - оказалось, со щитовидкой проблемы. Лечение пожизненно, беременность при благоприятном раскладе не ранее, чем через полгода. Короче, к 30 и получится
Марфа
Спасибо Рыжая Бестия,и вам желаю ,чтобы у вас все было хорошо.)Девочки, очень приятно читать,как вы общаетесь.Очень хочется присоединиться,но с тремя детьми времени совсем не хватает.Зато появилось желание заняться собой,спасибо вам за это.
Белка
Хитрюля, завтра пойду забирать, обязательно сначала постараюсь всё внимательно прочитать.:)))Рыжуля, присоединяйся к нам!!!!Будем испытывать тибетский рецепт. По-любому хуже не станет. Притом, ты бессмертник итк ведь пьёшь.
Белка
Надо не забыть сегодня купить ромашку и берёзовые почки. Усё остально есть.
Белка
Что-то я сегодня буквы проглатываю. :))) Это от чувствс!
Арина
ое, а у меня узелки в щитовидке были и есть, на беременность не повлияло :) Отправила, удачи!
Мармеладкина
Кудряшка, лови!*** Хитрюля, не обделяй и меня своим внимание, фочу песню!!! Плиз, красотуля. Чмок всех-всех, наикрасивейшие из женщин. У меня нет котиков, поэтому просто слушаю вас.
oe
Ариш, у меня не узелки, а гипотиреоз и гиперпролактинемия на этом фоне. ну это долгл и неинтересно. смотрела фоты твоей кошки Катерина, у тебя колор-пойнт порода?
Рыжая Бестия
Я облизнулась на тибетский рецепт, но что вам сказать(тихо хнычу) я же говорю, пока я соберу все состовляющие, вы уже оздоровитесь. Да и мамочку не хочу напрягать лишний раз. Дело то в том, что даже если и есть тут эти травы, то свойства они того не имеют как у нас. У них тут свои. Те же свойства и качества только ромашка имеет. Так что мне остается только за вас порадоваться!:) Оздоравливайтесь!***Хитруля, Лютик: спасибо уже краснею:))) это у меня румянец такой во всю рожицу:)
murka
Рыженькая Бестия, подсмотрела без спросу твои фотки...стыдюсь маленько... Не могу удержаться от комплиментов.... Волосыыыыыыыыыыыыыыыыыы это что-то... просто суууууупер!! Котярка красавец конечно тоже, но ессесвенна меркнет:-)
Белка
Мармеладкина, напиши своё мыло, я тебе скину Хитрюлину песенку.
Аделинка
Ариша, Рыжая Бестия и может еще кто (с форума "удалим волосы...") !!! Хотела у вас спросить как у вас успехи с удалением нежелательных волос??? Что-то вы давно не появляетесь на той ветке. Извините, если повторяюсь (я ведь этот форум только начинаю читать) :-)
лютик
Песенка какая! Я от умиления чуть не разревелась, но настроение подскочило до небес:))) Хитрюля, милая, спасиииибо!!!!!!!!
Хитрюля
Аделинка, у меня прогресс после перого раза воском и настойкой грецкой! ====Рыжулька, а ты походи по рынку , может бабку какую всиретишь, неужели у вас этих трав нет! тогда скжи мамуле своей, пусть вместо фаберлика следующий раз присылает траву!жалко, хоть самой тебе вези в грецию, так гарем, все копим травы всякой и едем к Рыжуле , с бооольшииими клунками, на границе нас точно останговят, скажут !О! НАРкоманы!
Рыжая Бестия
Аделинка, я на ногах от первоночального изничтожила где то 65-70\%, подмышки окола 50\%, одна бикиня уперается. Где то 40\% только убила. Но все же результат ощутимый. Воск и настойки это не бритва. Это не надо через день. Раз в месяц чему и рада.:)***murka, ну почему же без спросу то?:))) Выложенны в интернете, значит для всех. Есть такое правило у компьютерщиков - все для всех! Доступность информации максимальна!:) Короче у меня приступ самолюбования из за вас сегодня, вот ссылка на весь альбом:) http://foto.rambler.ru/users/valeria_melory/ Рекомендую залезть в папку "Греция" там замечательные виды, кто еще не видел:)
лютик
Хитрюля, мы ж такие красивые, нас если и остановят, то только затем, чтоб телефончик попросить!
Хитрюля
Рыжуля, а как у тебя с волосиками и настойками!? расказывай!
лютик
Бестия, а я уже залезла (я ваообще наглая до жути, это тут милашкой прикидываюсь)! Ты у нас красавица!!!!