Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Дааа, дааааааа приезжайте все ко мне!!! В гости! Правда у меня квартира всего двухкомнатная, ну думаю мы сумеем разместится. Вспомнила как в детстве, провожали наших родственников в германию. В однокомнотной квартире ночевало 18!!! человек:))) Вот это была веселуха:)))))
Хитрюля
[4177750160]
А вот ты Бестия и мои мысли читаешь! а вот я спрашивала как у вас эпиляция проходит, дело в том что я всё измазываю:( кострюлю, короче всё ли чисто?потом! и как утебя с настойками?????????????
murka
[1503282408]
Девочки, кто удалял волосы с помощью настойки, подскажите это нужно непременно воском ? или можно эпилятором их удалить, а потом мазать настойкой??
лютик
[367642504]
Бестия, ты рецептик для легких заколбасила?:))
Мавка
[4286585720]
Да, думаю, что если и найдутся в Греции эти травы, то лучше их не употреблять, ибо земля и погода-не та. Следовательно и свойства другие. Мне один потомственный травник сказал.
Эллочка
[356743813]
Арина, можно и мне скинуть подборку. Мыло под ником. Спасибо.
Irisha,спасибо у меня всё открылось,уже наслаждаюсь чтением.Так всё красиво оформлено,просто прелесть!!
Хитрюля
[526902309]
8845-8846, это 30 страница, Рыжулька почитай моё сообщение плиииз!
Рыжая Бестия
[770538582]
лютик, я его держу до времен появления колхозника, и по прохождения птичьего гриппа. Я слегка оберегаюсь сейчас яйцами баловаться. Даже не ем свои любимые сырые... И пост держу к тому же. Усиленно. Кстати, ВСЮ НЕМЕЧИНУ - с Пасхой вас. Ваш Христос в воскресенье уже воскреснет!!! Так что с наступающим Христовым Воскресеньем!!!
Хитрюля
[526902309]
Иришка, у меня к тебе опять просьба! опять сообщение надо по дойчу! можно я тебе завтра напишу на мыло, может поможешь своей боевой подруге!????искренне заглядываю в глаза! дело а том что надо найти инфу по теме работа, а я в нете немецком не в зуб нагой! короче просто сообщение, какя-то интересная инфа должна быть1 короче расскажу завтра!?АКЕЙ?
Рыжулькин, а ты православная? кстати я вчера еду домой в трамвае и думаю, вот жила себе девочка в Казахстане, потом бац! Греция, Афины, там и работа! как ты вообще туда попала, и язык выучила и работу получила? просто восхищение тобой!
Рыжая Бестия
[770538582]
Хитруль, по поводу ножек у меня ощущение "не гладкости" было раза три-четыре после воска. Проводишь, а они колятся, а на вид ни чего нет. Потом прошло, это были такие отростки от бритья, и те которые спали. Последний раз после эпиляции на ножках было идеально все гладко. А подмышки меня вообще радуют. Бикиню два раза уже сделала, надеюсь этот раз будет легче, а то первый раз атас был, второй тоже не сладкий, но чуть легче, теперь как по маслу пойдет. Мажу как и ты, дня три в среднем сразу после эпиляции интенсивно, потом по мере вспоминания, минимум два раза в день.
Белка
[4247375366]
Рыженькая Бестия, я начинала читать форум про нежелательную растительность. Но там столько всего!!! Напиши как ты избавляешься от неё. Хотя бы вкраце.
Белка
[4247375366]
Я там в этих настойках запуталась!
Хитрюля
[526902309]
Рыжуль, а как насчёт там того, что у меня лично измазывается сама баночка воска, и кастрюльку потом шурудить надо!от воска , и капельки этого воска потом в воде плавают!:(
Хитрюля
[526902309]
Белка, короче , ты выбираешь один вариант, или грецкую или кедровую!иначе будет плохо!от 2-х!
Мармеладкина
[3679748411]
Белочка, burkova@selsoft.ru
Белка
[4247375366]
А на носу ведь лето....
Anonymous
[4247375366]
Хитрюля, а ты какой пользуешься? Просто напиши какой и как часто. Я так понимаю, что надо каждый день?
Машустик
[218196691]
10420 - естественно блендер вместо шейкера. Сорри.
Джулия! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям - с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и гармонии!!!
Рыжая Бестия оффтопит
[770538582]
Хитрюля, в грецию я попала так. Прогуливала занятия в институте: БаЦ! Мужчина моей мечты(внешне), познакомилась! а он БАЦ и греком оказался! Через годик он уехал, еще через пол года я БАЦ! и в греции оказалась... любовь понимаешь. Потом через 7 лет, БАЦ и разошлись, а я БАЦ и осталась, потому что хорошую работу бац нашла! Так вот все бацает:)
10420! я пользуюсь грецкой! вот она стоит у меня уже долго , на этот раз я волосики свои помучаю!короче, берём перегородки и спирт или водкой заливаем! соит так недели21 а потом проэпилировались , и мажем1 дня 3 подряд!
Хитрюля тож оффтопит
[526902309]
БАЦ! и всё так здорово! супер, ты Рыжулька кадр ещё тот! так держать!
Рыжая Бестия
[770538582]
Белка, я пользуюсь настойкой 70\% спирта на перегородках грецких орехов. Удаляю горячим воском. Перегородки ковыряю сама, все пальчики болят потом. Ну и все вроде. ***Хитруля, что тебе сказать по поводу кастрюльки и баночки, у меня такого не бывает, я ювелир в этом деле, приноловчилась даже брови делать воском(не бейте ссаными тряпками)а ты замени кострюльку на ту которую не используешь и ляпай ее сколько влезет, что бы было не жалко ни баночку ни кастрюльку.
Хитрюля
[526902309]
ну, вот с новой страничкой вас! а я пошла учиться! а то БАЦ и что случиться!
Рыжая Бестия оффтопит
[770538582]
Хитруля, я еще тот кадр:) даже себе представить не можете масштабы моих Бацаний:)))Как Люля говорит, можно фильм снимать, по моей жизни тоже, мексиканский сериал можно снять. Бабушки и домохозяйки(с большим уважением и к тем и к другим) будут в восторге:) занятся что ли?:)
Рыжая Бестия
[770538582]
Мы удалились от темы... а тема дня -День Варенья!!! Где именинница??? Мы тут уже торты напекли, роз нарезали, подарки за спинами держим!!!А она пропала! Мальчики-официанты топлес уже от напряга еле сдерживают на готове шампанское открывать его хотят и в фужеры хрустальные нам наливать его пенящееся! Уже изнемогают как им хочется нас удовлетворить(шампанским, не подумайте привратно) :))) ИМЕНИННЕЦА!!! ВЫХОДИ!!!
лютик
[367642504]
Таааак, мальчиков с шампанским сами употребим, пока виновница переполоха марафет наводит!
Белка и Рамулька, а вы не пробовали "демалан" от всяких кожных проблем? Рамулька, у меня было, наверное, тоже что и у тебя - локальные покраснения и шелушения. Обычно к весне начиналось. Года два назад как-то особенно достало это всё, и я пошла к дерматологу. Она поковырялась, посмотрела и установила диагноз - демодекоз. Прописала кучу всяких протирок с серой и проч., вонююючиеее... У меня от них вся кожа скукожилась и пластами слезала (у меня кожа вообще сухая). Я тогда озаботилась этой проблемой, прочитала всё что нашла про демодекоз. Вообще это - жирная кожа и прыщи в носогубной области, лоб, подбородок. У меня кожа сухая и прыщей нет. Возможно, я и не права (уж очень разнятся все эти теории), но у меня теперь своя личная (!) теория, которая мне помогает. Как я понимаю, эти микроорганизмы о которых идет речь - это вариант нормы и есть они почти у всех, но в незначительном количестве. А как только возникают какие-то проблемы со здоровьем - понижается иммунитет, нарушается работа печени, желудка или кишечника - количество этих микроорганизмов возрастает и начинаются проблемы с кожей. Опять же - это то как я понимаю. Но! Как только у меня начинаются эти осенние проблемы - покраснения, шелушения - я начинаю умываться дегтярным мылом и мазаться демаланом. Максимум неделя - и кожа в полном порядке. Только от кремов на это время надо отказаться. Но демалан - тот же крем, без запаха, с экстрактом ромашки.
лютик
[367642504]
Не могу найти, кто-то когда-то советовал какой-то витаминный крем из аптеки для обьема губ....Не помните, а???
Спасибо, ХИтрюля и Рыженькая Бестия! В выходные сделаю настойку! А пока попробую проэпилироваться просто воском.
Джоли
[2773852942]
Может был уже такой рецепт.Мужу вылечила ноги от запаха.Дней 7 подряд ванночки для ног в слабо-розовом растворе марганцовки, до этого ноги моем.После насухо вытираем.Естественно, соблюдаем все меры предосторожности, связанные с использованием марганцовки.Уже три года запах не беспокоит.Если можно, пришлите, мне , пожалуйста, про любовь мамы и подготовку к беременности Спасибо.
Белка
[4247375366]
Ханна, я сейчас начала пить лактофильтрум и мой ЖКТ меня просто радует!!! МОжет поэтому я такая весёлая стала! Уверена, что многие мои проблеммы именно из-за проблем ЖКТ.
Ханна
[3792307474]
Лютик, крем "Радевит". Если это то: "А потом намажте губы толстым слоем крема "Радевит" (продается в любой аптеке, стоит 100 рублей примерно). Походить так минут 10-15 - излишки крема удалить. Вы не узнаете своих губок! На сутки, по крайней мере, эффект обеспечен. Да и просто массаж и питание (крем радевит - это витамины А,Д и Е)".
Ханна
[3792307474]
Белка, рада что ты довольна! Я вот пропила 2 недели лактофильтрум, а теперь пью Хилак. Думаю, после курса Хилака должно всё быть ну очччччень хорошо!
Белка
[4247375366]
Я пью всего 4 дня, а у меня уже вообще нет проблем в желудком, не болел ни разу! Я просто в восторге!
Белка
[4247375366]
Спасибо, Ханна, что ты рассказала про лактофильтрум!!! Я пило Хилак форте, помогает конечно, но не так. А сейчас я просто в восторге!!! Ля-ля-ля!!!!
Белка
[4247375366]
Придумать бы где спирт достать для настойки...
Арина
[3207560453]
Джоли, прислать то можно, вот только мейл бы знать :)
Бабу
[2906910421]
К посту МХБД про поздние беременности. 1.Кроме физически ослабленных детей при поздних родах наблюдается большой процент генетических нарушений, приводящих к отклонениям (замечено, что у "старых" родителей рождаются как очень умные, так и совершенно мм...... наоборот дети в бОльшем количестве, чем у молодых родителей (то есть отклонения в обе стороны от нормальности). 2. Есть такая поговорка, что нормальный родитель должен вырастить детей, воспитать внуков и увидеть правнуков :). 3. А еще есть шутка: "Сволочь - это тот родитель, который не доводит своих детей до пенсии" :). 4. Чисто моральный аспект - (думаю, подтвердят те, у кого есть внуки) - отношение к внукам совершенно другое, чем к детям..... По принципу : "Враги врагов наших - наши друзья" :) (Ну извините, не могу не схохмить)...... И еще: мне доставляет огромное удовольствие забить внуку гол в футбол и научить его давать пасЫ, и ему тоже...... И взять внучку на бедро и внести ее в море, и поучить плавать, и потом побегать наперегонки по берегу, и пособирать всякую всячину с песочка, или в лесу поучить собирать грибы и проч. Сейчас я могу это все делать не потому, что НАДО заниматься с детьми, а потому, что МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!! Не думаю, что через 20-25 лет у меня останутся на все это силы....... Хотя дочка надеется своих внуков мне тоже "скинуть" :)
Арина
[3207560453]
А я на водке настойку делаю, и очень даже неплохо получается :)
Арина
[3207560453]
В последний раз про беременности: я говорила исключительно про беременность от тридцати до тридцати пяти!!! Про более поздние буду молчать. *** Бабу, моей маме сейчас за пятьдесят, я родила в 33, и у нее огромный запас энергии, она обожает внучку и сил на нее предостаточно.
Бабу
[2906910421]
Да, и еще: мне кажется, что и в 50 человеку нужны родители (живые и желательно здоровые). А если человек в 40 рожает, то его детей ждет средний возраст без родителей (когда он УЖЕ ПОНИМАЕТ, что рассказать и посоветоваться как раз можно с родителями), или с лежаче-ползающими, требующими ухода..... Конечно, не все, но многие. И еще одно: когда уходит предыдущее поколение, мы становимся следующими на очереди, и это тоже действует....... на нервы
Бабу
[2906910421]
Арина, и я по то, что лет до 60 народ еще считается "крепким", если, конечно, нет никаких серьезных болячек, а вот в 70 и после........ И еще, Ариночка, сколько у тебя детей? Я надеюсь, что ты не обрекаешь своего ребенка на одиночество? Это было бы очень печально. Я в какой-то момент поняла, что двое, которые у меня, это очень мало, но было поздно уже :(