Обсуждение закрыто
Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!
Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей белорусской косметики, а наконец-то поняла, что значит, когда заявленные в рекламе эффект ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, если не на 100\%, то 70\% уж точно! Впервые тоналка не растекается, не сушит, не скатывается на смешанной коже. Линия для проблемной кожи - просто великолепна, наконец-то кожа потеряла повышенную жирность, и пропало около 40\% прыщиков и чёрных точек!!! Это для меня небывалый эффект, Гарньер и Орифлейм такого не делали! Жидкость для удаления кутикулы действительно её размягчает и даёт возможность удалить без труда, а не просто слегка увлажняет. Особая статья это шампуни и бальзамы. Только теперь, я верю, что если на упаковке написано "не утяжеляет" волосы, то это правда! Раньше если на баночке я читала, что крем оказывает подтягивающее действие, то это значило, что можно брать для сухой кожи, а, теперь глядя на маму, действительно вижу этот "подтягивающий" эффект, который раньше не могла понять! В институте подружки заметили, что моя проблемная кожа улучшилась, я рассказала, чем начала пользоваться, но, несмотря на выраженное восхищение, никто не поторопился купить себе такое же. Это весьма странно. Неужели не хотят покупать из-за непрестижности марки?? Девочки, в чём дело??? Цена-то, цена! В среднем - 1$! Если кто-то думает, что я опечаталась, то нет, поясню - ОДИН доллар. На полную серию для проблемной кожи я потратила 5$ баксов. Я становлюсь фанаткой этой фирмы, но никак не могу понять, в чём же тут дело??? Почему такая цена,ТАКОЕ КАЧЕСТВО и почему косметика, не смотря на это не пользуется бешеной популярностью?!
Анечка
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Анечка
Миа, я серии Шелк как-то боюсь.У меня жирные волосы, и я очень боюсь "шеокового" гладкого эффекта на них. Мне бы попушистей :))) ___в субботу буду соль пробовать! Я, кстати, аналогичного средства больше нигде не встречала. Надо же, сами придумали...
Полиция нравов
Анечка, промоушен ваш неграмотный, на слабую-слабую троечку...Задание на дом - придумать че-нить поприличнее, а то читать стыдно.
Анечка
Да-да. Мой промоушен не грамотный. Знаешь почему? потому что и не промоушен вовсе. Всем, кто считает это пиаром официально разрешаю данную косметику не покупать. Дамы ╧103 и 94, вы свободны. Можете идти.
Mara
А нет никого из Ижевска? А то до нас видимо не довозят... В магазинах нахожу только единичные средства, я уж молчу про серии..:(( Может кто подскажет где купить?
Mara
Сегодня купила жидкий лед, попробую-расскажу
Nastya
Девы, я так и не поняла - где в Москве продается эта косметика? Я много где видела их щампуней, масок, а где можно увидеть весь ассортимент?
Бабка срынка
Жидкий лёд? Интересно. А для чего он?
Вишня
Подвоха нет. А что именно понравилось? (названия). Есть много серий. Я сама из Беларуси. Покупала пару вещей тоже понравились. Думала, что показалось. Так что конкретно, может я и это попробую?
Анечка
Вишня, нажмите над заголовком темы на кнопочку "Все (108)", тогда развернутся ответы, которые были раньше в теме, я там уже всё описала, и другие девушки тоже кто чем пользоваллся!
Вишня
О! Спасибки! Буду читать!
Anonymous
Девочки, а где в Питере можно найти эту косметику?
94
хочу сказать
94
Если вам нравится эта косметика, то вы ничего стоящего не пробовали, Ревивор-объем-результат нулевой, а еще профессиональная линия, смешно просто.
Если хотите результата, то пользуйтесь действительно профессиональной косметикой, а Белита фигня!!!!
Если хотите результата, то пользуйтесь действительно профессиональной косметикой, а Белита фигня!!!!
94
побриться налысо? Легко!! Только летом, сейчас холодно как-то!!
Anonymous
94, выговорились? ну слава богу.
94
anonymoys я думаю, критиковать мнение человека, за то, что оно(мнение) расходится с вашим не совсем правильно, мой личный опыт показал, что эта косметика не ахти и мне захотелось предостеречь людей от ошибки, вам наверное известно, что на форумах часто запускается тема для рекламы того или иного продукта, так вот косметика эта ГОМНО!!!
Анечка
94, а какой косметикой вы пользуютесь? Я раньше пользовалась косметикой масс-маркет: Лореаль, Гарньер, Нивея, Орифлейм, AVON , и другими из этой же ценовой категории. И говорю, что Белита во много раз превосходит по качеству, результату и цене. Я бы покупа Белиту и в том случае, если бы она стоила как тот же Лореаль. Но я ни в коем случае не могу спорить, что косметика соответствует качеству люксовой косметики аля "Хелена Рубенштейн", Клиник, Шисейдо, потому что я этого не пробовала и не собираюсь до тех пор, пока моя зарплата не будет более 5000$ и пока с кожей не начнутся такие проблемы, что придётся тратить целое состояние на косметику. Не факт, что это случится вообще.
Anonymous
а Белита и Витэкс друг от друга отличаются?
Анечка
120, это практически одна фирма, не отличаются совсем.
Нимфа Калипсо
94,если вам эта косметика не подошла.то это еще не значит,что она ГОМНО(простите,цитирую)Это только доказывает.что все индивидуально.моя подруга в восторге от Виши,а мне она никак.так что это значит.что Виши -фигня?Я вобще чаще прибегаю к народным рецептам всяких там масок,лосьонов.Но это не потому.что я ничего стоящего не пробовала,а потому,что мне это нравится.Я сама знаю,что я использую,а что напихано в тюбики,пусть и супер дорогие,я не могу быть уверена.Особенно после просмотра одной передачи о контрафактной продукции.я очень настороженно отношусь к дорогим и раскрученным товарам.
Так что если кому-то подходит белорусская косметика и есть реальный ожидаемый результат,возникает вопрос"Зачем платить больше?"только потому,что это дорого,а значит хорошо?
Так что если кому-то подходит белорусская косметика и есть реальный ожидаемый результат,возникает вопрос"Зачем платить больше?"только потому,что это дорого,а значит хорошо?
Вишня
Белорусская косметика действительно хорошая.
зося
Девочки, а есть здесь кто-нибудь из Алматы? У меня прям руки зачесались все это купить. Анечка, расскажи, плиз, как называется эта серия для жирной кожи? А то я уже прям отчаялась...Между прочим, у меня на Клиник и Шизейдо жуткая аллергия была, так что элитную косметику я ни за что больше не куплю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anonymous
Нимфа Калипсо, умничка.
94
Я пользуюсь косметикой разной от Клиник и Деклиор и до чистой линии(очень нравится бальзам для губ с облепихой), люблю очень сама всякие масочки, лосьончики делать, в каждой косметической компании есть что-то хорошее, а что-то плохое, например жутко не нравится декоративная косметика в Орифлейм и Эйвон, но в Эйвон отличные крем-дезодоранты, Нивея-отвратительные шампуни, хорошие крема и т.д. Но обычно если на упаковке обещают объем, то какой никакой, но он есть, а тут его совсем нет,обидно, а миндальный скраб попробовала, проще было самой орехи наколоть, перемешать с кремом и скраб готов, очень крупные частички. кстати вопрос,это не белита выпускает бальзам для волос кефирный в такой круглой банке?
Anonymous
возьми банку да почитай гомнистая ты наша
Анечка
Зося. Линия для жирной кожи называется "Чистая кожа". http://www.belita.by/rus/production/~params=4:74 -- вот это ссылка на серию. У меня из неё есть всё, кроме "Точечного удара", салфеток (я купила, но оставлю на лето) и "Очищающей сметанки". Отличная серия! Особенно нравится крем "Профилактика". Он отлично увлажняет кожу, а не пересушивает сухие участки, как другие крема и гели для жирной кожи. На мой взгляд одна из самых лучших этой фирмы!
Оленёнок
Вчера случайно нашла интернет-магазин этой косметики. Глаза округлились от цен! Вспомнила, что что-то читала о косметике на этом сайте и зарулила к вам. Отзывов хороших много, но почему-то есть некая опаска покупать данный продукт:)) (Не из-за низкой цены.) Возникает тот же вопрос, что и у автора: "В чем подвох?" А может этого повоха и нет вовсе, ведь например наша "Чистая линия" находится в такой же ценовой категории как и "Белита" и "Витеск". Вот думаю в ближайшее время что-нибудь купить, пока не знаю что, глаза разбегаются от большого выбора :)
Anonymous
Прочитала тему и купила вчера сметанку для очистки кожи из Кислородной линии и Крем - Отдых для век из Кристалльной линии, а и жидкий лед еще.
Жидкий лед еще не пробовала, его замораживать надо (это типа вытяжки из трав, его надо в камеру ложить на ночь, а утром протирать кубиком льда кожу). Попробовала сметанку - ну конечно особого эффекта не получила, но так ничего хорошо кожу увлажняет, у меня кожа суховатая и подвержена легким шелушениям, а тут проснулась кожа мягкая такая, потом крем отдых для век - тоже как обычный крем увлажняющий, только я его на ночь намазала и уснула, а утром проснулась стала умываться а он весь не впитался даже, потом на тюбике прочитала, что его надо оставлять на 25 минут - 2 часа, а потом смывать типа масочки. В целом косметика оставила приятное впечатление, если учесть сколько она стоит, всякие Гаранье, Лореали дают ничуть не лучший эффект, ЭТО ФАКТ!!! А ополаскивателем для волос Ревивор пользуюсь давно, хватает на долго такой банки (450 мл), а стоит порядка 60р и эффект не хуже ополаскивателя Нивеи, вообщем я довольна.
Жидкий лед еще не пробовала, его замораживать надо (это типа вытяжки из трав, его надо в камеру ложить на ночь, а утром протирать кубиком льда кожу). Попробовала сметанку - ну конечно особого эффекта не получила, но так ничего хорошо кожу увлажняет, у меня кожа суховатая и подвержена легким шелушениям, а тут проснулась кожа мягкая такая, потом крем отдых для век - тоже как обычный крем увлажняющий, только я его на ночь намазала и уснула, а утром проснулась стала умываться а он весь не впитался даже, потом на тюбике прочитала, что его надо оставлять на 25 минут - 2 часа, а потом смывать типа масочки. В целом косметика оставила приятное впечатление, если учесть сколько она стоит, всякие Гаранье, Лореали дают ничуть не лучший эффект, ЭТО ФАКТ!!! А ополаскивателем для волос Ревивор пользуюсь давно, хватает на долго такой банки (450 мл), а стоит порядка 60р и эффект не хуже ополаскивателя Нивеи, вообщем я довольна.
Anonymous 131
Еще нравится косметика Сто рецептов красоты, не вся конечно, но нравится гель для век - зеленый чай и скраб для лица, а шампуни у них поршивенькие. Еще недавно наткнулась на магазин косметики Флорессан, тоже кстати ничего у них шампуни на розовой глине и скраб для лица очень нравится, тоже дешевая как и Белита&Витекс. Дело мне кажется не в цене вовсе а в том подходит или не подходит тот или иной косметический продукт тому или иному человеку. А дорогие средства не всегда хороши, к тому же у нас в стране процветает подполье, так что где гарантия, что данный крем не разфасован где-нибудь на грязном складе гасробайтерами.
ант
А я заказик через инет сделала 10 наименований на 500 с копейками р. Позже напишу что думаю (до этого был крем для ног и смывка для век в целом приятненько)
Марта
Девченки, я на сайте "Наша косметика" не нашла адреса, где они находятся в Москве? Кто был там, расскажите как доехать?
Северина
Марта, это метро Комсомольская кольцевая, выход к Ленинградскому вокзалу. Пройти под ж/д мост и сразу направо, пройти минут 7, справа будут зеленые ворота, за ними склад. Каланчевская, 16, стр.1
94
пока девочки, желаю вам дальше пользоваться беспонтовой косметикой и радоватся ГОМНЯНЫМ результатам!!Больше не приду к вам, овечки вы наивные!!!!
Анечка
94, ну есть понт в косметике самое главное, то и вам удачи в дальнейшей жизни =))
ант
а чистая линия понтовая? ой 94, не понимаю я вас. Знаю, что большой выбор нашей косметики + Украины и Белоруссии был в "дом мёда" на Новокузнецкой!
Мия
Да ладно девоки, 94 пусть не пользуется, что нам до него. А мы пообщаемся и обсудим что кому нравится еще. Я вот попользуюсь пока, пока нравится. Анечка, ты соль-пилинг в ванной пробовала? Как тебе?
Anonymous
пробовала бальзамы-маски
больше всего понравились Пивные дрожжи (в банке) - отличная штука! и классический Белита с норковым маслом (тоже в банке).
маска из серии Плазма-Марино - волосы становятся блестящими и даже скользкими, очень понравилась.
маски буду покупать и дальше.
больше всего понравились Пивные дрожжи (в банке) - отличная штука! и классический Белита с норковым маслом (тоже в банке).
маска из серии Плазма-Марино - волосы становятся блестящими и даже скользкими, очень понравилась.
маски буду покупать и дальше.
Sti4
Привет всем! а я купила сегодня антицеллюлитный крем из банной серии, забрала последний в супермаркете (живу на Украине). я эти крема уже собираю:))) и мед.... А по поводу белорусской косметики - оливы пенка для смытия макияжа или как там точно название не помню мне выщипала все газа :), зато маска-скраб с чайным деревов просто офигеть! вот не помню кажется витекс. Так что-кому что подойдет! виши ничего но стоит дорого дезик у них антиперспирант просто обалдеть!
Анечка
139, нет ещё, мы в среду идём в сауну перед каникулами (прикольно так ради выборов отпустили с универа на целую неделю! ))) , с собой возьму, попробую там! А как ты его правильно наносила? У меня что-то не очень тогдаполучалось, т.к. соль рассыпалась, я её пальцами удержать не могла. (((
Анечка
Мия, что-то дорого 110 руб. Там на сайте есть их прайс, как раз в русских рублях, посмотри, скорее всего в магазине накрутка большая(( потому что самое дорогое у них - это крем из спортивной серии для похудения!!!
Анечка
Сейчас расскажу, что я с кремом масажным придумала с обёртыванием. Кому не расскажу - дикий ржачь начинаетс )))))
Значит я его решила мазать на руки (верхнюю часть), живёт, и ту часть таза, где вверху косточки. Ну вот палёнкой обкручивалась очень долго, и она спадала постоянно. В итоге я одела детский комбинезон-дождевик (он весь из плёнки как мешок и в облипку мне получился), а сверху для упевлённого эффекта махровый халат. Вот. Изобретение.
Значит я его решила мазать на руки (верхнюю часть), живёт, и ту часть таза, где вверху косточки. Ну вот палёнкой обкручивалась очень долго, и она спадала постоянно. В итоге я одела детский комбинезон-дождевик (он весь из плёнки как мешок и в облипку мне получился), а сверху для упевлённого эффекта махровый халат. Вот. Изобретение.
Анечка
живёт=живот, палёнка=плёнка, упевлённого-утеплённого
Anonymous
Девочки подскажите пожалуйста интернет магазин по этой косметике... если можно ссылочку
Anonymous
Девочки, а в чем разница между Белитой и Битексом? что лучше?
Juul
Анечка, а я бы на живот не советовала, т.к. у крема есть тепловой эффект, а это совсем нехорошо для половых органов. Кстати, в Москве на консультации они об этом говорят.
Anonymous
тут спрашивали, где можно в Питере купить. ТД "Виктория". т. 325-26-44, там много всего еще есть. А я в срочном порядке заслала письмецо белорусским подругам - пусть высылают из Беларуси:)
Anonymous
Девочки.а соль-пилинг,он из какой линии.Вчера нашла целый отдел с этой косметикой,но про соль-пилинг продавец не знает:((Я купила антицеллюлитный крем"Баня.Сауна.Массаж",нравится запах,пахнет каким-то эвкалиптом.грейпфрутом,вобщем для бани классный запах,еще не пробовала,но верю,что поможет!:))
посоветуйте какой-нибудь ароматный гель для душа.А то там столько всего-я аж растерялась!Кто-нибудь пользовался линией"Роза в шампанскрм"?Как там запах?Название мне понравилось.
посоветуйте какой-нибудь ароматный гель для душа.А то там столько всего-я аж растерялась!Кто-нибудь пользовался линией"Роза в шампанскрм"?Как там запах?Название мне понравилось.
Вика
В Питере давно более 5 лет занимается белорусской косметикой ООО "Славянская косметика" Так вот в Беларуси есть несколько торговых марок кроме Belita (Сокращенное название Беларуссия-Италия) Так вот Маркел и Белкосмекс тоже отличная по качеству и содержанию, правда и цена чуть побольше. Пользовалась этой косметикой и пользуюсь - волосы не облезли и т.п. А по поводу того , что от натуральной косметики все плохо, то предлагаю и не кушать ни фруктов ни овощей - они тоже натуральные:))
Anonymous
Северина, а на Комсомольской они по выходным работают? И до скольких, не подскажете?
Вика
Belita и Bitекс это одно предприятие т.е. одно из другого вышло, а лаборатория одна.
Следующая тема
Предыдущая тема