Приветик девочки! Растительное миасло нельзя 1 и последнию неделю и если не ошибаюсь в среду и пятницу, пост начинается с 19.02
Neагнел
[2473074111]
Хм..а я вот по вере на посту сидеть явно не буду...у нас другие посты, более строгие и убийственные. Блин, сегодня столько соблазнов-держусь) Начала принимать Расторопшу-хихи, народ у виска на работе покрутил, пока действие не видно, в туалете особ не засветилась)
Матильда В.
[662544322]
Девочки, солнышки, просыпайтесь ! День добрый!
Матильда В.
[662544322]
У меня сегодня блинный день. Блины с грибами, с ветчиной-сыром и с курицей . Три штуки сьем. Пока на чае сижу.
Матильда В.
[662544322]
Еленка, а ты Хде? Чего пропала?
Монсик:)
[757342652]
Всем привет! Седня последний день дома - завтра уезжаю учиться = )) Поскорей бы уже, а то такая хандра, а трудотерапия лучшее лекарство. Со след недели сажусь на гречневую диету, недельку на ней посижу. У меня подруга на ней щас очень хорошо похудела, правда говорит тошнит от гречки уже дня через 3. Посмотрим = )))
[757342652]
Привет Матильда! Обожаю блинчики, правда сама их стряпать не умею - у меня скорей колобки какие то получаются = )) Так что наверно придется без них масленицу справлять = ))
[757342652]
Неангел а какой эффект от это Расторопшы должен быть?
Anonymous
[471806233]
www.origitea.ru я похудела на 25 кг за 6 месяцев
Танюша
[1955461750]
привет девочки! давно читаю этот форум и веточку эту тоже давно сохранила но все никак не писала.У меня вообще наверное все безнадежно-всю жизнь боролась с лишним весом, после школы точно, начала сидеть на диете,и всегда получалось ,стабильно держалась на 60-62 ,при моем росте 168 нормально выглядела! После первых родов тоже быстро вошла в норму , даже до 58 худела а вот после вторых (уже прошло 8 месяцев) все никак с мертвой точки-72 кг не сдвинусь, может быть потому что тогда с родителями жила, мама все готовила , а сейчас муж (причем ооочень стройный) и двое детей -на диете ну никак не получается сидеть! я уже просто себя ненавижу что у меня пропала вся сила воли!!Мне уже кажется что у нас и секса как такового нет, потому что я разожралась как корова,хотя муж и говорит что любит и я для него самая лучшая и красивая но.... Есть с реди вас дамы семейные , поделитесь как можно и семью накормить и самой не соблазниться за столом??
Матильда В.
[662544322]
Танюша, я больше овощей ем, чем мяса. Мужчинам своим наоборот, а то они меня растреляют:-)))). Воду пью перед едой, тогда не так хочется есть. Сладкое- печеное только по выходным. Но это с недавних пор, а то тоже ела вместе с семьей, и не худела.
Монсик, блины замешиваю ручным миксером, очень быстро и тесто класс. Сьела сегодня как и хотела- два блина с начинкой, а один просто так. Но .... Еще 2 кусочка сырокопченого мяса, 1 кубик шоколада пористого- подруга в гости пришла, за компанию. В 11 вечера муж пришел с работы, с моим любимым вином " дон Феликс" и конфетами" камильфо". . Так что бокал вина, конфетка и еще "вечерний Киев"!!! Завтра голодовка :(((ну может два яблока сьем.
Матильда В.
[662544322]
Танюша))), это только в масленицу ... Еще в Новый год, Д/Р, 8 марта, 23 февраля, Д/р друзей и родни.........:-)
Еленка
[3618458884]
Девочки привет!!!
Еленка
[3618458884]
Поздравляю вас с Днем Святого Валентина!!! Желаю море любви взаимной, чтоб милый всегда был внимателен к вам, обожал, любил, уважал!!!
Еленка
[3618458884]
Поздравление немного с опозданием, но просто не было возможности выйти в инет
Еленка
[3618458884]
В последнее время какие то проблемы с инетом, связь слабая
Еленка
[3618458884]
Девочки, как отметили праздник? У меня с моим вчера был романтический ужин при свечах :-)
Еленка
[3618458884]
Старалась много вредностей вечером не есть. Делала мясную запеканку "Чудо", салат гранатовый, еще салат, не знаю как называется (кукуруза, листья салата, яичко и мясо рака), на десерт были творожные сердечки с земляникой, из алкаголя красное полусладкое вино
Еленка
[3618458884]
В выходные хочу приготовить своему лазанью
Матильда В.
[662544322]
Еленка , привет ! Девочки , привет ! Со вчерашних блинов набрала вес. В очередной раз убедилась, что нельзя есть простые углеводы.
Еленка
[3618458884]
Матильда В. привет! А я сонная такая сижу. Глазки закрываются до конца рабочего дня еще часа три
Всем привет! А я вот дома еще пробуду аж до воскресенья. Опять пробленмы с дорогой. У нас тут как всегда. Конечно с тем что было летом не сравнить (тогда то аж по центральным каналам это показывали). Ладно, масленичную неделю тогда можно будет еще покушать чег нить. Меня седня на сладкое пробило. Кушаю конфетки и мне стыдно за это = )) Ну ладно фиг с ним, потом 7 недель нельзя будет = )))
[757342652]
На след недельке устрою себе шопинг по в Лэтуале. Пора уже взбодриться и поднять настроение. И на шоколадки тогда не останется денег... = )))
[757342652]
Матильда а я вот сегодняшние конфеты оправдываю масленицей. Типа нужно на этой неделе =)) Так что ты свою совесть можешь успокоить тем же. А потом спокойненько худеть дальше = ))
Танюша
[1955461750]
Девочки привет!! В начале форума читала про протеиновую диету,кто на ней сидел ,какие результаты? Заманчиво что за 10 дней можно скинуть 10 кг, хотя мне кажется что кожа обвиснет от таких темпов.
А у меня муж любитель вкусно покушать и всегда просит составить ему компанию, особенно в выходные -готовим с ним вдвоем что-нибудь вкусненькое, а если он сам стряпает вот как можно отказаться-обидится!!
Танюша
[1955461750]
как бы до лета хотя бы 5 кг сбросить=((( а там уж уедем с детьми к родителям до сентября,готовить не буду -вот тогда надеюсь реальные будут результаты!!!
Матильда В.
[662544322]
Танюша :-). Не припомню, чтоб кто-то из нас на 10 кг похудел на протеинке. Но в среднем на пять- многие. Кожа не провисает, наоборот подтягивается. Но я эту диету боюсь. Поэтому пила много зеленого чая и капусту- огурцы в основном, мясо отварное и рыба чаще мяса. Тогда здорово все.
Матильда В.
[662544322]
Монсик, обиделась я на Летуаль. Во первых, раньше там брала косметику, оказалась сильно дороже других магазинов. Но потом вовсе допекли. Маме в подарок косметику Диор набрала. Туши не было подходящей. Купила "Нину Риччи", и уже через два дня она комками пошла. Но мама то далеко, не слать же ее обратно почтой.... Такое впечатление, что продавцы сначало этой косметикой сами пользуются.
Матильда В.
[662544322]
Еленка, как ты лазанью делаешь ? Тесто сама катаешь или покупное? И напишите как десерт делается, название забыла(((. Тот, который Монсик миску сьела.
[757342652]
Матильда, я знаю что в лэтуале иногда бывают косяки, но во первых у нас новенький магазин открылся недавно, там еще не обнаглели сильно, а во вторых негде больше косметику хорошую купить у нас .... = ((((
[757342652]
рецепт тирамису специально для матильды. Три яйца хорошо взбить с 50-80 г сахарной пудры (можно просто сахар) и потом взбить вместе 500г сыра маскорпоне (у нас его нет и я его заменяю обычным сливочным плавленным сыром), можно ванили добавить но не обязательно.Крем готов. Потом нужны бисквитные печенья (типа Дамские пальчики). В чашку кофе добавляешь ст. ложку коньяка и в этом хорошо смачиваешь каждую печеньку и слоем выкладываешь на противень, сверху слой крема. потом опять слой печенек и слой крема. Сверху посыпать какао и темным тертым шокодом. Потом в холодильник часов на 6 и все. = )))
Матильда В.
[662544322]
Монсик, с ума сойти :-))). В выходней сварганю, спасибочки )
Матильда В.
[662544322]
Монсик, с ума сойти :-))). В выходные сварганю, спасибочки )
Матильда В., саму лазанью и листы лазаньи готовлю сама...там ничего сложного. Можно было бы листы лазаньи купить, но у нас не продают
Еленка
[3618458884]
Тесто делаю так: беру 3 яйца и муки сколько возьмет. Замесить очень крутое тесто и вымесить его очень хорошо.(примерно как пельменное. Раскатать толщиной ок.2 мм и разрезать на полосы шириной примерно 10 см. Потом эти полосы отвариваю в кипящей подсоленной воде минуты 2-3 (некоторые, знаю не варят) Вынимаю деревянной палкой и сушу бумажным полотенцем. Если не сушить, то лазанья будет слизкой.
Еленка
[3618458884]
Теперь делаем суго: 1 луковицу мелко режем и подрумяниваем в оливковом масле. Положить туда же 300 г фарша (можно говяжъего в перемешку со свиным). Когда мясо обжарится, долить к нему 50 г вина, лучше - красного сухого, но и белое тоже сойдет. После чего добавить банку помидор очищенных в собственном соку и варить под крышкой на медленном огне около 3х часов, следя, чтобы суго не был очень густым.
Еленка
[3618458884]
Потом делаю соус бешамель. В кастрюльке растопить 30 гр сливочного масла, добавить 2 столовые ложки с горкой муки и поджарить ее, помешивая. Затем тонкой струйкой влить пол литра кипящего молока, непрерывно помешивая. Добавить щепотку соли и немного мускатного ореха. Кипятить 5 минут, постоянно мешая.
Еленка
[3618458884]
Ну и последнее: Форму смазать сливочным маслом (я беру форму для торта, у меня она круглая, а тут лучше конечно прямоугольную)Выкладываем лист лазаньи, сверху суго, потом слой бешамеля, затем сыр (желательно пармезан", затем опять лист лазаньи, и повторяем слои пока не надоест (или листы не кончаться) Дополнительно можно положить несколько ломтиков ароматной ветчины и кусочки грибов. Всего получается примерно три слоя теста и три начинки. Hакрываем форму фольгой и ставим в теплую духовку. Готовить на небольшом огне (~60 градусов) в течение 1 часа 15 мин. Можно подглядывать время от времени, приподнимая уголок фольги. Готовая лазанья должна быть золотистого цвета.
Еленка
[3618458884]
Усе....накатала :-)
Матильда В.
[662544322]
Еленка, спасибо :-). А фарш 3 часа тушить-не долго ? Очень люблю готовить, но до лазаньи не доберусь. Мне вот что интересно, готовлю вкуснятины с изысками, мужчины мои кайфуют. А в воскресенье покупаем пельмени, чтоб на кухню не тратить время, так мальчики аж рычат от удовольствия... АбиднА, да?
Матильда В.
[662544322]
Девочки, сорвалась я конкретно. Снова конфетки. Может кому и ниче, но я даже с одной в день вес набираю. Видимо из- за весны сладенького хочется. Набрала лишний вес :-((( . Хныкаю
[757342652]
Если б ты знала сколько я щас конфеток кушаю.... Мне аж стыдно признаться... Много в общем, от них настроение поднимается и как то аж житьхочется... Но со след недели придется это прекратить... Ну и ладно, зато худеть опять начну...
[757342652]
Еленка, я никогда не думала что лазанью так долго готовить надо... А вообще вещь вкусная = ))) Но я точно за нее не возмусь - это ж пол дня на кужне угробить надо....
Матильда В.
[662544322]
СЛМ- не могу найти, когда у тебя Д/р. Не вчера? поздравляю тебя, желаю быть здоровой, красивой и стройной :-).
Матильда В.
[662544322]
Девочки, всем привет ! Еще два дня поедания блинов и все ! Вчера один сьела, не удержалась. С грЫбочками ).тяжеловатае пища. На пост затарилась крупами, чечевицой. Овощи только жуть как дорого. Купила пакет небольшой овощей, по деньгам как 4 кг вырезки. Разориться можно.