молодец) а я уже хлеба месяца два не видела, про майонез и тому подобное вообще молчу, только иногда позволяю себе шоколад. последний месяц ем за 4-5 часов до сна. ем часто помалу. а результаты все равно слабые((
Anonymous
[596795502]
слм, а как ты разгружаешься?)
СЛМ
[4274678338]
На кефире в основном
Anonymous
[596795502]
очень, жаль, но мне снова пора бежать((( слм и другие, еще увидимся))
Вопрошающая
[596795502]
ой, меня комп не идентифицирует почему-то(( 2206 и 2204 - это я была))
Еленка
[324512439]
Ой, девочки, как же я рада вас видеть!!!
Еленка
[324512439]
Видать, дело к весне идет и мы с вами вылазм как подснежники :0-))
Еленка
[324512439]
Я неделю назад прошла антицеллюлитную программу. Т.е. сначала растирала кожу антицеллюлитным скрабом, потом ополаскивалась, наносила на кожу антицеллюлитный гель, обворачивалась пленкой, сверху антицеллюлитную одежду. Ходила так пол часа. Затем хорошенько прпаривалась в ванне, к этому времени ко мне домой приходила знакомая массажистка и сразу после ванны, пока я еще горячая была, она делала мне антицеллюлитный массаж антицеллюлитным кремом.
Еленка
[324512439]
Было ужасно больно, аж до слез, и были синяки. Курс длился 10 дней, и девочки, результат потрясный...во первых за 10 дней потеряла 3 кг, а во вторых очень сильно ушли объемы. Поэтому, у кого есть возможность, сходите...не пожалеете. Результат потрясный
Матильда В.
[662544322]
Еленка, ух ты !!! Я изгоняла целлюлит резиновой банкой, тоже больно, но наверное не так как тебе.
Завтра я на разгрузку сажусь, на три дня. Только трава и масло растительное.
elena
[1398156996]
Практикуем с мужем раздельное питание. Если четко придерживаться -вес не набирается вообще. Это при том, что как все склонны к набору веса
Кошка Мур
[1263467745]
Беда в том, что если хотите избавится от целюлита-это борьба на всю жизнь) Или похудение до той степени, когда пропадает третий слой кожи-жировая клетчатка напрочь...Так что легче не заморачиваться, если не удалось родится азиатом))) У них целюлита нет и у африканцев)))..Целюлит - отличительная черта европейских женщин... белых женщин))))
Кошка Мур
[1263467745]
Творога не хочу. Хочу именно сыра. Пополнеть не очень то боюсь, т.к. все лето я его потребляла каждый день по пол кило)))) И худела))) Я прочитала, что кальций влияет на здоровье легких. Точнее при болезни легких испытывают недостаток кальция. А я только что переболела. Ужаснейший бронхит. Конечно прошла курс антибиотиков, но после него пошла своей системой: спать с открытым окном (у нас сейчас морозы до -21) и хожу в тренажерный зал, при выполнение упражнений правильное дыхание. На поправку пошла резко и результаты потрясающие. ..Наверно лежать и себя жалеть, пить таблетки- это плохой метод лечения))))
Кошка Мур
[1263467745]
Вопрошающая, не заморачивайтесь по поводу веса. Поставьте на первое место самочувствие. А если волнует, как выглядете для мужчин- то уверяю, лучше с лишним весом, но с прямой осанкой (статная), подчеркнутой пропорцией тела, чем худой, желеобразной и бесформенной)
Вопрошающая
[596795502]
привет всем!)) протеинку я сегодня не начала( утром забылась и скушала мандарины))) а потом, раз такое дело, съела еще и печенье) даже не знаю - что это на меня нашло???)) стыдно-стыдно))
Вопрошающая
[596795502]
кошка мур, выгляжу-то я неплохо, но раньше я себе больше нравилась)) вот и хочу избавиться от 10 см))
Вопрошающая
[596795502]
елена, а что за раздельное питание? жутко стыдно, но я только в общих чертах с ним знакома)) это белки отдельно, углеводы отдельно?))
Вопрошающая
[596795502]
2216 - а если это толстая азиатка или негритянка?? )))))))))))
Вопрошающая
[596795502]
еленка, я на такой массаж не скоро решусь, наверное(( боли очень боюсь(
Кошка Мур
[1263467745]
2222- они просто толстые) Но не целюлитные) Посмотрите на толстых мужчин-объемы большие, а целюлита нет)
Кошка мур, у азиатов нет целлюлита, но вот у африканцев очень сильный - хуже, чем у белых
Монсик:)
[757342652]
Всем привет! Всех очень рада видеть!!! Простите что опять вот так проподаю, просто у меня депрессия небольшая из-за кое каких проблем, однако из-за нее я почти не могу есть, так что в этом плюс большой = ))) В среду я уезжаю обратно учиться и там сяду на гречневую диету на недельку - мне подруга порекомендовала...
Neагнел
[2473074111]
Здраствуйте, дорогие худеющие)) Господи, как тема то мне близка и дорога, в смысле в болезненную сторону. Немного о себе: 21 год, 70 кг (кстати кость очень даже не маленькая, таз-ого-ого!), рост вроде как 166-167. Так вот...где с лет 12 стала дико поправляться-и из худуго болезненного ребенка превратилась в большого откормленного кабанчика! Это то в подростковый возраст-комплексы,слезы и т.д. Лет в 17-18 потихоньку-полегоньку стала более-менее, только недостаток один-очень толстые ляжки и руки наверху, да и живот торчал. До 20 как-то прошло все нормально, а потом после расставания с парнем (стресс и все такое) пришел жорищице. Скажу честно, весов не было, но размер был 52 (это при 20 годах). Под одеждой скрывалось еще кое-как, но летом я была на 2 морях, итог-я позорно пряталась либо в море, либо укутывала свой обвиший живот и все остальное парео. О юбке мне было только мечать-у кого толстые ляжки поймут, в жару такое сильное трение, что мама не горюй-такие раны остаются. И вот у меня опять появился комплекс, ехала то я с подружками (довольно худее меня), так вот нашли они себе кавалеров, а на мою толстую задницу никто не польстился =(. Многие даже подкалывали-мол была бы ты стройнее, все было бы супер-я молчала и тихо пожирала мороженое в углу. Продолжение===>
Neагнел
[2473074111]
Лето закончилось и у меня осталась дикая обида на всех...Глядя на свое тело и свои большушие вещи 52-го размера, тихо накипала злость. Мама понимала-в моем возрасте у нее был 42 размер, не больше. В начале сентября заболеваю сильно ангиной-само собой есть не хотелось вообще. Так было 1-2 недели. Но дело в том, что похудание у меня очень трудоемко-все очень медленно-но результаты действительно супер. Переболев, я устроилась на работу, стала получать больше чем обычно-отсюда больше возможностей пожрать, да и еще на работе ресторанной пищей бесплатно кормят (там пол-коллектива так растолстело!)НО...я взяла себя в такие ручища и где-то с октября принялась за свою пухлую попу и живот всерьез. Купила крем-чтоб не обвисала кожа, закупила диетических хрустящих хлебцов (без сахара и дрожжей), почти не ем соусом (майонез, кетчуп и т.д.). Хлеб, булки, сладкое (даже чай без сахара), на работе никаких пицц и перекусов. Ем строго 2 раза в день, когда проснусь (либо 0\% творог и 1-2 хлебца- бутербродика, кстати по опыту скажу: никакого сыра!!! особенно плавленного, я его так обожаю, но именно от него меня несет). Далее после учебы на работу или домой, ем обязательно до 18.00 обычно суп с каким-то мясом (сосиски, котлетки и т.д.)На работе тоже в основном суп 300 гр(вместо обожаемой пиццы) и 200 гр салата или риса. Редка когда могу цапнуть чего-нить еще. В освном тянет полить мясо маойнезом (я фанат) и побольше специй добавить. Но само собой, дело молодое, =)) гулянки частые и обычно ночные...приходиться есть, то есть закусывать и перекусывать после 18-00, и чаще всего чипсами и всякой подобной фигней. (которые я тоже оч. раньше любила, сейчас в обычные дни ни-ни). Да и пиво считается калорийным напитком, вернее его так хочется захрумкать чипсами. Но это бывает не больше 1 раза в неделю, иногда и реже, так что я особ не парюсь. Недавно попала в больницу-делали лапароскопию (хирург. осмотр брюшной полости, естственно был надрез). А после этого низзя было нормально есть дней 5 точно,
А после этого низзя было нормально есть дней 5 точно, кроме бульона, творожка, йогурта, минералки и все!!! Я оч. тогда похудела, даже лицо было такое бледное, измучанное, худое. Но потом был больничный 10 дней-тут моя душа оторвалась, опять небольший дивотик появился. Так вот наступил сегодняшний день. Весы электронные купила во вторник, собираюсь ужесточить все что было. Но опять вчера была гулянка (балин!), но завтра все опять вернется на круги своя. Хочу сказать одно-на сколько кг я похудела на могу сказать, весы новые, но размер в декабре покупался уже 48, бриджики уже немного висят (или растянулись), привыкла без хлеба и сладкого, а также после 6 не есть-настолько, что в принципе это стало образом жизни. Иду взвешиваться сейчас - 70,3. Хотя до гулянки было 69(!). Вот сижу и думаю, сколько я весила летом, если сейчас 70? Наверно 80...УЖАС! Все до лета хочу быть 60 и не меньше, я то такие годы-а ты стесняешься...Что может быть хуже? Простите за сумбурную историю, накипело-ни с кем не делилась раньше. А насчет диет хочу сказть-все те ограничения, которые предписывают нам известные диеты-очень плохо влияют на желудочно-кишечный тракт (опять таки опыт). А вот так как худею я в принципе очень просто - есть 2 раза в день, до 18-00, нет мучному и сладкому, сыру и жирным молочным продуктам, не надается-то есть в животе должна быть приятная свобода ветра, а не раздувшийся от переедания пузик, далее...1 разгрузочный день в неделю, если сорвались-2 раза. Сладкие фрукты-тоже не выход, могу посоветовать ананас-хороший сжигатель жиров. Ну конечно всегда можно себя побаловать любимой едой-но не больше 1-2 в месяц (!). Сахар и соль старайтесь ограничить, соусы тем более, порции пищи постепенно уменьшать. Да и делайте разнообразие в питании, а также побольше активности-чтобы неьбыло депрессухи и не захотелось наесться. Воде и несладкому чаю-ура!!! Ну вобщем то все...Спасибо за внимание, если кто прочитал =)
Матильда В.
[662544322]
Привет всем ! Цветик, Елена, Не ангел - привет :-)))). Монсик- ура, ты снова с нами !!! Ты не переживай сильно , все хорошо. Бывают неудачи и неприятности, но потом, как правило, еще лучше. Не грусти :-))))
[757342652]
Матильда и тебе привет! Спасибо за поддержку, я вообще оптимист безграничный, поэтому знаю что впереди ждет что то лучшее, нахожу плюсы в том что худею без проблем - есть вообще не могу! Мне мама утром седня принесла шоколадку мою любимую - а мне смотреть на нее противно. Не знаю сколько это продлиться. Но худеть помагает = ))))
[757342652]
Сегодня сходила с подругами в школу свою, навестить учителей и все такое. Ну естественно они нам чай организовали с шоколадом и тортиком - даже не прикоснулась... Ну вообще не хотелось!!!! Со мной такого по моему еще не было....
[757342652]
Кошка Мур, я в якутии живу, у нас тут сама понимаешь азиатов много - я бы не сказала что у них нет целлюлита. Просто они толстеют не так как мы. У них жир только на животе откладывается. На ноги очень мало - видимо поэтому и меньше целлюлита у них...
[757342652]
Кстати в школе то меня уже давно не видели. Мне седня все сказали что я очень сильно похудела, похорошела. Просто я помимо похудения еще прическу и цвет волос поменяла. Ну прям самооценку мне так подняли сегодня и настроение даже поднялось = )))
[757342652]
Еленка приветик! Ты хорошую идею подкинула на счет борьбы с целлютом, надо попробовать такую же программу, думаю у нас где нить такое найти можно, а то целлютик заметный у меня, очень мне надоел, а мои процедуры конечно помагают потихоньку, но хочется чего то революционного уже с ним совершить = )))
[757342652]
СЛМ приветик! Прочитала и прям аж порадовалась - какие клевые результаты!!! Аж завидую белой завистью = )))
[757342652]
Вопрощающая и тебе приветик! У меня вот такая же фигня - вешу щас 51, хотя ведь до 49 в декабре скидывала (ну это каюсь дома разожралась, но щас то скину их быстренько) а вот объемы уменьшаются потому что плаваю каждый день, иногда по 2 часа... Уже джинсики которые три недели назад купила чуть-чуть свободненькие стали = )))
[757342652]
СЛМ а можно вопрос не по теме? Просто очень интересно давно уже а что твой ник означает? = )))
Неангел привет! Прочитала твой крик души! Как же это все знакомо - подруги худенькие и вокруг них куча мальчиков, а сама корова. И вселенская обида на все на свете которая заедается мучным, сладким, жаренным. Как с меня история написана. Добро пожаловать к нам = ))) Спасибо за советы = )))
СЛМ
[4274678338]
Привет девочки! Швея моя меня сегодня порадовала, что посравнению с прошлым годом (в это же время) обьемы уменьшились на 1-2 см. Монсик:) конечно можно, это мои инициалы., а вот вес мой меня сегодня не радует опять скакнул на 73 кг-заколдованная цифра прямо какая-то
Вопрошающая
[596795502]
привет, девочки! веточка-таки не загнется)))
Вопрошающая
[596795502]
монсик, я очень рада тебя видеть!
Вопрошающая
[596795502]
неангел, добро пожаловать!)
Вопрошающая
[596795502]
все-таки не зря советуют пить не менее двух литров воды в день) пьешь эту воду и съедаешь очень мало) но все бы хорошо, если бы не одна проблемка) постоянно вода наружу просится) эх, вот бы мне сидеть в помещении безвылазно, а так воды особо не выпьешь(( жаль((
Neагнел
[2473074111]
Всем снова привет) Была на работе, столько соблазнов-аж плакать хотелось! Салатик цезарь, пицца...мррр...а еще с утра блины были со свякой вкусной начинкой...блины съела, а днем сдержалась-аж челюсти сводило (до сих пор кстати). Обошлась супом и салатиком 200 граммовым, пила минералку. Но раз уж начала себя держать - взвешиваюсь сейчас 69.8 - минус полкило со вчерашнего дня (но это беготня). А еще я очень люблю пить воду, сижу за компьютером и пью (раньше ела), это я так аппетит сбиваю. Кстати у кого на фоне диет проблемы с желудком появились-посоветую травку Расторопшу пить (она там все дела нормализует, стул будет по часам =), да и шлаки шикарно выводит.) Вот...Пока на сегодня все, буду у вас как на дневнике.))
Матильда В.
[662544322]
Привет всем! Ну наконец-то у нас повеселело ))). Я сегодня разгружаюсь на папоротнике . Просто отвареный , масло оливковое, красный перец и чеснок... Вкуснятина и полезно очень.
Матильда В.
[662544322]
Не ангел, я в супермаркете покупаю большую банку отрубей с расторопшей. По вкусу напоминает сухое раскрошенное печенье. Вкусно достаточно и ем, когда печеного хочется.
Матильда В.
[662544322]
Завтра наверное тоже гору блинов напеку мальчикам своим, и сама наверное парочку сьем. Мои любимые с жареными шампиньонами, с ветчиной- сыром и с малосольной семгой !!! Счас слюной изойду :-)
[757342652]
Всем привет! У меня живот уже пратически совсем исчез, который наела за каникулы. В основном только на зел чае живу. Есть не могу вообще. Заставляю себя просто что-то в себя запихнуть - пару фруктиков, пару конфеток, и то с трудом.... Даже голода не чувствую... Как то это ненормально вообще... Надеюсь пройдет скоро =))))
[757342652]
На этой же недели вообще голодать нельзя - нужно жировать перед постом великим. Я вот крещенная а так ни разу в жизни пост выдержать не смогла. Надо в этом году попробовать - полезно и как то одухотворяет что ли = ))))
Anonymous
[3272329429]
Девочки. кто знает пост когда??? и мне сказали, что нельзя РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ( я очень удивилась) так ли это????
[757342652]
2251, пост со след недели начинается. На счет того что можно и что нельзя уточню чуть позже, пока сама еще не обо всем в курсе