Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Матильда В.
На сегодняшний день параметры: 95 -60-100. Грудь подросла снова, бедра на 5 см уменьшились, талия уменьшилась где-то на 15 см. Это с конца осени, не засекла дату. Так что ноги так и качаю каждый день кроме выходных. А вот пресс реже, начну, а то немного осталось до лета. Помолодеть не удалось :-), но настроение отличное.
Anonymous
Девушки... Ну и в чем дело ??? Весна скоро , наедаемся что- ли???
Anonymous
А-уууууууу!!!!!!!
Anonymous
я так не играю ((((((((((
Anonymous
если похудели, то хоть результатами поделитесь.
Anonymous
Флудю :-)))), а что делать ? Рейтинг надо как-то поднимать . Как там у нас с целлюлитом обстоят дела? Зарядку делаем? Как долго гуляем на свежем воздухе? Овощей много едим? Даже Кошка Мур и то ушла :-))). Или все испугались ее критики?
СЛМ
Привет всем! Только похоже все куда то пропали! У меня на работе завал, некогда в нет выдти, после протеинки у меня еще минус 1,5 кг, осталось сбросить еще 10.
Anonymous
привет всем)) а веточка совсем загибается((
Вопрошающая
это мой пост был)
Вопрошающая
у меня с организмом какие-то аномалии. если верить весам (и не одним) - так я пополнела до 92кг. а если верить сантиметровой ленте - похудела еще на несколько сантиметров. конечно, я ориентируюсь в первую очередь по объемам. судя по им - я худею. но что тогдв с весом? может, мышц стало больше?
Вопрошающая
слм, у меня тоже на работе завалы страшные( только в выходные и есть время заглянуть на веточку..
Вопрошающая
матильда, молодец! горжусь и даже завидую))) но ты нас не бросай, заходи иногда!
Вопрошающая
монсик тоже умничка - в бассейн ходит. а у меня все нет времени на себя, любимую(( аж противно.
Вопрошающая
кстати, я завтра сажусь на протеинку!) только яйца заменю творогом обезжиренным, а из мяса буду есть исключительно курятину) если кто заинтересовался - присоединяйтесь!) буду рада)
Вопрошающая
кстати, я на соседней ветке нашла интересный способ определить количество лишних килограммов)) сейчас отыщу и скопирую))
Матильда В.
СЛМ !!! Вопрошающая !!! Ура !!! Нас уже много ))))
Вопрошающая
КОПИРУЮ ПОЛНОСТЬЮ: Сколько в Вас лишнего веса: Измерить объем талии нормальным образом. Потом измерить, сильно стянув талию, как только можно. Посчитать разницу в сантиметрах. Каждый сантиметр в талии равен 750 гр. Умножить разницу на 750гр. и перевести в килограммы. Вот ваша лишка. Через месяц повторить взвешивание и измерения. Если вес уменьшился, и объемы тоже - вы потяли жир и возможно набрали немного мышечной массы. Если объемы уменьшились, а вес остался тем же - вы набрали мышечную массу, оставив в сохранности жировые отложения. Если уменьшился вес, но объемы те же, вы сжигаете мышцы. А вот это уже опасно. Естественно все это имеет смысл, если вы занимаетесь спортом параллельно вашей диете. Впрочем если объемы уменьшились, а вес остался - это тоже потеря жира и набор мышц, это не плохо. Самое страшное - это потеря мышечной ткани. Это уже во вред здоровью. Как известно нормальным, не опасным сбрасыванием веса является 3 кг. в месяц, не больше. В противном случае страдает здоровье и имуннитет. Да и кожа не успевает стягиваться. Можно просто некрасиво обвиснуть.
Вопрошающая
о, матильда, привет!!!
Вопрошающая
как поживаешь? значит, ты хоть и похудела, но нашу веточку не бросишь?))
Матильда В.
Вопрошающая, я тоже так сначала. Худела в обьеме, но весы не показывали.
Вопрошающая
Кстати, если следовать правилу в моем посте 2169 - так во мне всего-то 10 кг лишних))) не знаю, не знаю)) но я теперь поняла - нужно ориентироваться не на вес, а на объемы и внешний вид. я достала свои старые вещи, в которых хорошо выглядела и прикинула, что лдо моего идеала мне нужно сбросить 10 сантиметров в бедрах, сантиметров 10-15 в талии)) в груди, конечно, лучше ничего не менять))))))) так что теперь ставлю цель - к 1 мая уменьшить параметры хотя бы см на восемь. а вес - бог с ним)
Матильда В.
Вопрошающая, да не все сбросила, что хотела. Но успокоилась, внешне достойно выглядит. Попа большая, но там уже кости , не отпиливать же ))))
Вопрошающая
матильда, ты меня успокоила) значит, не у меня одной так))
Вопрошающая
ну да, отпиливать не получиться)))
Вопрошающая
вот и хорошо - раз внешне достойно, значит худеть больше не надо)) поздравляю!
Матильда В.
С возрастом тяжелее становишься, и мои старинные кг если вернуть, то скелет буду... Но конечно, после 98 кг сейчас летаю как бабочка. Главное, нигде не висит.
Вопрошающая
девочки, вот такое тоже бывает))) мне б такую самооценку)) шучу)))) http://woman.ru/?ForumView&ID=3752386&Date=all
Вопрошающая
матильда, так их было 98???!!!!
Матильда В.
Вопрошающая, пока ! Ты не теряйся ). Надеюсь, ветка оживет к весне ), отьедятся девочки и вернуться ;-))))). Я прощаюсь на время
СЛМ
О мы рейтинг поднимаем!!! А мне 8 кг скинуть надо, поэтим подсчетам! Я сегодня еще и в бассейн записалась
Вопрошающая
я тоже надеюсь, что вернутся))) пока, матильда, удачи тебе!
Вопрошающая
слм, привет! ты еще тут?
Вопрошающая
бассейн - это ты молодец) а я пока не очень со спортом - единственное - записалась на дыхательную гимнастику)) мне очень нравится, вот только времени на нее нет((
СЛМ
Здесь минут 5 потом на восточные танцы убегаю
Вопрошающая
вот и мне пора)) постараюсь заходить почаще, а не только по выходным)) постараюсь отчитываться о протеинке))
Вопрошающая
слм, а как тебе восточные танцы? просто хочу на выходные куда-то в нагрузку к гиманстике записаться.. танцы - это эффективно? кожа правда подтягивается?
Кошка Мур
Вопрошающая, так и должно быть: вес увеличивается при физических нагрузках, т.к. накачиваются мышцы, а жир пропадает. Поэтому не надо взвешиваться) По одежде же сами все чувствуете) По животику, по талии,... да даже визуально видно)))
СЛМ
Вопрошающая, попа хорошо худеет, и животик подтянулся, ножки тоже неплохо. Мне нравится, тем более получаться начало
Кошка Мур
А у меня видно нехватка кальция. Содержимое холодильника- как отдел сыров в магазине))) В день съедаю не менее 300гр.
Вопрошающая
слм, ой нет, тогда мне танец живота не подходит - мне попу уменьшать не хочется)) вот талию с животом - это я с удовольствием))
СЛМ
Весьма калорийное питание..., может лучше творог
Вопрошающая
кошка мур, так то оно так, но мне кажется диким выглядеть стройнее при 92 кг, чем при 85))
СЛМ
Вопрошающая, я когда 62 кг весила, я по объемам такая же была, сейчас только талия увеличилась....
Вопрошающая
ой, слм, ты меня опередила!)) кошка мур, я тоже обожаю сыры, но кальция намного больше в твороге! и жирность поменьше, и, говорят, творог вообще полезнее,чем сыр. сыр тоже кушай, только 70 процентов замени творогом и кефиром. молоком - нет. молоко даже вредно. я сама от молока отказалась. было жалко, а потом поняла, что без него чувствую себя намного лучше)
Вопрошающая
слм, напомни, сколько ты сейчас весишь??
СЛМ
Я сегодня с утра была 71,5
Вопрошающая
о, мне до тебя еще худеть и худеть)))
СЛМ
Ну если учитывать, что в начале я нваря после праздников я видела дня три вес 84 кг, при моеих колебания в 77, это удручало
Вопрошающая
это ты, что ль, сбросила за месяц 10 кило? ничего себе? на протеинке?))) или по своей методе? а спортом занималась? ой, сколько у меня вопросов))))
СЛМ
Ну я считаю, что 5,5, потому что средний вес был всетаки 77 кг. На протеинке сбросила 3 кг, и 2,5 после, после 18.00 так и не ем , хлеб тоже не ем, а так все только в два раза меньше.На танцы хожу 3 недели, а еще раз в неделю-разгрузочный день