Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Матильда В.
От суповой диеты в восторге! Это не передать :-). Уже несколько человек сказали, что я похорошела... Ровная кожа, затянулись поры, и мне кажется, даже глаза больше стали. Скорее всего за счет уменьшения мешков под глазами)
Матильда В.
Сегодняшний, самый простенький супчик вообще в кайф:картофель порезала, промыла от крахмала и в кипящую воду, сразу кинула мелкими кубиками капусту. И в конце зажарка- лук и морковь. Укроп в тарелку
СЛМ
Девочки приветик! Спасибо всем за поздравления! Вы смотрю поститесь, а я со своими днями рождениями даже 1 неделю не всю выдержала.. Хотя продолжаю худеть и с утра весила ровно 69 кг
СЛМ
Всех с первым днем весны
Матильда В.
Привет :-)
Матильда В.
Суп на сегодня из папоротника. То- же самое, как и с грибами. Вкуснятина и есть можно сколь хочешь. Если со сметаной, так и вовсе за уши не оттянешь
Матильда В.
Предстоит тяжелое испытание вечером: буду печь сырный хлеб.
Кошка Мур
Из какого папоротника? что это?)))
Матильда В.
Кошка Мур- папоротник орляк, в поисковике глянь. Вкуснейшая и полезная штука. В супермаркетах продается соленым. У нас- 44 руб за пол кило, это большой пучек. Напоминает по вкусу грибы.
Кошка Мур
Это ваш специфический продукт))) У нас такого нет)
Ежонок
Я нашла замечательный способ худеть. поститься и при этом не чувствовать себя плохо. Соевое питание - худеет попа и ноги. а не грудь
Без воли и в слезах
Девочки, помогите, пожалуйста. Как выйти из кремлевки?! Подскажите, умоляю! Сидела месяц, потеряла около 4-5 кг. А сегодня второй день ем печенье и мучное. Как не набрать? Я в ужасе! Вчера клялась, что седня ни-ни. А щас опять. Еще не плачу, но на душе камень. Подскажите что-нибудь. Нет силы воли.
Anonymous
Без боли и в слезах- только сила воли:-). Но есть главный принцип, есть сладкое только по утрам. Выпечка в том числе, ешь только до двух часой. Позже можно овощи, рыбу и мясо.
Кошка Мур
Без воли и в слезах, не расстраивайтесь. Диета это вообще ерунда. Не стоит на нее садиться. Имеет смысл поменять питание. Но это должен быть позыв души))) А просто насилие над своей личностью заканчивается обжорством)) Это естественный процес) дайте организму булочку, а если потребует, то и перожное и перестаньте бить себя ушами по щекам) Килограмы счастья не прибавляют ни убавляют
Еленка
Девочки привет!
Еленка
Не худееееется :-(((( Прибавила себе кг :-((( Совсем плохо :-((( Мне все время хочется жевать. Днем себя контролирую, а вечером не огуууу. Да еще мой меня едой соблазняет. Ну как с собой справиться :-(((
Матильда В.
Девочки, привет! Еленка, ешь суп вечерами. И пузо сыто и худеешь. Картошечку промой, пакетик замороженных овощей туда. Можно горстку гречки или овсянки. Это просто спасение:-)))
Матильда В.
Кишечник отлично на супах чистится.
Матильда В.
Кошка Мур, у нас папоротник тоже не растет. Покупаю в отделах супермаркета, где соленья: квашеная капуста, баклажаны, чеснок маринованный. Или где корейские салаты, можно сухой еще купить.потом в воде размочить.
Еленка
Матильда В. привет! Наверное действительно на диет.супы переходить нужно
Еленка
Матильда В, у нас соленый папоротник растет, как ты его готовишь?
Матильда В.
:-)Еленка, насмешила: соленый папоротник РАСТЕТ :-)))))). Вымачиваю в воде часа 3-4. Воду за это время два раза сливаю соленую. потом можно просто порезать на кусочки 3-4 см длиной и обжарить с луком, добавить чеснок и красный перец. Вкуснятина. Главное, соль хорошо смыть. Или отварить мин 10, послеживать ( на зуб) чтоб не разварился, мягкий не очень-то.
Матильда В.
А уже отвареный порезать и вариаций куча: соеденить с морковкой по-корейски, с грибами, с вареным яйцом, с кальмарами, с мясом соломкой, с луком, с зеленью, с рыбой, с брокколи, с зеленым горошком.... Все вкусно. Суп варить как с грибами, предварительно вымочив... Салаты заправляю и маслом раст. И майонезом. Чеснок, острые специи. Очень вкусно жарить с картошкой. В томате тушат еще острый,. В общем, все, как с грибами. Он очень полезный. Много белка, витамины и минералы. им лечат рак и лучевую болезнь. От ожирения. Чистит кишечник. вода после варки полезна для умываний и роста волос, втирать перед мытьем.
Матильда В.
Еленка, худеть на нем изумительно. Я бы сказала, что панацея. И самое главное, разные салаты и не скучно, не приедается. только в туалет часто бегать приходится.
Еленка
Матильда В :-))). Хотела написать продается :-)))
Кошка Мур
Доброго дня всем! Я прочитала про папоротник. Хорошая вещь, но у нас неизвестная, который съедобный. Он растет начиная с Урала, и дальше на восток, на Алтае,... Я решила почистится. Выпила соли о которой писала. Ни фига)))) Мой организм похоже ее принял, переварил и все))) посмеивается надо мной)
Матильда В.
Ого! Кошка Мур, мне рассказывали, что после этой солью какое-то время приходится жить в туалете. Луженый у тебя желудок:-))))
Монсик:)
Мне вот тоже не худеется, но по крайней мере толснеться перестало. Записалась в бассеин опять, и нас что-то так гонять там стали, сегодня уже тренер заставил 800 метров проплучть, сказал что будет меня и подругу мою (мы с ней уже третий год вместе ходим туда) к соревнованиям - ну что ж я не против = ))) завтра у меня разгрузочный день на соке и чае = ))
Кошка Мур
Матильда, я пришла к выводу, что у меня очень здоровый организм))) Поскольку одна порция эффекта не произвела. я ее удвоила. И что? Пол часа поурчало в животе и все стихло ... без последствий)))) Я от смеха помираю...
Кошка Мур
Монсик, я сегодня тоже примерно столько проплыла. Ну правда себе в кайф. Никто меня при этом не терроризировал (тренеры и прочее:)
Кошка рада за вас, но где вы в моем посте увидели что меня кто-то терроризировал? Просто после пости трехнедельного перерыва сразу 800 метров без остановки этого многовато. Но я не ж не жалуюсь....
Lera
Девочки, поакуратнее с всякими травами. Я напилась какой-то китайской, простите, херни (а в аптеке плкупала), теперь 3 года лечу желудок.И никто из врачей не берется прогнозировать, чем закончится. Ваше право спорить, но осторожность не повредит. Я в шоке! Жуть!!
Матильда В.
Лера, а мы вроде тоже противники травок не по делу. Если ты про папоротник, так он больше к овощам отновится, как и спаржа . Я тоже однажды на Жуйдэмэн клюнула. Похудела на капельку, и смысла не было. Зато поджелудка крякнулась . Лучше здоровое питание и спорт, эт точно.
оля
Здравствуйте! Случайновышла на ваш форум. я ьтоже хочу похудеть и, как это не смешно, решила начать с завтрашнего дняю моя программа:Моя программа похудения
5.03.07 √ 24.04.07
Тренировки:
Утром √ упражнения для пресса;
Днем √ приседания, производственная гимнастика.
Вечером: в дни без вечерников √ гимнастика;
в дни с вечерниками √ ╚Пилатес╩ - расслабление
Цель этапа: Зарядка √ 5 раз в неделю; гимнастика √ 3 раза в неделю; приседания √ 6 раз в неделю.
Питание:
с 12.03.07 √ низкожировое питание.
5.03.07 √ 24.04.07
Тренировки:
Утром √ упражнения для пресса;
Днем √ приседания, производственная гимнастика.
Вечером: в дни без вечерников √ гимнастика;
в дни с вечерниками √ ╚Пилатес╩ - расслабление
Цель этапа: Зарядка √ 5 раз в неделю; гимнастика √ 3 раза в неделю; приседания √ 6 раз в неделю.
Питание: с 12.03.07 √ низкожировое питание.
оля
поясняю: я работаю технологм на машиностроительном завде и целый день сижу сиднем, 2 - 3 раза ув неделю я веду занятия в университете у вечерников (с 7 до 10 часов вечера).
приседания: в день надо присесть минимум 100 раз.
оля
в догонку: 24 апреля - годовщина свадьбы.
мой вес - 82 кг, рост - 166,5 см, похудеть хочу до 70 кг.
Anonymous
ой, а веточка -то пустая!(((
Anonymous
ау, где вы?
Anonymous
ну вот, только отлучусь на пару деньков, прихожу - и никого(( ти-ши-на(((( неужто похудели?)))
Anonymous
это мои посты были - вопрошающая))) только у меня почему-то имя не отображается((( и сообщения не очень-то охотно оправляются((
Anonymous
*отправляются))))))))))
Матильда В.
Вопрошающая, на самом деле ты ? Я тут только хотела сказать, что хозяйка ушла и ветка загибается.
Матильда В.
Всем посетителям веточки привет.
Матильда В.
Да уж, новенькие девочки заходят, а у нас тут ти-шииии-на. Все похудели:-))))
Матильда В.
Я вчера конфету сьела, кусочек мяса , не выдержала, а то руки трясло. И суп папоротниковый. Да сколько можно его есть))))))
Anonymous
очень эффективно,купить зерна льна в аптеке,2 чайные ложки на 0,5 стакана заварить выпить вместе с зернами после 20 мин.настоя.Обязательно запить это дело кисломолочным.Принимать 3раза в день перед едой.Через неделю можно перейти на 2 приема.Через две недели можно перейти на один прием.уже спустя два дня после приема зерен почувствуете результат!!!
Кошка Мур
2448. Можно то можно, но зачем
Всем привет! А я седня сорвалась, но это даже не срыв а востановление сил. Мне пришлось стать донором крови, и мне так плохо потом, сказали сладкого съесть что нибудь, еще перед слачей крови пришлось выпить стакан чая с сахаром и печенье съесть.... До сих пор голова кружится, и вообще страшно это так и больно, мне первый раз попали в мыщцу, потом решели с другой руки - там уже наромально, щас вот та рука где в мышцу попали болит очень. Блин, если б не экстремальная ситуация никогда бы не согласилась.... = )))
Привет девченки! Всех с праздником! Желаю всем быть самыси красивыми и счастливыми! Побольше любви, удачи и всего самого самого хорошего!!! И самое главное - силы воли, довести наще дело доконца! = )))
Вчерашние мои грешки вроде никак не отразились не на весе ни на животике, так что вроде ничего страшного, будем продожать бороться = )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова