Если не запивать,то да . Но уже день на третий чувствуется оздоровление.
Кошка
[491875791]
какой я уже гадости не пила, думаю от трепанга не умру
Матильда В.
[662544322]
В ресторане, где морепродукты готовят, под заказ. Или бывает в хороших супермаркетах, может тоже заказать можно. Или если кто на море живет. У меня еще и мед в этот раз элетеурококковый, привезли из тайги.
Anonymous
[491875791]
http://www.doctorvision.ru/asp/show_product_details.asp?prod uct_id=116161 а вот экстракт трепанга... Я на море живу, но трепанги водятся на дальнем востоке
Матильда В.
[662544322]
Он не сказать, что гадкий на вкус, просто с медом непривычно .
Кошка
[491875791]
вот спасибо за инфу, обязательно куплю..выше я была
Матильда В.
[662544322]
ага, я во Владивостоке ела, но только жареного. Японцы его скупают, после Хиросимы -Нагасаки, говорят многие благодаря ему и выжили.
Кошка
[491875791]
и сколько же он стоит?
Кошка
[491875791]
а может, купить препарат?
Матильда В.
[662544322]
Кошка, возможно препарат тоже не плохо. Главное, чтоб натуральный состав был.может медом все равно надо заедать, волшебное сочетание?
Кошка
[491875791]
Матильда В., да что-то я боюсь, что не смгу съесть свежего... попробую заказать. потом скажу результат
Всем привет! Я эту неделю питалась всякой шнягой как придется. Но в пределах того что можно.... След недельку на гречке поживу...
Матильда В.
[662544322]
Монсик :-), девочки, всем приветик. Монсик, на гречку уже перешла? Абалдеть ! Я бы не смогла, однообразное питание меня пугает. Второй день на борще, сварила как летний, с красным сладким перцем,фасолью, укропчиком. Даже муж обьелся, а малявка сказал, что он меня любит за такой борщик:-))). Так что постные блюда тож можно
Матильда В.
[662544322]
Вкусно проводить). Купила еще кг чищеных семечек, добавляю в салаты-вкуснотень. Может кто забыл рецептик: капуста, вкуснее краснокачанная, очень тонко нашинковать, добавить (много) семечек, соль, масло. Вкусно подкислить лимонным соком
Матильда В.
[662544322]
Купила авокадо, в предвкушении, с ума схожу от бутера: злаковый хлеб, помидорка и авокадо. Аж звериный апетит на такое, но подводяю два махоньких бутера.
Монсик:)
[757342652]
Привет Матильда! А я немнго жульничаю, чтоб с ума не сойти.... Я ем не просто гречку, а гарнир - там гречка с добавлением овощей и специй - очень вкусно!На такой гречке можно долго сидеть. Она продаеся в коробочках по две пориции - но я порцию делю на 2 потому что очень большие.
Еленка
[441446921]
Привет девочки!!! Как же я уже соскучилась :-)
Еленка
[441446921]
Что то у меня не худеется. Я сейчас в процессе уменьшения объема желудка...пока не очень то получается
Кошка Мур
[1046510877]
Всем привет! ) У меня сегодня праздник, мой личный новый год (день рождения):) Как то странно организм у меня устроен. Вчера поела много и вкусно, сегодня на лице видно. В общем организм за норму во всем))) Повертелась перед зеркалом... лишний вес есть, но кожа и все в общем- хороша) Возраст не чувствуется.
Кошка Мур
[1046510877]
У нас сейчас морозы. Думала обойдусь без специального крема. Нет. Пришлось отправиться в магазин. Я его не покупала, т.к. весь не "вымазываю" и он у меня портится. А и дорогой. Жаль... Но шкура дороже) Фирмы decleor. Очень хорошая косметика. Но на предыдущий крем не похож не по запаху, ни по действию. Они постоянно новые выпускают. А заоднл и крем для области глаз.... Ну еще в и разных пробников надавали.как стосковалась моя шкурка по этой косметики, впитывает и радуется. давно не покупала этой фирмы, давала перерыв-нельзя долго одной маркой пользоваться
Матильда В.
[662544322]
Кошка Мур :-). Поздравляю тебя! Желаю быть всегда здоровой, красивой и жить в согласии самой с собой. Конечно еще быть любимой и влюбленной, это красит лучше всего. В общем, женского счастья тебе. Ура! Ура! Ура!
Кошка Мур
[1046510877]
У меня "валик" со стратегическим запасом жира на животе) И не хочет пропадать) Массаж не помогает. В тренажерном зале начала крутить обручи по 10 мин. Вроде бы жир разбивается)
Еленка, здорово, что ты появилась ). Я тоже с жором борюсь, к весне дело, наверное. Пью литрами чаек.
Матильда В.
[662544322]
Кошка Мур, когда я регулярно хулахуп крутила, талия даже до 58 см дошла. Помогает очень. Обычно кинушку смотрела и крутила. А сейчас малявка крутится, боюсь задеть.
Еленка
[441446921]
Кошка Мур! С днюхой тебя! Побольше улыбок, поменьше ошибок, любви, надежды и веры и все чего б ты хотела!!!
Еленка
[441446921]
Матильда В., а я питаюсь теперь 5 раз в день...так вот четыре раза в день небольшими умеренными порциями, а вечером меня прорывает, просто кидаюсь на еду и не могу остоновиться...и опять на сладкое подсела :-((( Совсем плоха стала, не могу вечером себя контролировать :-(
Я трое суток почти без сна, жуть какая-то. Сын днем ниче, а ночью орет, сны бредовые, по пол ночи качаю на руках. Но этой ночью уже без температуры.под утро я даже поспала. Очухалась только после двух кружек кофе.
Кошка Мур
[1046510877]
Спасибо за поздравление. Да я начала крутить, что бы узнать, разобьется жирок или ему все пофигу) появился и живет)... А фигра у меня и так очень женская))) Юбки всегда на заказ шила: большая разница между талией и бедрами. К моей большой радости за последние несколько лет это изменилось и я могу покупать юбки в магазине. Я пополнела хорошо: бедра конечно увелисились. Но больше увеличилась грудь, вся область грудной клетки до талии и разница между попой и талией стала меньше. Не хотела бы изменений)
Кошка Мур
[1046510877]
Еще хочу поделиться с вами одной полезностью. Вода. Я перестала почти совсем пить чай, кофе, соки. Я пью воду. С утра, как проснулась выпиваю большой стакан воды. В течение дня на работе тоже водичку))) Кишечник стал работать лучше и самочувствие в лучшую сторону. Рекомендую) А потом вычитала, что рекомендуют с утра выпивать стакан вод, что бы кишечник начал работать после сна.
Танюша
[1955461750]
Матильда В. я прочитала что вы уже давно на диете и у вас есть детки. у меня после второго ребенка грудь сильно увеличилась когда кормила , уже неск месяцев не кормлю и она конечно обвисла но не очень уменьшилась, а когда худеешь она как-то приходит в первоначальную форму или это уже все,дохлый номер? или у вас токой проблемы не было? меня это как-то напрягает, хочется свой 3 размер обратно!
Матильда В.
[662544322]
Танюша, я первого родила 17 лет назад. Кормила 8 мес, грудь быстро стала нулевого размера. А вот второго-3 года и до четырех он иногда потягивал. Так с 105 см обьема стала... 98-100, по разному. Не обвисла, но я делаю упражнения для поддерживающих мышц, крем для бюста или мажу оливковым маслом,а сверху пищевую пленку на 15 мин.. Кстати, грудь выросла у меня в 30 лет, как стала пить пивные дрожжи. Это мне для кожи с пивзавода знакомая приносила. А на диете я не сижу голодной. Просто ем мало с периодами обжорства ). И каждый день зарядка по часу- два.
Матильда В.
[662544322]
Танюша, не знаю,от этого ли помогло форму сохранить, но я маленького использовала, как треннажер:-). Многие упражнения держа его на руках делала. Например , как штангу поднимала. Или на вытянутых руках , или наклоны в стороны, еще приседания. Он привык,сейчас со мной отжимается. )))
Матильда В.
[662544322]
У меня супы, ничего нового :-). Еще авокадо с помидором и горстью семечек. Надо взвеситься, но боюсь. Стала какая-то чрезмерно тугая, как каучуковая. Обычно так бывает,когда вес набираю.
Матильда В.
[662544322]
Забыла поздороваться.. Здрасте :-)))
Эля
[11968453]
Привет всем решила тоже попробывать худеть вместе со всеми.
Эля
[11968453]
У меня рост 180 см, вешу 72 хочу весить 60. Желание похудеть за 4 месяца на 12 кг. объемы 95*80*103 не очень то красиво смотрится :-(((. Сейчас пытаюсь придерживаться, не совсем диеты, а сижу на посту. Вообщем-то нормально, но пока не знаю какие будут результаты. Подскажите кто-нибудь сидел на посту?
Привет всем! Кошка Мур, так у нас дни рождения совсем рядышком! Возможно даже меньше суток... Я сегодня вешу с утра 69,3, вот такие у меня результаты которые меня радуют
Матильда В.
[662544322]
СЛМ !!! Поздравляю тебя с твоим личным Новым Годом! Хочу пожелать красотищщщщи неземной, фигурку- абалдеть, молодости- вечной !!! Исполнения тебе даже самых смелых желаний:-).
Матильда В.
[662544322]
Эля, привет :-). Я пощусь супами и салатами. Но вот как средство похудания- не знаю. Многие после поста наоборот поправляются. На супах на самом деле худеется безопасно.
Кошка Мур
[1046510877]
СЛМ, поздравляю с денм рождения! счастья, здоровья, красоты, похудения, всегда хорошего настроения, друзей, любви!)
Кошка Мур
[1046510877]
Даже незнаю рассказывать или нет. Один из моих бывших мужей решил сбросить вес. Сбросил за 3 дня 9 кг. В общем-то с него *** все вышло ( а в нем его много было, а сколько еще осталось- и то никак не уберешь). Живот спал и стал мягким. Сегодня последний день процедур и пойдет в спортзал. Очищение с помощью глауберовой соли. И мне эту соль притащил. Смотрю я на себя. Может пару кило и лишних, и животик маленький и хорошенький... ну незнаю. Если я 7 кг сброшу- красоткой из освенцума буду)))
Кошка Мур
[1046510877]
меня в ней привлекает, что очищение кишечника, выход токсинов. и после можно делать очищение печени. Вот это мне надо
Матильда В.
[662544322]
Всем пропавшим привет:-) у меня сегодня щи... Худеть- не худеется,но чистит суп хорошо и цвет лица как у младенца. Но еще ем авокадо и семечки.
[757342652]
Всем привет! Не понимаю что происходит - кушаю только каши и овощи и толстею!!! Живот появился и 1 кг прибавился! Че за фигня????
[757342652]
Эля добро пожаловать! Я в прошлом году сидела на потсу, но ятогда не худела, поэтому за весом и объемами не следила, мне тогда вообще было пофиг как я выгляжу, так что ничего сказать не могу. А теперь я уже полгода худею, поэтому этот пост с диетой совмещаю, но что-то наоборот толстееться = (((
[757342652]
Кошка привет! А что это за соль такая? Где ее можно приобрести? Можешь про нее поподробней рассказать? = )))
[757342652]
Матильда, наверно буду делать как ты, посижу недельку на супчиках - может и не похудею. но вот хороший цвет лица мне бы хотелось приобрести = )) А потом перейфду на одни овощи, грибы и бобовые - чтоб худелось еще, а не только пост соблюдался!
Маруся
[1046510877]
Монсик, привет. Наберите в поисковике глауберова соль и там все увидите. В россии продается. У нас нет. Б.мужу из России привозили. У нас ее начали считать вредной или что-то вроде того. Ну у нас и анальгин вредным считается и по рецептам продается)))
Матильда В.
[662544322]
Привет рядеющим рядам худеющих:-), с первым днем весны!
Матильда В.
[662544322]
Девочки, осторожнее с этой солью. Моя подруга чистилась так, говорит, что аж камни выходят(сами понимаете,какие). Но она резко после этого стала поправлятся. Нарушился обмен веществ.