На рыбу и газировку даже не смотрю:-)). Опять очень много ходила и животик покачаю плюс наклоны- приседания.
Бусечка
[1432856538]
Какие вы все молодцы, а я ем печенье
Махагони
[4029394449]
Приветики:-)). Бусечка, я сегодня тоже сорвалась, две хоть и маленьких,но печеньки слопала на завтрак. Обед будет- листья салата, пол помидора, огурчик , яйцо. Полдник- черешня. Ужин- сосиска маленькая, яйцо, капустный салат с петрушкой. Еще пью ледяной зеленый чай.
Махагони
[4029394449]
Тут на сайте прочитала, что 8 стаканов ледяной воды сжигает 200 кал. А вообще, 7 тыс кал. Сжигая, сжигается 1 кг жира. Так что выпивая ледяную воду получается, что за месяц сжигаешь 3 кг жира только по этой причине. А если еще и спорт, массаж и меньше жрать, то и вообще здОрово.
Махагони
[4029394449]
По себе заметила, что проходя 30 км пешком, сжигаю пол килограмма чистого веса. Это 6 часов хода. Опять же, за неделю проходя хотя бы 60 км, в минус 1 кг:-))). И холодильник с ледяной водой с собой таскать:-)))
Махагони
[4029394449]
Ну и где вы, девушки? Похудели небось?:-)). Приветики:-)
Махагони
[4029394449]
Сорвалась я вчера... Така довольна была, на ужин вместо овощей сьела отруби б росторопшей ( кстати вкусненько, они в виде сухариков были) и земляники грамм 200. это в 6 вечера. В 7 подумала,что не наелась и сосиску сьела ... А потом муж с работы приехал и привез фрукты- Ягоды. И понеслоооось....
В общем сьела абрикосов гр.200 спелых, сладких будто мед, виноград, черешня.... Килограмчик фруктов-овощей всяко за день сожрамши да плюс 2 сосиски. Сегодня проснулась, как бочка булькаю:-))
Махагони
[4029394449]
Еще с овощами столовая ложка масла оливковая и отруби на 200 ккал.где-то. Так что явный перебор с калорийностью. Но вчера ходила много. Сегодня надо и вовсе попрыгать и пресс покачать.
Монсик:)
[3687229332]
Привет девочки! Сорри что пропала, инета не было = )) Я тут что то из крайности в крайность, то вообще ничего не ем и только пью сок, то ем шоколад плитками (!!!) Но хожу очень много, бегаю по утрам и делаю кучу упражнений на ноги и на пресс. Купила себе белковый коктейль-энергетик, буду перед пробежкой пить для усиления эффекта = ))
[3687229332]
Решила с понедельника сесть на ту свою жескую диету, потому что там почти ничего есть не надо, и плюс ко всему скоро первая фаза начнется, а жара не заканчивается, думаю для нее это самое подходящее время будет = )) Из-за этой жары приходится очень рано просыпаться чтоб успеть побегать, а то потом такое пекло начинается что просто умереть можно!
Я тут застряла в этом городе,сессию сдала, все дела уладила, а домой уехать не могу - дорогу закрыли! Я тут от безделья умираю просто - уже весь репертуар театров, кинотеатров пересмотрела, все магазины обшарила, но зато больше времени физкультурой заниматься... Правда от безделья и аппетит почему то просыпается = ))
[3687229332]
Кстати купила себе кучу всяких обновочек к лету, так что если буду распукаться и запущу все похудения, как это часто бывает летм, то просто невлезу в эту красоту, а шмоточки то блин к тому ж не дешевенькие, жалко очень будет - вот так у меня пояился дополнительный стимул = ))
[3687229332]
Ох девченки, я седня на током спектакле была! Наш якутский, в якутском театре.. Он по всему миру бул показан и везде завоевал самые лучшие призы! Я под таким впечатлением, даже не ожидала что он на столько хорош. Хотя я и книжку по которой спектакль поставлен знаю наизусть и сама в таком же спектакле играю (мы тож это произведение поставили), но блин так впечатлило как будто впервые эту истоию увидела! = ))
[3687229332]
Простите за ошибки - перечитала свой пост... смешно, но это наверно из-за того что я до сих пор под впечатлением = ))
[3687229332]
Опять девочки пропали куда то = )) А я седня совсем плохо себя веду - проспала пробежку, съела шоколадку, валяюсь на диване и не могу ничего делать, все лень, на улице жара, что сдохнуть можну, плюс КД начались и живот болит ужасно - так что сегодня я официальный лентяй - с поенедльника в очередной раз начинаю новую жизнь, хи-хи... = )))
Бусечка
[515902697]
Приветик всем, я ем что попало и все очень калорийное, поэтому даже заходить не хочу. чтобы вас не сбивать))) с пути прямого. У меня кстати, Монсик тож скоро крит. дни, поэтому есть хочется ужасно чего-нидь сладенького
Бусечка
[515902697]
Я с собой борюсь, но плохо. Сегодня хотела в баню сходить, но у нас такая духота, что уже расхотелось
[3687229332]
Бусечка привет! у тебя просто щас самое сложное время - третья фаза, когда бороться с собой очень сложно, скоро наступит и первая и все придет в норму, у меня первая фаза завтра-послезавтра начинается, так что собираюсь брать себя в руки = ))
[3687229332]
Махагони, а сколько это примерно нужно стаканов ледянной воды в день выпивать, чтоб сбросить 3 кг за месяц? А то я что-то все посчитать не могу никак = )) Совсем мозги от жары сплавились = ))
Махагони
[4029394449]
Девушки, привет:-)). Отчитываюсь... Вчера снова земляника, большая тарелка на 700 примерно гр.,100 гр салата из капусты,мяса и кукурузы, сало 2 кусочка, рыба соленая-200 гр, конфета, 2 абрикосины. Вопрос, как это все в меня влезло:-)))
Махагони
[4029394449]
Вечером несколько дней ем отруби. Без коментов:-)).// вчера много бегала по городу, ноги гудят. Сегодня банальная зарядка, мож пресс покачаю, если пузо булькать не будет:-)))
Тэкс...так никого и нет:(. Ссылка выше-вчерашние фото. Ладно, буду инфу двигать:-)). Обрадовало,что земляника низкокалорийна, на 1 кг всего 250 ккал. Мочегонно-слабительная. Витамин С больше,чем в лимоне.
Махагони
[4029394449]
Разгрузочные дни. Разгружаться надо не более 2 - х дней подряд, иначе через 48 часов замедляется метаболизм.. Полное голодание может быть прописано только врачом и им же контролироваться. Суть разгрузочных днй всго лишь в ограниении калорийности. Т.е. Не более 800ккал. в сутки....по составу РД.бывают -углеводные,жировые,белковые,комбинированные.. Выбирая разгрузку,ориентируйтесь только на свои привычки. Урезание калорий помогает ускорить обменные процессы,а значит и снизить вес.
Махагони
[4029394449]
ПОсле праздничных обжорств, жир откладывается в свои"жировые депо" только на 3-и сутки. А это значит, на третьи сутки после переедания надо ограничить питание до 700ккал и заняться усиленно спортом:-)).//углеводная разгрузка: яблоки,огурцы,арбузы//белковая: творог по 150 гр 4 раза в день,кефир-1,5 л. Разделить на 5 приемов,мясной 450 гр постного отварного мяса в 5 приемов// жировые: сметана20\% 500гр употреблять в 5 равных порций. К// комбинированные: яично-огуречная- 1,5 кг огурцов и 1 яйцо сьесть в 5-6 приемов, рисово-яблочный-3 порции рисовой каши из 25 гр риса и 800-1000 гр яблок, на твороге и простокваше- 3 порции творога по150 гр и 3 порции простокваши по 200 гр
Привет Махагони = )) Посмотрела фотку - как всегда шикарно выглядишь, особенно волосы. Теперь наглядно вижу что все эти средства которые ты рекомендуешь реально помагают = ))
[3687229332]
А я опять не смогла проснуться утром чтоб идти бегать, прям не знаю что со мной, все, седня спать лягу в 10 вечера, чтоб в 6 утра хватило сил подняться, сегодня буду делат дома упражнения на пресс, ноги и попу, а завтра принепременно проснусь рано и бегом на стадион - бегать и прыгать = ))
[3687229332]
Хороо что я узнала про разгузку заранее что н6ельзя больше двух дней = )) Значит не будем, а то хотела начать ту диету, а так захотелось салатика оливье просто жуть... ну не выдержала, ну вот значит завтра и начнем, только кефир я заменю на сок очеь холодный, потому что жара спадать не хочет.... А послезавтра минералка...
[3687229332]
Кстати узнала вчера что прыжкипомогают избавиться от попы и целлюлита, только такие мелкие частые и твердые, от 100 прыжков в день... Так что собираюсь теперь и попрыгать еще = ))
Бусечка
[1432856538]
Махагони, ты просто красотулька)))) и волосы шикарные, пышные, я такие обожаю
Бусечка
[1432856538]
Сегня с утра встала позанималась, пью чай, сначала каркадэ. потом зелененького, страшно борюсь с собой, хочу вкусняшек, скорее бы уж КД пришли, легче будет. Да вот еще подруга обрадовала, собирались с ней на море ехать, а она не сможет(((, не знаю теперь что делать, я уже так настроилась, ээх
Бусечка
[1432856538]
Хочу шоколада, ну девочки поддержите меня, где вы все
Махагони
[4029394449]
Бусечка, привет:-). Ну и сьешь шоколодку... Просто тогда не надо смешивать с другой жирной едой. И еще я читала,что перед любой "вредной"едой надо стакан ледяной воды выпить, тогда Вредности не откладываются в жирки. Я еще заметила, что с отрубями сочетать хорошо. Сначала отруби, потом шоколад.
Махагони
[4029394449]
Девочки, спасибо за коменты:-). Волосы в реальности еще красивее, эт моя гордость:-))). Еще бы, столько сил угрохать на них, через день травки заваривать. Вы бы видели, какие они были после парикмахерской весной, думала хана, стрич придется. Укоротила сильно только, остальное востановила.
Махагони
[4029394449]
Сегодня снова натрескалась ягоды, малюсенький усочек сала, колбаски ломтик, беляш(!!!!!) не выдержала, сьелабыстро, пока не испугалась и 100 гр горбуши жареной в духовке.
А вот шоколада и не хочется. Мне кажется что ягода такая сладкая, что больше и не надо.***** как то стала постепенно спокойна по поводу веса, нет уже обмороков от увиденного на весах. Зато жалко анорексичек. У сына невеста ужас какая худая, говорю им, у вас же детей не будет. А девочка считает,что она толстовата! Это при 40кг веса!
Бусечка
[1432856538]
Все, съела вафли в шоколаде
Бусечка
[1432856538]
А отруби действительно очень хорошо, их советуют есть с утра
Бусечка
[1432856538]
Подумала и съела последнюю вафельку. Вечером надо заниматься. да и отруби тож мне не плохо было бы купить
[3687229332]
Тоже хочу земляники или клубники или малины, у нас ее столько растет что по кг в день можно съедать! но у меня на нее такая жуткая аллергия (отек квинки) что нельзя = ((
[3687229332]
Бусечка я тоже сегодгя не удержалась и съела шоколадку - ритер спорт белую с фундуком и воздушным рисом - ну как перед ней устоять, теперь не буду ходить в тот магазин где она продается! Завтра день на вишневом соке, тока с утра минералку пить буду когда бегать, прыгать, заниматься буду...
[3687229332]
Махагони, читаю твои посты и аж аппетит просыпается = )) Тоже от беляшика бы не отказалась! Но буду держать себя в руках (если получится). А то мне все эти вредности (вкусности) сняться уже, ну как тут устоять? Хотя уже легче стало, наверно вот она первая стадия = ))
[3687229332]
Третий день сегодня пользуюсь кремом для тела с добавлением мумия, не знаю поможет от реально от растяжек или нет, мало еще времени прошло, но ведь попытка не пытка, а то у меня после предыдущего (5 лет назад) реского похудения теперь на груди и на верхней части бедер небольшие растяжки - но их много! Может вы еще знаете какие нить рецепты от них?
Махагони
[4029394449]
Приветики:-). Девочки, я к перечисленному вчера еще и тарелочку супа сьела:-))). Вот обжора. Сегодня пока ничего,кроме двух кружек кофе. Душно и влажно, есть не хочется. Сейчас поедем далеко от дома, это на пол дня и есть там негде.
Махагони
[4029394449]
А к ужину, в предвкушении, лежит авокадо, помидор и огурчик. Нарву салат и укроп, забацаю салатик. И перед сном, естественно, земляника.
Махагони
[4029394449]
Еще предстоят велотренировка и пузокачание:-)
Махагони
[4029394449]
Бусечка, я отруби ем вечером, если утром, то из дома не выйти. На меня слишком быстро действует:-)). Еще пью через день ,2 раза в день, отвар спорыша. Он хороший диуретик, чистит отлично и способствует похуданию.
Махагони
[4029394449]
Еще добавляю один раз в день в салаты 1 л.льняного масла или горчичное масло. Горчичное зимой особенно полезно, бережет от инфекций, противоспалительное. Летом часто листья одуванчиков режу в салаты: полезно ну очень даже:-)). Земляника хороша от старения и как профилактика опухолей. И на моську маски, естественно. Монсик, это же надо, такая обидная реакция на ягоду !
Бусечка
[1432856538]
Ну что, Махагони, вчера последовала твоему дурному примеру, вроде пришла домой, позанималась, массаж, все хорошо, кружечку воды ледяной с лимоном......а потом мороженое, пол груши, катрошку пюре с огурцом и помидором и пол снежка, вот такая я хорошая ученица))) Сегодня встала позанималась и тож решила пить сок, как ты, Монсик