похудеть за полгода
милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний —
Перейти
Махагони
На рыбу и газировку даже не смотрю:-)). Опять очень много ходила и животик покачаю плюс наклоны- приседания.
Бусечка
Какие вы все молодцы, а я ем печенье
Махагони
Приветики:-)). Бусечка, я сегодня тоже сорвалась, две хоть и маленьких,но печеньки слопала на завтрак. Обед будет- листья салата, пол помидора, огурчик , яйцо. Полдник- черешня. Ужин- сосиска маленькая, яйцо, капустный салат с петрушкой. Еще пью ледяной зеленый чай.
Махагони
Тут на сайте прочитала, что 8 стаканов ледяной воды сжигает 200 кал. А вообще, 7 тыс кал. Сжигая, сжигается 1 кг жира. Так что выпивая ледяную воду получается, что за месяц сжигаешь 3 кг жира только по этой причине. А если еще и спорт, массаж и меньше жрать, то и вообще здОрово.
Махагони
По себе заметила, что проходя 30 км пешком, сжигаю пол килограмма чистого веса. Это 6 часов хода. Опять же, за неделю проходя хотя бы 60 км, в минус 1 кг:-))). И холодильник с ледяной водой с собой таскать:-)))
Махагони
Ну и где вы, девушки? Похудели небось?:-)). Приветики:-)
Махагони
Сорвалась я вчера... Така довольна была, на ужин вместо овощей сьела отруби б росторопшей ( кстати вкусненько, они в виде сухариков были) и земляники грамм 200. это в 6 вечера. В 7 подумала,что не наелась и сосиску сьела ... А потом муж с работы приехал и привез фрукты- Ягоды. И понеслоооось....
Махагони
В общем сьела абрикосов гр.200 спелых, сладких будто мед, виноград, черешня.... Килограмчик фруктов-овощей всяко за день сожрамши да плюс 2 сосиски. Сегодня проснулась, как бочка булькаю:-))
Махагони
Еще с овощами столовая ложка масла оливковая и отруби на 200 ккал.где-то. Так что явный перебор с калорийностью. Но вчера ходила много. Сегодня надо и вовсе попрыгать и пресс покачать.
Монсик:)
Привет девочки! Сорри что пропала, инета не было = )) Я тут что то из крайности в крайность, то вообще ничего не ем и только пью сок, то ем шоколад плитками (!!!) Но хожу очень много, бегаю по утрам и делаю кучу упражнений на ноги и на пресс. Купила себе белковый коктейль-энергетик, буду перед пробежкой пить для усиления эффекта = ))
Решила с понедельника сесть на ту свою жескую диету, потому что там почти ничего есть не надо, и плюс ко всему скоро первая фаза начнется, а жара не заканчивается, думаю для нее это самое подходящее время будет = )) Из-за этой жары приходится очень рано просыпаться чтоб успеть побегать, а то потом такое пекло начинается что просто умереть можно!
Я тут застряла в этом городе,сессию сдала, все дела уладила, а домой уехать не могу - дорогу закрыли! Я тут от безделья умираю просто - уже весь репертуар театров, кинотеатров пересмотрела, все магазины обшарила, но зато больше времени физкультурой заниматься... Правда от безделья и аппетит почему то просыпается = ))
Кстати купила себе кучу всяких обновочек к лету, так что если буду распукаться и запущу все похудения, как это часто бывает летм, то просто невлезу в эту красоту, а шмоточки то блин к тому ж не дешевенькие, жалко очень будет - вот так у меня пояился дополнительный стимул = ))
Ох девченки, я седня на током спектакле была! Наш якутский, в якутском театре.. Он по всему миру бул показан и везде завоевал самые лучшие призы! Я под таким впечатлением, даже не ожидала что он на столько хорош. Хотя я и книжку по которой спектакль поставлен знаю наизусть и сама в таком же спектакле играю (мы тож это произведение поставили), но блин так впечатлило как будто впервые эту истоию увидела! = ))
Простите за ошибки - перечитала свой пост... смешно, но это наверно из-за того что я до сих пор под впечатлением = ))
Опять девочки пропали куда то = )) А я седня совсем плохо себя веду - проспала пробежку, съела шоколадку, валяюсь на диване и не могу ничего делать, все лень, на улице жара, что сдохнуть можну, плюс КД начались и живот болит ужасно - так что сегодня я официальный лентяй - с поенедльника в очередной раз начинаю новую жизнь, хи-хи... = )))
Бусечка
Приветик всем, я ем что попало и все очень калорийное, поэтому даже заходить не хочу. чтобы вас не сбивать))) с пути прямого. У меня кстати, Монсик тож скоро крит. дни, поэтому есть хочется ужасно чего-нидь сладенького
Бусечка
Я с собой борюсь, но плохо. Сегодня хотела в баню сходить, но у нас такая духота, что уже расхотелось
Бусечка привет! у тебя просто щас самое сложное время - третья фаза, когда бороться с собой очень сложно, скоро наступит и первая и все придет в норму, у меня первая фаза завтра-послезавтра начинается, так что собираюсь брать себя в руки = ))
Махагони, а сколько это примерно нужно стаканов ледянной воды в день выпивать, чтоб сбросить 3 кг за месяц? А то я что-то все посчитать не могу никак = )) Совсем мозги от жары сплавились = ))
Махагони
Девушки, привет:-)). Отчитываюсь... Вчера снова земляника, большая тарелка на 700 примерно гр.,100 гр салата из капусты,мяса и кукурузы, сало 2 кусочка, рыба соленая-200 гр, конфета, 2 абрикосины. Вопрос, как это все в меня влезло:-)))
Махагони
Вечером несколько дней ем отруби. Без коментов:-)).// вчера много бегала по городу, ноги гудят. Сегодня банальная зарядка, мож пресс покачаю, если пузо булькать не будет:-)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Махагони
Http://foto.rambler.ru/users/sadovniza2007/_photos/?res=uplo ad_ok
Махагони
Тэкс...так никого и нет:(. Ссылка выше-вчерашние фото. Ладно, буду инфу двигать:-)). Обрадовало,что земляника низкокалорийна, на 1 кг всего 250 ккал. Мочегонно-слабительная. Витамин С больше,чем в лимоне.
Махагони
Разгрузочные дни. Разгружаться надо не более 2 - х дней подряд, иначе через 48 часов замедляется метаболизм.. Полное голодание может быть прописано только врачом и им же контролироваться. Суть разгрузочных днй всго лишь в ограниении калорийности. Т.е. Не более 800ккал. в сутки....по составу РД.бывают -углеводные,жировые,белковые,комбинированные.. Выбирая разгрузку,ориентируйтесь только на свои привычки. Урезание калорий помогает ускорить обменные процессы,а значит и снизить вес.
Махагони
ПОсле праздничных обжорств, жир откладывается в свои"жировые депо" только на 3-и сутки. А это значит, на третьи сутки после переедания надо ограничить питание до 700ккал и заняться усиленно спортом:-)).//углеводная разгрузка: яблоки,огурцы,арбузы//белковая: творог по 150 гр 4 раза в день,кефир-1,5 л. Разделить на 5 приемов,мясной 450 гр постного отварного мяса в 5 приемов// жировые: сметана20\% 500гр употреблять в 5 равных порций. К// комбинированные: яично-огуречная- 1,5 кг огурцов и 1 яйцо сьесть в 5-6 приемов, рисово-яблочный-3 порции рисовой каши из 25 гр риса и 800-1000 гр яблок, на твороге и простокваше- 3 порции творога по150 гр и 3 порции простокваши по 200 гр
Привет Махагони = )) Посмотрела фотку - как всегда шикарно выглядишь, особенно волосы. Теперь наглядно вижу что все эти средства которые ты рекомендуешь реально помагают = ))
А я опять не смогла проснуться утром чтоб идти бегать, прям не знаю что со мной, все, седня спать лягу в 10 вечера, чтоб в 6 утра хватило сил подняться, сегодня буду делат дома упражнения на пресс, ноги и попу, а завтра принепременно проснусь рано и бегом на стадион - бегать и прыгать = ))
Хороо что я узнала про разгузку заранее что н6ельзя больше двух дней = )) Значит не будем, а то хотела начать ту диету, а так захотелось салатика оливье просто жуть... ну не выдержала, ну вот значит завтра и начнем, только кефир я заменю на сок очеь холодный, потому что жара спадать не хочет.... А послезавтра минералка...
Кстати узнала вчера что прыжкипомогают избавиться от попы и целлюлита, только такие мелкие частые и твердые, от 100 прыжков в день... Так что собираюсь теперь и попрыгать еще = ))
Бусечка
Махагони, ты просто красотулька)))) и волосы шикарные, пышные, я такие обожаю
Бусечка
Сегня с утра встала позанималась, пью чай, сначала каркадэ. потом зелененького, страшно борюсь с собой, хочу вкусняшек, скорее бы уж КД пришли, легче будет. Да вот еще подруга обрадовала, собирались с ней на море ехать, а она не сможет(((, не знаю теперь что делать, я уже так настроилась, ээх
Бусечка
Хочу шоколада, ну девочки поддержите меня, где вы все
Махагони
Бусечка, привет:-). Ну и сьешь шоколодку... Просто тогда не надо смешивать с другой жирной едой. И еще я читала,что перед любой "вредной"едой надо стакан ледяной воды выпить, тогда Вредности не откладываются в жирки. Я еще заметила, что с отрубями сочетать хорошо. Сначала отруби, потом шоколад.
Махагони
Девочки, спасибо за коменты:-). Волосы в реальности еще красивее, эт моя гордость:-))). Еще бы, столько сил угрохать на них, через день травки заваривать. Вы бы видели, какие они были после парикмахерской весной, думала хана, стрич придется. Укоротила сильно только, остальное востановила.
Махагони
Сегодня снова натрескалась ягоды, малюсенький усочек сала, колбаски ломтик, беляш(!!!!!) не выдержала, сьелабыстро, пока не испугалась и 100 гр горбуши жареной в духовке.
Махагони
А вот шоколада и не хочется. Мне кажется что ягода такая сладкая, что больше и не надо.***** как то стала постепенно спокойна по поводу веса, нет уже обмороков от увиденного на весах. Зато жалко анорексичек. У сына невеста ужас какая худая, говорю им, у вас же детей не будет. А девочка считает,что она толстовата! Это при 40кг веса!
Бусечка
Все, съела вафли в шоколаде
Бусечка
А отруби действительно очень хорошо, их советуют есть с утра
Бусечка
Подумала и съела последнюю вафельку. Вечером надо заниматься. да и отруби тож мне не плохо было бы купить
Тоже хочу земляники или клубники или малины, у нас ее столько растет что по кг в день можно съедать! но у меня на нее такая жуткая аллергия (отек квинки) что нельзя = ((
Бусечка я тоже сегодгя не удержалась и съела шоколадку - ритер спорт белую с фундуком и воздушным рисом - ну как перед ней устоять, теперь не буду ходить в тот магазин где она продается! Завтра день на вишневом соке, тока с утра минералку пить буду когда бегать, прыгать, заниматься буду...
Махагони, читаю твои посты и аж аппетит просыпается = )) Тоже от беляшика бы не отказалась! Но буду держать себя в руках (если получится). А то мне все эти вредности (вкусности) сняться уже, ну как тут устоять? Хотя уже легче стало, наверно вот она первая стадия = ))
Третий день сегодня пользуюсь кремом для тела с добавлением мумия, не знаю поможет от реально от растяжек или нет, мало еще времени прошло, но ведь попытка не пытка, а то у меня после предыдущего (5 лет назад) реского похудения теперь на груди и на верхней части бедер небольшие растяжки - но их много! Может вы еще знаете какие нить рецепты от них?
Махагони
Приветики:-). Девочки, я к перечисленному вчера еще и тарелочку супа сьела:-))). Вот обжора. Сегодня пока ничего,кроме двух кружек кофе. Душно и влажно, есть не хочется. Сейчас поедем далеко от дома, это на пол дня и есть там негде.
Махагони
А к ужину, в предвкушении, лежит авокадо, помидор и огурчик. Нарву салат и укроп, забацаю салатик. И перед сном, естественно, земляника.
Махагони
Еще предстоят велотренировка и пузокачание:-)
Махагони
Бусечка, я отруби ем вечером, если утром, то из дома не выйти. На меня слишком быстро действует:-)). Еще пью через день ,2 раза в день, отвар спорыша. Он хороший диуретик, чистит отлично и способствует похуданию.
Махагони
Еще добавляю один раз в день в салаты 1 л.льняного масла или горчичное масло. Горчичное зимой особенно полезно, бережет от инфекций, противоспалительное. Летом часто листья одуванчиков режу в салаты: полезно ну очень даже:-)). Земляника хороша от старения и как профилактика опухолей. И на моську маски, естественно. Монсик, это же надо, такая обидная реакция на ягоду !
Бусечка
Ну что, Махагони, вчера последовала твоему дурному примеру, вроде пришла домой, позанималась, массаж, все хорошо, кружечку воды ледяной с лимоном......а потом мороженое, пол груши, катрошку пюре с огурцом и помидором и пол снежка, вот такая я хорошая ученица)))
Сегодня встала позанималась и тож решила пить сок, как ты, Монсик
Сегодня встала позанималась и тож решила пить сок, как ты, Монсик
Предыдущая тема