Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Бусечка
Вчера прочитала, что если взять кусочек банана, мяты и ванилина и нагреть на масле, а потом вдыхать запах, то уменьшает аппетит и пропадает чувство голода
Монсик:)
Привет девочки! Я тоже вчера вечером еще пачку кириешек с сыром умяла! Так что сегодня сижу на соке только, как раз жарко не выносимо, вечером когда жара спадет буду заниматься, массажик и душик контрасный и спать пораньше, чтоб во-первых не сорваться, а во вторых проснуться на пробежку = ))
Когда домой приеду буду бегать вечером и днем, тогда точно вечером наедаться не буду - стимул, типа бегать еще а на полный желудок не побежишь по нормальному = ))
Бусечка, представляю что это за запах если он аппетит отбивает = ))
Махагони, а что такое диуретик? И где его взять? И как его принимать?
Махагони
Монсик, трава спорыша в аптеке, стоит копейки, заварить и пить. Животик сразу убирает. Почитай инфу, там подробно все. Спорыш способствует похуданию, но не переусердствуй:)))
Махагони
Бусечка, еще настой кукурузных рыльц апетит убивает. Давно пробовала, но сейчас столько травок настаиваю, что на рыльца нет желания:-))). Сейчас у нас 16 часов, сьела маааааленький кусочек колбаски без всего. И пойду салатик щипать, с укропчиком и петрушкой. Так, инфа: петрушка очень хорошо дает упругость и молодость коже. Ее надо есть, есть и есть. И она мочегонно- противоспалительная.
Махагони спасибо, завтра пойду куплю травку. Кстати петрушка еще от отечности помагает и лишнюю жидкость из организма выводит и тоже способствует похудению если ее на тощак заваривать и пить по утрам в течении 2 недель а потом перерыв месяц...
Бусечка
Махагони, ты у нас просто кладезнь всякой информации)))
Бусечка
Я пока пью сок. Монсик, а ты как, держишься?
Я держалась, но съела немного орехов, буквально горсточку = )) Короче что то я совсем расслабилась! Завтра день на минералке! Все, я просто обязана выдержать это!
Махагони
Девочки, мне кажется, вы уже черезчур:-))). Это похоже на голодание:)). Я пока продержалась на кусочке колбаски, соке и минералке. И салатик скоро с земляникой:-)). Почти разгрузочный день. Завтра, чтоб обен не замедлился, суп и мясо. Постараюсь до 2 тыс калл. Добрать. И потом снова на снижение.
Махагони
Зато сейчас было так приятно. Гуляем с дитем, навстречу девушка знакомая, говорит- не узнала, давно не видела, говорит, что я похудела сильно и помолодела:-))). Ну е-мое, как приятно и как стимулирует:-)))
Махагони
Делюсь рецептом молодости:-))). У меня была проблема с косметологом, ходила в очень дорогой салон впервые и масочку мне там забацали. Потом долго лечила кожу:(. С тех пор к косметологам ни ногой. Делаю только маски китайские и фруктово-ягодные и перед сном, на 20 мин. маслА. Смесь: 1 ч.л камфорного масла+ 1 табл. мумие+ 1 капля лимонного+ 1 капля апельсинового+ 1ч.л.абрикосового+1ч.л.зародышей пшеницы. намазюкала на 20 мин и потом травяным, петрушка в основном, ромашка, календула, льдом протерла. Промокнула салфеткой и все:-))
Махагони
Мне многие крема, что покупала, только хуже. От РОК, например, крапивница жуткая. Из хороших от Диора не плохо и Кларисс. Но и особо нет эфекта. Масла лучше, вот и делюсь.
Махагони
Я первая! Я первая!:-)) Привет, девушки:-)
Махагони
Сегодня пока только кофе,но со сливками:-)). Работаю как золушка в саду, полю, семь потов сошло и тысяча наклонов и приседаний:-)). Зашла водички попить.
Махагони
Еще кое-что пересадить надо, так что вот думаю, хватит ли сил на зарядку:-))
Бусечка
Вчерашний день закончился полным моим поражением((( наелась((( съела мясной рулет с капустой и запила молочком все это дело, нет, ну я просто слабачка какая то, ужас, потом чтоб хоть как то себя оправдать, занималась и массаж делала
Бусечка
Кстати, девочки, не подскажете какие-нибудь упражнения эффективные, а то я к своим привыкла уже, говорят, что когда привыкаешь, эффективность снижается
Бусечка
Все, уже съела печенье, и не одно
Махагони
Бусечка, у меня зарядка стандартная- махи ногами , велотренажер, пресс, отжимания и прыжки. Еще хожу много. очень нравится Синди Кроффорд, реально тело подтягивается.
Махагони
Сегодня ела: колбаска та,утренняя, на обед тарелка земляники, полдник- маленькая пиалка тушенных баклажан с морковью и луком и на поздний ужин ждет салат: помидорка маленькая, пол огурца, кусочек красного перца, пучек салата и 1/5 авокадо.
Махагони
Привет:-)). Кофе+кофе на завтрак. Салатик-то я так и не сьела вчера:-)). Не захотела и оставила на сегодняшний обед. Так что минус сколько то там калорий, ура:-))
Махагони
На ужин камбалина лежит в морозилке. С зеленью само-то. И всяко тарелищу земляники сьем. Пройдет сезон- затарена морозилка волшебная:-)).
Махагони
Еще у меня в морозильнике лежат огромные куски травяного льда. Моську и шею-грудь мажу:-))
Махагони
Тэкс.... Снова прячемся???
Бусечка
Я не прячусь, нета не было, я все балуюсь, даже не буду перечислять, чего я только вчера не ела(((, сегодня уже съела бутербродик с сыром и колбаской, а вечером хочу только черешни поесть и все
НАТАЛИ
Бусечка [50648983]
Я не прячусь, нета не было, я все балуюсь, даже не буду перечислять, чего я только вчера не ела(((, сегодня уже съела бутербродик с сыром и колбаской, а вечером хочу только черешни поесть и все
ЖРАТЬ ТО НЕ БОИШЬСЯ???
ХУДЕЙ А ТО КАК СВИНЬЯ БУДЕШЬ
ПАРНЕЙ ПОТЕРЯЕШЬ)))
Махагони
Привет, Бусечка:-)). Я тож вчера оторвалась. Сегодня только сосиска с помидором- душно и просто больше ничего не хочется. На вечер салат: листья салата, анчоус, маслины, креветки и помидор с огурцом.
Махагони
Ой, как смешно:-))). Я на самом деле не боюсь потерять парней:-)))). Интересно, что некоторые особы считают, что если тощая, значит счастливая. Если бы это было так, то все манекенщицы были бы счастливыми. Какой простой рецепт счастья.
Tttimmm
Приветствую! Я психолог. Хотелось бы поработать по новой методике с человеком, имеющим такую проблему, как лишний вес (пока есть свободное время). Адрес под ником. Кого заинтересовало - пишите (работу начнем с первым приславшим письмо:))
Tttimmm
Бесплатно.
Махагони
Доброго дня, девушки:-)). Я сегодня попрыгала, 100 приседаний, 100 наклонов и кусочек колбаски без хлеба :-)). В обед сьем яйцо , салат из листьев салата и огурца. До ужина далеко, еще не придумала.
Махагони
Сейчас по городу прошвырнусь, пол дня буду на ногах, так что больше мучать себя не буду:-))
Махагони
Бусечка, как твои дела ? Кстати, забыла дополнить, что по вечерам еще горсть отрубей, спорыш редко пью.
Annushka
предлагаю!бад,на которых худела пэрис хилтон,николь риччи и весь голлвуд!их нет в россии и европе. основа-мексиканские кактусы,которые отбивают аппетит и нормализуют обмен веществ.безвредны-не содержат эфедры и гуараны.по всем вопросам и желании приобретения пишите-
hudoba2007@yandex.ru
Бусечка
Приветик, Махагони, а я сегодня красную рыбку съела, а с завташнего дня хочу на 13дн диету сесть, по ней японки худеют, 1 день на завтрак кофе (правда я кофе не пью), на обед 2 яйца и салат из капусты с раст. маслом, на ужин рыба жареная или вареная, да все это без соли, завтрак каждый день одинаковый, а обед меняется то мясо отварное, то рыба и капуста
Бусечка
Сегодня я первая, села на диету, выпила уже кофе,скоро обед. салат из капусты, помидор и 2 яйца
Махагони
Привет, Бусечка:-). И где Монсик?
Махагони
Вчера на ужин был салат: листья салата, пол помидора, пол огурца, 6 маслин и соус: 1 анчоус + маленький кусочек голубого( с плесенью) сыра+ 1 ст.л оливкового масла+ 1/3 ч.л. горчицы+ 1/2 ч.л каперсов взбила и разделила на 3 порции. Вкуснятина! Это подобие салата "цезарь"
Махагони
Кроме этого кусочек курицы и бокал(большой) вина:-)))
Махагони
Сегодня в обед кофе и 1/4 помидора без хлеба . У нас пол третьего, сьем махонькую сосиску и еще редис.
Махагони
Вчера купила шикарное летнее платье, узкое, облегающее и огромную льняную шляпу, 50 см. В диаметере:-))). Авторская работа. Чувствовала себя королевой, на улице народ оборачивался:-)))
Бусечка
Махагони, покажи фоку в шляпе и платье))))
Бусечка
фоку = фотку
Бусечка
А я даже объелась сегодня по диете съела 2 яйца, помидорчик, капусту
Бусечка
Да, Монсик, пропала...
Махагони
Бусечка, на следующей неделе выложу фото . Мне надо до компа добраться....... Монсик, помнится, собиралась к родителям и наверное ее откармливают:-)). Скоро вернется значит
Бусечка
2 день диеты, пью кофе с сухариком, на обед рыбка и капуста, а на ужин вареная говядина и кефир
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова