Бусечка, привет:-). Как держишься? У меня жор !!! 2 блинчика и один пирожок. Что к чему, не поняла. Но после обеда ни-ни ! Вечером крупная растряска калорий, спортом выгоню лишнее.Сейчас гуляю и много работала днем физически. Надеюсь не прибавится
N
[3281444584]
девочки, а какой у вас результат уже и за сколько он достигнут?
Махагони
[4029394449]
Эн, у меня за пол года минус 10 кг, не напрягаясь. При беременности набрала лишние 30 кг. Тут и неправельное питание и болезнь. Два года не могла зарядку делать. Потом только лишь отказавшись от чая с молоком и начав двигаться, похудела на 20 кг за 2 года, и вот еще 10. Итого за 2,5 года минус 30. Может можно и быстрее, но так кожа не обвисает и самочувствие хорошее.
Монсик:)
[3687229332]
Здрасти девочки, я наконец то дорвалась до компа! Я домой приехала, а потом сразу по друзьям, только щас наконец то нашла время...
[3687229332]
Итак отчитываюсь - прошлую среду я как и хотела продержалась на минералке, четрверг ела всегопомаленьку, в пятницу и субботу была в дороге, там тоже немного, но как то кусочинячала и в сухомятку, здесь как меня только не пытаются откармливать я держусь из последних сил, правда вот вчера проводины были - подругу провожали - наелась шашлыка и как то хреново было, но завтра опять собраюсь сидеть на минералке...
[3687229332]
Я тут совершенно сбилась с графика дня и ночи, сплю по 4 часа максимум, утром не дают выспаться, а по ночам с друзьями, сегодня наконец то вечер дома, высплюсь, утром встану и пойду бегать и заниматься...
[3687229332]
Я смотрю у нас тут уже появился флуд и недоброжелатели! Жаль, всегда было так спокойно и мирно... ну почти всегда = ))
Монсик, ура! Вернулась:-)). Бусечке тоже привет:-)
Махагони
[4029394449]
Чего-то я не могу собраться, ем многовато:-(. Сегодня уже сьела 3 кружка жареного баклажана, жирно.вчера на ужин баклажаны и кусочек колбасы. Вроде по количеству не много, но жирно. С непривычки пузо болело:-(((
Махагони
[4029394449]
Сегодня попытаюсь разгруз на огурцах сделать. На самом деле тяжело , жорик-страшная сила. Днем спорт и массаж.
Anonymous
[877002357]
Привет всем!Я устроилась на новую работу и быстро стала поправляться, на диету садиться не хотелось, да и сейчас не хочется, посоветовали не есть после 18 вечера, пока сбросила 4 кг за неделю.
Всем приветик))) у меня 3 день диеты, сейчас буду пить кофе, на обед морковь вареная, 1 яйцо сырое (никогда не пила, бр-р-р, наверное выживу) и 150 г сыра, а на ужин яблоки
Бусечка
[1432856538]
Да, после 6 вечера не есть дело хорошее
Кошка мур
[1046510877]
Доброго всем утра! Вчера одна тетка в магазине меня несколько разозлила. Я от прилавка отходила и чуть ребенка ее не сшибла, он сзади меня стоял. А эта тетка с мужем в магазине крутилась, что то выбирала. И ее беседу с продавщицей слышала, поэтому поняла. что худеть хочет) ну немного лишний вес у нее есть, но если не акцептировать внимания. так и все хорошо, нормально выглядит. Хотелось ей сказать, что бы похудеть, не жрать надо, не бывает продуктов от которых худеют! а она голодными глазами впилась в продукты, рот раскрыт, по лицу видно. что сожрала бы все что в магазине продается! ей пофигу что ее ребенка чуть не уронили! даже не пошевелилась в его сторону!... все мозги жратвой заняты...
Кошка мур
[1046510877]
Матильда, попробуй баклажаны запекать, а не жарить. наша соседка в детстве по квартире, армянка, их на огне запекала))) На газовой плите) А я запекаю в духовке. Шкурку снять и дальше можно делать что хочешь с ними. Не жирно вовсе. Незнаю, у меня так какие-то в мозгах изменения) Я не только что майонез есть не могу, но и к сметане прохладно весьма отношусь... В основном в салаты и т.д. немного оливкового масла добавляю. Но совсем капельку.
Кошка мур
[1046510877]
а еще, может я рассказывала уже, с мясом (кстати и к нему равнодушна стала-это видимо серьезно:))) мед едим). У нас продаются смеси меда с различными пряностями. Это такая прелесть! Очень интересные вкусы. Иногда просто намазываю на булку или хлеб и так ем)
Кошка мур
[1046510877]
А с медом наедине меня оставлять нельзя) Муж принес грецкие орехи в меду. Треть баночки за 2 вечера опустошила)
Бусечка
[1432856538]
Я тож мед люблю))) Выпила яйцо, фу гадость какая, залпом и водой сразу запила, теперь ем морковку вареную(((, тоже не лучше, но в прикуску с сыром терпимо
Кошка Мур
[1046510877]
Бусечка, морковку режешь или кружочками или кубиками. На дно кастрюльки 1/3 чайной ложки оливкового масла, затем морковь, вода. Посолить, положить лавровый лист, черный перчик горошком и гвоздички. Тушишь... это одно из моих любимых блюд). Можно есть как самостоятельное блюдо, можно с мясом. особенно хорошо с котлетами .От говяжий котлетки с лучком и чесночком, проваренной в пароварке еще никто килограмы не прибавлял)
Бусечка
[1432856538]
Кошка Мур, я бы такое тоже поела, но я на диете сижу, все должно быть без соли и специй
Кошка Мур
[1046510877]
Бусечка) Диета и аскетизм разные вещи)))) Соли поменьше и без диеты невредно) Я очень мало солю. И так привыкла, что от кусочка копченостей воду пью пол дня). Специи специям рознь. Я не думаю, что аромат, которые создают специи, как лавровый лист или перец (ты ведь их есть не будешь:) повлияют на тебя так, что затормозят уменьшения третьего слоя кожи). При варке добавляют и лук и чеснок и травы(пучком связывают), а потом ведь все это выкидывают!... бусечка, не терзай себя) ешь ту малость, что поглощаешь с удовольствием)
[3687229332]
Приветик девочки! Седня не получилось разгрузки - в пятницу на минералке посижу, ела седня всякую дрянь, сложно все таки жить с родителями в этом плане, они любят вкусно покушать, да и сестра моя жрет немерено (и блин не толстеет - везет же некоторым).... Надо брать себя в руки - скоро на море еду в конце концов = ))
Бусечка я сидела на такой диете несколько лет назад (лет 6 назад наверно) - хорошо тогда скинула, но что-то повторять ее совсем не хочется, еле выдержала и то наверно благодаря тому что не одна сидела, а с мамой... = ))
Махагони
[4029394449]
Привет, девочки:-). Монсик, мне тоже тяжело, глядя на семью:-)). Вот где лопают все подряд, родственники приходят и говорят:- ты не кормишь их что-ли, худые такие:-)))))). А я уже как ресторан на дому, просто не в коней корм
Махагони
[4029394449]
Кошка Мур, да в том-то и дело, что обычно баклажаны я варю или пеку, а тут мужикам делала баклажанные рулеты с чесноком, вкуснятина, себе краевые кружки оставила. Ну ничего, всера разгрузилась.
Махагони
[4029394449]
Всера=вчера:-). Рецепт одного из любимых моих салатов: отварить целый баклажан, подержать в холодной воде,Снять шкурку и нарезать кубиками мякоть. Помидоры и перцы пробланшировать в кипятке, уложить в целофановый пакет,завязать. Мин.через пять шкурка легко снимется и овощи тоже порезать кубиками. Огурец так же порезать, и тоже снимаю шкурку. Всю эту смесь выкладываю на листья салата, посыпаю слегка травами с листиками мяты или мелиссы, слегка присаливаю, и по вкусу маслины добавляю. Немного растит. Масла, немного мягкого сыра и вкуснота готова.
Доброе утро! Матильда, рецепт как то аппетитно звучит) Непременно такое приготовлю)... А мы купили скумбрию горячуго копчения. Какая прелесть. в меру соленая и оочень жирная) Мой кот одобрил наш выбор: обычно он долго ест, а сдесь, как будто проглотил)
Махагони
[4029394449]
Приветики:-)). У меня вчера аж 1700 ккал!!! Добила соками вкуснейшим мясным рулетом. Не получилость - то на огурчиках:-))). Но очень много беготни, так что, надеюсь, не страшно:-)
Бусечка
[1432856538]
Я все на диете, вчера на завтрак кофе, в обед корень сельдерея, чуть поджаренный, на ужин 2 яйца, кусочек говядины и капусту. Сегодня поела морковь, приправленную соком лимона, на обед и ужин вареная рыба
[3687229332]
Опять что то народ разбежался куда-то! Я тут все гуляю, уже сил больше нет... Узнала тут что у нас стадион оказывается работает. завтра утром пойду бегать = )) А позавчера всю ночь плавала в бассеине, хотя он закрыт для обего пользования, но я хитрая (точнее со связями) вот и прорввлась туда, с понедельника буду постоянно туда ходить = ))
Махагони
[4029394449]
Монсик, разбежались:-)). Я на ожираловку убежала, никакой дисциплины:-)). Шашлык, морковка по-корейски, грибы, ушки свинные, капустка острая и пиво. Революция в пузе назревает:-)))
Махагони
[4029394449]
Я тож хочу поплавать!!! Не могу вырваться на платный открытый бассейн, река грязная. На улице жара, так что пока только обливаюсь из шланга. Вот такое фиговое лето:-))
Махагони
[4029394449]
Приветики , девочки :-)). Офигеть ! После такого обжорства у меня в минус 200 гр !!!. Как так получилось, не пойму:-))).
Махагони
[4029394449]
Но чувствую себя тяжелой , все же разгрузочка нужна. На завтрак сьела кусок вяленой папайи, обед- капуста . Ужин далеко, не знаю еще.
Кошка мур
[1046510877]
А у нас летнее обжорство) Крыжовник, арбуз, черная смородина, щи со щавелем, молодая картошка с лисичками:))) Мой организм справляется со всей этой нагрузкой... а вот милый под вечер лежал на кровати стонал и просил животик погладить... обкушался:)))
Бусечка
[1432856538]
приветики всем, я все на диете, вчера была красота - фрукты, съела грушу, 4 абрикоса и яблоко. а еще 200 гр говядины, сегодня повтор пошел - кофе, капуста-2 яйца, рыба-капуста
Бусечка, а по моему у тебя неплохая диета) Голодной не останешься:) ... о говядине. Вчера на рынке купили молодую говядину, еще молоком пахнет. Какое замечательное мясо! Я делала из него бульон для щавелевого супа. Мой кошак это мясо еще на входе просек:) ел с большим удовольствием... абы что моя зверушка не кушает)
Бусечка
[1680382032]
Ужас, совсем никого столько дней
Бусечка
[1680382032]
Я пока без срывов тьфу-тьфу-тьфу, еще три денька осталось
Бусечка
[1680382032]
Кошка мур, диета мож и не плохая, но мне уже надоело без фруктов, молочно-творожного чего-нидь тож хочется
Махагони
[4029394449]
Бусечка, да я туточки, просто никого нет, вроде и я за компанию:-)).
Махагони
[4029394449]
Ничего себе, ты держишься. Неее, я ягоды ем, зелени кучу, помидоры, огурцы,перцы- основная еда на сейчас. Мяса грам 100 в день.
Махагони
[4029394449]
Кошка Мур, такое впечатление сложилось, что ты рыбку и телятинку исключительно коту покупаешь:-))).
Махагони
[4029394449]
На ужин своим пожарю домашние колбаски, очень вкусные . Вряд - ли выдержу, поэтому купила мало, чтоб себе пополам с мл сыном хватило:-)
Бусечка
[1680382032]
Махагони, приветик, сейчас съела яйцо сырое (выпила), морковки терной, и сыра, сыр наверное жирный был, даже живот заболел((( отвык)))
Бусечка
[1680382032]
Я сижу и не бросаю, п.ч. там сказано, что диета стабилизирует обмен веществ и после нее долго не набираешь вес назад
Кошка мур
[1046510877]
Махагони, двум котам:) Один маленький, пушистый, ест из миски на полу. Второй повыше меня будет, растительность пореже, ходит на ногах, ест из миски на столе:)... Еду делю между ними по братски:)... ну и себя не забываю:)
Кошка мур
[1046510877]
А мне бы надо разгрузочную недельку устроить. Что-то не совсем правильно в организме. Почистить его надо, но как назло апетит ух какой!
Махагони
[4029394449]
Доброго всем дня!!! Счас с рынка пришла, так все знакомые продавцы говорят, что я очень похудела и помолодела:-)). Ай, как приятно:-))
Махагони
[4029394449]
С утра еще моську медом намазала, пальцами похлопала, лучше чистки не придумать. Сьела кусочек говядины и чай, кофе и минералку уже под два литра выдула.