Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Махагони
Начались КД, есть вообще не хочется. Купила дыню, овощи, вот и еда на ужин.
Махагони
Но пузо большое стало. Безобразие какое-то. Тут прочитала на одной ветке,что отлично обьемы убирают обертывания медом: намазать телеса медом и сверху пленку замотать. Вот так и сделаю
Бусечка
Приветик, сегдя выпила кофе, съела яблоко, скоро буду корень сельдерея жареный есть
Бусечка
Да. Махагони, чет такое я про мед слышала, но есть же и спец крема для обертывания, причем в домашний условиях
Натэлла
Автор, поделюсь своим личным опытом, за 4 месяца стала стройная, как березка, без никаких диет. А лекарство есть - это фитнес, вначале через день, потом - 2-3 раза в неделю. а главное - за полтора часа до и два часа после занятий ничего не есть, пить можно во время тренировки, небольшими глотками. Результат - отличный, хорошее настроение, чувство приятной усталости, не после всякого секса бывает такое....
Натэлла
Удачи вам, автор, выбросьте с головы все диеты и подружитеть с фитнес-клубом. От всего сердца вам желаю, проверено
Кошка мур
Пополнела на 1кг. А чувствуется... Ох нада разгруска(
Махагони
Привет:-)). Кошка Мур, ты сегодня первая. 1кг не страшно, у меня гуляет как миленький:-).
Махагони
Я вчера не удержалась, делала бутеры из узкого батона, сьела 4 шт на ужин. Какая вкуснота: колечко батона, майонез, помидор, копченая колбаса и сверху сырррр.
Махагони
Сейчас у нас почти пять, пока сьела огромный помидор. На ужин говяжьи котлеты с овощами. Так что пойдет, не переем.
Махагони
Спортом сегодня не занимаюсь, пока не выздоровела, но много двигаюсь, работы дофига:-). Окна мою к тому-же, семь потов сошло.
Бусечка
Сегодня я последний день на диете, ураааа, по хорошему последний день завтра, но завтра поедем на природу с друзьями, поэтому не получится, я не взвешивалась, но на 5 кг похудела точно, может даже больше, все подобралось, приятно посмотреть)))
Бусечка
Махагони, это мои любимые бутеры, только я люблю сыр потереть и чесночка туда немножко и с майонезом перемешать. вкуснотища...ням-ням-ням
Махагони
Всем отличных выходных:-)). Мой ужин вчера - кусочек рыбы и бутылочка пива:-)). Во, диета:-)))).
Махагони
Бусечка, молодец:-)). Главное теперь вес удержать.
Бусечка
приветик))) как выходные? я оторвалась по полной. вино-пиво, мясо-сладости, баня-озеро))) сегодня хочу день на минералочке посидеть
Бусечка
Да уж, Махагони, с удержанием веса у меня как раз и проблемки возникают
Махагони
Привет, Бусечка , привет тем, кто зайдет еще:-). Я простыла просто жутко, поэтому совершенно не следила за питанием. Вчера две тарелки греческого салата, бутеры со сливочным маслом (смягчить кашель), горячее пиво с лимоном, много- много чая с медом.
Махагони
В субботу и того хуже:беляш, масло, мед, курица... Сразу набрала вес, двух дней хватило. Но пофиг, ибо полная апатия и хочется только спать. Но заставляю себя двигаться . Да уж, летом простыть- это круто.
Бусечка
Махагони, бедненькая, лечись, когда болеешь, нужно есть, что бы организму было легче справиться с болезнью
Бусечка
а я съела кусок медовика, такая вкуснотища
Махагони
Бусечка, не сорвись:-)). Обидно терять результаты.... Я столько меда сьела, да еще и грудь-спину мажу, запах везде. Возненавижу.
Бусечка
Я вчера еще рагу на ужин овощного наелась, зато сегодня такая тяжесть в животе(((
Кошка Мур
Все, обожралась вхлам! ик! Больше не могу... устрою разгрузочные дни. Только кефир или сок
Бусечка
Не ветка худеющих, а сборище любителей пожрать)))
Кошка Мур
Это сборище худеющих любителей пожрать)
Бусечка
...которые не сдаются и все равно жрут
Кошка мур
Вчера гуляли и напали на потрясающее место: там малины... наелась) А под конец нашли большой куст красной смородины:) Ею тоже непобрезговали... Витаминки:)
Махагони
Привет худеющим обжоркам:-))). Я так и болею, последние два дня так вообще валялась,пила чаи. Ела мало очень. Правда вчера гору белья выгладила, хоть какая-то зарядка:-))
Бусечка
Приветик, как я сегодня устала, ходила везде, бедные мои ноженьки, еще даже ничего не ела. не хочется))) жарко очень, только пью
Кошка мур
Уж лето за середину перешло. К зиме пора жир нагуливать, как зверушки делают)
Монсик:)
Привет девчонки! Я совсем загуляла и некогда совершенно было сюда писать, да и особо нечего, все ночи напролет гуляю, потом под вечер просыпаюсь и уже пора собираться на новую гулянку - какие тут диеты? Но я уже 2 дня исправляюсь - кушаю нормально, вчера фрукты, рыба с овощями и немного шоколада, а сегодня мясо с овощами пока было, там посмотрим - з физкультуры пока тока обруч и упражнения на ноги - может пойду вечером побегаю, если дождь прекратиться...
Ьлин с этими гуляниями уже боюсь на весы вставать - со след недели нам с подругой друзья обещали пропуск в спорт зал добыть (здесь это проблема, особенно летом) Пора брать себя в руки, а скоро на море, не хочу там быть как колобок = ))
Как это всегда бывает, приходишь рано утром домой после гуляний и так есть хочется, как будто год не ела! Разумеется наедаюсь всякой фигни и много, потом сразу иду спать - хреново уже от этого, надо конкретно разгрузиться... Надо что с этим делать и вообще надоело уже гулять - хочу как раньше просыпаться в 6 утра и ложиться не позже 12 - а не наооборот.... Но пока не получается...
Бусечка
Ну что такое, опять никого, даже заходить не интересно...я так обленилась, давно уже не занималась, хоть пресс покачать надо, ну никак себя не заставить(((
Махагони
Привет,девочки:-)). Бусечка, так вон,Монсик забегала, отсыпается наверное:-)). Я с болезнью запустила себя. Ем что захочу, зарядку не делаю. Дело к выздоровлению,еще чуток и снова в строю
Девочки всем привет - это наверно у нас летняя хандра, плюс не знаю как у вас а у меня третья стадия и папин дэ рэ на носу, а отвечаю за сладкое - тортик стряпать буду, т.е. опять нажрусь всяких вкусностей... Постараюсь удеражаться от глупостей, а то седня вот опять на колбасу налегла слегка....
Бусечка
Не знаю у кого что, но я тоже ем как лошадь((( У меня, Монсик, тоже скоро дела начнуться, поэтому есть хочу как ненормальная
Бусечка
Махагони, приветик, как твое здоровье?
Anonymous
Монсик, Бусечка... ну и имена вы себе выбрали, фу((((
Махагони
Привет, девчонки:-)). Уже пашу как лошадь. С утра в саду прополола, убралась, полила. После как наелась-помидор порезала вместе с половинкой куриной грудки, слегонца масла, перца и зелень. Вкусно и калорий мало.
Махагони
А вот вчера было хуже:-)). Отмечали день ВМФ, выпила за день аж 4 бут пива:(((. Жарили куриные крылышки в соусе терияки (шашлык) и Посыпала кунжутом. Зелень, овощи. Так вроде калорий мало, но пивом все результаты подпортила.
Махагони
На ужин борщ украинский сварю, тарелочку сьем, трудно удержаться. И сейчас пока пожгу калорийки, побегаю и велосипед покручу.
Кошка мур
Обжоры!:)))
Привет девченки! К вам еще одна обжора приперлась! В субботу я весь день стряпала вкусности папе на день рождения, ну и разумеется в процессе приготовления всего понахваталась, попробовала, что к вечеру аж тяжело было... Дальше хуже... День рождения, опять таки готовка, пробы, тазик оливье, вскусности... С сестрой ночью вренулись домой сидели подъедали остатки былой росклши - короче седня еле проснулась... Чувствовала при этом себя тонновой теткой с отдышкой...
Ну а сегодня облегчение... Так совпало что у меня первая стадия началась и я видимо чем то отравилась или просто организм такой жратвы не выдержал (ну это странно, потому что еще год назад он и не такое выдерживал ежедневно ...) В общем сегодня есть не могла, получилась разгрузка - кефир, сок, чай - только один перчик фаршированный утром съела... Щас прям такая легкость в организме... Завтра еще разгружусь, чтоб окончательно хорошо было...
Бусечка
Ну вот, все в сборе, объявились, прогульщицы)))
Бусечка
Я сегодня с утра позанималась, сделала массаж, поела овсянки с голубикой, теперь водичку пью))) Только что было свободное время, зашла в магазин часов, давно уже себе хочу, но все не нравились, и тут я их увидела, только что привезли из французской коллекции, на кожанном ремешке и в форме сердечка такие стильные....я их купила, теперь сижу любуюсь)))
Махагони
Всем привет! Бусечка, с обновой:-)
Махагони
Монсик, поздравляю с днем ангела папы:-). Долгих лет ему!