Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Бусечка
Вы меня перехвалили, вчера вечером съела салатик, котлеты, да еще конфет сверху
Монсик:)
Странная все таки диета, есть то можно в принципе много и особых ограничений нет, а есть хочется все время, это наверно потому что я отвыкла сидеть на диете, последнее время совсем расспустилась! Главное продержаться и вернуться в свой спорттивный образ жизни, осталось всего 2 дня сессии, в пятницу отстреляюсь и уже вплотную займусь собой = ))
Бусечка ну ты и так хорошо держалась! Не расстраивайся один срывчик - это еще не смертельно = ))
Бусечка
Ну да, не смертельно. вот опять уже хочу чего-нибудь эдакого вкусняшного, ужас
Да блин сама еле держусь - живу от завтрака до обеда, от обеда до ужина ит.д. Надо срочно выбираться из-за книг и зубрежки, а то скоро выкатытваться буду!!! Блин, а мне еще на второе высшее поступать - надеюсь не зажрусь = ))
Кошка Мур
Попробовала другой сорт пива) Грива волос))) посмотрю как дальше будет... Надо будет попробовать 1) темное 2)не фильрованное... что моим волосам будет больше по вкусу))))... спьются)
Бусечка
Кошка Мур, а может их шампанским каким побаловать или коньячком? )))
Ну вот, диета начала легче переносиься, сегодня уже и есть не так хочется и вообще уже привыкаю = ))
Махагони
Привет,девочки:-). У меня беда:((. Вчера наготовила голубцов, а так как это из моих любимых кушаньей, то сьела аж 5 штук. Да еще и утром два кокосовых печенья. Да ладно, обьелась,так пол ночи ворочалась, хотела еще сьесть
Махагони
:(((((. Пока писала пост, вспомнила как вкусно и снова сьела:-((. Все,с обеда разгрузка, прыжки,велосипед и наклоны. Обжора...
Опять что-то сюда никто не заходит! У меня седня последний день зубрежки. Кстати диета все таки очеь классная - у меня живот практически исчез, который за время подготовки отрастила, и есть уже не хочется все время, вот бы еще вернуться к полноценным занятиям спортом как до сессии... = ))
Привет Махагони! Да уж я теб понимаю голубцы это моя слабость, сама могу их еть килограмами, но это же раздельное питание, так что особо зря переживаешь = )) А вот кокосовые печенья... Я их тоже обожаю просто нереально, как и все что связанно с кокосами, я их просто не покупаю, точней стараюсь не покупать, а то вобще за раз могу пачку проглотить = ))
Кошка Мур
Доброе утро! к коньяку мои волосы равнодушны) а вот мед и оливковое масло любят. Мед вообще все тело любит.... У меня вес постоянно прыгает. +-несколько кг. если бы я ела меньше, то наверно была бы как толстушка из освенцума: кожа и кости... Что мне нельзя много есть, так это хлеба. Не только что полнеть начинаю, но и изжега. А я так люблю хлеб(... Перешла на летнюю еду. Ужин: пол помидора (весь помидор многовато- он грамм 400:)), душистый, мясистый, очень спелый, ...зеленый лук перьями, соль и хлеб. А закусила все клубникой)
Бусечка
Приветик, девочки, Маганони, прикольно "Пока писала пост, вспомнила как вкусно и снова сьела", ))), не переживай, а я вчера опять ездила на озеро, пила виски, ела конфеты. Вчера на озере такая красотень, большое-большое озеро, а посередине островок малюсенький и на нем большое дирево и маленькое, мы плавали наперегонки от берега до острова и обратно, а еще обалденный закат, небо красно-алое, я еще до сих пор под впечатлением))) С утра встала и занималась
Бусечка
А голубцы вкусная штука. мне тож захотелось)))
Кошка Мур
А полдник у меня еще лучше был) нажарила грамм 700 свежей картошки с зеленым луком. И сожрала(именно так:))) все это! За три подхода к сковороде... Затем лежала и живот от обжерства болел)))
Бусечка
Кошка Мур, у меня так тоже бывает)))
Все, пошла я на последний экзамен! Я прям таки молодец, еще не разу не сорвалась, хотя сегодня предстоит гулянка вообще - то по двум поводам, надеюсь и там продержаться = ))
Махагони
Монсик, солнышко,я болею за тебя. Удачи:-))... Уф, смешно,читала вчерашние сообщения:-)). Ну нам надо ветку переназвать: как мы любим покушать:-))). Вот и сейчас на завтрак сьела два пирожка:((. С луком-яйцом. Тяжело не видеть и не хотеть. Мои мальчики как начнут лопать,так хоть глаза завязывай, и нос затыкай. Уши тоже захлопнуть надо бы:-))
Махагони
Но зато компенсировала прогулкой, уже прошла по 35-ти градусной жаре 4 км и еще пойду по делам. Вот пирожки и растрясу:-)). Тэкс... Ну обед- ужин много зелени, огурцы и 1 яйцо.
Всем привет еще раз! Историю языка сдала на пять, как всегда отвечала первой, а щас до сих пор сижу помогаю по смскам своим однокурсникам - для тех прогуливал занятия этот экзамен покажется просто адски сложным, потому что будет непонятным! = ))) Все я теперь четверокурсница можно сказать... Ну как и думала - сорвалась маленько, но думаю ничего страшного не будет - сижу ем киндер шоколад и запиваю леденным зеленым чаем, потому как жара нынче не выносимая, особенно для нас, северных людей = ))
Спасибо Махагони =)) Я напконец то отсрелялась, и с завтрашнего дня возвращаюсь к активному спорт образу жизни, а сегодня на счет переименования ветки твое предложение и для меня актуально = ))
Побаловала себя немного в Л'этуале опять. У меня молочко с постепенным загаром закончилось и я решила поробовать нутри бронз от лореаль, говорят он самый клывый из всех что есть - ну надеюсь на одно, что он не воняет как остальные = ))) Проверим вечером )))
Махагони
Монсик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да кто бы сомневался:-))). Наконец-то за 5 часов присела отдохнуть,все время на ногах, бедные как чугунки стали. Есть не хочется совсем. Пью воду... Вечером по холодку поработаю...
Махагони
Купила на жарку шикарную свинную шейку. Что-то подсказывает, что не удержусь, сьем кусочек:-)). Но салата из салата горку сделаю, лимончиком полью и самое-то...
У нас седня жара страшная, тоже есть не хочется, но что то шоколадку очень сильно захотелось, не могла удержаться = ))
Бусечка
Монсик, поздравляю!!!!!!! с окончанием мучений)))
а я сижу пью сок ягодный, чего то так с утра захотелось, пошла купила
Я сегодня с утра бегала, правда уже на другом стадионе, тока пришлось проснуться рано, потому что для всех желающих они работают только с 6:30 до 9:00... = ))
Махагони
Привет отдыхающим:-)). Как выходные проводите? Я хожу много- много, ноги гудят. На каблученях, мож что сожгется:-))). Жирки конечно,имею в виду:-).
Махагони
Зелень, рыба, креветки- сегодня. И по чуть-чуть. Жарко, есть не хочется. Зато воду пью литрами. И не худею...
Бусечка
Приветики, собираюсь в баньку, косточки попарить, мож жирки лишние выйдут)))
Махагони
Бусечка, читала, что если маслом обмазаться, любым, то жирок растапливает хорошо и эфект загара:-))
Бусечка
Спасибки, Махагони, в следующий раз попробую
Махагони
Приветики:-)). Бусечка, как банька? Вчера так находилась, что утром тааак мышцы ног свело,еле встала,да и то с массажем. И снова не худею:-((. Надо кэгэшки две скинуть, никак...
Бусечка
Махагони, может это от жары у тебя жидкость в организме задерживается и ты не худеешь.
А банька просто супер, я бы каждый день в баню ходила)))
Всем привет! Я вчера весь день гуляла, в парке, просто по городу, очень очень долго, компания была хорошая просто, ноги гудели, думаю не плохая физ нагрузочка = ))
Бусечка
Я первая)))
Вчера вечером занималась, сегодня с утра тоже,
съела апельсин
Бусечка
Ужас, опять никого. так ветку закроют.
Я вчера на дне рождении была, со всеми вытекающими последствиями и сегодня тож самое предстоит((
Махагони
Привет Бусечке, привет Монсику:-)). Девочки,я так траванулась:((((. Сьела соленую скумбрию, потом по жаре поработала в саду, пила колу. И...абзац мне пришел.
Махагони
Не знаю как больные булемией ,но я после вытряхивания кишок, не похудела ни на грамм:(((
Махагони
За вчерашнее утро и сегдня прошла около 15 км, сегодня делала еще и зарядку. Сьела маленькую сырную сосиску и пообедаю салатом: помидор,огурец,авокадо и листья салата.
Всем привет! Я совсем забегалась, улаживаю тут дела перед отъездом, у нас жара не возможная, а будучи северным человеком совсем плохо ее переношу! Но и плюсы есть, ходить приходиться много, а есть вообще не хочется только пить и пить и пить...
Махагони приветик! Как чувствуешь себя? Помоему отравиться во время жуткой жары - это смерти подобно, итак жидкости не хватает организму, так она еще и не задерживается в нем... Давай выздоравливай = ))
Бусечка, не расстраивайся, иногда можно себя побаловать! Главное получить максимум положительных эмоций от дня рождения, а худеть будешь дальше сразу после празденств = ))
Бусечка
Да уж. Монсик, после этих вкусностей назавтра опять хочется чего-нибудь эдакого)))
Бусечка
Махагони, бедненькая, выздоравливай, надо выпить лекарство. знаешь. есть такое, не помню как называется для восстановления микрофлоры кишечника
Anonymous
милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?.....реально,я с декабря месяца с 75кг похудела до 57,главное захотеть.
Анонимус, ты молодец! так держать! Мы за тебя все рады = ))
Махагони
Анонимус, какая ты молодец!
Махагони
Девчонки, привет:-)). Да ничего страшного. Сегодня польза от траванутости видна:-)). Видимо вычистилась основательно, пол кг минус и лучше цвет лица:-)) . Меню на сегодня- тот же салат с авокадо и вегетарианский борщ.