Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Бусечка
Надо наказывать за непосещение всех)))
Монсик:)
Бусечка, не надо, я вся в подготовке к экзамену, питаюсь всякой дрянью, спортом почти не занимаюсь, мне даже писать об этом стыдно....
Бусечка
А я вчера ничего не ела, переживала очень по работе. только водичку пила, и сегодня тоже
Бусечка, не надо так себя изводить, щас все силы на переживание потратишь а потом организм будет требовать их возмешения в пятикратном объеме и желательно шоколадом (ну у меня обычно так, еле сдерживаюсь и то не всегда). И вообще не переживай, прорвемся! = ))
А вот куда делась Матильда вопрос конечно интересный, не помнб, чтоб она за 9 месяцев присутвия на форуме куда то исчезала...
Бусечка
Не знаю - не знаю, может у нее супер похудение и она хочет нас удивить результатом)))
Бусечка
Никто не знает, чем мазать коленку, а то она зажила, кожа теперь новенькая, розовенькая, а хочется ее состарить, чтоб не отличалась)))
Мне помагает хранитель всегда - а то у меня образ жизни травматичный - этот крем всегда с собой - но он несколько противный= ))
Бусечка
Везет некоторым с хранителями)))
А у меня закончились мои волнения)))) и...захотелось есть, но сегодня уже не буду, поздно
Ну так хранитель в любой аптеке продается, стоит рублей 20, и никакие травмы не страшны = )))
Буся не сдавайся! На меня вот седня такой жор напал просто жуть, пусть хоть кто-то из нас будет стройным и гордым собой. Я постараюсь поразгружаться немного на выходных, но от нервов перед экзаменом думаю покоя и желудку не будет... Но с понедельника начинается длинная диета = ))
Бусечка
Нет-нет, я твердо намерена держаться, как то аппетит уже ушел, понял, наверное,что ему сегодня не светит
Ну чайку зелененького выпей, мне помагает, только горячего и медоенно, и ложись спать пораньше, и все, можешь считать себя героиней... Эх, завидую... = ))
Бусечка как дела? Ты ведержала вчерашней денек? = )) А я сегодня наелась мороженно, сижу, учу, этот дурацкий предмет, он мне уже сниться! = ))
Матильда
Привет:-)). Я не терялась:-). Ем что попало и без учета. Много беготни вместо физзарядки. Посчитала,что в 5-и литровой кастрюле брокколиево-морковного супа с добавлением супа Магги всего 600 калорий. Вот уж точно диета:-))
Махагони
Хочу ник поменять на Махагони. А то видела еще двух Матильд.... Монсик, не переживай. У тебя хорошая сила воли. Все получится.
Махагони
Накупила масла: лимонное, апельсиновое, абрикосовое. Монсик, спасибо за идею. За два дня заметно, как кожа стала шелковая. И лимон отличное средство от дипрессии. Нюхаю, мажу на лампочку, парфюмирую платочки и тд.
Махагони
Купила блеск для волос Глис Кур. Посмотрю как , расскажу. Сын уже намазал, блеск отпадный.
Бусечка
Монсик, да я выдержала, только съела маленькую мандаринку в 9 вечера
Бусечка
Сегодня пока выпила стакан сока апельсинового и пью воду, есть пока не хочется, у нас плохая погода, дождь холодно, поэтому шашлыков и поездок на озеро не будет, может и продержусь)))
Бусечка
А что за идея с маслом? в кожу втирать?
Всем привет! А я все еще безобразничаю и завидую вашей выдержке! Готовлюсь к экзамену, нельзя его провалить, а то эта преподша уже завалила все немецкое тделение, не поддадимся ее старческому маразму = ))
Бусечка
Еще есть не хочу, но думаю надо каких-нибудь фруктиков поесть
Anonymous
Бусечка, я тебе просто зеленой завистью завидую, мнеб так не хотеть есть, у меня завтра экзамен, а это значит еще один день нервной зубрежки - и как следсвтвие еды всякой гадости!
это был я!
Бусечка
Монсик, тебе просто необходимо есть, что б голова соображала и запоминала все, ничего не отложиться, ведь оно все сгорает от умственного труда.
А я вчера съела 2 банана и черешни чуть-чуть и все
Привети еще раз девочки = )) ВСе, завтра начинается моя четырехнедельная диета, плюс усилие на спорт, а то разленилась, завтра сдам предпоследний экзамен, и надо брать себя в руки, а то месяц тут уже не пойми чем питаюсь и почти ничем не занимаюсь = ))
Махагони
Девочки, приветик:-)) . Блииин, а как я питаюсь... Прямо набросилась на мясо, во всех его видах лопаю. И много. Но на гарнир только зелень, листья салата и все это поливаю лимонным соком. Лимоны килограммами покупаю.
Махагони
Похудела, так такой класс. Сегодня накупила одежки, просто радость от того, что налезло то, что даже смотреть нельзя было. Купила дизайнерское итальянское платье- класс! Черное из тончайшего хлопкового трикотажа, подол , не описать. Можно как платье, а можно на пуговки потайные застегнуть и будут шароварами:-)). И еще на левый рукав можно надеть чулок-рукав в полосочку. Стебно и очень смело.
Махагони
И куртка-ветровка чуть утепленная. Шедевр. Выглядит как вареная джинса со всеми полагающимися кнопочками-кармашками, но на рукаве и спине в тон основного цвета куртки- цветы и райские птицы вышиты. Закачаться:-))
Махагони
В общем было за что бороться:-)). Завтра снова на супы и зелень, много зелени. Салата насадила столько, что всей семьей не сьесть.
Держите за меня пальцы крестиком, седня сдаю экзамен... Ну так между прочим диету начинаю, и бегать пойду после экзамена...
Махагони
Монсик, не пуха, ни пера! Удачи:-))
Махагони
Все, на разгрузке сегодня. На мясо смотреть не могу уже. Утром на весы встала... Да... В общем в моем меню килограмчик травок:-))). Плохо,что без спорта придется пока, потянула спину. Но буду много гулять.
Бусечка
Монсик, ни пуха ни пера, ты сможешь)))
А я вчера чуть подъела салатика из перца, помидора и огурчика и пила вино и пиво, так сегодня проснулась и тяжесть в желудке.
А сегодня ем землянику
Всем спасибо за пожелания удачи, экзамен сдала на 5 = )) Остался последний, но он по моему любимому предмету, так что столько нервов не отнимет... Начала сегодня ту диету, утром съела яйцо и пол апельсина, днем 2 банана, и вечером 2 сосики = )) Быстро и просто = ))
Бусечка
Умничка, Монсик))
Махагони
Монсик, молодец:-)). Главное, что в голове, а диеты наверстаешь:).*** Уже проверила новый Глис кур-пенку. Очень понравилась, дает волосам рекламный зеркальный блеск и медовый оттеНок. В общем результат+затраты оправданы:-))
Спасибо девочки! = )) Махагони, а что за пенка? Как она точно называется? А то мне как раз медовый оттенок нужен, да и блеск лишним не бывает= ))
Сегодня второй день диеты, на завтрак яйцо и пол апельсина, на обед пожарю себе куриного филе немного, потом пойду бегать... = )) И готовиться к последнему экзамену = ))
Махагони
Всем привет:-)). Тэкс, моя диета с утра началась с пожирания кокосовых печений, два штуки сьемши:-)). Какая-то я недисциплинированная:-))
Махагони
Монсик, пенка во флаконе золотого цвета, даже к бронзе ближе и написано сверху вниз: шварцкопф, глисс кур, формула востановления, блестящий каштан, востановление блеск и уход, блеск и уход для волос темных оттенков.**** думаю,для блондинок тоже красиво будет, даст карамельный оттенок. Это не краска, но едва ощутимый тон.
Махагони
Вчера делала себе ополаскивание для волос: 1 ложка семян льна, 1 ложка хмеля,1 ложка ромашки- прокипятила 3 мин, настояла до остывания( 1,5 литра воды). Потом процедила иразвела до 2 литров воды. Добавила сок одного лимона, по 2-3 капли масел- камфорное, касторовое, апельсиновое,прополис, эвкалипт. Все в миску перелила инаклонив голову хорошенько выполаскала в этой штуке волосы. Думала,что перебор масел и жирные будут.....
Махагони
Но для эксперимента смывать не стала. Просушила полотенцем, высушила на улице. Что получилось, слов нет. Огромная копна по настоящему роскошных волос. Заплела две косы, по толщине были как одна раньше. Расчесываются идеально и лежат как после укладки. Воть, дарю :-))
Махагони, где ты только столько рецептов для волос берешь??? = )) Тоже попробую, только надо все ингридиенты приобрести = )) А для ногтей рецептов не знаешь?
Кошка мур
Прополоскала голову пивом с водой. Странный эфект. Третий день волосы в приличном еще состоянии (а волосы у меня жирные, ужас) и пышные. Как будто укладка... Сегодня снова прополощу пивом)
Махагони
Монсик, 1 л. Морской соли + 1 ст л. сока лимона(или 2-3 капли масла лимона) в мисочку, залить горячей водой,как руки стерпят. Наливаю 1 ст л масла или просто растительного или Льняного,рыжикового и держу руки пока вода не остынет. Потом не смывая промокаю полотенцем. Ногти укрепляет и кожа нежная. Я же в земле копаюсь,как поленюсь так сделать, каюк ручкам. Просто и быстро.. Можно кроме этого ногти протирать кусочком лимона.
Махагони
Покупаю в аптеке все....... Кошка Мур, ага, пивом тоже хорошо, раньше нарочно для укладок так делали. Но если часто, волосы ломкие становятся, сушит. Просто хмель лучше дает эфект
Бусечка
А я пообедала только что морской капустой и шоколадным печеньем, ничего сочетание, да?)))
Что то когда ешь по расписанию так кушать хочется, я уже по ужинала по графику, а так кушать хочется спустя пару часов, попью зеленого чайку и лягу спать - завтра бегать и опять готовится к экзамену =))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова