Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Енотик
Монсик и Матильда В!!! А так же другие девчушки! Молодцы, что до сих пор "гоняете жорку". А я уж подумала, что меня никто и не вспомнит... Приятно :))) Я на даче, у меня усиленная трудотерапия. Буду в Москве, еще загляну. До скорого!
Монсик:)
Всем привет! Седня весь денб просижу за книжками - совсем некогда заниматься физкультурой, единственое что до почты и обратно прогулялась. за интернет-карточкой = )) Сегодня второй день протеинки, что-то она мне тяжелей дается, прям прохожу мимо ларьков с мороженным и аж челюсти сводит от того, как хочется угдеводов! А ведь всего один день прошел...
Енотик будем тебя ждать = )) Надеюсь ты к нам вернешься на постоянной основе = ))
Матильда В.
Приветики:-). Монсик, я не могу на протеинке:(. Ужасть ведь, снова на завтрак цапнула печенье! Мало того, все ем правильно, спорт больше часа в день и вдруг...+ 1,5 кг!
Матильда В.
Итак вес снова за 60 перевалил:(((. КД далеко, так что непонятки. Сегодня хочу на айране продержаться, а на ужин суп сайровый с чечевицей. Без ужина не продержусь до завтра.
Матильда В.
Теперь важно завтра не сьесть печенье. Прочитала, что что бы худеть, между ужином и завтраком прошло 12 часов. А у меня ужин часов в 9-10, это я мужа с работы жду.и завтрак часов в 8-9.
Матильда привет! Очень странно, откуда у тебя могли появиться эти полтора кг, может ждкость просто в организме задержалась? Или ты уже мышечную массу наростила просто! Я вот щас не взвешиваюсь, как всегда до конца протеинки, посмотрим поможет она мне на этот раз или нет, но я решила не есть после 6, а не после 8.
Девочки, а вы не знаете на протеинке можно разгрузочные дни устраивать? А то у меня завтра вообще нервы будут ни к черту, т.к. в пятницу будет супер сложный экзамен, у меня просто кусок в горло не полезет, а если и съем что нить только хуже от нервов будет,у меня так прошлым летом было, тоже перед самым ответсвенным экзаменом...
Бусечка
Ай-яй-яй, никого нет.
Вчера гуляла и ела после 6.
Матильда В.
Оба-на! А Хде народ?
Матильда В.
Бусечка, молодец! Не дала ветке умереть:-)). Как сегодня держишься?
Матильда В.
Монсик, как экзамен?
Матильда В.
Я вчера умничка:-)). Целый день не ела, но на ужин кусочек рыбы и три кочешка брокколи. Все набраные 1,5 кг сбежали.
Матильда В.
Сегодня пока еще не ела, на ужин буду варить рыбный суп без картофеля и с брокколи.
Матильда В.
Как бы мне в плечах поуже стать. Слишком накачана. Нашла в шкафу клевую меховую курточку, в плечах и груди тесновата. Я ее носила 12 лет назад. Абсолютно современная, стильная, но только не застегивая можно носить:-)))
Матильда В.
Ау!!! Народ! Где все???
Бусечка
Матильда, сегодня ты у руля)))
Бусечка
Держусь плохо. вчера опять ездила на шашлыки. Живем один раз ведь))) зато настроение просто супер
Матильда В.
Привет, деушки:-)). Куда снова потерялись:-)). Монсик, с нетерпением жду результата экзамена.
Матильда В.
Снова я на брокколи и салатных листьях. Очень легко переносится легкий голод. Но чай пью ведрами:-))))
Матильда В
Девочки, привет:-). Неужели из-за ай-пишника все ушли? Давайте, выходите... Я три дня голодала почти. Ела брокколи,500 гр за три дня и добавляла листья салата. Легкость хорошая и -1 кг.
Anonymous
Зайдите по ссылке.http://funpage.ru/fun/test3/
Всем привет! Сорри что пропала так надолго, у меня проблемы были кое какие - поэтому вела безобразный образ жизни в плане еды, с протеинки сорвалась, и вообще чуть в дипрессию не впала, а потом передумала - опять вернулась к бегу, сегодня разгрузочный день = ))
Бусечка
Матильда ты молодец. какая сила воля, я хлопаю в ладоши)))))
Бусечка
Монсик, ни в коем случае не дай себе спасть в депрессию, ты что, все образуется
Бусечка
кстати, не могла зайти на сайт эти дни. в нет выхожу, а сайт не грузится.
У меня несчастье, шла домой, споткнулась, упала. Теперь вся коленка разбита, заживает, конечно по-тихоньку, но согнуть не могу, теперь заниматься не могу(((( и болит ужасно. Все это ерунда. но теперь даже юбки по колено не оденешь и шрам будет долго виден(((
Матильда В.
Бусечка, жалею твою коленочку. У киски боли, у собачки боли, у Бусечки не боли:-))
Матильда В.
Монсик, не дипрессируй. Это из-за экзамена? Ты умничка,все будет хорошо.
Матильда В.
Сегодня девушка 22 лет мне сказала, что не подумала бы что мне "так много " лет. И тут-же:- тебе бы еще похудеть хорошенько, вообще как девочка будешь:-))))). А я то думала, что почти добилась идеала:-))). Ну вот что теперь делать:-)).
Бусечка
Матильда, просто нет предела совершенству))) она тебе позавидовала
Бусечка
Кстати мажусь теперь твоим супер средством каждый день))) и в шампунь добавила масло лимона, мне понравилось
Бусечка и Матильда, привет девочки, да у меня проблемы с экзаменом были и остаются, пока еще не решила их. Но сегодня еще один экзамен был - его на 5 сдала... = )))
Бусечка а с коленками я тебя понимаю! Я на коньках катабсь, так там у меня вечно травмы! Такие синяки огромные на коленках, хорошо хоть на мне все заживает как на собаке = ))
Матильда, а ведь Бусечка права, эта девушка тебе просто позавидовала! Мне б такие ножки как у тебя (я тоже позавидую немного, можно?) ;-)
Я с понедельника сажусь на 4 недельную диету котрую тут как то на одной из веток выкладывали, кто нить хочет со мной? Я ее щас выложу тут, если что присоединяйтесь = ))
короче я ее просто копирую как она там была -
1. Важные примечания: - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры; - Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических); - Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара; - При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи; - Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
2.- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета; - Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка; - Предпочтительны занятия спортом; - После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара; - Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
3. Первая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Вторник Обед: вареная или жареная курица без кожи Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Четверг Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
4. Пятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи
5.Вторая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут Вторник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: жареное или вареное мясо, огурцы Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Четверг Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи Ужин: 2 вареных яйца
6.Пятница Обед: рыба вареная или жареная Ужин: 2 яйца Суббота Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
7.Третья неделя Понедельник В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. Среда В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. Четверг Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи. Пятница Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
8.Суббота и воскресенье В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
9.Четвертая неделя Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений. Понедельник 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Вторник 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут Среда 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
10.Четверг 1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Один вид из перечисленных фруктов Пятница 2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут Суббота 2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша 1 апельсин или грейпфрут Воскресенье 1 ложка творога Баночка тунца без масла Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
Вот собственно такая диета, я ее еще в январе нашла и вот только сейчас решила попробовать, думаю прикольная вешь = ))
Завтра по плану бег, тренажерка, еда еще не знаю какая, и подготовка к предпосленему экзамену.... = ))
Бусечка
Приветик, Монсик, не расстраивайся, все образуется, ну не выгонят же они такую умничку и красавицу))) как ты за один экзамен, кто им будет на соревнованиях плавать)))
Бусечка
диета хорошая, но не выдержу такой режим, обязательно, где-нибудь, что-нибудь поменяю, не могу я по графику((
Бусечка спасибо за поддержку, выгнать то не выгонят, но похаже на этот раз отличницей не буду, а я так не привыкла... Хотя уже смирилаь с этим. Пофиг, все сдам быстренько и буду худеть, готовиться к поездке на море = ))
Бусечка
Надо время от времени и хорошисткой побыть)))
Я тебя понимаю, сама такая же
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова